Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

юша77
лист капустный от ожога,тк жжет прививка и то что спиртом обрабатывали

нет, он помогает рассасывать шишки после инъекций.

newmama
на каждое движение Сони просыпаюсь

так это нормальный сон мамы! так природой задумано))))

ЛьвёночИк

Хорошенькие такие!

newmama
дала погрызть капустный лист

Как с него реакция, не упукались? Я тут перца свежего съела долечку, так реакция была та еще...) %)

юша77
мы наоборот до 2 не могла уснуть

Вот и у меня Егорка заснул около 2-х.... кошмар просто, так почти каждый день...(( Никак не получается сдвинуть график сна...

Наталья***
бессоницу заработала..

Я видимо тоже, хоть во сколько ложусь - все равно буду валяться час-полтора, прежде чем заснуть...)) Лежу, информацию перевариваю.. %)

Nadyashik
лист капустный от ожога,тк жжет прививка и то что спиртом обрабатывали
нет, он помогает рассасывать шишки после инъекций

:dontknow: мне так врачиха сказала........
чет у нас в темке мало пользователей,неуж то вспячку впали зимой
девченки,ау!заходите на огонек!

Вика,я седня не дозвонилась до тебя,мы седня опять так же вышли что и вчера,подумала может и вы тож гуляете.......

юша77
мне так врачиха сказала........

ну не жнааааю.... обычно для рассасывания прикладывают...

Радуга
Вот и у меня Егорка заснул около 2-х.... кошмар просто, так почти каждый день...(( Никак не получается сдвинуть график сна...

Яна, а просыпается утром во сколько? У нас просто такая же проблема, засыпаем в 2-3 и просыпаемся в 11-12. Дак я его стала второй день будить в 9.30-10, стал засыпать вечером в 11-12)) Посмотрим как дальше будет. %)

юша77
а мы наоборот до 2 не могла уснуть

и мы точног так же - наверное погода+ у нас зубы мучают особенно по вечерам.

Nadyashik
так это нормальный сон мамы! так природой задумано))))

а я сплю как сурок :)

Радуга
тут перца свежего съела долечку, так реакция была та еще...)

вот это да- ну вы смелы на эксперименты!

Мы переехали на пол, узнав, что Дашуля такая шустрая и уже ползает и сидит но ползать не получается - то настроение не то, то ещё чё-нить, то как выяснидлось для этого надо с него носки снимать - без них отталкиваться удобнее. А сегодня Андрюша просто взял и проствнку на которой лежал подтянул к себе со всеми игрухами- нафиг корячиться и ползти куда-то... Зубы у нас наметились- так чтоли сказать- только не резцы, а особенно клыки- прямо бугорками в десне видно, а где резцы- ничего

Собирались начинать прикармливатьсч- а у нас прививка скоро вторая - решила после неё. купила бабушкино лукошко- кабачок и цветную капусту. начиталась про прикормы- так вот многие с каши советуют- я в растерянности- даже не знаю что делать....

у нас мама живёт- так в семье то мир то все на нервах- достало уже- я вобще между огней попадаю иногда- мама мне капает, иногда муж выводит просто из себя своим поведением. Ещё 3 дня из-за холода дома сидели- так ваще хоть . Стараюсь внимание не обращать на них- так нет ведь всё равно найдут способ вывести меня из равновесия! Я даже в форум не писала- сил ваще не было и настроения. Жду , когда мама съедет нехорошро конечно так думать, но выхода не вижу другого). Лучше уж как раньше - вдвоём с Андрюшей целый день, чем так как сейчас. и так молока лишилась из-за них- так они теперь меня и упрекают этим- восстанавливай говорят! и корми своим. :boom: :vis:
ну ладно- пошли мы позитифф на улке искать :) :dance2:

Sofi
Радуга
тут перца свежего съела долечку, так реакция была та еще...)

вот это да- ну вы смелы на эксперименты!

а я давно все ем и перец и помидоры и капусту. у нас ничего нет, никакой реакции. все нормально.

Sofi
прикармливать

я своей сегодня дала попробовать кабачок. (сама сварила дольку и через сито протерла) так скажу что он нам даже больше понравился. от яблочка морщится. а кабачок ела нормально. везде написано, что от яблока от кабачка может быть понос. я собственно этого и жду и нифига %)

юша77

я звук на телефоне забыла включить, только сейчас заметила, пропущенных звонков - куча. Вот так всегда, то никто не звонит, а стоит выключить, так все сразу
А гулять идти меня что-то заломало, решила, что вкером в садик пойду, тогда и погуляю...
Кстати, завтра я тоже навряд ли выду днем, а вот в пятницу, если погода не подведет - пойду :)

Sofi

мдя....... сочуствую.... Лена, держись!!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 10:30

Кто засиделся на месте - загляните www.u-mama.ru/forum/messages.php

юша77
чет у нас в темке мало пользователей,неуж то вспячку впали зимой
девченки,ау!заходите на огонек!

:dance2: :dance2: :dance2: я придумала как нам можно всем встретится - поехать в ашан!!!!!полезное с приятным,я мужа упрашиваю в восресенье поехать за пюрешками,у нас хоть машины нет мы друга просить будем,но у него тоже если родители дадут как вам идея!

ZuBiC
Яна, а просыпается утром во сколько? У нас просто такая же проблема, засыпаем в 2-3 и просыпаемся в 11-12. Дак я его стала второй день будить в 9.30-10, стал засыпать вечером в 11-12)) Посмотрим как дальше будет

у меня Соня тоже поздно засыпает,просыпается когда папа на работу собирается,играем и опять спать и до 11-12 :lazy3: ляпота просто

Sofi
Стараюсь внимание не обращать на них

не обращай ,я на свою свекровь не обращаю,все надоела не могу , :boom: уже вещи собираю в камышлов хочу быстрей ,дак опять лечение назначили ,не знаю на сколько меня хватит :dontknow:

Sofi
пошли мы позитифф на улке искать

ага давай! :popcorn: :dance2:

dimama
Зацените, Макс и зубная щетка
И еще - в шапке

прикольная шапка! :boogie: жОних супер!!!!!

Sofi
Андрюша просто взял и проствнку на которой лежал подтянул к себе со всеми игрухами- нафиг корячиться и ползти куда-то...

и у меня мадамас такая же хитрюля,нифига не шевелится,все ей поднеси-подай только таким способом и берет игрухи

Sofi
так вот многие с каши советуют- я в растерянности- даже не знаю что делать....

Лен,с каш настоятельно рекомендуют если со стулом бардак,особенно если жиденький,поэтому мы начнем с них,а потом пюрешки добавим.

Sofi
у нас мама живёт- так в семье то мир то все на нервах- достало уже

знакомая ситуация.........у нас тож мама жила-все переругались,переобижались друг на друга.мне то пофиг было,..тк мама помогала водиться,а я могла норм-но делами заниматься,но мужа напрегло.вот щас ходим и дуемся ,но вроде ничего-остыли уже.

dimama
я звук на телефоне забыла включить

dimama
завтра я тоже навряд ли выду днем

и мы не пойдем,тк должны прививку поставить

dimama
в шапке

симпатюльки :j_0002:

newmama
как вам идея!

щас в предновогодние выходные мне кажетс там нарооду буууудет %)

Sofi
Мы переехали на пол, узнав, что Дашуля такая шустрая и уже ползает и сидит

а мы на полу не хотим шевелиться, на диване и переворачивается и пытается ползти и разворачивается, а на полу как бревно %)

dimama
Зацените, Макс и зубная щетка
И еще - в шапке

класс!!!! особенно в шапке!

Sofi

держить, но лучше все пропускай мимо ушей и не бери в голову!

Кругляш
а я давно все ем и перец и помидоры и капусту. у нас ничего нет, никакой реакции. все нормально.

:dada: я тоже ем все подряд, у нас все хорошо!!!

newmama
можно всем встретится - поехать в ашан!!!!!

интересно...

newmama
как вам идея!

чет я не поняла.........это у кого получится что ли,с кем поездка так сказать совпадет?
я честно в ашане бешаная-бегом ношусь,все хвать,хвать,короче ржака,бегом на кассу и домой
как то со знакомыми вместе собрались туда,так они меня так за.........,потому что мне надо было нике купить одежды домашней,для меня это процесс нелегкий-ищу недорогое и чтоб свободное было,так вот я все ищу,ищу,а мне девченка,ну типа друзья одно что тащит одежду всякую-а не хочешь вот эту взять(стоит под 500),я ей раз сказала,два сказала,что ищу для дома простяцкую одежду,а не на выход,она один хрен мне тащит все дорогое %) , и так бесперестанно.в общем думала не переживу тот поход,не ну это просто человек такой противный %) ,
а ты АЛЕНКА,КЛАССНАЯ! ;) эт не в твой адрес сказано,просто видишь ассоциации какие,можно,да только мы пока безмашинные,вот в январе-феврале получим и сгоняем! ;)

mamuse
щас в предновогодние выходные мне кажетс там нарооду буууудет

да,да!еще областники за елками попрут.лучше ну их лесом пока.......реально,там такой дурдом будет %)

Nadyashik
я тоже ем все подряд, у нас все хорошо!!!

и я ............

Nadyashik
я тоже ем все подряд, у нас все хорошо!!!

юша77
и я ............

и я с вами - такая же!

ну блин как обычно! ну ладно,ну как бы не обязательно именно ашан,просто погулять

Sofi
Собирались начинать прикармливатьсч- а у нас прививка скоро вторая - решила после неё. купила бабушкино лукошко- кабачок и цветную капусту. начиталась про прикормы- так вот многие с каши советуют- я в растерянности- даже не знаю что делать....

вчера в поликлиннике дали брошюрку по прикорму,там тоже советуют с каш начинать (с рисовой или гречневой), но можно и с пюрешек овощных ,если ребенок запорами мучается.

dimama

классный такой!! :rose:

newmama
ну блин как обычно! ну ладно,ну как бы не обязательно именно ашан,просто погулять

ты чего?а обычно,всмысле никогда ни у кого не получается? да ладно,не парся........
надо тепла дождаться,иначе окочуримся

dimama
Девочки, "поделитесь" пожалуйста своими массажистками

К нам ходит Оля Шанежка, я на Умаме ее нашла. Она еще недавно делала Владику Насти Зубика массаж. Нам нравится. Мы уже 6 раз сегодня будем делать. Она в особом ребенке работала. Правда, у нее расписано счас все, надо заранее с ней договариваться.

Сижу - вовсю стараюсь темку прочитать, опять не успею, наверно)
Выставка кошек мне очень понравилась!!! Люблю кошек черных!! :love: и гладкошерстных. У нас третья уже. Ей 8 лет.

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 16:25Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 16:26

юша77
надо тепла дождаться,иначе окочуримся

Да, с малышами пока рановато встречаться. Да и эпидемию гриппа, вроде, в декабре обещают.(
Мы вчера со старшей в Мегу ездили. Я так устала - отвыкла уже по магазинам ходить. Раньше целый день могла шастать.

Niki
dimama
Девочки, "поделитесь" пожалуйста своими массажистками

мы делали у Елены Анатольевны 89193859494,мне она очень понравилось ,много советов дала!!женщина ваще супер,она вроде на машине приезжает,берет 250р,а

Niki
Оля Шанежка, я на Умаме ее нашла

она 550р берет,я к ней тоже звонила отказала,много народу у нее!

dimama
Молодец!!! Рукодельница, ты, наша!!!

ой спасибо :) нахвалили со всех сторон! :rose: :love:

Наталья***
как лучше,для себя легче с собой,но не правильно же....

я иногда кладу рядом с собой. и если устала вместе так и засыпаем. если дочь заснет раньше, то перекладываем. или муж перекладывает, когда спать ложится.

Радуга
Хорошенькие такие!

юша77
неуж то вспячку впали зимой

не! мы сегодня гулять выходили на минут 30-40.дубак :(

Sofi
и так молока лишилась из-за них- так они теперь меня и упрекают этим- восстанавливай говорят! и корми своим.

давай держись! а еще лучше собири их в кучу и выскажи всё что думаешь. у меня так же было, мама с одной стороны давила, муж с другой стороны. я им двоим истерику закатила, оба успокоились :) но мы отдельно от родителей живем.

dimama
Зацените, Макс и зубная щетка :)
И еще - в шапке

:clap: такой классный!!! :) щётка супер. но не большая ли? :D

юша77
а я сушку вчера начала давать,оч хорошо ей десна чесать,ну и вкус новый почувствовала

а сушки детские специальные или любые можно?

Stasyа

Ну вы акселераты!!! Молодцы!! Так держать!! :clap:
Я балдею от вашей прически!!! :love:

Niki
У нас третья уже.

ой,какая гладенькая :love:

ники,сушки простые,любые,типа малютка,но не с маком-маковка.

хвастанусь пожалуй -какие мы ляшечки наростили,как мы игрухой развивающей сосемся,и как палочку феи чуть не слопали Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 16:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы