Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

девочки, никто не хо с нами на ека-елку пойти 26 декабря???

StiX
Вот фотки с нашей первой елки

платье :love: И ваще она у тя такая модница :love: :love:

У нас лейкоциты в крови чуть чуть повышены (12тыщ при норме 10). Темп 38 опять (млять!!!!!). Дала антибиотик уже. По любасу пора пить, температура считай 5 день держится:(
опять мозг рву, мож все таки не ехать никуда? Девочки че думаете? муж говрит поехали, врач наша все равно уезжает, по его мнению не все ли раво откуда с ней по телефону разговаривать, а там еще и по страховке можно врача напрячь если чо. Башка у меня уже кругом %) только щас вспомнила, я ведь и сама сегодня ничего не ела вообще и есть не хочется:(

Чипа
платье И ваще она у тя такая модница

спасибо, вашими стараниями)))

Чипа
Девочки че думаете?

не знаю, аль. По идее после антибиотика в течение пары дней должно стать намного лучше ребенку...но опять же ехать куда-то...не знаю..помню, как мы заболели в санатории, меня реально колбасило %)

Чипа
мож все таки не ехать никуда? Девочки че думаете?

вот мое мнение - не ехать
это здоровье РЕБЕНКА
поездку можно отменить, перенести, да и Рим никуда не денется
а для тебя это не отдых будет, никакого удовольствия не получишь в такой поездке :(

Чипа
муж говрит поехали, врач наша все равно уезжает, по его мнению не все ли раво откуда с ней по телефону разговаривать,

как говорится, дома и стены берегут)

вот честно
если, не дай Бог, ей там будет нездоровиться, ты понимаешь, что для тебя это будет просто гемор!!! никакого отдыха, одни переживания!
смыл тогда ездить? ведь цель - отдохнуть, а не в роуминге проговорить кучу бабосов с врачом
ИМХО - я бы не поехала :( слишком рисковано...ребенок еще в процессе заболевания находится, да и маленькая она
ей помимо своей болячки надо будет еще перелет перенести (а это тоже стресс для организма), короче, лично я сама себя убедила
а что врач вам говорит? езжайте???

Девчонки. кто новолуние смотрел. оно так и заканчиватся, когда он ей предложение делает? а то у емня экранка

Девочки, я случайно из аськи удалила контакты девчонок с ю-мамы :boom:
хотела группу одну удалить и выделила не то :angry:
постучитесь ко мне снова (Лиля, Галя...)!!!!!
226-994-046
буду рада всем)))) ;)

Всем спасибо за поздравления!!!
отметили хорошо., устала только, голова кругом.. Сегодня были бабушки, дедушки, тети, дяди, завтра подруги Женькины придут) родственники подарили вторую машину-толокар, ну и вторую лошадь.. тигра мы с мужем вчера купили, а они сегодня лошадь.. куда все это ставить.. ну и вообще %)
заказала шарики - привезли точно в срок, очень рада! Алена, спасибо за сайт.

Ой, Ирин, я вроде пропустила, не поздравила вас с днем рождения :(

поздравляю Женю с прошедшим днем рождения! :) всего всего вам :)

блин . аш до трясучки. каждый день с истериками уклаадываемся я сеня ваще п...дец. отдала папе. сама уже хоть реви. уж не знаю, что соседи подумают

А че истерите? У меня если спать не хочет, я не борюсь, идем играть. Нервы дороже :)

Ксюш, а у тебя лишний билет что ли на елку? А по отзывам там как? Нормально?

Я вернулась с корпоратива. Обидно блин. Все шампанское пили не переставая, а я один бокал всего выпила :(

Валькирия
Ой, Ирин, я вроде пропустила, не поздравила вас с днем рождения

и мы и мы присоединяемся!!!! Здоровья вам желаем, это самое главное :)

У Саши 36.6 Глаза чистые, соплей нет Проснулась в 4 утра, затребовала еды :love: Посмотрим че завтра будет, у нас чуть больше суток до самолета У меня правда развилась гнойная ангина, пробки на гландах висят с палец толщиной %) но это уже такая мелочь по сравнению с мировой революцией

ЗЫ а в Риме между тем +17

Валькирия
Ксюш, а у тебя лишний билет что ли на елку? А по отзывам там как? Нормально?

аха. знакомая продает, ребенок заболел. По отзывам вроде нормально, сама не знаю, нас за компанию сманили))))

Валькирия
Я вернулась с корпоратива. Обидно блин. Все шампанское пили не переставая, а я один бокал всего выпила

а я сегодня пойду. Посмотрим, как пойдетт. Будет тухло - поеду домой.

Валькирия
Ой, Ирин, я вроде пропустила, не поздравила вас с днем рождения

И я :(
Праздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 09:33

Чипа
У Саши 36.6

:clap: все дружно выдохнули ;)

Чипа
У меня правда развилась гнойная ангина

:( а теперь вздохнули Блин,Аля,ты такая сильная,борешься до последнего! :rose:

Валькирия

Чипа

Stepanamama

спасибо девочки

Аль, выздоравливайте с Сашей!

gainka
у дашки кожа похожа на наждачную бумагу

угу....от бепантена вроде лучше...я не могу поверить в то, что это аллергия, в семье нет аллергиков и к тому же, у меня тоже кожа сохнуть стала :(

Чипа
У Саши 36.6 Глаза чистые, соплей нет

Молодцы!Так держать! :)

Чипа
У меня правда развилась гнойная ангина,

А вот это,конечно, не очень :(
Вы только лекарств с собой побольше возьмите, они там по рецепту продаются. И одежды теплой побольше, это я как мерзляка рекомендую))) я, правда во Франции, при такой погоде мерзла.

Анечка! С днем рождения!!!!!!
Всего-всего! :pozdr3:
Благополучия, терпения, будь счастлива!!

Eksia

попробуй крем локобейз- рипеа, или локобейз липокрем, или топи крем..

Eksia
и к тому же, у меня тоже кожа сохнуть стала

:dada: :dada: я маслом джонсонс беби мажу после купания

Ирина В
попробуй крем локобейз- рипеа, или локобейз липокрем, или топи крем..

для себя или для ляли рекомендуешь?

Мы с Ульяной тоже поздравляем нашу Анюту-мамочку-красавицу с Днем рождения!!!!!!!! Анечка, пусть в твоей жизни будет все так, как ты захочешь, пусть исполнятся все мечты, пусть твои мужчины носят тебя на руках всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы