Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Nadyashik
а меня мама заразила вышивкой крестиком, сегодня начну свою первую работу! :)

ой я тоже одно время как больная вышивала. щас пока не вышиваю, куда их потом девать? год вышиваешь, а потом в кладовку?

panda80
носками мужу да трусами хожу

тоже хорошая вешь, постоянно рвутся.

Stasyа
Когда нужно приучать к горшку

не раньше года..... пока ничего не поймет все равно

Stasyа
Когда нужно приучать к горшку (отучать от памперсов)?
Когда нужно отучать от пустышки?

с горшком можно начать знакомить когда будет хорошо сидеть, чтобы он стоял в комнате на первых порах как предмет мебели, пусть ребенок играет им и т.д., а то если сразу резко высаживать может напугаться, потом привыкнет и сам начнет соображать, что к чему. Но это точно не раньше года... Я вот сына особо не напрягала с горшком, хотя купили мы его месяцев в 8-9, потому что все вокруг начали твердить, что пора приучать к горшку, пыталась сажать он у меня ни в какую, иногда орал...я плюнула и решила пусть сам, но горшок стоял в комнате, он им играл, а года в 1,5 в один день резко решил ходить на горшок, САМ, с тех пор так и ходит. А памперсы я на ночь ему перестала одевать, когда после ночи памперс был сухой или совсем чуть-чуть в нем было.
А от пустышки даже не знаю, с пустышкой у меня опыта не было, но наверное тоже к году лучше с ней уже расстаться.... :dontknow:

Кругляш
год вышиваешь, а потом в кладовку?

не скажи... Мне мама подарила икону которую вышила, конечно вышивала она ее 8 месяцев, но выглядит потрясающе!!! я ее на стену повесила, смотрится супер, как-нибудь фото выложу покажу.
А вообще можно продваать.... много желающихи стоят такие картины очень даже не дешево ;)

Сына к горшку приучала, как научился садиться. От памперсов отучала ближе к 2м годам, в общем летом, когда тепло, когда не страшно, что трусики намокнут. Соску не сосал и дочка не берёт, так что от этого не придётся отучать. :) ;)

ну раз вы тут сегодня зверюхами хвастаетесь, покажу и свою. Вот она. Помесь британа с персом (это ж надо было придумать). Когда котенка покупали, дали бумажку, где написано было про нее, кто папа, мама, как кормить, там окрас был написан - черное серебро. Вот с годами стала рыжей, муж называет ее теперь "Рыжее серебро" и говорит, хорошо, что не тигр вырос. А габариты у нее нехилые!

Пустите, пожалуйста! Еле вас нашла. Викуля, молодец!!! ВСЕХ С НОВОЙ ТЕМКОЙ!!!

dimama
Маша, Алёна, Яна, поздравляю Вас с пятимесячьем ваших деток!!! Тож поздравляю!!! Здоровья мамочкам и детишкам, море улыбок!!! :pozdr3:

Nadyashik
А я в старой темке пытаюсь цитировать и понять не могу почему не получается????

Nadyashik
а мне кажется сушка будет десенки царапать Я сегодня сухарь давала, завёрнутый в марлю, потом еле отобрала, минут 10 орала.

mamuse
это он прошлой зимой стриженный ВАУ, какой классный.

юша77
..........Аленка ты вместе с Софией-красавицы :dada:

newmama
они вонючии такие Кто? :=-O: Кошки? Вот собаки точно вонючии.

ЛьвёночИк
наш бухенвальдик

newmama
а я дома сижу ни куда не выхожу ....боюсь мороза Мы тож сидим.

ЛьвёночИк
кровь изо рта Фух ты, напугала.

Радуга
А вот котик моих родителей Яна, тебе не тяжело?

Кругляш

Я тоже такого терьерчика хочу, тока оч. дорогущий.

Nadyashik
а меня мама заразила вышивкой крестиком У меня доча вчера купила, а я у неё отобрала, а муженек опять дырку на носке миллиметровую нашел и ходит с ним причитает. что я х..ней занялась. И как я блин этот носок проглядела? :dontknow: Не муж, а вражина.

mamuse Мартик такой красавчик!!!
юша77 витаминоз не Юля ты не поняла, я про кошку писала :) она у нас постепенно лысеет>NataLЕА
есть любимые прикольно :) ты диск ставишь с музыкой или как?
Nadyashik
вышивкой крестиком :D скоро все будем чего-нибудь мастерит
Stasyа приучать к горшку я думаю ка сидеть самостоятельно сможет можно потихоньку начать высаживать
Cacharel (ex.Дашина мама) Рыжее серебро такая прелестница!
Аня (кругляш), это твоя такая собачка симпапулька волосатерькая? ;)
меня еще спрашивали в старой теме как я вязать успеваю. Дело в том что доча по долгу кушает. Поест минут 10, покрутит головой, опять поест, уснет, проснется через пару минут снова поест. Но иногда быстровсе за 20-30 минут сбедает.

У нас котя самый простецкий, дворняга, Настя готова ему глазюки выковырить.

А это дочь еще малявка в подарках тащится. Ностальгия замучила.

Лиска-Лариска Кто? Кошки? Вот собаки точно вонючии. у нас тоже кысонька чистюля, а вот от собаки воняет то мокрой то сухой залежалой псиной, то из пасти тухлятиной, а пердеть начнет, ооооо!!!>Лиска-Лариска напугала сама чуть не померла!>Лиска-Лариска
дырку на носке миллиметровую нашел и ходит с ним причитает :D ты ему скажи что типа дырки нужны для вентиляции>Лиска-Лариска Настя готова ему глазюки выковырить ого! :) нашей пока пофиг на кошку, стала замечать собаку и 5 секунд следит как тот ходит или как я заставляю его сибеть-лежать, чтоб длЯ дочери движуха была.
Я же взяля с рук самый простецкий кенгурятник по 300 рублей. Вот постирала его и теперь юзаю :) очень удобненько. И дочке интересно зыкать по сторонам что я делаю. Но я долго не ношу, плечи устают, как раз хватает на какое то дело 1 и потом дальше с девченкой моей валяемся. Или она лежит а я перед ней скачу, развлекаю. Сегодня у меня интернетовский день получился! :) о! Похвастаться забыла! Я кофту довязала! :)

ЛьвёночИк
скоро все будем чего-нибудь мастерит

а я хочу на работу устроится хочу много денег понимаю :D :D что все не заработаю,на себя любимую

ЛьвёночИк
воняет то мокрой то сухой залежалой псиной, то из пасти тухлятиной, а пердеть начнет, ооооо!!!

ну насмешила,я помню свою собаку,аж передернуло всю

ЛьвёночИк
ты ему скажи что типа дырки нужны для вентиляции

ну панеслась

ЛьвёночИк
Похвастаться забыла! Я кофту довязала!

Молодец !Фото в студию!рукадельница наша

Сегодня пойду в больницу :dance2: посмотрим что мне скажут :botan: буду просить массаж бесплатный хоть бы очередь дошла!
Нам папа опять подарки принес вчера,не канечно хорошо что покупает ,не жалеет,но потом с з/п так заметно,купил обезъяну прикольную, но Соня еще не поняла, что с ней делать, смотрит на нее так типа - а ты кто?это моя территория

и исче хочу вопрос задать ,знаю уже была на эту тема,какие игрушки развиваюшие у вас есть,какие развиваюшие игры?хочется как то дочу заинтересовать ,а то книжки она рвет,я блин читаю читаю :boom: ,с игрушками пляшу перед ней ей нравитсся,что можно придумать еще?

Я тоже своего котика покажу, правда, я с ним долго в одном помещении находиться не могу, поэтому он живет у родителей :(
Откуда-то у меня началась аллергия на животных :( . А кошек я люблю, они такие прикольные... И дочка кошек обожает... У нее самое главное желание, чтобы у меня прошла аллергия, а второе желание - котенок, ну и еще маленькая собачка, ну и еще кукол побольше, ну и .... дальше до бесконечностиСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 08:50

Кругляш
Nadyashik
а меня мама заразила вышивкой крестиком, сегодня начну свою первую работу!
ой я тоже одно время как больная вышивала. щас пока не вышиваю, куда их потом девать? год вышиваешь, а потом в кладовку?

А меня пробило на шитье. Уже сшила себе платье домашнее - так сказать, если позорно получится, чтобы не стыдно было на люди показаться, а дома все свои :D Но получилось очень даже неплохо. Свекровь даже спросила, когда я успела его купить :D Вот ткань еще осталась, думаю, че бы еще такое напридумывать. Самое смешное, что я вообще до этого ничего не шила. В школе только на уроках труда, да и то мои фартуки и блузки вечно были самые кривые :D Вчера еще купила пряжу - буду учиться вязать. Вернее вспоминать как это делается. Тоже не вязала уже больше десяти лет... бабушка когда-то учила, а щас уж я забыла всё.

Cacharel (ex.Дашина мама)
"Рыжее серебро" и говорит, хорошо, что не тигр вырос

Супер просто в шляпке! Такая моднявая

Лиска-Лариска
как я блин этот носок проглядела?

мне иногда кажется, что все будущие мужья проходят где-то курс по семейной жизни, типо как достать жену разбросанными и порванными носками (причем дырки в том-то и дело милиметровые!)

ЛьвёночИк
диск ставишь с музыкой или как?

у нас в компе папка с детскими песенками. Там больше сотни их - муж где-то откопал и притащил

Мы сегодня попробуем сгонять в поликлинику на узи уже мужа с работы сорвала, чтоб на машине пригнал - че-то мне не очень хочется на коляске Ромика переть в такую погоду

Девочки, "поделитесь" пожалуйста своими массажистками, интересно ваши отзывы, цена, ну и телефон конечно же (можно в личку)

mamuse
Девочки у нас у одних дубарь такой дома страшный или у вас так же?

У нас попрохладней стало, так я батареи включила

Радуга
Сегодня пойду за дочкой с коляской, одену потеплее и намажу кремом от мороза..))

так вчера и пошли, правда кремом не мазались, я его так и не купила. А он реально спасает от мороза?

newmama
я подумала о жОнихах и снела штанки трусики напялила
насмешила
ЛьвёночИк
можно сделать гречку по купечески

нет, из нее не можно, она в муку перемолота - это ж спец детская кашка

Радуга
А вот котик моих родителей

знатный кошак

mamuse
вот ориентальный котик

такой ушан.... он когда головой трясет у него ушки не хлопают? а то я одну кошку знала, у нее уши чуть поменьше были, так она когда головой мотала, звук был такой, как будто в ладоши хлопают

Кругляш

твоя собачка? размером наверно меньше кошки? а стоит целое состояние....

Stasyа

знакомить с горшком, когда сидеть начнет, а отучать от памперсов лучше когда на улице тепло, чтобы не страшно было штаны намочить :) А там, как пойдет...
Отучать от пустышки - не знаю когда, у меня дочка такой весчью не пользовалась. А вот Макс всегда с ней, то играет, то сосет. Когда отучать буду еще не думала, но наверно ближе к году.

newmama
буду просить массаж бесплатный

удачи!

newmama
а я хочу на работу устроится

ага, без оформления трудовой, на 1.5-2 часа в день, пару раз в неделю, и чтобы денег куча

newmama
какие игрушки развиваюшие у вас есть,какие развиваюшие игры?

Я думаю, что самая лучшая развивающая игрушка сейчас - это мама ;) . А так, можно в пальчиковые игры начинать играть, стишки читать, где действия показывать надо. Из игрушек можно неваляшку доставать - когда на животе ползает, чтобы тянулся (она отодвигается потихоньку сама - типо стимул), ну и всякие разнофактурные игрушки. Кстати, ссылку на развивающие игры я тоже закрепляла, кажется, посмотри второе сообщение...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 09:20

dimama
ага, без оформления трудовой, на 1.5-2 часа в день, пару раз в неделю, и чтобы денег куча

не ну а чё!!!! для меня большие деньги будут если я хоть 3000 в месяц заработаю :D

dimama
сылку на развивающие игры я тоже закрепляла, кажется, посмотри второе сообщение...

ага смотрела уже, :rose: спасибо

блин Соня спит так не охото будить ее :boom: :popcorn: подожду,незнаю блин у нас сопли не прошли еще идти нет в больницу :nose:Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 09:22

Лиска-Лариска

dimama

один краше другого :t_0021:я про котов Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 09:34

Всем привет!
мы сегодня ходили в больницу на вторую прививку, вела дочка себя хорошо, ну поплакала конечно - жалко ее очень. Взвесили нас и сказали теперь приходить в полгода(6900 весим и 66 см в 4 месяца и три недели).Врачиха у нас странная говорит давай желток яичный, а я читала что его только с 8 месяцев можно, давай говорит ей кашу..ну кашку я планировала с полугода начинать... я ей головой киваю типа да да, а все равно все по своему делаю).
Пустышку мы не сосем ни в какую, так что проблем с отучением не будет, к горшку планирую начинать приучать потихонечку когда сидеть начнет хорошо - поспали - сразу на горшок, начну с малого, от памперса не знаю правда когда начну, но до 2х лет точно не планирую в нем ходить - как то это не солидно по - моему..
из игрух у нас коврик(только сейчас по настоящему он ее заинтересовал), шезлонг(уже надоедает ей), неваляшка - любимая игруха, мобиль, погремухи, прорезыватели, зеркало любит, в ванной на полочке все разглядывает, песенки слушаем(на компе и детское радио) ну и естесственно я вместо клоуна, на козу-рогатую стала реагировать,зарядку делаем, массажик, ку-ку, а еще любит магнитики на холодильнике, любит когда за руки держу и типа ходим, самолетик, книжки пока только грызем, стихи ей быстро надоедает слушать..

Stasyа
отучать от памперсов)?

я думаю скоро в пол года и начинать :)

У нас -12,пришла зима,будем гулять на закрытой лоджии,книжки мы любим смотреть,немного слушает и в рот...ползаем назад,ручками отталкиваемся,у моей старшей диван а на нем попугайчики нарисованы (расцветка),так моя Оля безума от них,утором старшая в школу и мы к ней на диван,стаскиваем покрывало и любуемся природой ,потом снова заправляю его
тут столько рекламы,хочется прям к вам в екатеринбург,я все смотрю на качалку пони 1700 руб,у нас в магазине 2 с чем то стоит,у кого нибудь есть такая ?Муж мне говорит напиши список что на новый год будем готовить а я все ни как,ни расшевелюсь :( ,хочу повторить салат черепаха котрый делала на день рожденье и еще что пока не придумаю,главное чтоб дочки не болела,у старшей сегодня пробное еге по математике...заканчиваем 11 класс,надо думать о платье на выпускной и еще репититоры к нам ходят...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 10:26

newmama
незнаю блин у нас сопли не прошли еще идти нет в больницу

неее, не ходи!!! сегодня же вторник!!!!

Лиска-Лариска
Не муж, а вражина.

ЛьвёночИк
Я кофту довязала!

фотку!

Наталья***
качалку пони

нам мама дарила на новый год качалку лошадку, сын сначала боялся а потом разошелся и ему очень нравится до сих пор

newmama
не ну а чё!!!!

я-то ничё... я тоже так хочу!!!!

Наталья***
товары заказывать через интернет

для меня смотря какие.могу фото заказать или игруху,кот.уже в живую видела,а так лучше в маг схожу,общупаю все,сравню с другими,а одежда-только в магазине,чтоб этикетки все посмотреть,размер прикинуть на ребенка.
в общем я только фотки люблю заказывать в инете или к примеру корзину для игрух.

Nadyashik
меня мама заразила вышивкой крестиком, сегодня начну свою первую работу

у меня подруга тож на этом деле помешалась,мало того что они стоят больше 500 руб,так еще и вышивать долго,но ей нравится,она кайфует,я тож думала,до сих пор думаю

Stasyа
Девочки, задумалась тут над двумя вопросами:

мы уже вчера горшок купили-оч маленький,обычный без музыки и всего,тк на горшок ходить чя считаю-это не игра.вот сядем в полгода и начну высаживать,когда поедим и поспим,.с целью.,чтоб постепенно понимала что это и для чего это,думаю с ней рядом буду,чтоб никуда не рвалась и игруху наверно дам.
от памперсов,думаю когда научится в туалет просится,чтоб во время прогулок не написать в штаны,но перв.время наверно все равно прийдется запаску носить,а на ночь думаю раньше ночну снимать.
пустышка-мы ее особо не любим,она у нас служит затычкой,чтоб во время прогулки воздуха не нахлебалась,весной думаю в сторону ее положим,если не успеем привыкнуть :)

Cacharel (ex.Дашина мама)
А габариты у нее нехилые

краса!

Лиска-Лариска
Я сегодня сухарь давала, завёрнутый в марлю, потом еле отобрала, минут 10 орала.

а я сушку вчера начала давать,оч хорошо ей десна чесать,ну и вкус новый почувствовала

ЛьвёночИк
не Юля ты не поняла, я про кошку писала она у нас постепенно лысеет

Лиска-Лариска
еще малявка в подарках тащится

малявка малявкой,а красавица какая

ЛьвёночИк
у нас тоже кысонька чистюля, а вот от собаки воняет то мокрой то сухой залежалой псиной, то из пасти тухлятиной, а пердеть начнет, ооооо!!!

Эля,ну ты жжешь........

ЛьвёночИк
Я кофту довязала!

блин,когда ты успеваешь то...........

newmama
что с ней делать,

newmama
знаю уже была на эту тема,какие игрушки развиваюшие у вас есть,какие развиваюшие игры?хочется как то дочу заинтересовать ,а то книжки она рвет,я блин читаю читаю ,с игрушками пляшу перед ней ей нравитсся,что можно придумать еще?

рвет-это тож развитие,дай ей ненужные журналы,пусть рвет.у нас развивающие мякиши-разные по фактуре,форме и заполненнсти внутри.еще есть игрушечная бутылочка,она думает что это титя и начинает ее сосать еще с боку есть прорезыватели разных цветов и форм.неваляшку тож прикупили.еще на кроватку развивалку-домик,там все крутится-вертится.картинки с животными смотрим.

dimama
кукол побольше, ну и .... дальше до бесконечности

dimama
своего котика покажу

позирует то как модель!

NataLЕА
когда я успела его купить

NataLЕА
Уже сшила себе платье домашнее

молодец.ну девченки,рукодельницы!

NataLЕА
В школе только на уроках труда, да и то мои фартуки и блузки вечно были самые кривые

точно!я вечно все до конца не доделывала,мне прощали оценки ставили.терпения у меня не хватает на это шитье,а вот повязать легко!

NataLЕА
мне иногда кажется, что все будущие мужья проходят где-то курс по семейной жизни, типо как достать жену разбросанными и порванными носками

ну насмешила
:D :D :D :D

dimama
так вчера и пошли,

не замерзли,нормально?

Ylechka85
6900 весим и 66 см в 4 месяца и три недели

хорошие показатели

Наталья***
1700 руб,у нас в магазине 2 с чем то стоит,у кого нибудь есть такая

у подруги есть,у нее сын вообще не слазит с нее.

Наталья***
заканчиваем 11 класс,надо думать о платье на выпускной и еще репититоры к нам ходят...

да........забот то и хлопот,особенно финансовых.........удачи!

у меня вопрос пикантный ,какого цвета и консистенции калл ваших деток?
у нас кашкой и блин зеленый,хотя мы курс пропили уже %)
может у многих колбаской -сосиской поделитесь.......Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 11:45

Лиска-Лариска
А это дочь еще малявка в подарках тащится. Ностальгия замучила.

Прикольная фотка. Мне уже нетерпится сфоткать Дашу под елкой.

ЛьвёночИк
Я кофту довязала! :)

Ждем фотоотчет! :clap:

newmama
какие игрушки развиваюшие у вас есть

У нас каждый день что-то новое занимает, но в приоритете, зеркало игрушечное (с развивающего коврика), пирамидка, мякиши и прорезыватели.
Книжки мы любим, я даю её с очень толстыми страницами, она их грызет и переворачивает. Вчера купила книжку поэлителеновую, но пока не давала.
А так любит всякие пластиковые банки (из под влажных салфеток, из под ватных палочек и пр), я их намыла и она ими играет. :bear: :bear:

dimama
Из игрушек можно неваляшку доставать

У нас есть, но она очень большая и когда Даша играет, ей регулярно по лбу достается :vava: , не сильно конечно, но я убрала.

NataLЕА
ЛьвёночИк
диск ставишь с музыкой или как?

у нас в компе папка с детскими песенками. Там больше сотни их - муж где-то откопал и притащил

Нам подарили диск с детским песенками, но ей больше музыка с МТV нравится, точнее как мама под неё приплясывает. :dance2: :dance2:

dimama

Stasyа

знакомить с горшком, когда сидеть начнет, а отучать от памперсов лучше когда на улице тепло, чтобы не страшно было штаны намочить :) А там, как пойдет...
Отучать от пустышки - не знаю когда, у меня дочка такой весчью не пользовалась. А вот Макс всегда с ней, то играет, то сосет. Когда отучать буду еще не думала, но наверно ближе к году.

Всем спасибо за ответы!

NataLЕА
мне иногда кажется, что все будущие мужья проходят где-то курс по семейной жизни, типо как достать жену разбросанными и порванными носками (причем дырки в том-то и дело милиметровые!) :D :D
У нас наоборот, у меня муж педант, у него все по полочкам, по цветам, уголочек к уголочку, а мой шкафчик лучше не открывать иначе завалит.
Что касается носков, то я бесщадно их выбрасываю, как свои, так и мужа, как только вижу дырку или потертость на пятке.

Вот наши мякиши:Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 12:01

юша77
они стоят больше 500 руб

ага, мин 450, мама себе приглядела картину за 2т.р., потом купит будет вышивать

юша77
может у многих колбаской -сосиской поделитесь.......

какие колбаски-сосиски в 5-то месяцев? это будет позже, намного!

Stasyа
Вот наши мякиши:

у нас такие же, от старшенького наследство, только он ими н еособо хочет делиться пока

Nadyashik
какие колбаски-сосиски в 5-то месяцев? это будет позже, намного!

я просто помню у знакомой,они на ив,так у нах тоненькие сосисочки были уже в 2 мес.

УРЯЯЯЯЯ! Мы сели!!! Когда уже можно будет этому не мешать, а то пришлось положить.

Вот фотоотчет. Только у нас такой нарядец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы