Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

newmama
она 550р берет,я к ней тоже звонила отказала,много народу у нее!

да, берет она дорого. Я решила один курс е нее сделать, очень хвалят ее. А через месяц будем у другого делать. Вот уже договариваться пора.

newmama
мы делали у Елены Анатольевны 89193859494,мне она очень понравилось ,много советов дала!!женщина ваще супер,она вроде на машине приезжает,берет 250р,

Сколько по времени делает? Гимнастику делала? На Ботанику ездит?

Sofi
3 дня из-за холода дома сидели

Тока хотела написать, куда это Лена пропала... ;) Не раскисай и крепись, это же временные неудобства))
А мы ни дня дома не сидели, что-то и в морозы гуляли, просто поменьше гораздо..))
Сегодня в Дендрарии была, хорошо так, снежок идет, елки...)) На завтра снова холода обещают... %)

Sofi
вот это да- ну вы смелы на эксперименты!

Да вроде давно уже много чего ем, кроме пучащих прощуктов...)

ZuBiC
засыпаем в 2-3 и просыпаемся в 11-12

Настя, мы так же...(( Видимо надо будить его, как и ты рано..., у меня рука не поднимается..)) Я сама встаю в 7 утра, кормлю завтраком мужа и дочу, одеваю, провожаю их в школу, а потом снова ложусь и сплю с Егоркой на пару... График конечно ужасный, надо перестраиваться...!

dimama
Макс и зубная щетка

Деловущий такой! Тока щетка явно не зубная..)) ;)

Nadyashik
я тоже ем все подряд, у нас все хорошо!!!

И перец? У нас была очень мощная рекция на него...) %)

юша77
хвастанусь пожалуй

какая классная девочка!!! у вас по ходу тоже замирает, когда фотик видит? ;) моя может улыбаться-радоваться, как только фотик поднесу сразу - :y_0016_1:

юша77
она все головой вертит и вертит,видимо внутричерепное,блин уже не знаю что делать пить эти всякие диакарбы или нет?у меня подруга сыну тож давала эти лекарства,им уж 2 года,один фиг внутричерепное,но я так понимаю эти диакарбы не лечат,а боль устраняют и спазмы.

Ребеночку легче с диакарба, если головка болит, и давление есть.
У меня и старшая пила тоже долго.
Невролог из первой обл. сказала, что это пока единственное средство от внутричерепного давления.
Только вместе с диакарбом нужно обязательно пить калий!!! Мы пьем аспаркам.

Niki
Люблю кошек черных!!

Грациозная киса!

юша77
какие мы ляшечки наростили

Мда, аппетитные! Красотка, а глазки - прямо загледенье! :love: :love: :love:

А мы сегодня Егорку наконец-то прописали, а то жил бомжиком..))

Заполнила вес. рост.

ЛьвёночИк
у вас по ходу тоже замирает, когда фотик видит? моя может улыбаться-радоваться, как только фотик поднесу сразу -

ага,именно так!палит его сразу,нет не одной фотки с улыбкой :(

Радуга

блин......мы до сих пор бомжи все собраться не можем

Тут дочу зафотошопила. так муж попросил ему скинуть - на работе всем хвастался
А это из старых фоток - доча по Токио Отелю угорала - везде постеры были в комнате развешаны %)

юша77

мы тоже пока бомжи) Мы хотим к папе прописать - в дом на Бисертскую на Елизавете. А там во второй половине соседка уперлась и домовую книгу не дает. Вот и рулимся пока, а пока бомжи мы!!))

Niki
дочу зафотошопила

умница какая!с ямочками :rose:

Кругляш
я давно все ем и перец и помидоры и капусту

mamuse
юша77
и я ............
и я с вами - такая же!

и я, и я!!

Niki
эпидемию гриппа, вроде, в декабре обещают

как? Опять что ли! :(

юша77
ляшечки наростили

такая шкодная на первой фоте, прям фотомодель!

Ромик сегодня увидал свои ноги наконец-то! Хвать одну в руки, рот уже открыл, готов так сказать к приему но нет, дотянуться пока не может. Я уржалась сегодня над ним. А еще пакетиком сегодня шуршал минут 10, разговаривал с ним, я над ним как дурочка с погремухами бегаю, а ему хоть бы что: шуршунчик щас лучший друг

dimama
Зацените, Макс и зубная щетка

макс супер,у нас такая наподобие авент расчетска

Niki
Сколько по времени делает? Гимнастику делала? На Ботанику ездит?

позвони и узнай точно, нам 30 -40 минут делала,а впервый раз 10 мин Соня кричала как резаная

юша77
хвастанусь пожалуй -какие мы ляшечки наростили

ну после таких ляшечек опять всех жОнихов забирете блин опять придумывать секси одежду на Соню
Ника красотка :bear: :boogie:

юша77

мы сразу прописали :P

Niki
Тут дочу зафотошопила.

красавица!!замуж выдовать скоро будешь!!

NataLЕА
Ромик сегодня увидал свои ноги наконец-то! Хвать одну в руки, рот уже открыл, готов так сказать к приему но нет, дотянуться пока не может

молодцы! мы тоже не давно их ношли поднимет их и смотрит на них :y_0016_1: носки снимет и лЯжит болдеет

забыла спросить а какашки могут изменится,после прививки,а то накакалаСоня кислятиной,с зеленью ,сижу голову ломаю шо ела такое %)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 17:17

newmama
и на каждое движение Сони просыпаюсь

точно,а иногда даже и не успею заснуть как проснемся...

Радуга
валяться час-полтора, прежде чем заснуть...)) Лежу, информацию перевариваю

точно так же

Niki
соседка уперлась и домовую книгу не дает

вечно бабули боятся всего......пусть тогда с вами в паспортный стол идет

NataLЕА
увидал

и мы тож,так их грызем,вот:

newmama
ну после таких ляшечек опять всех жОнихов забирете

:D :D :D :D

спасибочки всем за комплименты,засмущали
я вот дома щас прыгаю,скачу как белка,наряжаю все для нов.года-гирлянды,растяжки,мишура,шары,дождик-праздником заааааапахло :boogie:

юша77

голубоглазая красотка :meet: :love:

юша77
заааааапахло

все пошла тоже

Niki
К нам ходит Оля Шанежка, я на Умаме ее нашла. Она еще недавно делала Владику Насти Зубика массаж. Нам нравится. Мы уже 6 раз сегодня будем делать. Она в особом ребенке работала. Правда, у нее расписано счас все, надо заранее с ней договариваться.

:dada: очень хорошая массажистка, дороговато конечно. НО это того стоит

Радуга
График конечно ужасный, надо перестраиваться...!

вот-вот, мы еле перестроились)))

юша77

эх..и мы тоже :D

юша77

Вероничка, зайка такая! :bear:

Niki

доча красавица!!!

Радуга
И перец?

ага! и даже баклажаны ела, все в порядке!

Радуга

вот молодцы! поздравляю!!!! а мы пока тоже бомжики, в эту квартиру не будем прописывать, сразу в новую, надеюсь весной или к лету уже переедем в новую!!!!

Niki
Тут дочу зафотошопила

красавица!!!!!!

NataLЕА
шуршунчик щас лучший друг

у нас тоже очень уважает пакетики и все что шуршит))))

newmama
блин опять придумывать секси одежду на Соню

юша77
и мы тож,так их грызем,вот:

классно! глазки зачудительные!!!!

NataLЕА
как? Опять что ли!

Заведующая сказала, что была эпидемия ОРЗ, в декабре ожидают грипп.(

ZuBiC
очень хорошая массажистка, дороговато конечно. НО это того стоит

Только от нас ушла. Каждый пальчик так тщательно массирует. К нам до этого дядечка ходил (300 за сеанс), совсем небо и земля - настолько все тщательно Оля делает.

newmama
позвони и узнай точно,

Я потому и спрашиваю - по телефону они так все хорошо рассказывают, а на деле...
Первый массажист нам гимнастику почти не делал. А Оля показала, научила. Мы сами делаем по утрам перед едой сейчас. На шарике катаемся еще)

newmama
красавица!!замуж выдовать скоро будешь!!

ZuBiC
доча красавица!!!

Nadyashik
красавица!!!!!!

Спасибо, девочки! Только характер у нас - пипец!! Своенравная девица растет. Ссоримся - я слово, она 20 в ответ %) :(

Niki

да, она очень качественно делает массажик. Всегда только у нее будем делать!

Niki

у меня шара не была,так то она тоже хотела показать,потом у нас дисплазия за ножки нельзя брать %) так что у каждого свое ,все индивидуально,у ней большой опыт ,Cacharel - Анастасия мне посоветовала ее,они у нее вроде второй курс делают,были бы деньги я бы еще раз договорилась,ты позвони узнай ,она мою хорошо помяла,мы ползать начали и кувыркаться после 3-4 раза

Niki
настолько все тщательно Оля делает.

Елена тоже все прощупывает,вы прям так говорите про Ольгу,я канечно не спорю она хорошая,но как будто все массажистки остальные не какие
а скажите что имено делаете на шаре?просто крутите на животе :)

dimama
Зацените, Макс и зубная щетка :)
И еще - в шапке

Зачудительный мальчишка!!!

Sofi
ну ладно- пошли мы позитифф на улке искать

Леночка, держись! Сегодня ветерочка не было, надеюсь погуляли хорошо.

Niki
Ну вы акселераты!!! Молодцы!! Так держать!!

Спасибо. Завтра у врача буду спрашивать, т.к. она сегодня уже вовсю садится.

юша77
хвастанусь пожалуй -какие мы ляшечки наростили

Красотка! А корона.....АХ!

Niki
Тут дочу зафотошопила

Красавица она у тебя! А что касается характера, так это возрост, пройдет.

Niki
Мы сами делаем по утрам перед едой сейчас. На шарике катаемся еще)

Я тож каждое утро делаю зарядку и динамическую гимнастику, в обед на фитболе катаемся. Моя массажистка правда не одобряет динамическую, но нам с Дашей нравится. А ещё утром и вечером, пяточки и ладошки массирую массажным шариком.

Оля, если тебе нужно могу скинуть телефон моей массажистки, не заню правда будет ли она ездить (мы на шинном живем, не далеко), мне она понравилась, но на вкус и цвет....
Она детский невролог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы