Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

dimama
вы ромашку завариваете, или растворимые чаи даете?

;) я заливаю кипятком пакетик (типа как растворимый чай)

ЛьвёночИк
ну ты даешь, Аленка!!! вы хоть выходите из комнаты то! я когда проветриваю выношю дочку из комнаты, потом проветрится, я закрываю и через минутку тока заношу Юлианку в комнату

ну не до такой же степени ,у нас в комнате очень жарко,получается что поддувает или с полу ,или по стенам :( а мы как раз на диване играем!!вот и получается ,хоть и маленькая шелька в окне!даже сама не замечаю,но сейчас то вкурила :boom: одеваю ее или на кухню идем в окошко глядеть

dimama
Забыла спросить, вы ромашку завариваете, или растворимые чаи даете?

я завариваю

ЛьвёночИк
да, я тоже виферон ставлю. даже если например кто-нибудь из нас (я или муж) простывает, ставлю на всякий случай. мне врач так сказала.

надо будет запомнить :botan:

ЛьвёночИк
НУ качество мне не очень понравилось Ну оно нормальное, но это не фотки а типа как будто печатали на цветном принтере на фотобумаге

ну вот я так и думала, мы в одном компьютерном салоне уже заказывали по 2,7 р. несколько пробных фоток, бе...

Sofi
рецепт в студию!!!!!!

panda80
ага, ия за рецепты без напрягов

я найду, девченки, обязательно, чтоб с картинками, если нет, то с тетрадки перепишу. Может сегодня успею

Sofi
так не только жарко - наверное когда написиет может давит пипиську? меня вот это всегда напрягает,хъотя мы часто памперсы меняем достаточно

Радуга
В идеале рекомендовано менять памперс каждые 3 часа..))

блин, девченки, начиталась вас, упроверялась уже с этим памперсом , Темка ниче онять не может, мать щупает, да щупает, так смотрит серьезно на меня. Все у нас нормально, нигде ниче не давит, никаких опрелостей, от писюна до памперса еще место полно, да и меняю я ему часто (зассыхи мы :agree: ), иногда чаще, чем через 3 часа.
У меня со старшей также было. Вот набрали мы 9 кг и решили, что теперь мы подросли до 4-ки и утонули в ней. И купили опять 3-ку, а так, когда между ног болтается, мне кажется тоже ничего хорошего :dontknow:

Sofi
я покупала 3 размер пробники в ашане продавале - мне оч. эти памперсы понравились, лучше чем хаггис классик

вот, что значит, на вкус и цвет. Мне вообще они не понравились, у нас почему-то после первого пописа он протек, хотя и Хаггис классик я не беру вообще, пользуемся Ультра комфортом. Они мне еще с дочей не понравились и либеро, у нас были опрелости от них.

newmama
ну сегодня с утра в ней, иногда снимаю,она плачет ,не много хнычет.но потом успокаивается

маленькая , привыкает, видимо, потихоньку

newmama
у меня Соня сегодня вытворяет,сижу кушаю ,она ко мне к тарелке,глазками заигрывает и тянется,так посмотрела как будто ни че не ела неделю головкой машет,ручки тянет

у нас Тема также, сегодня к Дашке в тарелку залез, пока она в телевизор отвернулась, так в от смотрит, как будто его не кормят в этом доме, дак ползать мы так и не ползаем, но вот, как он лежит на пузе, раскачиваясь и поднимает ручки, потом ножки, а иногда и вместе, так же и по пластунски, перебирая руки, доползает до цели, но на четвереньки мы так и не встаем :dontknow:

ZuBiC
Лечимся усиленно...

лечитесь, бедняжки. Настя, а кашель у Влада какой?

Лиска-Лариска
Сами вкуснятину едим, а её молоком и травой всякой кормим.

во-во, такая же фигня :D

Радуга
Из рук все выхватывает, к кружке присасывается тут же, глаза горят, каждый кусок жадным взглядом провожает! Явно не доедает парень у меня!

завидует просто ребенок, наверное :hihiks:

Радуга
я умудрилась внести аванс в СЗ на зимний комбез к след.году

Яна, что заказала? Рейму? Какой размер заказала? Я чего-то очкую, на лето-то взяла ему футболок 86 р-ра, вот думаю теперь влезет, нет.

bessonitsa
я даю ей смекту

с ней тоже надо быть осторожнее, она очень часто может запор вызвать

юша77
из 3 вещей с одной точно не угадывает

не знаю, я вообще мало пристраивала, в основном с размером, особенно на себя угадывала. Мужу пуховик покупали, сходили в магаз сначала померили, определились с размером и моделью и заказали. В магазе он стоил 8900 р., я взяла в сз за 3200 р. , дак он сейчас нарадоваться не может. Правда, сейчас заказала Темке 2 комбезика на молнии трикотажных, на молнии, размер вроде 80, а нам впритык и цена-то всего 115 р. за штуку. Жалко , я именно их ждала, очень удобные, засунул туда ляля и молнию застегнул и все... ляля одета

NataLЕА
Поймала недавно детское радио

мы уже больше года слушаем, мы теперь в машине слушаем только детское радио, когда едем куда-то с дочерью, другое нам запрещается в ее присутствии включать. Это у нас так со Стасом Пьехой было. Когда доче было годика 3, поехали мы как-то летом в ЦПКИО, там был день рождения парка и приехал Стас Пьеха. И как-то народу было не как обычно много, а совсем чуть-чуть, мы его послушали, дочь потом все уши проела, купили диск его, потом как куда-то ехать, дочь безапелляционно заявляла, садясь в машину "Стас Пьеха", и так продолжалось года 1,5!!! Я его уже ненавидела! Думаю, скотина, выпустишь ты когда-нибудь новый диск уже или нет?! %) Но сейчас вроде поутихло Так что готовьтесь, мамашки

Sofi
а мы гулять собирались - было -15, а покав поели. вздремнули, уже -19

а мы сходили, я за старшей в школу ходила, тоже вышли при -16, вернулись при -19, но по ощущениям на улице все - 25. Замерзли, блин

так, Лена, и девчонки, кто просил рецепт, нашла, вроде этот. Потом проверю, но тоже с минимумом продуктов. Я вообще, люблю по этому сайту готовить
www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html

lubasha27
встала на четвереньки

Ljoka
сравнении с Памперс как они? Толще наверное?

юша77
да толще

ага. По мне так, если сравнивать Памперс и Хаггис, то Памперс лучше. Только дороже они и это меня останавливает)))

newmama
виферон мы всегда ставим

:dada: мы тоже, как только появляются простудные признаки

ЛьвёночИк
главное мужа не бесит

мне муж как раз и сказал: хватит всякую хрень слушать, и поймал детское радио. ))) я сегодня целый день слушала. Там такая передача классная была: звонят в эфир дети и рассказывают о своих проблемах, типо, родители рано спать укладывают и всё такое. Так интересно :) а найти выход из ситуации детям помогают ведущие взрослые

dimama
вместо того, чтобы подползти, куда ему надо, он туда подкатывается

сообразительный

Cacharel\~ дочь безапелляционно заявляла, садясь в машину "Стас Пьеха"

Cacharel\~ Я его уже ненавидела! Думаю, скотина, выпустишь ты когда-нибудь новый диск уже или нет?!

ой, я под столом уже

Cacharel\~ люблю по этому сайту готовить

ага, я тоже очень люблю этот сайт.
Такая классная формочка у шарлотки! Прям сразу съесть хочется)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 19:45

dimama
Забыла спросить, вы ромашку завариваете, или растворимые чаи даете?

я иногда даю просто водичку кипяченую, а иногда чай, тоже купила в Ашане в пакетиках, общеукрепляющий - шиповник, он Теме очень нравится, от пузика - с анисом, с ромашкой и мяту - на всякий пожарный.

ЛьвёночИк
я заливаю кипятком пакетик (типа как растворимый чай)

ну я также, у Темы есть свой чайник, специально для его чаев :popcorn:

ЛьвёночИк
Юля, может тебе с сосой попробовать так усыплять Вероничку?

я чет про нее забыла,мы уже и без нее спим и гуляем давненько.спасибо,седня попробую обмануть ;)

dimama
А мы тоже заболели,

:( лечитесь,выздоравливайте!

dimama
И теперь, вместо того, чтобы подползти, куда ему надо, он туда подкатывается

во хитряк,а!

dimama
вы ромашку завариваете

да

ЛьвёночИк
я заливаю кипятком пакетик (типа как растворимый чай

и я так

newmama
но сейчас то вкурила

ладно хоть вкурила :)

Cacharel\~
заказывали по 2,7 р. несколько пробных фоток, бе...

может сольешь,чтоб не нарваться на них?

Cacharel\~
Они мне еще с дочей не понравились и либеро, у нас были опрелости от них.

ага,у нас либеро хорошо шли до 3,а 3 одели-протекать стала :(

Cacharel\~
Стас Пьеха", и так продолжалось года 1,5!!! Я его уже ненавидела

мда
все готовлюсь

NataLЕА
звонят в эфир дети и рассказывают о своих проблемах, типо, родители рано спать укладывают и всё такое

ух,ты интересно.......

Cacharel\~
Думаю, скотина, выпустишь ты когда-нибудь новый диск уже или нет?!

юша77

Юль, а ты где заказывала фотки, в Кабинете или Снято.ру? Как качество, какие там цены. Пора уже совесть иметь, ни одной фотки распечатанной ребенкиной нет

Ой, девочки, забыла вам сказать, сегодня мужу позвонили и сказали забирать фотик наш из ремонта. Обошлось в 2500 р. Ладно, хоть по-минимуму. Так-то я бы и эти деньги нашла бы куда пристроить и без этого ремонта. Так что у нас опять есть фотик :dance2: :dance2: Еще, правда, не проверяли, но я не думаю, что какие-нибудь косяки остались, там его перебрали полностью :boogie: :boogie:

Всем привет! Все никак не могу влиться в струю общения, праздники-разъезды, а потом еще и дентги на интернете закончились..
у нас капец че происходит - у дочки температура 39,..вызывали скорую, тк сбить не могли, ну короче приехали они через полтора часа, посмотрели, показали как обтирать, сбили нам темпу на градус и уехали, а на следующий день прислали детского врача, ну вообщем сказала тетка, что простуда, выписала афлубин, тантум верде, панадол-нурофен на выбор, аквамарис(соплей нет особо, так промывать просто), кроме температуры и частого стула при этом ничего не беспокоит, сначала я на зубы думала, но десна ни набухшие, ни покрасневшие...короче сижу и думаю, где недоглядела, хотя че уж думать..лечить надо. Полиночка спит как маленькая ляля через каждый час, вялая, но сегодня уже повеселее...так что вот...поэтому пока я не частый гость и собеседник :(

вот еще какой рецепт нашла, тоже вкуснятина, наверное, будет www.say7.info/cook/recipe/442-YAbloki-teste.html

Cacharel\~

вкусно, но вредно.....

Cacharel\~
а ты где заказывала фотки, в Кабинете или Снято.ру

в кабинете,но когда заказ принесли конверты-снято ру,в общем они с ними сотрудничают,и я переплатила :boom: там вроде заказываешь больше 100 фоток и будет по 3 или по 2,7 за фотку.заказывай на прямую в снято ру,и получишь заказ в рос.печати,которая ближе к дому.или принесут на дом за 60 рэ.качество оч нравится.

Cacharel\~
. Так что у нас опять есть фотик

клево!

Ylechka85
Полиночка спит как маленькая ляля через каждый час

ой как жалко,самое главное делай и делай процедуры!

Ylechka85
короче сижу и думаю, где недоглядела

сама мне каж-ся написала ответ на свой вопрос-гости-разъезды ;)

девочки,вот я достаю сопли-казюльки,сначала аквамарис,потом влаж.ватным жгутиком в нос.я хоть правильно делаю? а то чет иногда крови чуть чуть бывает.и страшно чет,опять сижу ссу

Cacharel\~
зассыхи мы ), иногда чаще, чем через 3 часа.

мы также.

Cacharel\~
Так что у нас опять есть фотик

поздравляю!!!!

Cacharel\~

спасибо за рецепт! и сайт оч. понравился:)

девочки, нам сегодня невролог прописала пантогам. как она сказала от того что Юлька иногда ночью плачет во сне. ну я почитала, про него конечно ужасы написаны, но пить мы его точно будем, так как отклонения все равно есть в развитии. просто хотела спросить, кто его пил, как впечатления?

Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления!

Sofi
ещё игруху музыкальную купила там же за 70 р- в общем я довольна.

Лена, а где там игрухи продают?

Лиска-Лариска
Не, ночью не писает, только в 7 утра, но потом каждые 5 минут

А мы до 6утра не писаем, а потом идем в ванну и доооооолго псаем, после кушаем и дальше спать до 9утра.

Sofi
вы тоже при минум15 не гуляете???

Мы до -20 точно гуляем, минимум минут 40.

юша77
потом влаж.ватным жгутиком в нос.я хоть правильно делаю? а то чет иногда крови чуть чуть бывает

Я конечно не специалист, но у нас ни разу крови не было.

Cacharel\~ Думаю, скотина, выпустишь ты когда-нибудь новый диск :D ладно хоть не ранетки!!! >юша77 мы уже и без нее спим и гуляем мы с ней гуляем если капризничает и вякает, я просто за горлышко боюсь :( но сосу только в поликлиннику берем. Она ее использует как прорезыватель, сосать особо не умеет>Cacharel\~
я короче буду в снято ру заказывать, а то накопилось фоток. Тем более у нас прям возле дома роспечать имеется :)
Ylechka85 вялая, но сегодня уже повеселее.. давайте лечитесь! Если сегодня получше, значит идет на поправку.
Девочки нам завтра на экг, так что не до гуляний будет. Блин я так боюсь в больницы ходиь! Копец просто :D

юша77 ватным жгутиком в нос.я хоть правильно делаю? а то чет иногда крови чут

может быть козюлькой засохшей травмировала пока ковыряла? Или сильно далеко лазишь или сильно надавила. Они ж мелкие, может травмироваться. У меня тоже бывало пару раз кровка. Просто травмировалось там :( не переживай просто не переусердствуй ;)

Кругляш
невролог прописала

ты к новой в нашу поликлиннику ходила? И как она тебе? Нормальный специалист? Мы в пятницу к ней пойдем, чето я заранее очкую! Как будто меня будут проверять а не дочу!

panda80
лин там не разу не была.. прикольно наверно..

Да, здорово там...)) Мы всегда термос берем и шашлыки едим после прогулки, класс! :)

panda80
я тоже не успеваю этот момент зафотать никак пока

А я успела недавно! Скоро выложу..))

Лиска-Лариска
и еще всякие пируэты задницей выписывает

Молодец, Настена!

ЛьвёночИк
к хирургу на тургенева сгоняли

О, и мы на Тургенева сегодня были, рядышком у кардиолога)) ;)

ЛьвёночИк
но вот что у того же врача мне кажется бред

фигня какая-то, если честно..)) Я того врача уже и не помню..))

dimama
у Макса второй день температура - вчера была 38-39, а сегодня около 37.5. А Аленка жутко кашляет

Бедняжки..., лечитесь и поправляйтесь скорее!

dimama

Завариваю готовые детские пакетики, Егорка нравится!

Cacharel\~
Яна, что заказала? Рейму? Какой размер заказала? Я чего-то очкую, на лето-то взяла ему футболок 86 р-ра, вот думаю теперь влезет, нет.

Заказала Хуппу 86-го размера (но он +6 идет у лялек), меньше побоялась брать..., с нашими темпами роста..)) %) А Рейма мне на весну от племянника достанется, но мы еще не меряли даже..)) ;) У нас в одежде проблема именно в ширине груди, и годовалые футбы не лезут, узкие все...(( Поэтому смотрю уже не на размер, а на упитанность моделей...) %)

Cacharel\~
В магазе он стоил 8900 р., я взяла в сз за 3200 р

Вот это меня и подкупает обычно! Так достало переплачивать... А хорошие вещи стоят дорого в магазах...(

Cacharel\~
мы теперь в машине слушаем только детское радио

Напомните мне пожалста его волну, все забываю настроить!

Cacharel\~
садясь в машину "Стас Пьеха", и так продолжалось года 1,5!!! Я его уже ненавидела! Думаю, скотина, выпустишь ты когда-нибудь новый диск уже или нет?!

Уф, насмешила!!!

Cacharel\~

Класс, поздравляю!

Stasyа
а потом идем в ванну и доооооолго псаем

У вас прямо по расписанию все! А мы где угодно и в самое неподходящее время..)

Радуга
У меня муж Саша))

у меня Андрей

Cacharel\~
плевала ей на голову и говорила при этом "сука, сука"

я как прочитала вообще валялась

Cacharel\~
мы до сих пор в 3-ке

а мы вот уже в 5ке :=-O: были в 4ке либеро трусики, но от резинки на животаке след остается - туго перешли на 5ку, посвободнее...

Кругляш
щас в меня полетит, но я пользуюсь АРО...

какая разница какие - главное по качеству чтоб устраивали!

юша77
,зато какашки выгребает без проблем из штанов

у нас не очень это дело любит...

ЛьвёночИк
мы Либеро пользуемся подгузниками 4. я оттуда квадратики вырезаю-собираю на подарки

я еще с сыном как на них перешли начала копить этих зайчиков, теперь у нас все подарки есть кроме зайки музыкального и игрушки на руку ;)

ЛьвёночИк
поздравляю с полгодиком ЗВЕРУШКУ(Анюточку),Лену с Кариночкой и Наташу(никанова) с Кириллом!

присоединяюсь к поздравлениям! :pozdr3:

Радуга
Вот у меня от второй бер-ти одни положительные воспоминания остались!

и у меня! особенно от родов! я так согласна еще! НО всему есть предел

Penelopa
мы сегодня съездили в магазин Дочки-сыночки.

когда же я туда выберусь!!!!

Stasyа
думала все, пипец, налево уехал

у меня тоже иногда такие мысли приходят в голову, а потом говорю себе: " стоп! не сходи с ума!" бывает крышу рвет от сидения с детьми в 4х стенах

Stasyа
(если я не проторможу и сразу переодену) мы умудряемся один памперс дважды одевать.

молодцы!мы с сыном так же умудрялись, но в значительно старшем возрасте...

Лиска-Лариска
Думает, что я ему теперь в 3 раза быстрее готовить буду. Наивный.

Радуга
в СЗ

Яна, Настя, на каком сайте зависаете? поделитесь? я тоже как-то решилась поучавствовать в сз, и у же дело до оплаты дошло, но то что я хотела не оказалось на складе, больше пока ни на что не решалась...

Penelopa
что за наклейки- расскажите!

Penelopa
Вот они

и я такие хочуууу, сколько стоят?

Кругляш
а я с утра снимаю памперс-убийцу))))

дааааа, это не памперс - это БОМБА!!! таким точно убить можно!

lubasha27
у меня Даринка толькочто встала на четвереньки и около минутки простояла, засмотрелась так что сфоткать забыла

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ЛьвёночИк
у меня не поглядывает, даже не интересуется чё я там пишу.

у меня тоже, у меня даже все в закладках сохранено - не надо никаких паролей вводить - не лезет, не читает!

ЛьвёночИк
е, у нас тоже с титей засыпает, но так не насасывает. просто держит во рту и иногда так посасывает. а обычно перед тем как окончательно заснуть выплёвывает титьку и всё. Юля, может тебе с сосой попробовать так усыплять Вероничку?

мы так же засыпаем и спим днем

dimama
А мы тоже заболели,

скорее выздоравливайте!

Ylechka85
кроме температуры и частого стула при этом ничего не беспокоит, сначала я на зубы думала, но десна

у меня у Соняши так же было, Температура до 39 и частый стул, и больше ничего. давала только панадол. три дня темп была и потом десна припухли, так что у нас из-за зубов... может и у вас так?

Алена, Сонечка - маковка пусть поправляется скорее, привыкает к шине. И тебе терпения!!! главное все будет хорошо!!!

Приветствую всех

ZuBiC
Выписали антибиотики, отхаркивающее, для горла, от насморка, свечи...кучу всего :(

Здоровья Владюше!
памперсы мы используем премиум кеа называются,белая упаковка.С 2х месяцев.4ку носим.не жалуюсь на них,поэтому не пробуем другие даже.опрелостей не было.Как вы целыми днями голопопите,я не представляю :=-O: .это надо стопиццот штанов.я пару раз пробовала,больше 2х часов это капец .
Юля про ниблер спрашивала. там сеточка и смысл в том,что крупные кусочки еды не попадают сразу в рот,а жуются до мелкого размера или просто сок высасывается из фруктов овощей.

newmama
,а нашим деткам рано еще варить компот

юша77

думаю если по чуть -чуть и без сахара

слабенький и чаи детские можно

lubasha27
ура! у меня Даринка толькочто встала на четвереньки и около минутки простояла

молодчинки

dimama
А мы тоже заболели,

Выздоравливайте всей семьёй!

*anna**
Лиза разляжется, как звёздочка, а мы с мужем по краям.

lubasha27
ак вот она разляжется а мы с мужем с краюшку прижмёмся друг к другу и спим

Ахха!это про нас рассказы

Cacharel\~
выпустишь ты когда-нибудь новый диск уже или нет?!

:hihiks: ржунимагу

Cacharel\~
забирать фотик наш из ремонта. Обошлось в 2500 р

:clap: урра!!не так всё страшно получилось.

Ylechka85
у дочки температура 39,..вызывали скорую, т

блин,какая высокая!!!выздоравливайте!!
Забываю написать..Волосы у меня перестали выпадать таким гигантским количеством.теперь всё в норме.видимо выпали,те которые должны были в беременность(как говорят)выпасть и всё нормализовалось
Мы продолжаем качаться на четвереньках,ползаем задом,всё сгребает на своем пути.Лиза обожает прыгать на фитболе,позанимаемся чуть чуть,а после этого беру подмышки и сверху на шаре скачем пока у меня руки не отвалятся .Сажу с собой на колени когда кушаю,это капец за столом наступает %) ,еда по столу,руки в тарелке,но по чуть чуть познаём вкусы.кружку тоже с неимоверной силой выхватывает из рук.Ручками стала крутить так интересно,типа "фонарики",изучает их видимо.в ванной долбим по воде.пока всё! ;)

Cacharel\~
Так что готовьтесь, мамашки

ага

NataLЕА
а найти выход из ситуации детям помогают ведущие взрослые

тоже слушала

Cacharel\~
я иногда даю просто водичку кипяченую, а иногда чай, тоже купила в Ашане в пакетиках, общеукрепляющий - шиповник, он Теме очень нравится, от пузика - с анисом, с ромашкой и мяту - на всякий пожарный.

а я вчера купила ромашку растворимый,шиповника не была,блин так дорого стоит я за 170 купила ,а в ашане сколько?

Cacharel\~

супер!

Ylechka85
у дочки температура 39,

поправляйтесь!!!!

юша77
а то чет иногда крови чуть чуть бывает.и страшно чет,опять сижу ссу

ну ты мать сильная!!!! :=-O: ни разу не было крови у меня,сильно крутишь,я отривин беби высосу сколько высосится, сильно не напрягаюсь

Радуга
Напомните мне пожалста его волну, все забываю настроить!

89,1 вроде

Радуга
А мы где угодно и в самое неподходящее время..)

magicmam
это надо стопиццот штанов.я пару раз пробовала,больше 2х часов это капец

ну насмешила,у меня их от силы 10!!!голопопить это круто!!!а так сикнет в штанки,я быстренько застерну и на батарею минут 20 и все :)

Stasyа

юша77
потом влаж.ватным жгутиком в нос.я хоть правильно делаю? а то чет иногда крови чуть чуть бывает

Я конечно не специалист, но у нас ни разу крови не было.

во во. но я думаю от жгутика крови не должно быть.

ЛьвёночИк
Девочки нам завтра на экг,

ого и нам, вы во сколько? на уральскую?

ЛьвёночИк
ты к новой в нашу поликлиннику ходила? И как она тебе? Нормальный специалист?

к нашей, ага. мне она понравилась, она практикующий невролог из стационара. я ей столько всего наговорила, думала засыпет таблетками, ан нет, прописала 1, но правда сильные, но я все равно буду пить их.

Радуга
рядышком у кардиолога)) ;)

и как он вам? я поспрашивала в округе, говорят он уже староват для кардиолога. он нас 3 раза пульс считал, уже плохо слышит. написал что паталогия маловероятна... пойду в кардиоцентр в результате.

Радуга
Заказала Хуппу 86-го размера

я же рассказывала как бабушка моя подарила нам комбез весенний на рост 110, а он нам как раз уже, на наш 65 рост... мне кажется они этикетки наобум прилепляют

newmama
а я вчера купила ромашку растворимый,шиповника не была,блин так дорого стоит я за 170 купила

хипп? я покупала раствримый с фенхелем, выкинула больше чем пол банки, потому что его можно хранить открытым не более 2 месяцев.

newmama
выздоравливайте!!!!

Спасибо. Сегодня ночью температура была 38, вот вызвала врача, ждем. Сегодня вроде не такая капризная. В общем, лучше пусть врач посмотрит.

ЛьвёночИк
как окончательно заснуть выплёвывает титьку и всё

и мы также засыпаем

dimama
мы тоже заболели

выздоравливайте! :)

Ylechka85
спит как маленькая ляля через каждый час

бедняжка :( поправляйтесь :)

юша77
в Кабинете или Снято.ру

Я заказывала в Снято.ру. Очень понравилось. Самое главное там на сайте можно увидеть статус заказа-отправлен на печать, готов, передан курьеру, можете получать.

Stasyа
А мы до 6утра не писаем, а потом идем в ванну и доооооолго псаем, после кушаем и дальше спать до 9утра.

Молодцы какие!!!! Прямо режим!

Stasyа
иногда крови чуть чуть бывает

у нас тоже было пару раз

Nadyashik
сколько стоят?

252 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы