Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

у меня график 2/2, на неделе вожу,а то потом отвыкает,он за выходные уже забывает что садик его ждёт.Холодно было, в свой выходной не поехали в садик,блаженство огромное до 9-00 спали напару.

вы с Иваном ходили уже на ёлки?Пойдёте в этом году?
В садике предложили билеты в дом пионеров на ёлку,взяла два для сына и девочки, подруга его.Сейчас она тоже в садик ходит,редко видятся,думаю пусть вместе,не так страшно(с мамами конечно).Первый раз пойдем,что-то переживаю как Влад у меня отреагирует

тоже в этом году идем впервые на елку. ой незнаю как все пройдет. а костюмы на елку надо или нет?

Надо.девочек наряжают в снежинок, принцесс и прочее.А мальчишки обычно сами выбирают,кто какие мультики любит.
Мой сладенький не оденет никакую шапку,повязку и прочее,пытались медвежонок,зайка,пират-бесполезно.
Пойдем так,без костюма

Наташа,а вы купили костюм уже или просто спрашиваете стоит или нет

Февралина, а вы на какую елку идете?

алена83
у меня график 2/2

где работаем? ;)

оператором ПК

Забеременела, муж сказал увольняйся-хочу здорового ребёнка.Работу ищу непрерывно,нашла мало-мальскую-оператором,чтобы в социум влиться.У меня 2образования,а не берут нигде.

Нatttаlya
где

тексты набиваем?

неа, с людьми работаю.

А я сегодня дошила костюм Ивану, купила флис хотела тигра, но все-таки расцветка леопарда, так что сынок будет леопардом, вот смотрите что получилось. Там еще надо шапку сшить, но думаю не буду я ее шить, так как сын в флисе испарится, просто куплю ободок с ушками или маску леопарда. Ну еще и хвост забыла, сверху пришью

Мы пойдем на одну елку, но всей семьей к Тупиковой, посмотрим стоит ли она таких денег.

алена83
Работу ищу непрерывно,нашла мало-мальскую-оператором,чтобы в социум влиться

а я для себя решила, что пока не хочу работать, хочу дома посидеть, так как другого шанса потом не представится, да и труднова-то найти работу.

все ясно Аня где ты пропадала. ивану костюм сшила. очень красиво. надо будет воспользоваться твоей идеей. Сзади ведь на липучках застегивается?
Мы идем в театрон на елку. костюм есть. мишки белого. но он меховой, а хотелось что-нибудь оригинального.

Fanya
я сегодня дошила костюм Ивану

красивый

Хороший костюмчик,главное ребенок довольный. :)

Вот у меня только думы на счет костюма, и к вам девочки вопрос: стоит ли украшать костюм мишурой? Сижу думаю, надо или ненадо

А вообще флис так хорошо шьется, просто супер, ищу для себя нормальный флис, что бы кофту сшить, хотя вот костюм, и есть идеальная флисовая поддева для ребенка

Сзади на липучки застегивается.

Февралина
все ясно Аня где ты пропадала

да не пропадала я, читала каждый день, но у меня какая-то зимняя депрессия, ничего не охота, шейпинг забросила, не могу заставить себя ходить, даже осознание того. что деньги уплочены не действует, просто тупо охота сидеть дома, никуда не ходить, так хорошо мне дома.

уф, сегодня установила себе на принтер систему непрерывной подачи чернил, теперь у печатаюсь
А главное в которой раз поняла, что умею многое сама, и очень креативна

Эх, себя не похвалишь, аж жизнь не в радость

Fanya
Эх, себя не похвалишь, аж жизнь не в радость

Fanya
Вот у меня только думы на счет костюма, и к вам девочки вопрос: стоит ли украшать костюм мишурой? Сижу думаю, надо или ненадо

Правильно.Возможно надо на голову что-то придумать, или детский грим сделать(носик нарисовать и усики).Костюм сам по себе яркий,мишура лишняя получитсяСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 09:17

алена83
или детский грим сделать(

про грим я тоже подумала, сегодня пойду на учебу, как раз мимо спец.магазина пойду, зайду посмотрю сколько этот грим стоит, может стоит его купить и разрисовать мордочку и красиво будет.

Вот думаю еще, надо ли дочери костюм шить или пусть просто в платье красивом, но с другой стороны жалко ее, костюм просит, видимо прийдется озадачится костюмом феи Винкс, будет или Флорой или Блюм

Fanya

супер!!! молодец)) Славка тоже леопард(жилетка, штаны, шапка) - из иск меха (купила, пошла по пути меньшего сопротивления). шапку не любит(думаю, привыкнет), а вот штаны, где можно повилять хвостом(если посильнее попой крутить) - понравились))

Fanya
надо ли дочери костюм шить

надо конечно,такой талант не должен проподать.Расстроится девочка,что за неравноправие ;)

все в костюмах.Эххх.Одевавет только то,что ему нравится и в чём ему удобно.Я купила один не нравится ему,пусть сам выбирает.Пожалуй с мелким пойду в магазин куплю другой костюм,надену на него,дома походит,может привыкнет.

алена83
купила один не нравится ему

когда мелкому что-то из одежки не нравится - "дарю" папе - тот в восторге, начинает "мерить"- куча восторгов... сына это возмутит, заберет, оденет и не снимает

Даша, надо тоже такой способ попробовать, а то иногда возникают подобные ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы