Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Ylechka85
развлекалово на час,

Прикольно! Надо тоже попробовать.

Девочки, что сейчас вытворила моя мадам. Мы проснулись, я сняла ей памперс, положила в кроватку и ушла. Прихожу минут через пять, :=-O: Ева обкакала всю кровать, все постельное, сама по уши!!!!! Еще покакала, перевернулась на живот все это дело размазала!!!!! Надо было сфоткать, но было уже не до этого.

annа, юша 77 поздравляю вас и ваших деток с полугодовастием!!!!!

Ylechka85
Penelopa

Жгет девчонка! Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 10:09

ЛьвёночИк
я ещё в тканевый магазин зашла в котором ни разу не была, там куча пряжи продают и подешевле :boogie: за сотню три мотка вместо двух можно купить :dance2:

Эля, мы когда с тобой наконец-то встретимся уже, покажу тебе прикольный магазин на первомайской. мир пряжи что ли. там столько их...... я балдела, ходила разглядывала.

Sofi
и ещё у меня руки реагировали на улице на мороз моментально- тааакие цыпки были.

и у меня сейчас так, один фиг что в варежках постоянно.

Stasyа

вы очень много двигаетесь, поэтому и не прибавляете, а на ножки нельзя вставать потому что у нас есть признаки рахита, и стопа еще не успела сформироваться, слишком рано вы встали. от этого и творог вам прописали, кальций.

Penelopa

Столько бабушек и пробабушек вокруг, одна конфетку, другая-конфетку. Я сказала, до 2-х лет никаких конфет!!!!!Да и то буду начинать давать по чуть-чуть и не сразу шоколадные, а например цуккаты, мармелад.

и я так же сказали, и накиких макдональдсов!!!!!

panda80

на экг нас кардиолог направил у нас окно в сердце не закрылось, а вообще помоему в пол года всем должны сделать.

начала смотреть фильм крем,теперь хожу не выспавшаяся :(

Penelopa
Анна с дочкой Лизой и Юлю с дочкой Вероникой! С полугодием!!!!!!!!

:y_0019: :y_0004: присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть ваши девочки будут здоровыми, умными, добрыми и веселыми!!!

Ylechka85
я за это время вчера аж микроволновку отдраила и холодильник

:=-O: ну ты пропеллер!

Penelopa
Еще покакала, перевернулась на живот все это дело размазала!!!!! Надо было сфоткать,

надо было зафотать! у меня видать это ещё впереди!

Кругляш
Эля, мы когда с тобой наконец-то встретимся уже, покажу тебе прикольный магазин на первомайской. мир пряжи что ли. там столько их...... я балдела, ходила разглядывала

пошли сегодня ;)

Наталья***
начала смотреть фильм крем,

я тоже на него подсела

Penelopa
В побочных действиях к камистаду тоже он указан. И что делать? Не мазать что-ли?

Penelopa
Самое интересное, специально посмотрела, у калгеля точно такое же побочное действие

девочки, хватит панику наводить!!!! вы почитайте побочку любого из лекарственных средств - везде летальный исход!!! если вы уже пользовались и у вас все хорошо, то какие проблемы? я писала про то, что если не лечить аллергию, то в дальнейшем даже маленькая доза аллергена может привести к печальным последствиям.

Пришли только что из пол-ки. Теперь мы весим 7.500 (в прошлый раз взвешивались голенькие и были 7кг, а сегодня в памперсе и колготках с кофточкой - так что наверно где-то мы сейчас 7.400 или ещё меньше), 67см. Вот такие крохотульки. Сравнивала показания с показаниями сына. Сын в это время был уже 9кг и 73см. :) На прививку нам только 9 февраля. А ещё пойдём к неврологу и хирургу.
Вчера после утомительного хождения к стоматологу, вечером поехала с сыном в бассейн. Т.к. никто не смог со мной поехать, пришлось самой дочу там таскать. Когда приехали домой, чувствовала себя маленькой лошадкой. А тут муж приходит, типа о я так устал, и на счёт ужина хотел что-то понедовольничать, но я так посмотрела, что всё стало понятно - маму не трогать.

Nadyashik

Тоже хочу скоро вводить кашу. Лиза так часто есть стала просить. Не наедается наверно.

Stasyа
Как удалось сына больницу затащить, он же в последний раз на отрез отказывался (если я не путаю)?

Просто я ему перед походом объяснила, что зуб надо лечить, т.к. там микробики его едят и т.п. Паша вроде слушал, соглашался. Мы даже с ним поиграли в стоматолога. Но как только сел на кресло, всё... %)

юша77
может и ходить к этому врачу?раз в этот раз успешно?

Дак мы к нему и ходили. И я бы не сказала, что так успешно. Просто я чересчур настойчивая.

Penelopa

Ylechka85

ЛьвёночИк

Спасибочки большое!!! :)

юша77 - с полугодием!!! Здоровья, радости, новых достижений!!!

*anna**
но я так посмотрела, что всё стало понятно - маму не трогать.

Stasyа
Зато похвалили за наш физ. достижения. Даша на приеме показала все что умеет, перевернулась подползла ко мне поближе, села на попу ухватилась за меня ручками и встала.

ну молодец Дашуля!!

Nadyashik
Девочки, а вам каши врачи уже говорили кушать? Или вы сами? Я вот думаю нам пора кашки ввести, а то она так часто присасывается мне кажется не хватает ей, не по количеству,а по качеству. Что скажите?

мне врач сказала,да и Соня тоже не наедается моим молоком,мы аж три раза ее едим :P

panda80
вот Софья молодец какая , так приятно когда находишься в поликлинике и дите добродушное, некапризное..

ага ,вот все и удивлялись,уси пуськали

panda80
кстати, а СЗ да, болото ..

а мне че то страшно......

Penelopa
Да надо успевать, а то к выходным опять дубак обещают Блин, когда уже весна, летоооо!!!!!!

я вообще лето очень люблю,быстрей бы уже,а с другой стороны детки быстро выростут :(

Penelopa
Поздравляю сегодняшних именинников Анна с дочкой Лизой и Юлю с дочкой Вероникой! С полугодием!!!!!!!! Улыбок, смеха!!!!!!!!

присоединяюсь!!!

Ylechka85
развлекалово на час, я за это время вчера аж микроволновку отдраила и холодильник

прикольно

Penelopa
Еще покакала, перевернулась на живот все это дело размазала!!!!!

ЛьвёночИк

Эля у меня есть кубики большие,пласстмасовые,мне их отдали,волк самодельный,надо?еще Коле скзала чтобы купил че нить,вам надо музыкальное?или погремушки?или резиновые,уточка,собачка и лягушка?вот ,жду ответа надо коле звонить заказывать ;)

newmama

ой спасибо, Алёнка! :love: а почём?

Penelopa
Поздравляю сегодняшних именинников Анна с дочкой Лизой и Юлю с дочкой Вероникой! С полугодием!!!!!!!! Улыбок, смеха!!!!!!!!

Присоединяюсь, и желаю здоровья маленьким принцессам и их мамам! :rose: :rose:

юша77
молодец Дашулька! :)

Ylechka85
Умничка какая!

Спасибо!

юша77
::=-O:: поправляйтесь давайте,может то что она активная поэтому не прибавляет?

Sofi
тиак она ж у тебя такая активистка, подвижная, конечно она не будет набирать, как наши ленивцы-лежаки.

Я тоже так считаю, молока ей явно хватает, она у меня спокойно 3 часа выдерживает между кормлениями.

Sofi
мне кажется, не надо торопиться- надо потихоньку,

Я и не буду, торопиться, у меня здоровый, веселый, энергичный ребенок, просто худенький.

Penelopa
Я сказала, до 2-х лет никаких конфет!!

А вообще до 3-х.

юша77
творог ::=-O:: ?

Кругляш
а на ножки нельзя вставать потому что у нас есть признаки рахита, и стопа еще не успела сформироваться, слишком рано вы встали. от этого и творог вам прописали, кальций.

Да, да врач сказала что кальций для того, чтоб родничок затянулся.

*anna**
что всё стало понятно - маму не трогать.

Анюта! Ты героическая мама! Все время читаю, как ты все одна тащишь мне бы столько сил и терпения.

ЛьвёночИк
а почём?

:=-O: ну если не дорого ,то бесплатно ну вот такой мобиль стоит 700 рублей ,точно не знаю

newmama

у меня мобиль в рабочем состоянии, просто палка-держалка сломалась :( а так то я его за шнур пришлёпала снова над кроваткой ;) Алёнка, ну ты чего? мне конечно приятно такая забота! Но ты лучше на Сонюшку потрать денюжку! а если у вас есть игрухи которые вам надоели (у нас лошадки есть), то с радостью поиграем ;)

ЛьвёночИк

так понятно!!! соберу паёк у меня нитки есть еще тебе отдам ,а то я точно не соберусь вязать ни когда,а так хоть в хорошие руки отдам ;)

newmama

мож тебе пока тогда отдать машинку? всё равно я пока вязаньем увлеклась ;) а так хоть тебе польза будет

Юля поздравляю тебя и доченьку Веронику с 6 мес. счастья,здоровья и хороших подарков!!!!
14 июля день святой Ангелины,вы так не хотели дочу назвать!? :y_0040: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 13:06Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 19:08

Наталья***
день святой Ангелины,вы так не хотели дочу назвать!?

я когда была беременная, мы у племянницы спрашивали, как сестренку хочешь назвать, она говорила:Ангелина и все тут! Правда потом, и Маруся была, и Соня.

ЛьвёночИк
мож тебе пока тогда отдать машинку? всё равно я пока вязаньем увлеклась а так хоть тебе польза будет

:=-O: ,, :y_0022: буду очень благодарна :y_0017:

Stasyа

Спасибо!!!

Stasyа
Все время читаю, как ты все одна тащишь мне бы столько сил и терпения.

Да нормально всё. Я привыкла. Да и в радость. Я ж писала, что у мамы я одна, семья у нас была маленькой. А я всегда мечтала о большой семье. Вот теперь она у меня есть. :) Иногда, правда, оглянусь и думаю, а чего это я одна всё тащу. Радует, что муж стал понимать и иногда помогает. Он работает, пусть работает. Всё необходимое есть. И я помогаю, чем могу.

ЛьвёночИк
может просто все детьми обзавелись

нет .. мы уж года три как ленимся .. деток небыло ..а кого он были ..так и так ходили с детками прям..

ЛьвёночИк
и сбоку доставать игрушки не любит

а вот у меня наоборот, все что вокруг ей интересно .. наверху на мобиль- ваще пофиг , посмотрит только и все .. играет тем, что рядом

Penelopa
Не болейте больше!!!!!!

ЛьвёночИк
давайте будьте здоровенькими

Спасибо, будем стараться

Penelopa
Ева обкакала всю кровать, все постельное, сама по уши!!

ну дает ... типа вот мамаша, нечего отвлекаться , мы тут пока с дисбаком мучались держала без памперсов ее, так тоже вся вечно в какашках , не успевала отмывать , то тут то там.. памепр одену, сразу попа краснеет сильно.

Кругляш
помоему в пол года всем должны сделать.

хм.. надо будет у врачихи уточнить когда на прием пойдем... а то мало ли..
щас к нам папа мой приезжал, Светка увидела его и заплакала ..папа так растроился :( .. блин обычно она ваще ко всем тянется и улыбается.. настроения у нее не было чтоль . И еще я расстроилась, хотела в феврале сгонять на родину отдохнуть там..а не получается , папа на вахту на пару месяцев уезжает :vis: , в Карпинске мне делать нефиг будет..тетка , что с ним живет бесячая .. не могу с ней общаться нудная она уж больно ... щас до мая ждать только похоже ждать

ЛьвёночИк
присоединяюсь к поздравлениям!!

и я присоединяюсь, растите большими и здоровыми!!! :rose:

ЛьвёночИк
я тоже на него подсела

а там про что ? что-то тоже инетерсно, правда я еще маргошу не досмотрела

*anna**
Вот такие крохотульки.

ничего себе крохотульки, мы примерно так же...

ЛьвёночИк
есть игрухи которые вам надоели (

а давайте меняться на некотороые время, ведь у всех наверно игрухи есть, которые детки не заценили ... :)

Наталья***
день святой Ангелины

красивое имя!

newmama
буду очень благодарна

;) ну а чо пока свою не приобретете. я где то видела в объявлениях на е1 в форумах там просто задаром отавали машинки швейные, только они вроде типа стола и привод ножной. нажимаешь и шьёшь. если надо, я тебе найду ща

panda80
правда я еще маргошу не досмотрела

я не рискнула даже смотреть. а тут тоже превращение. только девчонка страшненькая типа толстенькая в красотку-модель превращается

panda80
ведь у всех наверно игрухи есть, которые детки не заценили

;) у меня есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы