Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Stasyа
динамическую гимнастику

Настя, что из себя представляет динамическая гимнастика?

dimama
Лена, держись!!!!!

спасибо всем за поддержку. Держусь из последних сил!

dimama
Зацените, Макс и зубная щетка
красавец!!!
И еще - в шапке[/cit
сдавай место-где шапку покупали- оч.симпотная!!!!
[cit]юша77
рекомендуют если со стулом бардак

у нас вонючий-вонючий кислятиной, кашкой и тёмно-зелёный... :(

mamuse
мне кажетс там нарооду буууудет

да,да! особенно в выходные! хотя я была на прошлой неделе в 9 вечера - в среду-четверг по-моему (точно не помню) так народу вобще не было - кассы свободные, а до этого- всё выносили - полные тележки- предновогоднее покупательское безумие :)

Nadyashik
newmama
можно всем встретится - поехать в ашан!!!!!

можно но не перед НГ!

юша77
я честно в ашане бешаная-бегом ношусь,все хвать,хвать,короче ржака,бегом на кассу и домой

прямо как про меня

ZuBiC
вчера в поликлиннике дали брошюрку по прикорму

Радуга
На завтра снова холода обещают...

:( а мы так чудно погуляли сегодня целый час! в коляске(вторую которую покупала) которая люлькой- так просто прелесть - Андрюхин проспал всю прогулку

Радуга
Sofi
вот это да- ну вы смелы на эксперименты!
Да вроде давно уже много чего ем, кроме пучащих прощуктов...)

я не правильнл поняла или торопилась не так прочитала - я подумала - ты Егорке погрызть дала его .

www.missfit.ru/mammy/gimnastika_pestovalnay/ просто гимнастика
www.u-mama.ru/read/article.php динамическая

Stasyа
Оля, если тебе нужно могу скинуть телефон моей массажистки

Да, давай, шинный недалеко совсем) Сколько берет? Я буду всех обзванивать, нам на январь нужно записаться, к некоторым уже поздно.

Радуга динамическая гимнастика

в яндексе набери ,там такие картинки :=-O: тоже захотелосьСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 20:03

newmama
а скажите что имено делаете на шаре?

Купили в Ашане - 200 рэ с небольшим. Катаемся на животике, на груди, прямо, назад, влево и вправо, качаемся на шарике.
На спине тоже самое.

я в шоке :=-O:

у меня ребенок спит....ох чувствую ночка будет классная

Stasyа
Я тож каждое утро делаю зарядку и динамическую гимнастику, в обед на фитболе катаемся. Моя массажистка правда не одобряет динамическую, но нам с Дашей нравится. А ещё утром и вечером, пяточки и ладошки массирую массажным шариком.

девочки,а я чет лентяйкой стала-перестала совсем массаж делать неужели я одна такая плохая мамашка?надо брать себя в руки срочно!

Stasyа
Niki
Тут дочу зафотошопила
Красавица она у тебя! А что касается характера, так это возрост, пройдет

:dada:

newmama
я в шоке

и я........

девочки есть кто еще пеленалкой пользуется?я вот думаю уже собирать ее и убирать,тк не ложу,только после ванны и то ника все себе на голову наденет-памперсы,присыпку,крема не успеваю все забирать у нее......

присоеденившимся за комплименты

юша77
девочки,а я чет лентяйкой стала-перестала совсем массаж делать неужели я одна такая плохая мамашка?надо брать себя в руки срочно!

я тоже такая :boom: :boom: токо на раздвижения делаю и зарядку утром :boom: ща проснется по массирую ее,блин спит все спит по ест и опять спит,я уже скучаю :nose: :search: :patsak:

newmama
я в шоке
Прикрепленные файлы:

:=-O: :=-O: :=-O: пипец

Радуга
Настя, что из себя представляет динамическая гимнастика?

Посмотри вот здесь
www.u-mama.ru/read/article.php

Niki
Да, давай, шинный недалеко совсем) Сколько берет?

Зовут Ольга Игоревна, берет 300рэ 8-912 67-35-744

юша77
наряжаю все для нов.года

Прикольно! А я 1 снежинку только повесила :D никаким НГ у нас пока не пахнет. Все нам наконец то позвонила медсестра! Завтра с утра пойдем в поликлинику. Чето я очкую :( дай бог мы здоровенькие

юша77
перестала совсем массаж делать

Я так же. :(

Sofi
у нас зубы мучают особенно по вечерам У нас вообще каки оч. жидкие стали, и как утка в каждые штаны, машинку по 3 раза в день завожу.

Sofi
а я сплю как сурок Я тож.

dimama
Зацените, Макс и зубная щетка Здорово!!!

ЛьвёночИк
Молодец!!! Рукодельница, ты, наша!!! :dada:

юша77

Прынцесса, неееееее, королевна.

юша77
вот дома щас прыгаю,скачу как белка,наряжаю все для нов.года-гирлянды,растяжки,мишура,шары,дождик-праздником заааааапахло А не надоест? я планирую так числа 20. А елочки какие будете ставить? Я искусственную.

Niki
Ссоримся - я слово, она 20 в ответ У них сейчас возраст переходный, а мы после родов. Во и лаемся.

newmama
я в шоке :=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 22:01

Девочки, я планирую манеж приобрести. У всех дети как нормальные по полам лежат, а мы как лохи изза этих животных! Вот спрашиваю кто что думает по этому поводу, какие лучше? Я хочу с рук брать. Тут на юмаме посмотрела вроде на тыше 2 дешевше продают.

ЛьвёночИк
а мы как лохи изза этих животных

:hihiks: ну и выражение мамочка!!!!!! :hihiks:

так на пол все переезжают что бы ползли детки или чтоб не упали!ты своих животных не пускай в комнату и все,сделай ген уборку, да и ползайте!
манеж дело хорошее и с рук вроде нормальные все!я все стульчик присматриваю!

ЛьвёночИк
Вот спрашиваю кто что думает по этому поводу, какие лучше?

Нам отдали угловой. Места занимает много, стоит в гостинной. Я думала Даша будет ругаться, типа "Свободу попугаям ", а она ни че так играет, но благодаря стенкам ей тапм сесть и встать легче, поэтому пока там не сидим.

всем привет ! Что то не получилось у меня нацитировать .. предыдущие цитаты новыми затираются %) .
Ем тоже все подряд , массаж начнем делать в понедельник, будем ходить в поликлиику на педагогическую (надо себя ж как-то заставлять гулять в такую погоду, так хоть повод будет, нам совсем недалеко идти туда) сама ленюсь гимнастику делать .. надо тоже брать себя в руки ююпока только несколько раз в день ноги кручу, да руками машем.. но и по спинке поглаживаю. :)
Вчера ходили в поликлинику , наконец узнала на сколько мы выросли (64 см и 6665кг) , поставили прививки .. Светка перенесла просто все отлично. Ни температуры, ни психов.
Заходила в магазин трикотаж, сказали они всякий продают (не только беларусь) , по ценам примерно , просто ползунки 48-60 руб, на широкой резинке от 70, с плечиками от 80. Кофточки от 100 руб , я там за 130 купила х/б на кнопках . Всякие костюмчики от 400 руб . В-общем цены не кусачие мне показалось.
Сегодня сходила в ателье с выйкройками слинговставки, что тут мне подсказали.. Они были удивлены этому чуду,, сказали покупай ткань, будем учиться . Щас вот добраться до магазина тканей надо .
ну и фоты..(научили меня вчера размер фоты уменшать, осталось научиться как глаза отредактировать и нормального цвета сделать ). Надо же завлекать женихов потихоньку Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 23:13

вот табличка...
Кстати, нам врач вчера сказала, раз мы еще не прикармливаемся, то после прививки начинать прикрм только через 2 недели и с овощей (цв.капуста или кабачок) фрукты через месяц только ... похоже у нас пока получиться как по рекомендациям ВОЗ

так, цитировать не буду, на одной пуке Тема висит, второй пишу. К нам сегодня приходила медсестра. Пипец, наша поликлиника опять на карантине, она говорит, всего один день для лялек успели провести и все! А у нас прививка подошла вторая, но она вроде сказала, что ничего страшного, позже поставите.
Так, мы вчера ввели новый продукт - Персик герберовский, кое-как ложку забрала, ему ТАК понравилось, периодически посасываем мандаринку долечку, тоже балдеет, главное, чтоб некислая была.
Папа наш до субботы в командировке, я тут уже готова застрелиться!
Короче, пошли мы попку мыть, пока писала, в штаны уже наделали.

Cacharel (ex.Дашина мама)
так, цитировать не буду, на одной пуке Тема висит, второй пишу. К нам сегодня приходила медсестра. Пипец, наша поликлиника опять на карантине, она говорит, всего один день для лялек успели провести и все! А у нас прививка подошла вторая, но она вроде сказала, что ничего страшного, позже поставите.
Так, мы вчера ввели новый продукт - Персик герберовский, кое-как ложку забрала, ему ТАК понравилось, периодически посасываем мандаринку долечку, тоже балдеет, главное, чтоб некислая была.
Папа наш до субботы в командировке, я тут уже готова застрелиться!
Короче, пошли мы попку мыть, пока писала, в штаны уже наделали.

молодцы!блин опять карантин ну как так то а? ну ладно хоть мы успели сходить,Настя а вы на каком участке? на счет персика сегодня тоже думала ,но пока яблоко не освоили ,а завтра кабачок будет :P

Cacharel (ex.Дашина мама)
на одной пуке Тема висит

panda80

Светочка - конфеточка,еще одна красотка- невесточка!!!!
так ну все завтра буду фотать свою в платьях!а то все больше и больше невесток! Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 00:09

newmama
на одной пуке Тема висит

углядела ведь, а :hihiks:
причем, Алена, про твою поликлинику медсестра сказала, что у вас там ваще завал! И я поняла, что с сегодняшнего дня тоже на карантине

Блин, девочки, Я СПАТЬ ХОЧУ!!!!! А ТЕма НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!!!!! Когда же наши желания будут совпадать, а мне еще бутылки мыть!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы