Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Stasyа
УРЯЯЯЯЯ! Мы сели!!!

ну вы у нас мега реактивные!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: так раз сама села, значит можно, я думаю! а как ты ее сейчас связывать чтоли будешь? Дашутка попробовал, теперь знает, что можно сидеть и начнет практиковать это!!! так что все хорошо, я думаю! для спокойствия можно с врачом обсудить!
Все точно переезжаем на пол!!!! утепляем и переезжаем Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 12:46

Stasyа
УРЯЯЯЯЯ! Мы сели!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

У меня вот теперь вопрос - а вы точно наши ровесники???
Мы тут значит, еле попу научились переворачивать, а вы уже пойдете скоро.... :)
Не, ну молодцы, чесс слово... Маме респект!

Может в табличку записать? Сделай колонку, а?

newmama
хочу много денег понимаю Да неплохое желание.

newmama
Молодец !Фото в студию!рукадельница наша :dada: ЖДЁМС.

newmama
купил обезъяну прикольную Ну не папаня, золото. А наш папаня все деньги на стройку тащит. Нужно внутри магазин отделывать, летом откроемся.

dimama
Я тоже своего котика покажу Нееееееее, только не сиамский. у меня 2 было, так никто своей смертью и не помер, одного муж задавил ночью, другой отравился, с горя наверное. Я их за шкибот из дома выкидывала, вечно на столе сидели, твари.

NataLЕА
у нас в компе папка с детскими песенками У нас тоже много, толлько мы их не слушаем.

Ylechka85
давай желток яичный :=-O: Да это ж сплошной аллерген.

Ylechka85
с 8 месяцев можно

Наталья***
на качалку пони 1700 руб А у нас 1200 :=-O:

юша77
,а так лучше в маг схожу,общупаю все,сравню Я тоже. я только семена цветочков выписываю.

юша77
малявка малявкой,а красавица какая спасибочки.

юша77
Эля,ну ты жжешь........

юша77
может у многих колбаской -сосиской Ага, у нас. В любом ассортименте.

Stasyа
Прикольная фотка. Мне тож чет понравилась, я давно старые фотки не смотрела, как будто Алинка такой и не была.

Stasyа
Вот наши мякиши И дочь красавица, и мякиши классные.

Nadyashik
мама себе приглядела картину за 2т.р Дык я лучше за 2 тыс. картину куплю.

Stasyа
УРЯЯЯЯЯ! Мы сели!!! Ну вы Настя вааащееее, молодцы!!! :boogie: :bear:

Stasyа
УРЯЯЯЯЯ! Мы сели!!

Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! первый малыш, которй сел =)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :pozdr: :pozdr3: :bear:
клааассссссс!!!!!!!!!!
Настя, а как она села? ну в смысле как это у нее получилось расскажи? так интересно )))))) и как она себя повела., когда смогла сесть? удивилась наверное? спинку хорошо держит? не падает?
ой как класссссно! :boogie: :boogie: :boogie:

Кругляш
кто то обещал фотку нового мелирования ;)

я? ? я...... ничего не обещала
вот накрашусь - наряжусь сфоткаюсь и выложу обязательно!!!!!! обещаю )))))

Nadyashik
Все точно переезжаем на пол!!!!

мы переехали давно уже )))))))

ЛьвёночИк
Аня (кругляш), это твоя такая собачка симпапулька волосатерькая? ;)

моя моя, только живет сейчас у бабшки, потому что она любительница поссать мимо, а если мы ползать начнем и залезем в ее лужу.... поэтому решили бабушке отдать пока, не знаю на время или навсегда.бабушка к ней уже прикепела, научила ее на диван прыгать ( я так старательно ей этого делать не разрешала..)

ЛьвёночИк
у нас тоже кысонька чистюля, а вот от собаки воняет то мокрой то сухой залежалой псиной, то из пасти тухлятиной, а пердеть начнет, ооооо!!!

ЛьвёночИк
ты ему скажи что типа дырки нужны для вентиляции

отжигаешь сегодня

ЛьвёночИк
Я кофту довязала! :)
фото в студию

dimama
твоя собачка? размером наверно меньше кошки? а стоит целое состояние....

размером точно меньше кошки, весит 2кг. я за ней в москву ездила :)

Stasyа

я в шоке. у вас развитие идет с ускорением в 2 раза.....Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 13:52

юша77
может у многих колбаской -сосиской поделитесь.......

ну насмешила колбаска ,сосиска,котлетка,сарделька блин у нас кашка густая

Stasyа
Вот наши мякиши:

ого такие большие у меня маленькие ,надо мужу сказать пускай прикупит по больше

Stasyа
УРЯЯЯЯЯ! Мы сели!!! Когда уже можно будет этому не мешать, а то пришлось положить.

ооооой молодцы то какие вы и вправду у нас мега активные!!!!киндер сюрприз прям молодцы!

ну вот сходили мы к врачу !!!про сопли нам ни че не сказали!!!сказали вводить пюре овощное,броколли ,кабачок........девочки запишите меня в табличку , а то у меня не открывает значит так ... весит София 8500,рост не помню, но сказала на 4,5 см выросли это или 68,5 или 72,5 :botan: :shock: не помню
и еще нам прививки 2 штуки поставили,и еще на бесплатное лечение отправили,на Бабушкина 24,там дневной стационар,электрофорез,парафин и массаж,я рада что все бесплатно ,ща буду дозваниваться :patsak: еще сказали 1200 лишнее вот так ,я врачам подарила по Аленке шоколадке :meet: так приятно делать добро ,еще познакомилась с девушкой живет не подалеку у ней мальчик месяц исполнилось,такой крошка, :boogie: я им уже костюм приготовила подорить хочу :dada: :love: вот еще пока моя спала я повазюкалась с другими вновь приходяшими -уходяшими,тоже мальчики ,такие славные,один стоит у мамы молнию на кофте растегивает туда сюда шкоды,не услидишь,

Stasyа

все удивляюсь как такие косы можно выростить!! :bear: :bear: :bear: красотка

юша77
цвета и консистенции калл ваших деток?

зеленовато желтоватые и мягкие расплывчатые (почти как и были) мы груднички,иногда сгущенные(после пюре)

юша77
особенно финансовых.........удачи!

спасибо,это точно

Stasyа
Вот наши мякиши:

классные,где такие купить у нас ,в детский мир съездить что ли?Такие яркие!

Stasyа
Вот фотоотчет класс! Малодцы!

Лиска-Лариска
а где у вас в Пензе?может кто поедет из моих накажу!
А у нас 1200

У меня Егорка на руках колбасится,пишу леовй задней)
Попозхжа выложу фотки наши именинные..)) ;)

dimama
А он реально спасает от мороза?

Даже не знаю)) По крайней мере, когда был перрвый моорорзец, у Егорки кончик носа покраснел и долго не проходил... Теперь мажу кремом перед проглкой..)

Stasyа
УРЯЯЯЯЯ! Мы сели!!!

Ничего себе! Какая молодчинка!!! :clap: :clap: :clap:

Nadyashik
так раз сама села, значит можно, я думаю!

Тоже так считаю! Значит ее мышцы и косточки готовы, раз у нее получилосьь!

mamuse

А мы наоборот временно ушлли с пола, вчера чихъать начал на полу, дует там...((

пишите как с детишками играете,мы уже начали в прятки играть,она личиком ляжет вниз,я ей ку-ку,подымет,я ей аааа,Лелик мой улыбается

newmama
хочу много денег

и я!!! :)

newmama
Молодец !Фото в студию!рукадельница наша

я только связала и сшила детали, как обвяжу, так выложу обязательно. на дочку надену ;)

newmama
,какие игрушки развиваюшие у вас есть,какие развиваюшие игры?

у нас прорезывателей 2 штуки (твёрдый пластмассовый и резиновый), мягкие игрушки любит (маленькие мишки, я их коллекционирую), потом ещё бабочка мягкая погремушка есть у неё крылья шуршат (её любит), погремушки 2 любит и бусы-погремушки. вот в инете нашла фотки вязанных погремух, захотелось

dimama
своего котика покажу

;) симпатюля такой!

NataLЕА
получилось очень даже неплохо. Свекровь даже спросила, когда я успела его купить

прикольно! фото в студию!! и мне выкройку

юша77
какого цвета и консистенции калл ваших деток?

желтые у нас какашки типа сметанообразной консистенции. специально залезла в лекции когда в школу для беременных ходила.
3-6 месяцев характер стула - однородный, сметанообразный. чаще с приятным кислым запахом (но может быть уже не очень приятный), цвет темно-желтый, абрикосовый (может быть изредка зеленый). частота стула 1 раз в 2-3 дня! (я в шоке! :=-O: чето у нас блин не так а почаще). а у некоторых 1 раз в 4-7 дней. Перед тем как изменится частота стула, может быть физиологическая задержка стула до 10 дней - однократная!
6 мес- 1 год характер стула - появляется оформленный стул (колбаска, повидло) с обычным (вонючим) запахом. частота стула (может быть чаще чем раньше) обычно 1 раз в день или 1 раз в 2 дня с кусочками пищи в непереваренном виде.

Stasyа
Что касается носков, то я бесщадно их выбрасываю

я тоже выкидываю

Stasyа
Вот наши мякиши

клевые какие! :) так прикольно смотреть как у других кроватки оформлены ;)

Stasyа
Вот фотоотчет. Только у нас такой нарядец

нормальный наряд ;) это у меня бзик сейчас - наряжаю дочку каждый раз чтобы всё под цвет было %)

mamuse

Радуга
А мы наоборот временно ушлли с пола, вчера чихъать начал на полу, дует там...((

вот и мы туда сюда скачем от этих сквозняков! :)

Лиска-Лариска
У нас тоже много, толлько мы их не слушаем.

и мы не слушаем

mamuse
накрашусь - наряжусь сфоткаюсь и выложу обязательно!!!!!! обещаю

ждем фотку тогда

Кругляш
любительница поссать мимо

тогда точно пусть остается у бабушки. тем более на диван прыгать стала! :=-O:

Stasyа
УРЯЯЯЯЯ! Мы сели!!!

:=-O: вау!ух,ты,вы впрям первооткрыватели!поздравляю! ;)

newmama
электрофорез,парафин и массаж,я рада что все бесплатно

о!эт хорошо.........а электрофорез на что?на ножки?

Наталья***
ей ку-ку,подымет,я ей аааа,Лелик мой улыбается

:love:

ЛьвёночИк
специально залезла в лекции

спасибо!
и всем остальным за ответы тож признательно. а то у нас и не кашка,а как жиденькая кашка и кислятиной воняет,вот все и думала гуд или не гуд,думаю ни чего нормально.

Алена и Вика,все забываю спросить,молоко вернулось у вас в норму или все же смесью докармливаете?
Вик ,ты нор-но дошла?я чет так окочурилась,долго не могла согреться

Ylechka85
сказали теперь приходить в полгода

фигасе! а нам вот 29 декабря топать - раз в месяц стабильно ходим к педиатру

Stasyа
УРЯЯЯЯЯ! Мы сели!!! Когда уже можно будет этому не мешать, а то пришлось положить.

:=-O: абалдеть! Я в шоке от вас! Вы такие молодцы!

dimama

вот я про то же

Мы сегодня гоняли в пол-ку на машине - мне так понравилось :) Чувствую, мужу теперь не отвертеться если отказывается доверенность на меня писать, чтоб я сама водила, так теперь будет нашим с Ромой водителем

Вот мои зайки, как обычно занимаются математикой..))
А вот этот полушубок у нас для морозов, шили еще Алисе маленькой, вот снова пригодился..)) :)
Чего-то на меня лень напала, делать ничего не хочется, прям заставляю себя...(( %)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 16:00

Лиска-Лариска
летом откроемся

название-то придумали? или так и будет noname?

юша77
молоко вернулось у вас в норму

Вернулось, но не в норму. Счас кашу кушаем один раз в день и на ночь иногда смесью докармливаемся. У меня почему-то к ночи молоко заканчивается, наверно молоковоз сломался

юша77
Вик ,ты нор-но дошла?

Нормально, только руки замерзли. А пока Макса в коробе домой подняла, так даже жарко стало

ЛьвёночИк
частота стула 1 раз в 2-3 дня!

:=-O: они ваще детей-то маленьких видели когда-нибудь, не? У нас каки совсем не

ЛьвёночИк
сметанообразный

а жиденькие и с кусочками. Че только не пили (педиатр назначала лактобактерин, креон, еще фигню какую-то) нифига не меняется

Радуга
Вот мои зайки

правда, зайки :love:

Радуга
Чего-то на меня лень напала, делать ничего не хочется, прям заставляю себя...((

И не говори, на меня тоже напала..... Надо наверно комп спрятать Пойду заставлять себя чем-нибудь заниматься.... Всем пока

юша77
молоко вернулось у вас в норму или все же смесью докармливаете

вернулось но не в норму,врач сказала пюре вводить ,

юша77
о!эт хорошо.........а электрофорез на что?на ножки?

на ТБС(тазобедренный сустав) у нас дисплазия :(

Радуга

и в правду зайки,Егорка такой классный :j_0001:

я вот все задумываюсь купить или нет,вы пользуитесь ополаскивателем,ленор всякий ,после стирки детских вещей

dimama
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Лиска-Лариска
Ну вы Настя вааащееее, молодцы!!! :boogie: :bear:

mamuse
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Кругляш
я в шоке. у вас развитие идет с ускорением в 2 раза.....

newmama
ооооой молодцы то какие вы и вправду у нас мега активные!!!!киндер сюрприз прям молодцы!

Наталья***
класс! Малодцы!

Радуга
Ничего себе! Какая молодчинка!!!

юша77
::=-O:: вау!ух,ты,вы впрям первооткрыватели!поздравляю! ;)

NataLЕА
::=-O:: абалдеть! Я в шоке от вас! Вы такие молодцы!

Спасибо! Сама в восторге!

В четверг буду у врача и обязательно спрошу, можно или нет! А то ей нравится, а я не разрешаю.

newmama
все удивляюсь как такие косы можно выростить!!

Сами растут.

dimama

Даже и не знаю Думаешь в роддоме подменили??? :D :D :D

mamuse
Настя, а как она села? ну в смысле как это у нее получилось расскажи? так интересно )))))) и как она себя повела., когда смогла сесть? удивилась наверное? спинку хорошо держит? не падает?

Она давно, на согнутых сидела, как на корточках, а сегодня ноги выпрямила :D и оказалась на попе. Удивления не было, как буд-то так должно быть. Спинку пока сама не держит, она ведь на ручки опирается. Когда одну руку убирает, то тогда пошатывается.

Радуга
Вот мои зайки,

Яна, такие они у тебя классные!!!

Тож хочу второго.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 16:26

у нас кондиционер "Ушастый нянь". Я сначала с каким-то недоверием к нему относилась, а теперь очень нравится - вещи такие мягкие становятся

newmama
после стирки детских вещей

я нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы