Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Радуга
О, и мы на Тургенева сегодня были, рядышком у кардиолога))

;) мы туда к трём припёрлись. где то полчетвёртого нас приняли, а в 5 мы уже дома были

Радуга
Я того врача уже и не помню..))

вот и я уже не помню. чё уж говорить, если я не помню в какой из поликлинник были мы! %)

Радуга
Cacharel~
В магазе он стоил 8900 р., я взяла в сз за 3200 р

Вот это меня и подкупает обычно! Так достало переплачивать...

я тоже хочу в СЗ тогда!

Радуга
Напомните мне пожалста его волну, все забываю настроить!

89,2 фм

Nadyashik
теперь у нас все подарки есть кроме зайки музыкального и игрушки на руку

прикооооооольно!!! я прям обзавидовалась я же про акцию не сразу узнала и половину пакетов от подгузников так с квадратиками выкинула :( почитала у них на сайте, с 13 февраля снова акции эти продолжаться

Nadyashik
особенно от родов! я так согласна еще!

мне тоже роды понравились. не понравились схватки

Nadyashik
бывает крышу рвет от сидения с детьми в 4х стенах

:megashock: и у меня бывает (токо с 1 дитём и кошкой с собакой). мне в таких случаях помогают прогулки на дальние расстояния. они выматывают и когда я приползаю домой, то прикольно становится :)

Nadyashik
Яна, Настя, на каком сайте зависаете? поделитесь? я тоже как-то решилась поучавствовать в сз

присоединяюсь к вопросу! тоже хочу! и как там оплата происходит? безналом или куда то идти надо оплачивать?

Nadyashik
у меня даже все в закладках сохранено - не надо никаких паролей вводить

у меня также. даже на аське нету паролей никаких читай-нехочу :)

magicmam
Как вы целыми днями голопопите,я не представляю

:dada: я пару раз только в день голопопство устраиваю.

magicmam
Волосы у меня перестали выпадать таким гигантским количеством

и у меня перестали выпадывать

newmama
а так сикнет в штанки,я быстренько застерну и на батарею минут 20

:clap: ну ты ГЕРОИНЯ!!! у меня дохера детской одежды , кучки 3 наверное, так что я как раз накапливаю для машинки.

Кругляш
ЛьвёночИк
Девочки нам завтра на экг,

ого и нам, вы во сколько? на уральскую?

нам на три часа надо было, но я ща позвонила, отказалась, т.к. муж грит на улице дубарь. а мы вчера намёрзлись, так что я решила не рисковать

Кругляш
про него конечно ужасы написаны, но пить мы его точно будем, так как отклонения все равно есть в развитии

а как это проявляется?мне кажется у Юли все хорошо........
а я испугалась пантогама,уж слишком он сильный и предписания к нему страшные.
Аня,вот к примеру нам прописали диакарб чтоб головой не крутила,и что ты думаешь?она так и вертит,смысл его пить,те спазмы так и остались....... :dontknow:

Stasyа
А мы до 6утра не писаем, а потом идем в ванну и доооооолго псаем, после кушаем и дальше спать до 9утра

:shock: а мы писаем,иногда и какаем :)

ЛьвёночИк
Она ее использует как прорезыватель, сосать особо не умеет

вот и у нас так же грызет ее по всякому и все.попробовала вчера с соской,она сразу понимает подмену и плакать начинает,а потом как со всей дури вцепится в титьку.....ааааааа.....у еня на лоб глаза лезут.
прийдется потыркаться,что теперь

ЛьвёночИк
Девочки нам завтра на экг

удачи вам!

ЛьвёночИк
не переживай просто не переусердствуй

уф,успрокоила

Радуга
Хуппу 86-го размера

:=-O: у нас 86+6,там на замочках два роста можно сделать,первый самый маленький носили,уже не влазим,на 86 будем делать ,получается,что не хватит на след.зиму :( а я так рассчитывала,думала хоть на два сезона :( у нас батик

Радуга
Вот это меня и подкупает обычно! Так достало переплачивать... А хорошие вещи стоят дорого в магазах...(

ну вот к примеру,вещи женские мангоя могу там купить дешевле?там тоже брэндовские что ли :=-O: ?
ну вот похоже щас заражусь от вас этой сз

Радуга
Напомните мне пожалста его волну, все забываю настроить

89,2

Nadyashik
так согласна еще! НО всему есть предел

я тож иногда хочу,а как подумаю-столько денег,нервов,еще и фигура опять испортится,так сразу два шага назад делаю :)
а второго полюбому попросят,тк бабули уже сказали,что им на пенсии будет скучно сидеть,типа рожай,мы посидим,можно подумать я взяла и оддала-ага!прийдется ведь опять дома сидеть

Nadyashik
дааааа, это не памперс - это БОМБА!!! таким точно убить можно

magicmam
целыми днями голопопите,я не представляю .это надо стопиццот штанов.я пару раз пробовала,больше 2х часов это капец

я чередую-день мне лень,она только в кофточке ползает,а на след.день штаны надеваю
на диван стелю большущею клеенку,сверху простынь,отведенную для ники,сверху еще маленькую клеенку с простынью-под попу.и меняю эти маленькие простынки,нормально не обломно,зато попен и вся остальная кожа дышит.если гости приходят,то мы эти самоделкины сворачиваем и в памперс залазим :)

magicmam
Юля про ниблер спрашивала

спасибо.я только не пойму,ребенок то сетку что ли в рот эту берет или там как поильник-через спец.горлышко.просто я в инете смотрела-увидела сетку и ручку,чтоб держать.вот никак и не пойму %)

magicmam
Волосы у меня перестали выпадать таким гигантским количеством.теперь всё в норме.видимо выпали,те которые должны были в беременность(как говорят)выпасть и всё нормализовалось

и у меня перестали

magicmam
после этого беру подмышки и сверху на шаре скачем пока у меня руки не отвалятся

прикольно

magicmam
Ручками стала крутить так интересно,типа "фонарики",изучает их видимо.в ванной долбим по воде

:love:

newmama
а я вчера купила ромашку растворимый,шиповника не была,блин так дорого стоит я за 170 купила ,а в ашане сколько?

ого,дорого.а я бабушкино лукошко в пакетиках за 25 рэ.мне врач объясняла,что во всех чаях трава,зачем переплачивать.тож хотела сначала дорогой.а она говорит разницы нет

newmama
сильно крутишь

неуверенна,просто сопли все время где то далеко,вот и приходится лезти за ними,седни чистила-крови не было,ттт

Кругляш
во во. но я думаю от жгутика крови не должно быть

ну вот одна успокоила,другая заставила подумать.а я больше ничего туда не сую кроме ваты :dontknow:

Кругляш
он нас 3 раза пульс считал, уже плохо слышит. написал что паталогия маловероятна... пойду в кардиоцентр в результате.

:shock: мда,лучше сходи в центр :(

Кругляш
Радуга
Заказала Хуппу 86-го размера
я же рассказывала как бабушка моя подарила нам комбез весенний на рост 110, а он нам как раз уже, на наш 65 рост... мне кажется они этикетки наобум прилепляют

и мне иногда так кажется

Кругляш
хипп? я покупала раствримый с фенхелем, выкинула больше чем пол банки, потому что его можно хранить открытым не более 2 месяцев

да,неудобно очень

Penelopa
Сегодня ночью температура была 38,

:=-O: блин капец,страшно то как......яб наверно неуснула......а Ева спала хоть ночью?
выздоравливайте давайте

а я седня вызвала врача,пусть посмотрит,а то я настораживаюсь,сопли то не проходят

Радуга детское радио Напомните мне пожалста его волну, все забываю настроить!

newmama 89,1 вроде

у нас 89,2 fm ;) в общем где-то в этом районе))

ЛьвёночИк
нам на три часа надо было

а нам на 14,55 встетились бы ;) мы пойдем

юша77
а я испугалась пантогама,уж слишком он сильный и предписания к нему страшные.

млин...

Радуга
Заказала Хуппу 86-го размера

Яна тоже хочу в СЗ :)

Nadyashik
Яна, Настя, на каком сайте зависаете? поделитесь?

да да , скиньте инфу

magicmam
Ахха!это про нас рассказы

и мы такие же

newmama
сикнет в штанки,я быстренько застерну

ого! а у нас холодно очень! мы не сможем голопопить постоянно.

Penelopa
Я заказывала в Снято.ру.

я установила эту их прогу для того чтоб фотки отправлять через инет. но у меня не получается, она слетает постоянно. :( тож хочу. ни одной распечатанной фотки нет с Алиской. хочу в рамочку и на полочку :)

ЛьвёночИк
я пару раз только в день голопопство устраиваю.

мы и того меньше

И еще девочки хочу поделится.
Меня так бесит все в этой съемной квартире.
платим 10+комуналка. переехали сюда в июне (чтобы поближе быть к нашему строющемуся дому, да и снимать здесь дешевле чем в центре Екатеринбурга), до этого жили на Фрунзе (вот это была благодать) а щас в Пышме %) .
Да ладно бы в Пышме. по фигу. дело еще в том что наш дом никак достроить немогут :( вот хоть реви хоть чё....... %) а в Пышме взяли, потому что денег ни на что другое в Екате не хватало.
Подумали лучше уж новостройка 2-х комнатная в Пышме, чем однокомнатная в хрущевке где нибудь на сортировке.
В общем щас живем - ждем.
А про что я начала то вабще: у нас холодно в квартире, мало того что комуналку оплачиваем, дак еще обогреватель круглосуточно пашет электрический (масляный). дак это еще не все.
Если включить горячий кран с водой, оттуда минут через5-7 только начинает еле теплая вода бежать. %) приходится долго-долго пропускать воду. при том что кубометр горячей воды стоит 48р а холодной 14р.
Ну нихрена не наэкономишься
я прям такая расстроенная вабще сил нет.
Юль, а по поводу того, что муж у меня деньги заколачивает, раз мы Меррисами пользуемся, это не совсем так. мы просто "детские деньги" отожили и тратим их только на Алиску, в том числе и на ее подгузники.
Но эти деньги щас заканчиваются уже :( . поэтому и пойду в апреле-мае работать.
Настя (Stasya) спрашивала с кем Алиску буду оставлять - хотим с няней, вроде подобралась подходящая кандидатура Слава Богу.
Я знаетет еще на счет чего переживаю: что не смогу доверять няне. ну вот у меня в голове пока паранойя какая то - думаю - как я буд вдалеке от Алиски - на работе.
Я без нее теперь себе жизни вабще не представляю. Вот такая стала зануда.
Муж говорит: Лесь, все же так делают или в мини садики или няне детей - и на работу, че ж теперь делать то.
Я умом то понимаю, а сердце ноет. Я по этому поводу гружусь страшно. и в последнее время постоянно. потому что все ближе и ближе становится этот миг - выхода на работу.
А работа то у меня какая сложная - я все на стройках разъезжаю, иногда даже в область приходится мотаться.
Я таааааак е хочу Алиску свою оставлять с няней. :( %) :( %) :( прям не могу передать, хотя думаю вы меня поймете.
Если б я ее с бабушками оставляла другое дело.
А моя мама не сможет - далеко живет, да и муж у нее - семья все дела и брат мой младший в ней нуждается постоянно, мелкий еще .
А свекрови нет. Есть сестра моя, но она тож далеко. в общем никаких других вариантов - только няня.
Я мне кажется еще ревновать буду жутко. Знаете - просто видела как дети к нянькам своим привыкают - и скучают даже по ним %) :dontknow: а я этого не хочу
Промойте мне голову Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 14:25

юша77
ну вот похоже щас заражусь от вас этой сз

и я тоже

юша77
а второго полюбому попросят

мы с мужем договорились через 2 года, как раз когда дочке будет 3 годика

Кругляш
а нам на 14,55 встетились бы ;) мы пойдем

ну мы просто вчера намёрзлись. и я и доча :( я поэтому очконула. проснулась сегодня немного сопливая и Юлианка тоже чёто хлюпала :=-O: ну щас то уже ттт всё ок. но я всё равно очкую идти сегодня.
встретися ещё, какие наши годы ;)

mamuse
Яна тоже хочу в СЗ

:w_0043: ну и я тоже хочу!!

ЛьвёночИк
89,2 фм

точно!!!

ЛьвёночИк
ну ты ГЕРОИНЯ!!! у меня дохера детской одежды , кучки 3 наверное, так что я как раз накапливаю для машинки.

не я тоже бывает ленюсь и коплю пеленки,а штанки че там ,споласнуть да готова!!!

мы сегодня ходили в поликлинику,весим 8725 ,рост 69,чет мне кажется ни фига не выросли! :w_0020:
анализы хорошие,сказали все таки отравились пюрешкой!! больше не буду покупать в этом магазине!!!будем пить линекс и ромашку!!!Соня в больнице ,как в зоопарке побывала :j_0015: :w_0040: :w_0049: ,всем ручками машет ,че то пищит,улыбается !!!прививки ставить будем в феврале! :w_0044:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 14:34

ЛьвёночИк
встретися ещё, какие наши годы

точно

mamuse Если включить горячий кран с водой, оттуда минут через5-7 только начинает еле теплая вода бежать

Понимаю. У нас тоже самое. И еще до 5 утра из горячего крана постоянно бежит холодная.
Помню, когда у нас с Костей была возможность взять квартиру, мы сразу отказались брать в доме, который еще не достроен. Конечно, чтоит квартира в таком доме в разы меньше, чем в готовом, но вот от такого гемора мы отказались. Может, зря. Ведь раз на раз не приходится. У меня подруга брала так квартиру. Давно это правда было. Купила, когда квадратный метр стоил еще в районе 20 тысяч (были же времена), а въехала в нее - квадрат подорожал почти в 2 раза

mamuse Промойте мне голову

Это нормальные для любой мамы переживания. Лесь, даже несмотря на няню, твой ребенок - он ТОЛЬКО ТВОЙ.

newmama весим 8725 ,рост 69

о класс! :) молодцы!

Рома сегодня такие кульбиты исполняет :) на полу его оставлю, он через пару минут уже то под диваном, то к батарее пытается подползти :=-O: а она же горяченная :=-O: Ползет - это конечно громко сказано. Но когда он на четвереньках, теперь так смешно вытягивает в сторону какую-нить ногу. Так забавноСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 14:58

юша77
конверты-снято ру

юша77
оч нравится

ЛьвёночИк
буду в снято ру заказывать

Penelopa
Я заказывала в Снято.ру. Очень понравилось

все, тогда в снято.ру закажу, может в выходные

юша77
клево!

Sofi
поздравляю!!!!

Радуга
Класс, поздравляю!

magicmam

урра!!не так всё страшно получилось.

newmama
супер!

спасибо, девочки!

Sofi
спасибо за рецепт! и сайт оч. понравился

да не за что ;)

Stasyа
А мы до 6утра не писаем, а потом идем в ванну и доооооолго псаем, после кушаем и дальше спать до 9утра.

ничего себе! молодцы! по расписанию!

Радуга
У нас в одежде проблема именно в ширине груди, и годовалые футбы не лезут, узкие все...(( Поэтому смотрю уже не на размер, а на упитанность моделей...)

у нас также, грудь дак грудь! Мужская!!!

Nadyashik
Яна, Настя, на каком сайте зависаете? поделитесь? я тоже как-то решилась поучавствовать в сз,

ЛьвёночИк
я тоже хочу в СЗ тогда!

ЛьвёночИк
присоединяюсь к вопросу! тоже хочу! и как там оплата происходит? безналом или куда то идти надо оплачивать?

mamuse
Яна тоже хочу в СЗ

mamuse
да да , скиньте инфу
magicmam

давайте в мс

юша77
там тоже брэндовские что ли

ага, есть

Nadyashik
у меня тоже иногда такие мысли приходят в голову, а потом говорю себе: " стоп! не сходи с ума!"

да сейчас-то у меня таких мыслей нет! Это я молодая была, зеленая А сейчас-то я знаю, что никуда-то он от нас не денется :P , он и сам говорит, "я что дурак, уходить от детей своих, и заводить где-то в другом месте не буду, чтоб потом алименты платить %) !?" Он у меня расчетливый

magicmam
слабенький и чаи детские можно

юша77
я бабушкино лукошко в пакетиках за 25 рэ

я тоже бабушкино лукошко в Ашане набрала в ассортименте

magicmam
Волосы у меня перестали выпадать таким гигантским количеством.теперь всё в норме.видимо выпали,те которые должны были в беременность(как говорят)выпасть и всё нормализовалось

ага, у меня тоже перестали

magicmam
Мы продолжаем качаться на четвереньках,ползаем задом,всё сгребает на своем пути

вы хоть качаетесь, а мы никак взобраться не можем на эти четвереньки :) , хотя и сгребаем тоже все, что в доступности, особенно любим газеты, журналы, любую литературу рвать, сосать. Наверное читака будет!

ЛьвёночИк
89,2 фм

да, оно

ЛьвёночИк
и как там оплата происходит? безналом или куда то идти надо оплачивать?

обычно в сбербанке на карту перечисляешь организатору

ЛьвёночИк
кучки 3 наверное, так что я как раз накапливаю для машинки.
я тоже коплю на машину

mamuse
Лесь, а вы комуналку-то хозяевам платите? Пусть они идут и разбираются, у вас же ляля маленькая, будьте пожестче с хозяевами! Мы вот квартиру сдаем, дак у них чуть что, муж сразу едет, вызывает спецов, сам ждет, для этого с работы отпрашивается, пусть они тогда вам электричество компенсируют

mamuse
олько начинает еле теплая вода бежать. приходится долго-долго пропускать воду. при том что кубометр горячей воды стоит 48р а холодной 14р.

и поэтому вопросу тоже. Есть ведь жэк наверное

mamuse
поэтому и пойду в апреле-мае работать.

ну я ведь писала, что в 9 мес. дочиных пошла работать, но я с мамой оставляла. Если няня хорошая, значит нормально все будет. Ну что теперь делать, не ты первая, не ты последняя.

mamuse
прям не могу передать, хотя думаю вы меня поймете.

да конечно, Леся, понимаем!

mamuse
Я мне кажется еще ревновать буду жутко.

я бы тоже ревновала бы жутко, я к свекрови-то его ревную, мне все кажется, что он ей больше улыбается ну потом подрастет, в садик пристроите

newmama
8725 ,рост 69,чет мне кажется ни фига не выросли!

да нормально, сейчас они помедленнее будут расти

newmama
анализы хорошие,сказали все таки отравились пюрешкой!!

ну слава богу!

newmama
больше не буду покупать в этом магазине!!!

в каком магазине?

mamuse
у нас холодно в квартире

Леся,надо с хозяевами разговаривать.а лучше недалеко другую квартиру на съем искать.оно тебе надо?сейчас так важно здоровье поддерживать лялей,но не до такой степени же заалять........

mamuse
а по поводу того, что муж у меня деньги заколачивает, раз мы Меррисами пользуемся, это не совсем так.

ааааааа

mamuse
Но эти деньги щас заканчиваются уже . поэтому и пойду в апреле-мае работать.

и ты сможешь?

mamuse
что не смогу доверять няне. ну вот у меня в голове пока паранойя какая то - думаю - как я буд вдалеке от Алиски - на работе

я не представляю как........она такая маленькая,хорошенькая....ей так надо внимание мамы,может попозже выйдешь?когда в миник можно уже будет?я бы не стала доверять кому-то........только по знакомству.
вот если бы вы жили недалеко,я бы двумя руками за!с ребенком посидеть.
думала,даже как то объявление размещала,но потом удалила,все ищут нянь после 40-ка.вот и успокоилась.

а я если и найду работу то наверно с графиком типа 2/2,чтоб когда я работала моя мама водилась,тк у нее такой же график.или буду ночную искать.
дети все помнят,особенно,когда не хватает им внимания.

mamuse
Промойте мне голову

ничего тебе промывать не надо.ты правильно терзаешься сомнениями,вот если б кто-нить из родных сидел-другое дело.а то......

newmama
mamuse
Яна тоже хочу в СЗ
ну и я тоже хочу

ну понеслась зарапза............

newmama
весим 8725 ,рост 69

ого!длиннющие то какие

newmama
,сказали все таки отравились пюрешкой!!

они что проверяли что ли?

newmama
!!!Соня в больнице ,как в зоопарке побывала

:D :love:

ЛьвёночИк
присоединяюсь к вопросу!

и я заинтересовалась ;)

юша77
а Ева спала хоть ночью?

на удивление это была самая спокойная ночь за 2 месяца, один раз только проснулась

юша77
выздоравливайте давайте

юша77
сопли то не проходят

и вы тоже лечитесь

mamuse
она слетает постоянно

нет у меня нормально. У меня так было, когда я хотела напечатать свадебные фотки. Навыбирала где-то 400 фоток, поставила их загружать, 4 часа наверно грузились, а потом он мне выдал какую-то ошибку. :( Это было в кабинете. А в Снято.ру все нормально, там даже в этих программках можно самим календари, открытки, кружки, футболки делать. :)

mamuse
я все на стройках разъезжаю,

Леся, ты не дизайнером случайно работаешь?

mamuse
вы меня поймете.

Конечно, понимаем!!!!! :( Может выходить на работу не на весь рабочий день или несколько дней в неделю, чтобы с Алиской больше времени проводить?У меня сестра-дизайнер, и она тоже уже в 4 или 5 ребенкиных месяцев на работу вышла. Заказчики ведь не хотят ждать, когда лялечка вырастит, да и денег у них уже не хватало. Но, у нее лучше была ситуация. Она свою Арину с пн по чт со свекровью или с тетей оставляла, а с пт по вс к нам с мамой привозила и так продолжалось до 3 лет, пока в садик не отдали. Но сейчас по выходным у нас до сих пор тусуется. А еще она была на ИВ.

Короче, пришла к нам врач, сказала это ЗУБЫ, горло нормальное, дыхание тоже. Сказала капать грипферон в носик для профилактики, т.к. в момент прорезования зубов можно разболеться.

А еще, девочки, вы какими градусниками пользуетесь? Электронным или ртутным? А вообще в поликлинике врач нам измеряет температуру какой-то полосочкой, просто к лобику подставляет и она выдает температуру. Вот, я такой же хочу. Вы нигде не встречали?

Cacharel\~
ага, есть

а где мне тогда найти,этих сайтов сз дофига ведь?и я чет дрефю,деньги вперед,а товар потом.........

Penelopa
вы какими градусниками пользуетесь

обычным ртутным,электронные бесят,часто глючат

Penelopa
в поликлинике врач нам измеряет температуру какой-то полосочкой

ого!не видела :=-O:

newmama
отравились пюрешкой!!

а какая фирма?

newmama
прививки ставить будем в феврале!

нам тоже наверно перенесут из-за соплей (правда они уже прошли), температуры,зубов......

юша77
деньги вперед,а товар потом.........

вот, тоже это настораживает

юша77
не видела

а вам как измеряют перед прививкой?

юша77
а где мне тогда найти,этих сайтов сз дофига ведь?и я чет дрефю,деньги вперед,а товар потом.........

я адреса в мс выложила, а по поводу деньги вперед, я в сз с мая, проблем ни разу не было. Организаторы же предоставляют все свои документы владельцам сайтов, да и организаторы практически одни и те же

Cacharel\~
я адреса в мс выложила,

ну все, девоньки, теперь вы от компов ваще не отлипните

Penelopa
Леся, ты не дизайнером случайно работаешь?

Ага. точно. Я дизайнер по интерьерам и ландшафтный архитектор.

Penelopa
так продолжалось до 3 лет

:( :( :( не хочуууууууууу тааааааааак

Cacharel\~
в каком магазине?

в кумире ,может видела,возле метро где атлант ;) магазин то хороший,видимо не правильно хранили

юша77
они что проверяли что ли?

да анализы,написали э/колит вызванный стафиллокком %) ,но врач сказала все нормально у вас,а я ей доверяю

Penelopa
Вы нигде не встречали?

у меня врач тоже так измеряла,но один раз :)

юша77
обычным ртутным,электронные бесят,часто глючат

а я в больнице была,постоянно мерила темп и у меня было 54,2 :=-O: я в шоке говорю,почему? вроде все нормально,а оказывается его надо долго держать,после пищания,пока он не перестанет набирать градус

Penelopa
а какая фирма?

бабушкино лукошко,кабачок с молоком

Cacharel\~

ЛьвёночИк
юша77 мы уже и без нее спим и гуляем
мы с ней гуляем если капризничает и вякает, я просто за горлышко боюсь :( но сосу только в поликлиннику берем. Она ее использует как прорезыватель, сосать особо не умеет

Молодцы. Я тут пыталась отучать от соски, но сил нет. Она правда с ней только засыпает, но если не дать, то не уснет и будет плакать.

magicmam
.в ванной долбим по воде.пока всё! ;)

Маша, а она сама стала по воде шлепать? Я Даше показываю, её ручкой шлепаю, а она сама не хочет.

ЛьвёночИк
newmama
а так сикнет в штанки,я быстренько застерну и на батарею минут 20

:clap: ну ты ГЕРОИНЯ!!! у меня дохера детской одежды , кучки 3 наверное, так что я как раз накапливаю для машинки.

А я не коплю, у меня есть дежурная простынь, если белья мало, я чистую простынь кладу для объёма и стираю. Если копить, то потом гладить много, а мне лень.

mamuse
хотим с няней, вроде подобралась подходящая кандидатура Слава Богу.

Леся, а у тебя нет возможности на неполный рабочий день пойти?
А няня к вам приходить будет? А у неё свои детки есть? А почему решили няню, а не в миник?
У меня подруга, ребенка с 7 мес, возила к няне (сестра близкой подруги сидит дома с ребенком), ей все нравилось, до тех пор пока в 1.1год в миник не отдала. Сказала что в садике лучше, у неё резко ребенок в развитии подрос.

mamuse
Промойте мне голову

Леся, не расстраивайся раньше времени, все у вас наладится, нас раньше в ясли тож очень рано отдавали, однако мы своих мам от этого меньше любить не стали.
Я думаю тебе нужно будет по дому побольше ваших с мужем фоток навесить, и пусть няня почаще говорит, типа "вот мама с папой они тебя любят и все такое"

mamuse
Я по этому поводу гружусь страшно

все так грузятся я тоже запариваюсь над этим, я хотела сейчас в январе на работу выйти, несмогла :( , как представлю что моя Даринка без мення будет аж жутко становится, такое ощущение что кроме меня с ней не кто справится не сможет, и я без неё не смогу мне нодо что бы она рядом была со мной обнимала меня говарила мама и т.д.(даже как то грустно стало)

newmama
54,2

:=-O: действительно глючит

Stasyа
побольше ваших с мужем фоток навесить, и пусть няня почаще говорит, типа "вот мама с папой они тебя любят и все такое"

очень хорошая идея! :)

Penelopa
а вам как измеряют перед прививкой

ОБЫЧНЫМ,три часа и измеряем %)

Cacharel\~

а у меня нифига не получается,я регнулась,зашла в закупки,туда где галочки в одежду,там написано скачайте тему,нажимаю скачать выплывает другой сайт,типа что-то про телефон,а где одежда то?в общем я чайник,научите!

mamuse
Ага. точно. Я дизайнер по интерьерам и ландшафтный архитектор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы