Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

Lee-loo

• "дарю" папе - тот в восторге, начинает "мерить"- куча восторгов..

как здорово :)

Девочки, а кто-то уже елку поставил?

Меня Алеша уже с ноября донимает с этой елкой, хотел на Женин ДР поставить, еле уговорила - рано еще

Меня тоже донимают. Но ставить думаю еще рано. К новому году интерес к елке пропадет.

Нatttаlya
Алеша уже с ноября донимает с этой елкой

каждый день Ваня просит, но хочу дотерпеть до 31, ибо иначе

мерс
К новому году интерес к елке пропадет. :) :)

мы ближе к 25 декабря нарядим.

Девочки на дом Деда Мороза кто-нибудь заказывать будет?

мы решили, что всей семьей будем в следующие выхи елку наряжать. хотя Петя уже мишуру достал и всю ее раздербанил.
а вот про Деда мороза вопрос конечно интересный, но в этом году точно заказывать не будем, т.к. незнаю как деть на него отреагирует. вот сходим на елку и увидим стоит ли его в следующем году звать или нет

Мы тоже побаиваемся Деда Мороза заказывать.Если испугается, то в памяти на долго останется.

мы в том году заказывали, Ивану очень понравилось, но у нас куча детей к тому же была.
В этом году подруга у меня массовик затейник, организовалась снегурочкой с дедом морозом, так что они к моим детям прийдут как на генеральную репетицию, и по заказам пойдут, так что кому надо обращайтесь.

Нatttаlya
Девочки, а кто-то уже елку поставил?

еще не сняли шарики с др
мы 20 на елку собрались, (ттт), думаю где то в это время и дома ставить будем

на Деда рассчитываю, в том году был, понра, хотя общались с ним с рук, но интерес был, помним и ждем -настя, андрей канеч не помнит))
(ДМ свой, поэтому не страшно, хотя с высоты дет. роста кажется просто огромным :D сам высоченный а в костюме всю прихожую собой заполнил :D )

костюмы у детей есть, но хочется новенького, причем атласно-бархатно-парчового а шить хочется что попроще ,чтоб уж наверняка (вчера как раз на флис засматривалась - чет кажется жарко будет?)
(где бы шить научится хорошо и быстро )

Lee-loo

• "дарю" папе - тот в восторге, начинает "мерить"- куча восторгов... сына это возмутит, заберет, оденет и не снимает

на моего это не действует-попробовала.
Ёлочку наш папа поставил ещё недели две назад.Влад с неё уже снял колоколильчики,игрушки,поиграть успел и обратно повесил.

алена83
на моего это не действует-попробовала

хмм)) это был как вариант) просто у каждого есть своя слабинка начинали с одевания кукол-медведей в не понравившийся костюм)) пущай попривыкнет) потом, может, и сам оденет)
а я тут собралась елку искус.покупать - моя мечта...) большую, пушистую, светящуюся :love: украсить ее красивенько...) есть идея купить веток сосенки, - сделать венок на дверь(украсить красными ленточками, колокольчиками и тп) - одна такая мелочь, а настроение поднимает здорово))) а сколько дед мороз стоит? деть весь в предвкушении праздника(рассказывала ему, читала, даже стихи учить начали про деда мороза), но, думаю, по финансам не получится домой дедушку позвать, пойдем на елку, там поглядим на него))))

Lee-loo
с одевания кукол-медведей в не понравившийся костюм)) пущай попривыкнет) потом, может, и сам оденет)

ооо,спасибо,я об этом как то не подумала.Сейчас вспомнила мы же в детстве тоже игрушек наряжали в костюмчики,просто это как то ближе к девочкам,но мишку попробуем одеть.
Домой дедушку боюсь звать,сначала посмотрим как отреагирует на елке на него

Lee-loo
купить веток сосенки, - сделать венок на дверь(

я купила в Ашане- за 250 руб.Супер-пупер в золотых шариках-колокольчиках.Правда елка там,естесствено, не живая Может в Ашане их уже и нет- я в октябре еще купила :) елку посавим в католическое рождество-25-го.Всегда так ставим.А после старого нг убираем:)

алена83
просто это как то ближе к девочкам

до 3 лет различия в играх и игрушках практически не должно быть... чтобы полноценно формировались. воть)) я на эту тему проект делала по учебе))

Лелюшка
А после старого нг убираем

я вспомнила, что на прошлый НГ у нас елка до февраля месяца стояла. и когда начали ее убирать ребенок был недоволен. уж больно она ему приглянулась. :)

Февралина
до февраля

у некоторых и до 8 марта стоит

Lee-loo
до 3 лет различия в играх и игрушках практически не должно быть

тоже так считаю.И один из подарков на НГ-набор пасудки с тостером и чайником.А бабушка вообще ему колясочку "для лунтика" прикупила %) -видать тоска по внучке сказывается

точно мелкому на нг коляску купить забыла. :=-O:

Привет. Давно не писала, прочитатла ваши сообщения и возращаюсь к реальности. Я про НГ еще и не думала, на работе завал и в выхи работаю и в командировку скататься успела. К НГ буду готовится только после числа 25. :(

Lady Natale
после числа 25.

главное что 31 под ёлкой будет подарок для малыша ;) .Сынуля откроет его и будет столько радости...........За такие минуты,за счастливые глаза своего ребёнка- я готова отдать всё на свете.В этом момент все дела и проблемы забываются.А 15 декабря или после 25-го будет собираться ёлка-это уже и не столь важно........ ;)

алена83
главное что 31 под ёлкой будет подарок для малыша .Сынуля откроет его и будет столько радости...........За такие минуты,за счастливые глаза своего ребёнка- я готова отдать всё на свете.В этом момент все дела и проблемы забываются.А 15 декабря или после 25-го будет собираться ёлка-это уже и не столь важно........

Спасибо за эти слова, мне полегчало даже. Только вот даже и не знаю что купить. Игрушек уже и так много и вроде всякие есть.

смотря что малыш любит,присмотритесь к нему.
Можно просто для развития моторики купить игруху.Ботинок который надо шнуровать,липучки,застёжки на нём разные,есть не ботинок а целая игруха-микки мауса видела,на нём кофточка на молнии,ботинки на липах и тп.Можно мальберт для рисования,мой был в восторге(доска такая со своим карандашом),можно игруху которая танцует и поёт так для разнообразия,раз их много.тут на ю-маме слева ссылочка интернет -магазины.Зайдите,есть конечно на сайтах повторяются игрушки,но на каждом есть такая,которая меня зацепила и я бы купила своему ребёнку,ну это в помощь как вариант ;)
а вообще машинок много не бывает Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 08:10

алена83
игруха-микки мауса видела,на нём кофточка на молнии,ботинки на липах

Алена поделись секретом где такую видела.

нам дедушка подарил лего "аэропорт", там самолет и две машинки, на кукол мы теперь и не смотрим :) .

Февралина
Алена поделись секретом где такую видела.

Ездила в гости в пионерский там есть ТЦ"Современник",на первом этаже.Послезавтра поеду в Карнавал посмотрю там в ДМ - если есть напишу.

Сын обожает лунтика,хочу купить ему из этого мультика героев.Тут где-то в темках вычитала что в карнавале есть резиновые гусеницы из этого мультика,вот после завтра поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы