Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Чипа
я чет прохлопала а что у вас с кожей?

дерматит врач сегодня поставила нам диагноз...сухая кожа на ножках, есть несколько коросточек, думали на воду горячую такая аллергия, не знаю даже...дала ей фенистил в каплях, бепантен купила-помазала, маслом надо на ночь намазать еще...два месяца уже мучаемся с сухостью %)

Чипа

Аля, а вы какого числа улетаете?

МамусиК2008
Жень приезжайте к нам в гости как нить, погуляем в сокольниках, там так клёво Понимаю что для вас это целый гемор, но всё же милости просим

можно попробовать. а то соскучилась по цивилизации. мож зимой конечно не получится. но весной запросто. тем более собираюсь тростью обзавестись все таки :)

mamaSonechky
Мы на завтрак кашки кушаем, на обед- супчик,полдник кефир или творог

у нас кефир - это уже ужин. ну и ночью сосем. в последний раз где-то часов в 6-7. причем уж не знаю что делать. молока совсем чуток. ночью не засыпает нифига. сегодня час с лишним мучались. уж смесь молочную с молочки пыталась всунуть. а он ни в какую бутылку.

Чипа
Устала я, надолело все Не хочу уже ни в какой отпуск, хочу лечь спать и не просыпаться суток эдак трое

спокойствие. ляг и отдохни. вместе поспите. а если себя накручивать еще хужее будет

мля девочки, сижу чуть не реву...так клево с улей целый день тусили в карнавале..а щас..заходим в подъезд,с нами заходит наш сосед-алкаш, ну нормальный в принципе, деньги иногда стреляет, но и нам помогает там мебель переставить или еще что...короче помог он мне коляску до лифта донести, я ему грю спасибо и в лифт быстро забежала...короче двери лифта закрываются и он вдруг мне орет: Даже спасибо не сказала, мандавошка, пи..ска %) %) я в шоке...поднимаюсь, улю завезла в квартиру, стою жду..он поднялся на втором лифте, спрашиваю - Эт че щас внизу было??? у него на лице искреннее изумление: А че такое? мол ниче не знаю, ниче не помню...видимо допился человек окончательно...а мне все равно обидно, как так можно обзываться :(

StiX
как так можно обзываться

Урод он просто! %)

Вот девочки мое художество:

nadiii
Вот девочки мое художество

красота!

StiX
красота!

муж говорит, фотки надо было больше сделать... хотя мне кажется и так прекрасно видно.

Чипа
Наливаю стакан, половину разливаем, половину ей в рот чайной ложкой цежу

Моя тоже плохо пьет, я ей купила закрытый стакан с трубочкой, ее заинтересовало... теперь тьфу,тьфу хоть что-то пьет. Особенно любит слабый подслащенный немного чай.

уля у меня из трубочки щас полюбила пить

девочки такой ужас... www.u-mama.ru/forum/messages.php

Eksia
два месяца уже мучаемся с сухостью [/cit
мне наша педиатр говорила что есть такая особенность "зимней кожи" у нас тоже шелушились ножки чуто чуть на ножках. Маслом стала мазать каждый вечер и утро- прошло, не сохнет
[cit]Леди Ми
Аля, а вы какого числа улетаете

в эту субботу:(

StiX
видимо допился человек окончательно

конечно алкаш ведь че с него взять? Не обращай внимания, опустившийся человек

StiX

моя трубочки только грызет. ее фиг обманешь:(

nadiii
я ей купила закрытый стакан с трубочкой

и такой есть, не пьет из него:(

У нас тем-ра 37 ровно! Незнаю расценивать ли это как улучшение? %) Но так ничего и не ест:( На полдник 50гр творога и все, но зато влила в нее где грамм 100 компота. Вливала насильно - ужос блин:(

StiX
девочки такой ужас

ой кошмар, какая страшная смерть

Eksia
мы были сегодня у педиатра, в 11 мес рост 71 и вес 8260...прописала она нам диету,лекарство и мазь, если за 5 дней кожа лучше не станет, то к дерматологу пойдем...

Eksia
дерматит врач сегодня поставила нам диагноз...сухая кожа на ножках, есть несколько коросточек, думали на воду горячую такая аллергия, не знаю даже...дала ей фенистил в каплях, бепантен купила-помазала, маслом надо на ночь намазать еще...два месяца уже мучаемся с сухостью

че то напоминает нашу историю :(примерно неделю назад у дашки начала кожа покрываться корочкой.Я естессно запереживала,хотела пойти к дерматологу.Муж убедил меня своими словами:во-первых холода,морозы на улке,у нас дома постоянно включен обогреватель-сухой воздух,типа перепад температур,потом говорит вода плохая,мы долго в ванной пулькаемся,вроде кожа и обветривается.И потом,пойдешь ты говорит к дерматологу,она тебе скажет тоже самое и плюс отправит на сдачу крови и т.д.А тебе это надо?Ну вот я и не стала ничего предпринимать,тем более у меня через день тоже самое стало твориться с кожей %) Щас че то улучшений не наблюдаю(((у дашки кожа похожа на наждачную бумагу :(

аля, может кисель? у меня ульяна просто прется от киселя! он по консистенции густенький и вкусно конечно.

StiX
аля, может кисель?

да можно было бы попробовать, но я не умею его варить И ваще сто лет его не пила. Из чего его хоть варят и как?

купи ягоды мороженые (вишню, клюкву, бруснику...) и крахмал. На 4 стакана киселя достаточно взять 2 ст. ложки крахмала. Ну или смотреть по густоте, можно больше или меньше..ниче сложного ;)

с врачом только лучше насчет ягод посоветоваться, клюква конечно кладезь витаминов, и при простудах полезна, но мало ли какие могут быть нюансы, а то щас насоветую тебе...

Кисель можно приготовить из ягод или фруктов - свежих, замороженных, сушеных, из ревеня и молока. Приготовление киселя очень облегчается, если вместо ягод и фруктов использовать фруктово-ягодные сиропы и соки. Но проще всего приготовить кисель из концентрата сухого киселя, выпускаемого пищевой промышленностью. В состав сухого киселя входят фруктовый или ягодный экстракт, сахар, картофельная мука и лимонная кислота. Сухой кисель разводят холодной водой (на 100 г киселя 1 стакан), вливают в кипящую воду (1 1/2 стакана), хорошо размешивают, доводят до кипения и охлаждают.
Взяв большее или меньшее количество картофельной муки, можно получить кисели из ягод и фруктов различной густоты. Обычно готовят кисель средней густоты. На 4 стакана такого киселя достаточно взять 2 ст. ложки картофельной муки. Если количество картофельной муки увеличить до 3 ст. ложек на 4 стакана, можно получить густой кисель.
Картофельную муку при приготовлении киселя разводят в охлажденной кипяченой воде (на 2 ст. ложки муки 1 стакан воды). Разводить муку нужно в момент варки сиропа, так как, если ее развести заблаговременно, она осядет на дно.
Разведенную картофельную муку надо процедить сквозь сито и влить в горячий сироп сразу, а не частями, и быстро размешать. Кипятить долго не следует, так как кисель при этом делается жидким.
Кисели подают на стол холодными; кисель средней густоты можно подать и горячим. Густой кисель нужно разлить в формы и хорошо охладить. Предварительно форму смачивают внутри холодной водой, тогда охлажденный кисель легко отделится от нее. Чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка, надо посыпать его тонким слоем сахарного песка. К киселю можно подать сахар, холодное молоко или сливки.

во рецепт из инета

StiX
купи ягоды мороженые

у меня есть ч.смородина свежая, замороженная. Пойдет? Крахмала правда нет, но мужу скажу купитт после работы...

я из смородины варю, вкусно:)

nadiii
Вот девочки мое художество:

супер. все. решено. после нг иду за красками и ватманом ))))

StiX

не обращай на дураков внимание. что ж еще сказать

pyatnica
не обращай на дураков внимание

да я понимаю, но такое чувство, что в душу насрали по-русски говоря %)

nadiii
Моя тоже плохо пьет, я ей купила закрытый стакан с трубочкой, ее заинтересовало... теперь тьфу,тьфу хоть что-то пьет. Особенно любит слабый подслащенный немного чай.

а мы наконец-то сами с поильником разобрались. хоть держать не надо. сам подходит и пьет. водохлеб жуткий. как я прям

StiX

мы кефир иногда из трубочки. а если в магазе сок покупаю, тож даю лизнуть. а то вчера разорался на весь лес спросонья

StiX
девочки такой ужас

ой кошмар. у кого замерзают на балконе, у кого ошпариваются :boom: мы тоже хотели кстати трубы вывести. ну тогда какой смысл туда коляску ставить, если там как в комнате :dontknow:

StiX
у меня ульяна просто прется от киселя! он по консистенции густенький и вкусно конечно. я сама кисели не люблю. а мама все грит сварить.

Вот фотки с нашей первой елки :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 21:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы