Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

Fanya
радости нет предела

поздравляю, а сын тут же радуется или вылечился уже, в садике?
Аня, ты писала, что ваш Ванечкин садик переводят в муниципал в следующем году, такой впрос - а следующий год - это учебный (то есть с 1 сент 09) или с 2011 г? У меня подруга переживает за садик от РЖД, а эти садики тоже собираются (по слухам) переводить в муниципал, и тоже в "новом" году.

Настя хвастай и побольше. екламу сделаешьи клиенты пойдут. а я бы деда в очках сделала, ну так ради прикола такого, чтоб все поняли кто настоящий царь.

юнАсть
такой впрос - а следующий год - это учебный (то есть с 1 сент 09) или с 2011 г?

в нашем обещают, что в сентябре 2010, но про перевод в муниципал вначале обещали с прошедшего ноября, потом с нового 2010 года, а вот до сих пор ничего не происходит.

Пару строчек оверлоком на платье уже обработала, помучилась пока поняла с натяжением нитей, но вроде все ок и мне все нравится, оказалось, что оверлок не так уж и сложно, как мне показалось сегодня днем, когда я его распаковала и начала рассматривать.

Fanya
Пару строчек оверлоком на платье уже обработала

Самое главное-начало есть ;) ,всё получится.
У меня ко всем один вопрос-малышам прививки от клещ.инцифал. ставили?Может кто будет?И сразу если можно какой вакциной и где?
Прошлым летом ещё маленький был,а сейчас бегает,везде всё проверяет,летом на природу страшновато без прививки.Вот и задумалась где ставить и какой вакциной

Всем привет, у нас инета 2 недели не было, как без рук:(. Мы пошли в садик, уже третий день до обеда ходи, пока все норально, только вот сопли появились, но будет 4 дня выходных вылечим, пока капаю утром и вечером, и оксалинкой мажем перед садиком, еще начала давать раз в неделю оцилокоцинум для профилактики. так как 24 февраля выхожу на работу и не очень красиво будет если выйду и уйду на больничный.

энерджайзер
меня ко всем один вопрос-малышам прививки от клещ.инцифал. ставили?Может кто будет?И сразу если можно какой вакциной и где?

мы поставили энцепур детский, 2 прививки поставили, перенесли без всяких последствий, 9 марта пойдем на забор крови, а потом через 9 месяцев на третью прививку. Решила поставить так как деть практически все лето будет на даче по выходным, да и любитель он у меня по кустам лазить. Потом будем ставит через 3-5 лет(это будет известно по анализу крови).

Настя,а ставили в полик-ке по месту прописки?

Я тоже собираюсь ставить. Поставлю импортную однозначно, ставить буду в поликлинике.

stesi

Настя, а что сейчас нужно кровь сдавать после прививки? Что-то я об этом не слышала

юнАсть

Настя, давай всю свою работу выкладывай, прикольно же ;)

Fanya

Аня, поздравляю с приобретением! Платье себе шьёшь или все еще дочь обшиваешь?

Нatttаlya
Настя, а что сейчас нужно кровь сдавать после прививки? Что-то я об этом не слышала

мы ставили в поликлиннике, по какойто програме, бесплатно. Сначала берут кровь, потом ставят прививку, затем вторую ставят через месяц, потом еще через месяц берут кровь (смотрят как происходит выработка антител, (если правильно написала), затем третья прививка через 9 месяцев

stesi

Спасибо за ссылку

все доброго дня. я все олимпиаду смотрю, все надеюсь. что наши тоже станут призерами, но как то пока нет. может мне и смотреть не надо? Жалко Плющенко. такой молодец, а не оценили.

я тож думаю мелкому поставить. а сколько импортная стоит?

На сайте Энцепур дет. 1шп/1доза 0.25 мл.Производитель: Novartis Vaccines and Diagnostics GmbH & Co.KG Германия
Цена: 752.91руб.

Февралина
а сколько импортная стоит?

тут подробно написанно

stesi
www.piluli.ru/product/Ehncepur_detskijj

ага, спасибо. я уж посмотрела. вначале написала. а потом посмотрела. %)

Нatttаlya
Платье себе шьёшь или все еще дочь обшиваешь?

и себе платье шью и дочери покроила платье, и сыну купила трикотаж на штанишки

Fanya

о, как хорошо дело идет, когда в охотку!
Давай-давай, потом не забудь показать всю красотень!

Девочки поздравьте, сегодня сдали документы на оформление квартиры для моих родителей не подалеку от нас, ура - ура, теперь двоих детей будут забирать с ночевкой!"" :w_0024: :j_0003:

Fanya
поздравьте,

Поздравляем!!!:) а раньше далеко жили? у меня вот тоже кайф-родители в 10 минутах ходьбы(с ребенком-в 20):)Мы когда с мужем квартиру искали- близкое нахождение от родителей было основным условием.Правда я своего никому и сама с ночевкой не отдам:)

я на Короленко живу, мама жила на Шевченко, это через дворы и дорогу, а теперь еще ближе будет, на Восточной, мы из своих окон их окна видим.

Fanya
мы из своих окон их окна видим

Поздравляю!
По своему опыту сужу, что близко жить, но не в одной квартире - это кайф! У меня свекровь в соседнем подъезде, как следствие всегда на подхвате, а мать через 2 остановки от нас, результат - очень редко видит внуков. Все ждет когда мы их довезем, ха-ха

Я как на работу вышла, у меня муж стал меняться. Торты печет по выходным, сейчас вот манты сидит делает, и супы варит иногда. Интересно очень почему все таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы