Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Кругляш
и как он вам? я поспрашивала в округе, говорят он уже староват для кардиолога

И правда древний дядечка)) Не очень он мне.... Но про сердце вроде успокоил, по его теории если у ребенка сердечные проблемы, он не будет так развиватЬСЯ физически..)) :)

Кругляш
мне кажется они этикетки наобум прилепляют

Если покупаешь фирменные одежки - такого нет точно, просто у каждой марки свои закидоны бывают, надо к ним привыкнуть)) ;) А у наших или китайских чего только не бывает с размерами..)) %)

Penelopa
Я заказывала в Снято.ру. Очень понравилось. Самое главное там на сайте можно увидеть статус заказа-отправлен на печать, готов, передан курьеру, можете получать

Классно, надо там же заказать..!

ЛьвёночИк
чё уж говорить, если я не помню в какой из поликлинник были мы!

Так не мудрено! Их стоооолько в нашем районе, и все раскиданы)) %)

Nadyashik
Яна, Настя, на каком сайте зависаете? поделитесь?

В МС пойдемте)) ;)

юша77
у нас 86+6,там на замочках два роста можно сделать,первый самый маленький носили,уже не влазим,на 86 будем делать ,получается,что не хватит на след.зиму

Ой, Юля, напугала меня, сейчас сомневаться буду...! У вас Хуппа тоже или другое что-то?

юша77
ну вот к примеру,вещи женские мангоя могу там купить дешевле?там тоже брэндовские что ли ?

Там всякими организаторы занимаются, но много брендового, причем прямо от производителя! Прото оптовыми партиями закупают напрямую, поэтому дешевле и выходит в итоге..)) ;)

mamuse
ого! а у нас холодно очень! мы не сможем голопопить постоянно

И у нас холодрыга...( В памперсе теплее!

mamuse
ну вот у меня в голове пока паранойя какая то - думаю - как я буд вдалеке от Алиски - на работе

Я когда Алиску свою отдала в садик в 2 года, у меня жуткий депресняк был, таааак переживала за нее, первое время бегала по кустам вокруг садика и наблюдала втихушку, потом таблетками успокоительными лечилась... %) Конечно, за 2 года привыкла, что она всегда рядом и боялась доверить ее чужим людям.... Так что хорошо тебя понимаю, тут надо решиться...

Penelopa
Короче, пришла к нам врач, сказала это ЗУБЫ, горло нормальное, дыхание тоже

Ну и хорошо, что ничего страшного! Есть такой диагноз - ЗУБЫ!

Penelopa
А еще, девочки, вы какими градусниками пользуетесь?

У меня электронный детский с гибким наконечником, держу обычно дольше, чтобы правильно показал))

юша77
этих сайтов сз дофига ведь?и я чет дрефю,деньги вперед,а товар потом.........

Не, в этом плане я не беспокоюсь, уже проверенные сайты и организаторы тоже..)) :)

Cacharel\~
Организаторы же предоставляют все свои документы владельцам сайтов, да и организаторы практически одни и те же

Точно..)) ;)

mamuse
Я дизайнер по интерьерам и ландшафтный архитектор

Хорошая профессия у тебя, Леся)) :) Ты рисуешь хорошо? И где училась..?

newmama
всем ручками машет ,че то пищит,улыбается

молодец какая! посмотрела на тамошних мартышок

mamuse
прям не могу передать, хотя думаю вы меня поймете.
Если б я ее с бабушками оставляла другое дело.

дак понятное дело что ты переживаешь! :( может действительно на неполный рабочий день?

Cacharel\~
расчетливый

:D продуманный!

Penelopa
, вы какими градусниками пользуетесь? Электронным или ртутным?

у нас электронный.

Cacharel\~
ну все, девоньки, теперь вы от компов ваще не отлипните

ага!

Stasyа
Я тут пыталась отучать от соски,

;) не отучай, ещё рано. я тут темку читала, мамашка хотела в 2 мес отучать от соски одна мама написала ей, что у неё деть долго палец насасывал изза того что сосу отобрала. по мне так пусть соску сосёт чем палец

Stasyа
нас раньше в ясли тож очень рано отдавали, однако мы своих мам от этого меньше любить не стали.

:dada: у меня муж мечтает миник открыть

Радуга
Хорошая профессия у тебя, Леся)) :) Ты рисуешь хорошо? И где училась..?

спасибо :) заканчивала УралГАХА наш. а до этого худ школа +обычная муниципальная ))))

ЛьвёночИк
может действительно на неполный рабочий день?

да. надо наверное как то так что ли....... посмотрим

Радуга
У вас Хуппа

батик :)

Радуга
первое время бегала по кустам вокруг садика и наблюдала втихушку

а ты там в кустах с другими мамашками не пересекалась?

Радуга
Я когда Алиску свою отдала в садик в 2 года, у меня жуткий депресняк был

Ой, я тоже, когда Пашу в 1,11 отдала в садик, чувствовала себя извергом. Благо работала в том же садике и постоянно подглядывала за ним в щёлочку в двери. Потом, когда он привык, постоянно к нему приходила. Он только с этого года стал там без моего контроля. :)

Радуга
И у нас холодрыга...( В памперсе теплее!

А у нас немного потеплело. Так что в штанишках ходим. Памперс только нлчью или на прогулку. Без памперса доча более подвижна. Вовсю переворачивается и "ползает". ;)

mamuse
заканчивала УралГАХА наш

я сразу поняла. ты творческий человек! :)

Хай!
Делюсь новостями! Амелюня вчера научилась самостоятельно переворачиваться :clap: А еще у нас ЗУБ сегодня проклюнулся. Я ей давала витамин с ложки, ну и постучала, и он там застучал в ответ, вот. :)

юша77
а ты там в кустах с другими мамашками не пересекалась?

Как ни странно одна я такая по кустам шастала..))

*anna**
Без памперса доча более подвижна

Это да, памперс ограничивает свободу... Но мой и в нем пыхтит и ползет..)) :)

Ljoka
Амелюня вчера научилась самостоятельно переворачиваться А еще у нас ЗУБ сегодня проклюнулся

Поздравляю! Вот и вы зубастенькие скоро будете!

Ljoka
там застучал в ответ

:clap: :clap: :clap: УУРРРААААААААААААА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!а у нас тишина

newmama
УУРРРААААААААААААА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!а у нас тишина

и у нас как в глухом лесу, только капризные мы стали, у нас у одних знакомых у девочки первый зуб вылез в 1,1

Радуга

newmama

lubasha27

спасибо, девочки!

А у меня возник такой вопросец, у вас детки срыгивают? Амелия вроде перестала, очень редко было, а теперь вот снова каждый день, надеюсь, что это только от того, что стала подвижней, напрягает живот часто, а не что-то другое...

Ljoka
у вас детки срыгивают?

у меня нет,может она у тебя переедает?

у меня Сонька сейчас съела титьку и с удовольствием 100 грамм каши :=-O: видимо совсем не сытное молоко у меня!!! :(

Ljoka
надеюсь, что это только от того, что стала подвижней, напрягает живот часто, а не что-то другое...

У нас так же было. Когда переворачиваться активно стала, то много срыгивала, потом привыкла стало реже, когда начала ползать и садиться, сново начала много срыгивать, сейчас перестала.

Ljoka

Поздравляю с зубом!!! :) А у нас пока тихо. Ничего не видно.

Мы всё ещё срыгиваем. Не так много, как раньше было, но бывает, когда переест или начнёт активно двигаться после еды.

Ljoka
у вас детки срыгивают?

у меня ну оооочень редко, если только покормишь и потресёшь её, мне врач говарила если срыгивает это значит повышенное внутречерепное давление, и ещё говарила делать узи и к ней на приём прямо срочно

Ljoka ЗУБ сегодня проклюнулс

прикольно!

Ljoka срыгивают

да

*anna**
когда переест или начнёт активно двигаться после еды

так же. Ну я не думаю что прям у всех внутричерепное

lubasha27

Мы делали УЗИ головы. Нет у нас внутричерепного. :)

newmama
может она у тебя переедает

Да не думаю... она ест часто, но по чуть-чуть...

Stasyа
Когда переворачиваться активно стала, то много срыгивала

Вот тоже думаю от этого.., потому что если просто лежит не срыгивает, а если скажем перевернулась, или ноги позадирала до головы, то сразу после этого

*anna**
Поздравляю с зубом!

ЛьвёночИк
прикольно!

Спасибо.

*anna**
Мы делали УЗИ головы. Нет у нас внутричерепного

У меня срыгивает иногда, если на живот положить например, но внутричерепного нет, оно здесь точно ни при чем..)) ;)
Девочки, вы кашами кормите из ложки? Если 100 грамм скормить из ложки, долго наверное..?

Радуга
Девочки, вы кашами кормите из ложки? Если 100 грамм скормить из ложки, долго наверное

я с ложки,причем моментально уплетает :)

ЛьвёночИк
я же про акцию не сразу узнала

а я когда начали ими пользоваться еще точно не знала, только слышала, но на всякий случай стала собирать, а потом только все разузнала! я еще долго не могла попасть на раздачу этих подарков :boom: то день не тот, то время не то!

mamuse
Промойте мне голову

промывай не промывай, не поможет! мать есть мать - сердце все равно будет болеть! главное, чтобы няня была хорошая проверенная - это уже 50% спокойствия я считаю! а так может действительно продумать на счет не полного раб дня

Penelopa
А еще, девочки, вы какими градусниками пользуетесь? Электронным или ртутным?

мы ртутным, был у нас электронный, но врааал страаашно!

Радуга
В МС пойдемте))

есессно!!! ;)

Ljoka
Делюсь новостями! Амелюня вчера научилась самостоятельно переворачиваться А еще у нас ЗУБ сегодня проклюнулся. Я ей давала витамин с ложки, ну и постучала, и он там застучал в ответ, вот.

ОЙ, МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Ljoka
у вас детки срыгивают?

Да

Ljoka
потому что если просто лежит не срыгивает, а если скажем перевернулась, или ноги позадирала до головы, то сразу после этого

когда активничает после еды.
Девочки, мы с мамой сегодня офигели: уложила Софи спать, пошла в душ, успела только голову помыть мама стучит - Соня ревет, я бегом из душа, на голову накрутила полотенце, прибегаю, беру Софийку, она орет, не успокаивается, титю даю не берет, взяла вертикально - она на меня смотрит и еще больше орет, аж чуть не хрипит. Подошла мама, та ее увидела - руки потянула, мама ее взяла, я к доче наклоняюсь, она делает бешенные глаза, орет и прячется в мамино плечо. Я снимаю полотенце с головы, возвращаю волосы на свое место, подхожу к доче, та посмотрела на меня, засмеялась и протянула ручки! Вот так! стоит матери сходить в душ и накрутить полотенце - ребенок не узнает

Penelopa
я сразу поняла.

как это ты поняла? интересно стало мне ;)

Stasyа
Лена, а где там игрухи продают?

на 2 этаже, маленькая такая комнатушка с игрухами. я медведа. котрый сказки рассказывает там же покупала. в общем дверь на 2 этаж- прямо будут игрушки, справа- детский магазик, xrnm дальше ещё 2 с дет. одеждой (на этом этаже скопление какое-то). а вообще в здании где-то есть игрушки оптом. но по-моему там тоько опт, это не то.

Stasyа
Мы до -20 точно гуляем, минимум минут 40.

а мы до -15, сегодня , хоть и ветродуи у нас -мы попёрлись- отгуляли 30 минут- при этом я старалась коляску против ветра катить. чтобы Андрюхе не задувало- зато моё лицо- чуть не сбежало от холода . Ну хоть подышали и развеялись. Ещё я приспособилась на прогулку щёки закрывать Андрюшке - и можно подольше гулять. а то у нас от холода они моментально краснеют и потом оч. долго сильно шершавыми держатся. это происходит даже если бегом до машины и из неё до помещения, так что теперь мы шарфик юзаем активно.

Stasyа
юша77
потом влаж.ватным жгутиком в нос.я хоть правильно делаю? а то чет иногда крови чуть чуть бывает

у нас также было н-ко раз. я не ваткой а половинкой ватног диска пользуюсь- скручивабю его и вперёд...

Радуга
Мы всегда термос берем и шашлыки едим после прогулки, класс!

суперь, тоже захотелось.... скореебы лето . я его жду как ненормальная - буду на воздухе постоянно!!!!!!!!!!!!!!!

Радуга
Завариваю готовые детские пакетики, Егорка нравится!

и Андрею понравилось, вчера шиповник пили- прада сегодня красные точки у нас повылезли на шейке:(.

Penelopa
статус заказа-отправлен на печать, готов, передан курьеру, можете получать

это что у них нововведение? я 3 мес. не печатала фотки- раньше такого не было.

ЛьвёночИк
тоже хочу! и как там оплата происходит? безналом или куда то идти надо оплачивать?

ЛьвёночИк
я пару раз только в день голопопство устраиваю.

и мы изредка. ибо дома не жарко...

юша77
на 86 будем делать ,получается,что не хватит на след.зиму

мы брали тоже 80+6 - и не представляю что бы было если бы меньший р-р взяли

юша77
им на пенсии будет скучно сидеть,типа рожай,мы посидим

ага, все они так говорят сначала. а как коснётся дела- то никого не нейти- у всех свои дела (не в обиду конечно)

юша77
только не пойму,ребенок то сетку что ли в рот эту берет или там как поильник

сетку

newmama
все таки отравились пюрешкой!!

капец!!!! и как вот этим магазинщикам доверять...... или самим готовить- так тоже из непонятно кких магазинных продуктов... :megashock:

NataLЕА
так смешно вытягивает в сторону какую-нить ногу.

а у нас Андрей научился ногой нажимать пикульку на развивающей арке-надоестьему руками игрухи ловить-переворачивается и ногой "пикает"

Cacharel\~
обычно в сбербанке на карту перечисляешь организатору

чё-то как-то не доверяю я , как-будто "на деревню дедушке..."

Cacharel\~
сейчас они помедленнее будут расти

да, мы выросли всего на 1 см ((66 см.)и набрали 600 гр.(7800)

юша77
дети все помнят,особенно,когда не хватает им внимания.

это точно, на себе проверенно

юша77
я чет дрефю,деньги вперед,а товар потом.........

и я, но так заманчиво

юша77

[cit]Penelopa
а вам как измеряют перед прививкой

офигеть- а нам никогда не меряют температуру, нас осматривают-то через раз перед прививками....

Радуга
У вас Хуппа тоже

а почему именнол эту фирму выбрала (любопытствую :))

Ljoka
А еще у нас ЗУБ сегодня проклюнулся

Ljoka
научилась самостоятельно переворачиваться

поздравляю!!!!!!

а мы сегодня ког врачам ходили- педиатру, дерматологу и гастроэнтерологу. пипец- опять лечение не месяц-схема на пол-холодильника. у нам аллергический дерматит оказывается на животе :( . и ещё в каках сегодня увидела прожилку кровянистую- так перепугалась! анализы у нас получше - вывели мы всё-же мерзкую клепсиеллу. сейчас заселять бум бактериями.
ещё сёгодня вот что приключилось=- поехали мы всем семейчством к моей маме вечером- помочь надо было, а т.к она переехала тока после ремонта и мебели практически нет- и даже сесть некуда и вещи ещё не разложены - всё заставлено... - в общем Андлрюхин у нас обкакался неожиданно там. Я думаю это потому что чая с ромашкой надулсяЮ, ибо он всегда какает по утрам после 2 кормления. как часы, а тут... %) самая ж... , что я совершенно не была готова к этому - с осбой ничего нет даже салфеток, про памперсы ваще молчу....., муж грит- пусть потерпит до дома , в общем конечно никто не терпел- выкрутились кое-как, чуть не сорвал он своим покаком разборки с прорабом, но нет. мы всё упели и потом быстренько домой укатили. теперь без запасных памеперсов ни ногой!

Радуга
Если 100 грамм скормить из ложки, долго наверное..?

мы не каши а пюрешки едим нормально . причём из малипусентькой ложки- так быстро получается.

нам гастроэнтеролог сказала тоже каши есть. завтра начнём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы