Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

NataLЕА
вещи такие мягкие становятся

я вот тоже задумалась все пеленки твердые,кофточки тоже ;) теперь куплю обязательно,блин так хочу в ашан :boom:

Радуга
Вот мои зайки,

ну все блин,возражения не принимаются,будем к вам в невесты набиваться!

dimama
И не говори, на меня тоже напала..... Надо наверно комп спрятать

та же фигня,зараза этот комп,мимо не могу пройти

newmama
я вот все задумываюсь купить или нет,вы пользуитесь ополаскивателем,ленор всякий ,после стирки детских вещей

я сначала ванишом пользовалась,полтом спалила что нянь дешевле и по объему больше,пятно нормально выводит,пока на нем сидим.

newmama
блин так хочу в ашан

и я!вообще по нему кумарю,вечно там все нахватываю.муж вытащить потом не может.
дисплазия,мда...........а ты знаешь чем она чревата?нам тож ставили,но у нас не подтвердилась

dimama
название-то придумали

Да вот все думаем.

Радуга

Красотульки. Яна, дочка на тебя похожа.

юша77
.а ты знаешь чем она чревата?

нет незнаю :=-O: сказали гены,у вторго тоже будет мне так массажистка сказала :=-O:

я своей дала погрызть капустный лист че будет

newmama
нет незнаю сказали гены,у вторго тоже будет мне так массажистка сказала

:=-O: и я не знаю,просто спросила :)

newmama
своей дала погрызть капустный лист че будет

%) Аленка,ты что ?

юша77
Аленка,ты что

она пожевала чуток и выплюнула ,но глаза горели!
у меня такой вопрос лист капустный ложить если есть шишка после укола?или он обезбаливает?а то Соня плачет а че ревет не понятно %) но щас лежит на животе так норм вроде ,а панадол можно дать как обезбаливающее? %)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 19:48

Радуга
Вот мои зайки

классные какие! а наряды прям загляденье!!!

NataLЕА
педиатр назначала лактобактерин, креон, еще фигню какую-то

нам чето тоже назначала, я не стала давать

newmama
вы пользуитесь ополаскивателем

не. я порошком

NataLЕА
с кондиционер "Ушастый нянь".

ого! я таким же порошком. а как ополаскиватель этот вместе с порошком заливать или вместо порошка. если лучше, то я тоже куплю.
вот девочки довязала и напялила кофтяйку

пуговки осталось пришить :) а вот у меня бзик был недавно в чем мама в такой цвет и дочка

ЛьвёночИк
напялила кофтяйку

умничка!

ЛьвёночИк

Я в машине когда кучу детской одежды стираю, то добавляю в отделение для полоскания кондишн "Ушастый нянь". Порошок этой марки я еще не пробовала. В машине стираю "Нашей мамой", там типо мыло детское нашинкованное, а если вручную замачивать, то тот же "Ушастый нянь" только жидкий. Такая у нас система :) Хочу вот попробовать порошковый "нянь", уж очень мне нравится как отстирывает жидкий, думаю, может и порошковый тоже ниче.

ЛьвёночИк
напялила кофтяйку

такая довольная кнопа

newmama
лист капустный ложить если есть шишка после укола

нам в прививочной говорили, мол, рисовать йодную сеточку. Я честно мазала пару раз, а потом мне знакомая сказала типо "ты че! может быть ожог :=-O: лучше прикладывать капустный лист". Я не пробовала, потому что у Ромки всё прошло, но всё же советуют. А в качестве обезбаливающего я давала парацетамол детский, ну про панадол мне педиатр говорила, что его тож можно, еще вроде как можно дать нурофен сиропчик.

ЛьвёночИк

ЛьвёночИк
пуговки осталось пришить а вот у меня бзик был недавно в чем мама в такой цвет и дочка

Эля ну ты мололдец!!! Юлиана такая красотка! крошка :love:

NataLЕА
нам в прививочной говорили, мол, рисовать йодную сеточку. Я честно мазала пару раз, а потом мне знакомая сказала типо "ты че! может быть ожог лучше прикладывать капустный лист". Я не пробовала, потому что у Ромки всё прошло, но всё же советуют. А в качестве обезбаливающего я давала парацетамол детский, ну про панадол мне педиатр говорила, что его тож можно, еще вроде как можно дать нурофен сиропчик.

у Сони вроде шишки нет ,но когда трогаю она плакать начинает,как думаете на ночь дать панадол?а то спит по 30 минут,может ночь проспит :lazy3:

0>Радуга

Вот мои зайки,

:love: лапули! правда доча на тебя похожа!!!!

newmama
у нас дисплазия

прям н аузи подтвердили?

newmama
капустный ложить если есть шишка после укола?или он обезбаливает?а то Соня плачет а че ревет не понятно но щас лежит на животе так норм вроде ,а панадол можно дать как обезбаливающее?

я привязывала капустный лист, а панадол можно на ночь дать, он и обезболит и поспит хоть нормально!

ЛьвёночИк
в чем мама в такой цвет и дочка

молодец, Эля! красота!!!!! у нас такая же розовая шапочка)))

УРА!!!!Новая темка!!!!!! :j_0003:
нам сегодня тоже прививки поставили. Владюша так плакал, я вместе с ним чуть не заплакала :t_0025:

newmama
вы пользуитесь ополаскивателем,ленор всякий ,после стирки детских вещей

я пользуюсь, вещи после него очень мягкие и вкуууусно пахнут!!!

newmama
как думаете на ночь дать панадол?

его вроде надо давать,если температура повысится.Ну если дашь дак хуже не будет.

Настя, я фигею с твоей Даши!!Молодчинка какая!!! :t_0017:
Эля какая ты рукодельница!!! Молодец!!!

Вот таблицу обновила)

NataLЕА
порошковый тоже ниче.

точно,я пользуюсь

NataLЕА
порошковый тоже ниче.

да. я им все-все вещи стираю и наши и ляльские. я по 5 кг покупаю мешок и вперед на полгода. но я ща пользуюсь такой баночкой (эмвеевской) в неё дозированно порошок кладу. а то я заметила что из кармашка куда надо порошок засыпать машинка не вымывает порошок! %)

NataLЕА
такая довольная кнопа

спасибо :) это я ей языком "пердела" она обожает это дело и сама мне в ответ тоже язычок высовывает и слюни пускает (пердёж у неё не получается пока) блин мамаша нашла чему ребёнка учить!

NataLЕА
Эля ну ты мололдец!!! Юлиана такая красотка! крошка

спасибо большое :) приятно очень

Nadyashik
молодец, Эля! красота!!!!! у нас такая же розовая шапочка))

спасибо :) это нам бабушка (свекровь) подарила. мне она на ощупь очень нравится.

ZuBiC
Эля какая ты рукодельница!!! Молодец!!!

спасибо, стараюсь :) правда один рукав уже другого получился и из этой кофточки мы скоро вырастим, но это у меня так сказать черновой вариант.

newmama
у меня такой вопрос лист капустный ложить если есть шишка после укола

лист капустный от ожога,тк жжет прививка и то что спиртом обрабатывали

newmama
панадол можно дать как обезбаливающее

:dada:

ЛьвёночИк
как ополаскиватель этот вместе с порошком заливать или вместо порошка. если лучше, то я тоже куплю.

есть спец.отделение для ополаскивателя,найди книжку к машинке.я в парилась про ваниш писала и нянь-так это я отбеливателем таким пользуюсь

ЛьвёночИк
а вот у меня бзик был недавно в чем мама в такой цвет и дочка

а что гламурненько..........

NataLЕА
порошковый тоже ниче.

ага,я им пользуюсь.

NataLЕА
сказала типо "ты че! может быть ожог

:dada:

newmama
начинает,как думаете на ночь дать панадол?а то спит по 30 минут,может ночь проспит

да,дай!я наверно уже поздно пишу,но когда прививка лучше давать

ZuBiC

нам сегодня тоже прививки поставили. Владюша так плакал, я вместе с ним чуть не заплакала

и я так же со своей,так всегда ее жалко

ЛьвёночИк
но я ща пользуюсь такой баночкой (эмвеевской) в неё дозированно порошок кладу. а то я заметила что из кармашка куда надо порошок засыпать машинка не вымывает порошок!

и я эмвэем наши вещи с мужем стираю,оч нравится,порошка надолго хватает,а в кармашке тоже вечно забивается,особенно для ополаскивателя где,я заливаю его,а он недвижим,сколько было столько и остается в этом отсеке,уже всяко мыла,один фиг там сидит,сволочь!Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 00:30

юша77
,уже всяко мыла,один фиг там сидит,сволочь!

:D да он такой! Девочки, вроде потеплело. Если завтра будет -15, то можно нам из берлоги вылазить :D

newmama
вы пользуитесь ополаскивателем

для детских вещей я не пользуюсь. я включаю функцию дополнительного полоскания, и ещё у меня в машинке крутится вот такая шняга http://www.mirknigi.ru/product-46661864.html?terms=магнитный%20шар , точно не скажу, помогает или нет, но все-таки мне кажется, что пеленки-распашонки мягкие :)
А ещё где-то читала, что до ребенкиного года пользоваться ополаскивателями не стоит - типа чем меньше химии, тем лучше. Но это уж каждый сам решает.

newmama
юша77
.а ты знаешь чем она чревата?
нет незнаю

если вовремя заметить, и исправить, то все будет хорошо. главное не запускать...

ЛьвёночИк
довязала и напялила кофтяйку

Молодец!!! Рукодельница, ты, наша!!!

ZuBiC
Вот таблицу обновила)

я ее в первое сообщение положила - чтобы не терялась

сегодня наконец то спали всю ночь прямо как по книжке (9-10)часов правда вертелись в кроватке утором оказались в другом направлении,а я до двух вскакивала и смотрела как доча спит,потом сама заснула,час сердце немного болит...выпила валерьянке,короче бессоницу заработала...до этого часто ложила к себе и вскакивать не приходится... как лучше,для себя легче с собой,но не правильно же....

ЛьвёночИк
а у некоторых 1 раз в 4-7 дней. Перед тем как изменится частота стула, может быть физиологическая задержка стула до 10 дней - однократная!

и как вот скажите терпеть 10 дней? а если какой-нить завороток случится?

NataLЕА
кондиционер "Ушастый нянь"

все хочу попробовать

newmama
своей дала погрызть капустный лист

это зря наверно. я вот сушку вчера дала, нам понравилось

ЛьвёночИк

ну вот, я пойду тоже кофтяйки напялю и заценю))))

мы вчера были на приеме весим 6265, рост 61 см. не могу заполнить табличку, истек срок работы ворда (вообщем переустанавливать надо) запишите кто нибудь нас . (нас вроде и в 3 тоже нет 5088 и 54)

Кругляш
терпеть 10 дней

я ставлю свечку глицириновую если что.... :(

Наталья***
сегодня наконец то спали всю ночь

ХОРОШО,.а мы наоборот до 2 не могла уснуть,у меня еле нервы выдержали,и жалко и усыплять замучилась-4 часа пыталась уторкать %) а она все головой вертит и вертит,видимо внутричерепное,блин уже не знаю что делать пить эти всякие диакарбы или нет?у меня подруга сыну тож давала эти лекарства,им уж 2 года,один фиг внутричерепное,но я так понимаю эти диакарбы не лечат,а боль устраняют и спазмы.

Наталья***
бессоницу заработала

и у меня тож начинается,вчера проснулась в 5 и до 7 не спала,сон вообще не шел %)

юша77
Наталья***
бессоницу заработала
и у меня тож начинается,вчера проснулась в 5 и до 7 не спала,сон вообще не шел

я давно уже нормально не сплю ,зсыпаю в 2 или просыпаюсь в 2 и не сплю дальше,уторм если есть возможность то сплю, а так хожу нормальное состояние для меня и на каждое движение Сони просыпаюсь,а кстате раньше спала крепко ,танком не разбудить!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы