Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

Fanya

Выздоравливайте,дай Бог чтобы обошлось без рецидива

седня блинов напекла. натрескалась. завтра кефир. и всех с Массленицой. Девочки, а кто-нибудь будет пост соблюдать? я вот хочу только мясо не кушать, но незнаю смогу ли все время продержаться.

Я до беременности соблюдала пост.Один раз держалась весь полностью-молитвы(утрен. и веч.)+не ела мясо,рыбу,живот.жиры и т.д,но это было один раз,а в остальные до конца не выдерживала.Соседка у меня была-бабушка очень верующая, она мне сказала,что самое главное в пост,это не еда,это молитвы.

алена83
что самое главное в пост,это не еда,это молитвы.

а вы в курсе, что в пост и с мужем спать вроде нельзя
нее я без мяса не проживу, на улице еще холодно, калорий много надо, летом смогла бы, а зимой нет.

слушайте, ничего не поняла, что было ночью. У Ивана температура почти 38 с копейками была, дала панадол, снизилась, сейчас вроде нет, отчего вдруг? Горло врач смотрела, чисто вчера было

Fanya
отчего вдруг?

врач перечислила от чего может быть нам как то,волосы дыбом встали.Начиная от перестановки мебели(это якобы стресс для ребёнка),заканчивая зубами и переутомлением,всё может вылится в температуру. Если повториться сегодня ночью,то анализы наверное стандартные надо сдать, вдруг какой воспалительный процесс,а у вас же глазик болит,с этим не связываеш?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 10:33

Организм бороться с вирусом пытается,может из-за этого температурит?

может и от вируса, не удивлюсь, если мы чего-нибудь хапнули в поликлиннике. Эээх. Позвонила в поликлиннику, просила передать, что бы врач перезвонила.

ну что перезвонила врач? а вы Ань в какой наблюдаетесь в государственной или частной? мы вот съездили седня с Петей в ваш семейный доктор, как то я не в восторге. бабла срубить и усе.

Февралина
мы вот съездили седня с Петей в ваш семейный доктор, как то я не в восторге. бабла срубить и усе.

поэтому я и хожу в обычную, надоело за такие же приемы, деньги платить.

думаю, что это мой последний туда визит.
Аня, как у Ивана с глазиком? врач перезвонила?

перезвонила, конечно, у нас и соплюшки потекли, глаза уже впорядке, но капаю, назначили арбидол, грипферон, днем опять 38 была, я ничем не сбивалась к вечеру до 37,5 опустилась, ребенок скачет как козлик, скоро уже спать пойду класть

завтра после двух материте :boom:

ни пуху ни пера.

Lady Natale
завтра после двух материте

Только что прочитала и бегом смотреть на часы,не опоздала слава Богу.
Ни пуха,ни пера

Lady Natale
Lady Natale

Сдала?

алена83
Сдала?

Да, без проблем. Спасибо всем. Могу похвастаться сертификатом и удостоверением.

Lady Natale
Да, без проблем.

поздравляю, поздравляю

Fanya
поздравляю, поздравляю

Спасибо, спасибо :)

Добрый день всем. всех поздравляю с наступившей масленицей. С наступающим Днем всех влюбленных. Любви всем. Добра. Ласки от наших мужчин. Бинов настяпалась так, что уже сегодня ничего не буду печь. В теч недели напеклась. Уже их и не хочеться. Разве что оладушки завтра сделаю. Вообщем у нас все нормально, папа дома с дочей, мама пашет. Аттестацию пройду на работе потом полегче будет. Испытательный срок прошел. По результатам аттестации будут смотреть поднимать з/п мне или нет. Варюха сама за собой выносит. Сама кушает. Говорить много стала предложениями. Одна у нас проблема без бутылки с водой уснуть не можем не отдает бутылку. И ночью в памперсе. Сегодня вот вся попа красная стала от памперса все спали без него дак всех нас опрудила. Ну если что пишите мне на почту. Хотелось бы со всеми встретиться да все времени нет. Всех с наступающей весной

1Варвара
поднимать з/п мне или нет

Я на этой неделе буду просить чтобы мне оклад подняли

мы тоже третью ночь без памперса спим, на вторую ночь мама не успела - маленькое озеро получилось в кроватке

Матвей у нас тут вчера отличился, ходили на юбелей тетки, там в зале пианино стояло (кафе). Матвей сел за него начал пальчиками играть (что попало, естесственно ) и петь "Ля-Ля-ля" во все горло горланить. Было смешно. Решили когда возраст прийдет попробовать отдать в муз школу, если ему не понравится, то не будет ходить. Решение такое приняли еще потому, что со стороны мужа бабушка поет хорошо и с музыкальными инструментами дружит. Матвей то в бабушку пошел, она рассказывала когда маленькая была на все кружки ходила (пение, театральный кружок, фигурное катание, рисование).

У меня Иван тоже любитель петь и играть, возьмет гитару игрушечную трынькает и горланит, а еще так же под гармошку свою, играет и поет. Вот дочь не пела, а это любитель музыки и пения.
МОжет они все ноябрьские такие получились?

Fanya
МОжет они все ноябрьские такие получились?

вырстут проверим

Fanya
У меня Иван тоже любитель петь и играть, возьмет гитару игрушечную трынькает и горланит, а еще так же под гармошку свою, играет и поет. Вот дочь не пела, а это любитель музыки и пения.

Дома то это одно, а вот на людях надо же так догадаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы