Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

девочки у кого антивирус Касперский обычный, а то купила ключ на месяц за 100 руб. у кабинета, а у самой Касперский интернет-секьюрити, короче другой, вот болтается у меня ключ, может надо кому?

неа мне не надо. у меня какой то другой антивирусник стоит.

Ну вот девочки, мне уже и 27 долбануло. Блин, как не хочется стареть.

юнАсть
так то надо доводить до понимания детя, как на это реагируют другие, что маме грустно и тыпы.... сама не всегда так делаю, собст эмоции захлестывают

он орет и в истерике бьется, меня не слышно. Потом конечно объсняю, когда говорю "боба", он себя по голове гладить начинает (типа у него там боба)

Февралина
мне уже и 27 долбануло

Поздравляю с днем рождения :pozdr:

Февралина

Наташ, с Днем варенья!
А вообще не долбануло, а всего лишь исполнилось :)

А у нас папа второй день в лежку лежит с темпой - ротавирус....

Февралина
Ну вот девочки, мне уже и 27 долбануло

ой да ладно, просто исполнилось, и это не 47, хотя думаю,к когда мы доживем до этой даты, будем думать, что все не так уж плохо.

Наташу-Февралину с днем рождения!
[img]s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif[/img]

Ну вот отходили две недели, и похоже у Ивана коньюктивит, утром уже оделись, одевались перед теликом, свет в коридоре горел, уже и куртку одели, только потом в коридоре заметили, что глаз опухший и красный, ээх, сейчас в поликлинику идем. А я все сопли ждала, а у нас коньюктивит вылез.

Аня, выздоравливайте. Ну вот начались всякие болячки вылазить. и почему так происходит, что ребенок мало болеющий. после встречи с садиком начинает постоянно хворать?

Деачки спасибо за поздравления. как говорится напросилась на них.

Девочки, хвастаюсь за Алену ну и за себя, сшила для ее сыночка костюм из флиса, вот на Иване примерка.

Февралина
и почему так происходит, что ребенок мало болеющий. после встречи с садиком начинает постоянно хворать?

что ж сделать, адаптация, пусть уж лучше в садике все хапнет, переболеет, чем в школе начнет это вылазить и будут пропущенные занятия.
На фотке видно, что левый глаз опух, вот пойдем сейчас к участковой показывать, окулиста все равно сегодня нет.

Февралина
Деачки спасибо за поздравления. как говорится напросилась на них

ты давай отчитывайся как справлять будешь, и что муж подарил, интересно нам.

А кстати, девочки, хвастаюсь, я в инет-магазине коверлок заказала, это синтез оверлока и распошивалки. Теперь жду вот, буду осваивать это чудо техники

Fanya
хвастаюсь за Алену ну и за себя, сшила для ее сыночка костюм из флиса

Спасибо огромное :rose: .Надеюсь на дальнейшее сотрудничество ;)

Fanya
Fanya

модель супер. Костюмчик тоже. Может тебе открыть мини-ателье? ну а что заказчицы уже есть.

Fanya
ты давай отчитывайся как справлять будешь, и что муж подарил, интересно нам.

да справлять буду дома. в пятницу с друзьями, в субботу с родственниками. как то настроения особо нет. Может вот выйду на работу, начнется более бурная жизнь. Муж 27 роз пока подарил. но обещал, что поедем по магазам и там выбиру.

Февралина
Муж 27 роз пока подарил

уже должно появиться настроение.Может это поможет
прошло совсем немного лет,когда свершилось ЧУДО
явилась ты на белый свет,неведомо откуда
бывает в жизни только раз,подобное явление
и поздравляю я тебя сегодня с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :rose:

Спасибо Ален. Но как то не появляется. да что такое. может у меня авитаминоз? или зимняя хандра?

Поздравляем. :y_0019: :y_0019:

Февралина

Наташа! С днем рождения тебя! Любви тебе и простого женского счастья!!!:)А насчет настроения, я тебя лично понимаю.У меня в свой др вообще никогда настроения нет.Не знаю почему так.не люблю я как-то свой др.

Fanya
хвастаюсь

Умничка!!!!Здорово когда руки из нужного места растут...эх...

Кстати, Ань, ну что врачи про глазик у Ивана сказали?

Лелюшка
про глазик у Ивана сказали?

коньюктивит, у нас в принципе он в легкой форме, так как подруга сказала, что у сына из глазика в течении дня скапливался гной, у нас не так, к вечеру покраснение было меньше, видимо не все так плохо, но велели до понедельника дома сидеть, так как он может дать рецидив, даже при внешнем благополучии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы