Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

Февралина
Алена поделись секретом где такую видела.

Позвонила подруге,она завтра зайдёт посмотрит остались они там или нет,чтобы вам зря не ехать

алена83
хочу купить ему из этого мультика героев

я своему Лунтика купила в Меге в магазине "Союз".Там есть мягкие и резиновые.Есть еще пчелята и милы.Но морды у всех откровенно китайские.Хотя я своему более-менее русского Лунтика выбрала.Он даже фразы из мульта говорит.

алена83
Можно мальберт для рисования

точно, точно, спасибо за идею. А у нас в магазинчике недалеко от дома всех смешариков продают, такие большие яркие, мягкие (не похоже на китай, покрайней мере), Матвею ярко желтый Лосяш нравится. По размерам больше мячика футбольного, если всех героев купить, много места займет и интереса особого думаю у ребенка уже дня через 2 не будет. Еще нам мультики купить надо "Ну, погоди"

Лелюшка
морды у всех откровенно китайские

вот я и ищу чтобы приличные были.Не хочется родному чаду .... морду дарить

Ещё ищу мультик "Маша и медведь"современный который,увидели в спокойной ночи малышах и влюбились,Маша шкодная такая,Влад заливается хохочет,когда её видет.Муж в инете смотрел-там только отрывки,мультика целого не качнуть :(

нашла где есть Маша и медведь
www.mult-port.ru/node/293 тут внизу и "Ну, погоди" есть

девочки еле успокоилась,читала темку в разделе детки до года,слёзы градом,думала так не бывает.Постараюсь зайти в церковь и поставить свечку за здравие малышки.Всё мои проблемы показались мне сразу такими несущественными, сразу в голове как то всё решилось и по полочкам встало.

алена83
,читала темку в разделе детки до года,слёзы градом,думала так не бывает

блин и я полезла искать эту тему, сижу реву, жалко ребенка, пойду своих сорванцов поцелую, точно как посмотришь, почитаешь, что бывает, и как люди вымаливают здоровье для ребенка, то все какие-то проблемы с детьми типа: игрушки не убирают, игнорируют (ну это я про старшую), и прочие прочее кажется таким несущественным, спасибо Богу за то что есть дети, и что они здоровы, а остальное ерунда.

ехала утром с работы.Девочки холодина страшная,мы гулять сегдня не пойдем,в садик тоже не повезла.

Привет всем!
Да-да-да, холодрыга еще та! А темпа все понижается, у меня на термометре в 7.30 было -29, сейчас уже -31. У меня у машины аж замок у багажника промерз, сигналка срабатывает.

алена83
читала темку в разделе детки до года

да, я тоже читала темку этого автора, предпоследнюю.
Эту тоже прочитала, уревелась.
Каждый день молюсь за своих пацанов.

алена83
мультик "Маша и медведь"

мы с торента скачали, 5 серий, ребенок не отрываясь смотрит.

Нatttаlya
холодрыга еще та

Да уж. С утра ребенка к фтизиатру возили, от Машинной до Московской - 3 аварии. И пробки. Я думала, в мороз не все заведутся и пробок не будет.

Temp
. С утра ребенка к фтизиатру возили, от Машинной до Московской - 3 аварии. И пробки. Я думала, в мороз не все заведутся и пробок не будет.

как хорошо что я не повезла ребенка никуда, нам надо манту ставить в тубдиспансере (это старшей), два раза уже зря ездили, а сегодня побоялась в мороз

Мы в воскресенье на ю-мамскую елку идем. Кто-нибудь с нами? ;)

алена83
Сын обожает лунтика,хочу купить ему из этого мультика героев

На прошлый НГ покупали лунтика, он не говорит ничего, только хохочет. Валяется, как и большинство игрушек :( . У нас любимые игрушки: утка-мочалка (ужасно выглядит уже, таскаем везде - в школу, в больницу, на улицу, стираем с воем, высохнуть не успевает, как правило) и бесплатный динозавр (вот тут с лунтиком перекликается, Маринка думает, что он кузнечик, называет "Кузя").

у нас любимый жираф,пытаюсь отучить,спрячу,а он вспоминает просит его.

Temp
в больницу, улицу, стираем с воем, высохнуть не успевает, как правило

:dada: такая же история

что-то я задумалась после ваших слов про лунтика,но в ДМ всё равно съезжу там разберусь

а у нас обожать стал машины вдруг, уже обсуждали, что у деда мороза просить (он у нас теперь супер-стар - площадь 1905г. проезжаем, увидел Ленина - "оооо!!! дед мооз!!!!" - на весь трамвай, опять народ посмешили узоры на стеклах - "дед мооз наисавал Саве" - пол дороги разглядывал, что "нарисовано" - решил, что цветы, птичка, бегемот, тучка. ) деть клянчит солдатиков(в мультике видел), не знаю, что еще, как-то мало их одних дарить(
хотела какую-нибудь развивалку, времени толком искать пока нет - сессия, замотанная в хлам((

очень вчера мелкий порадовал - поднимались на 4 этаж (сам топал) - считает все ступеньки - в первый раз споткнулся на 8, стоит, и не поднимался дальше, пока не подсказала) остальные этажи - без запинки до 10)))) я гордаяяя))))
спрашиваю, знаешь, сколько маме лет? - семь? - нет, 21. смотри, на пальцах это сколько(показываю). у него глаза огромные стали - узааас (типо как много)

Моя тоже до 10 считает, дед научил, ручки на комоде они считают. Только всегда цифру 4 пропускает почему-то.

ничего девочки какие вы совы. что же вас в такую рань подняло или совсем не ложились???? :=-O:
нет у нас со счетом вообще никак. ладно хоть стал алфавитом увлекаться, да и то не так часто как хотелось бы.

нас тоже прорвало, видимо, моя лень сказывалась - не давала ребенку творчества. Выучили половину алфавита, цифры до 5, рисуем красками, достала конструктор большой - мастерим, собираем мягкий конструктор (от Алеши остался).

Temp
Мы в воскресенье на ю-мамскую елку идем. Кто-нибудь с нами?

вы наверно на 13-00?
мы на 16-00 идем для 3-5лет, все вместе, а то замаялась бы объяснять почему кто то на елку, кто то дома, ну и на 2-3леток билетов все равно не было
обидеть Андрюху сложно (за себя постоять может ), к старшим тянется, хоровод с удовольствием, поделку сделать не сможет, ну так может и не захочет, вобщем попрубуем

Насте купили русалку и туфли, уже все раздербанила, Андрюхе солдатиков (вот этого хозяйства у нас еще нет, а ОЧень надо), будет в кого стрелять ;)

• развивалки всякие + обновить краски, карандаши, пластилин, счас это все в красивых упаковках, и пригодиться а не будет валяться

Lady Natale
    смешариков продают, такие большие яркие, мягкие

есть маленькие 6-7см, 12-14см. у нас валяются, интереса на неделю и то в машину таскать, еще иногда приносит показывает, называет и бросает ...
но славные прям мультяшные

Lee-loo

1. смотри, на пальцах это сколько(показываю). у него глаза огромные стали - узааас (типо как много)

ничесе, :=-O: , Настя у меня не осознает ск-ко маме лет .(все эти 3 раза по 10, впечтления не вызывают, или может женская деликатность :) ), про Андрея ваще молчу

Февралина
то же вас в такую рань подняло или совсем не ложились????

я по ночам учусь)) днем я в универе, вечером деть не дает(( да и в принципе, не засяду же я за комп, - он вокруг ползать не будет, чего-нибудь учудит

Нatttаlya
Выучили половину алфавита, цифры до 5, рисуем красками, достала конструктор большой

молодцы!!! ))))) ;)

Lee-loo
днем я в универе

а Слава с кем? или ты уже говорила..

Даша, у тебя так болтает сынок, а мой только слогами изъясняется, выдергивает слог и слова и говорит.

Зато у нас папа научил дочку читать. :w_0049: Ему хватило терпения каждый вечер перед сном учить с ней буквы, я пыталась летом с ней учить, выучили несколько, но у меня терпения не хватает, психованная я слишком. А вот муж выучил с ней алфавит, она уже читает по-немного, ну и Иван за ней пытается буквы повторять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы