Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

Lady Natale
Lady Natale

Умничка :rose: .
У меня инета два дня не было,забыли заплатить.Подключили,я сразу сюда.

Lady Natale
а вот на людях надо же так догадаться

Мой безумно любит повыброжать. Танцует,поёт-как гусеницы в лунтике(танго),причём обязательно нужно чтобы искупали в авациях потом.Это ему больше всего нравится во всём процессе.

видимо все ноябрята с музыкой дружны. мы тож все поем да танцуем. и конечно, в конце аплодисменты. а налюдях дак вообще на все руки мастер и тачку сделает и на голове постоит и станцует и споет. :)

Всем привет, хвастну снова соим фотошоподеланием - поздравительные шутошные фото к 23 февраля ;)
пробую через radikal.ru вставлять....
[IMG]s003.radikal.ru/i203/1002/f5/f1e1c343176e.jpg[/IMG]
[IMG]s57.radikal.ru/i158/1002/a0/3e2aeec57bdc.jpg[/IMG]
[IMG]s56.radikal.ru/i153/1002/73/b518c56ea20f.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 15:41

Февралина
все ноябрята с музыкой дружны

да, тоже отмечусь в этом списке, любит и песенки напевать и синтезатор новогодний в деле всегда..., но на людях тушуется завсегда :)

юнАсть
хвастну снова соим фотошоподеланием

Здорово!
на работе поздравление готовим стих нашла шкодный
Мужчины бывают различной породы :
Бывают холостяки от природы ,
Мужчина МЕЧТА и мужчина НАДЕЖДА...
Ох , где Вы , мужчины ЗАБОТА И НЕЖНОСТЬ?
Мужчина КОПИЛКА ,мужчина ЗАНАЧКА ,
Мужчина по прозвищу БАКСЫ и ТАЧКА.
Бывает он просто - МУЖЧИНА НА ВЕЧЕР ,
По женщинам скачет мужчина КУЗНЕЧИК.
И сколько сравнений , стихов и причин...
Пусть будет на свете побольше МУЖЧИН !Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 15:47

Нatttаlya
третью ночь без памперса спим

молодчины! тоже пыталась в беспамперсный режим перейти, но мы такие водохлебы, что непросыпаясь несколько раз подряд ночью писием, надоели постоянные флаги-простынки сушить, и снова в памперс залезли ))))

алена83
стих нашла

прикольный :) а много у вас на работе мужчин к поздравлению?

юнАсть
много у вас на работе мужчин к поздравлению?

Да 24 штуки

Мы от памперсов давно отошли перед дет.садом в 1,7 мес в этом районе,я уж точно не помню, лето было.

алена83
Мы от памперсов давно отошли

Мы тож, я вот сейчас и вспомнить не могу, летом точно помню без памперсов уже гуляли. Ночью не писаем, один раз только попросился "за всю практику", проснулся и в кроватке позвал меня, я сразу поняла и на горшок посадила. А горшок стоит в зале, только в определенном месте. Не дай бог переставишь, разкричится. С недельку Матвейка сам уже ходит на горшок, снимает трусики, колготки и одевает потом обратно. Только успевай выносить

алена83
Умничка .

Пасибо

Настя, ну ты молодечик!!!!
Мастрество растет с каждым днем!

Мы завтра папу наконец-то на работу отправляем, надоел уже дома болеть

Lady Natale
один раз только попросился

бывают же дети... для сравнения: на ночь дочь отказалась одевать памперс категорически, аргументируя криками, что "я большая". Через пару часов проснулась описаная, легли снова в памперсе, описали его, но потом таки проснулись - решили пойти к горшку, выпили пару кружек компота, заснули опять категорически без памперса, утром опять мокрые %)

Нatttаlya
молодечик

спасиб

алена83
Да 24 штуки ничего себе, это у вас вообще отдел такой большой? а девушек тогда сколько?

Нatttаlya
папу наконец-то на работу отправляем :) :)

юнАсть
ничего себе, это у вас вообще отдел такой большой? а девушек тогда сколько?

Это в компании,у нас в отделе мужчин нет.А женщин в компании 12.

Нatttаlya
надоел уже дома болеть

А мы с Владом переболели,сейчас папа заболел :( .

Fanya

Как Иван,поправился?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 14:17

Fanya
вот, буду осваивать это чудо техники

Освоиш-пиши,будем красоту шить ;)
Мне сарафанчик нужен ;) Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 14:19

Молодцы,больше и не надо его надевать,привыкнет.

Мы спим без памперса четвертый день. И вот прогресс сегодня не описилась. Ночью когда наш папа спать ложился( 03.00), подняла тихонько, спросила, пойдем писить, ответ угу. Во сне вот взяла ее на ручки посадила на горшок, пописали и дальше спать. Решила в памперсе больше не спим, а чтобы не было много луж одноразовые пеленки пока покупаем вместо памперсов. ;)

1Варвара
Мы спим без памперса четвертый день

поздравляю. но хочу предостеречь от поднятия ребенка на горшок, это мнение моей мамы и моей бабушки, у которой было 8 детей, так вот ребенка по ночам, особенно таких маленьких как наших, не надо будить писять, иначе сон станет беспокойным, они будут ждать когда поднимут писять. Никому не навязываю своего мнения, но пишу к сведению. Старшую никогда не поднимала, сняла памперс ночью окончательно, когда перестали пить на ночь и ночью из бутылки. У меня Иван без бутылки кефира пока не может, так что не заморачиваюсь на эту тему, прийдет время и снимем.

юнАсть
хвастну снова соим фотошоподеланием

симпатишно получилось, прикольный подарок, а я вот не могу придумать, что подарить мужу и папе.

мы буз пампеса спим, уже несколько месяцев, одеваем его только на прогулку или когда в гости идем. так как ходим исключительно на унитаз+ спецободок. Конечно, если выпьет много на ночь, то может во сне и описятся, но это бывает крайне редко, а пару раз даж сам просыпался и шел в туалет (конечно, перед этим разбудив меня). Всему свое время, но такая экономия памперсов.

привет всем
мы без памперса спим, но встаем по ночам и пить и писить, сам просыпается и меня зовет, (вот спецом никогда никого не поднимала, само так вышлоы) бывает ниразу, бывает и по 2 раза на горшок, бывает и уже мокрый, а памперс не спасает, он застежками балуется, толку ноль.
одеваем в дальние поездки\прогулки, около дома так гуляем "в трусах"

юнАсть

прикольно получается :) муж так выще отпад
шепотом - дед маленько странно смотрит (или это у меня глаз странный )

ааа, пришел оверлок :y_0019:
сижу разбираюсь, разбираюсь, но радости нет предела

СтЕл
дед маленько странно смотрит

тому есть причины - выбирала из имеющихся фотографий, а на всех фотах дед в очках и смотрит прямо (а оригинл везде полубоком), соответственно, очки пришлось стирать (царь в очках выглядел бы более странно :) )
еще пару штук наделала, стыдно уже хвастать, а удержаться еще труднее, последний раз, чесслово :)
[IMG]s002.radikal.ru/i200/1002/a2/8f3f6028e00d.jpg[/IMG]
[IMG]s57.radikal.ru/i156/1002/d0/96fb6a953a0a.jpg[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы