Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Аль. Я просто с фотоаппаратом разобраться не могу. Когда на нем смотришь, я вверх головой. А выложила с него сюда, так влево головой стала :)

Именинников с ГОДОВЩИНОЙ !!! :) счастья неземного, здоровья огроменного! И еще всяких хорошестей побольше :)

Валькирия
Аль. Я просто с фотоаппаратом разобраться не могу.

да я шутю даже так видно что ты супер в этом платье:)

Валькирия

Офигенное платье! И ты в нем тоже....кто там на грудь жаловался, а? Показать вам, что значит маааленькая? Меня даже купленный корсет не спасает

Ирину/ Ирину В и Евгения
Марию/ 83maria и Даниила

Мы с Сашкой тоже поздравляем вас с ПЕРВЫМ ВАШИМ ГОДИКОМ! Здоровья, счастья и успехов вашим мальчишкам!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 08:58

pyatnica
но там же какая-то система раздачи. не всегда можно нужный фильм скачать

раздаешь то, что качаешь сама... фильмы и сериалы всегда скачиваю какие хочу,в последнее время только косяк - некоторые фильмы из свежего проката не разрешают выкладывать.

pyatnica
я даже не представляю, как можно в центре жить. хотя сейчас и на окраину не соглашусь уже. такое отвращение. уж простите замкадыша )))) но так удобно, когда из одного конца города до другого можно за 1 час добраться вообще без транспорта

Жень это смотря где живёшь, если в центре потом калачом оттуда не выманить, а те кто загородом как ты например, видишь в центр не приманить :) Я вот даже в Свиблово смотрела квартиры, казалось бы вообще рядом с нами, а уже как край географии воспринимается и подруга туду с ВДНХ переехала и грустит :) Я думаю меня Аля точно поймёт ;) За городом своя романтика, тоже кайф, но тока именно дом за городом, ну 'это всё ИМХО У нас ещё и Рабочего с Колхозницей на место вернули, едёшь всё время мимо неё и глаз радуется :) Вообще люблю свой район, хоть и не так давно там живу..

gainka
Ирину/ Ирину В и Евгения
Марию/ 83maria и Даниила
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Присоединяемся!!!!

gainka
Ирину/ Ирину В и Евгения
Марию/ 83maria и Даниила
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

:w_0021: :w_0040: :w_0049:

gainka
Ирину/ Ирину В и Евгения
Марию/ 83maria и Даниила
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

gainka
Ирину/ Ирину В и Евгения
Марию/ 83maria и Даниила
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

и мы поздравляем. растите большенькими и здоровенькими.

StiX
некоторые фильмы из свежего проката не разрешают выкладывать.

наверное это я и имела в виду. т.к. пробовала что-то качать. а не качается. а в форуме написано, что раздача закончилась

МамусиК2008
если в центре потом калачом оттуда не выманить,

я пожила вообще в москве 5 лет. но на окраине. потом какая-то ломка была. не могла в своем тухлом скучном городе жить. а сейчас переломало. а вот центр чисто для гулянок воспринимаю ))) правда именно в квартире в центре я не была и на эту тему сказать мне нечего
но в новогодние каникулы поеду. с девчонками университетскими встречаться. и сыну другую столицу покажу

gainka
Ирину/ Ирину В и Евгения
Марию/ 83maria и Даниила
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Присоединяемся!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

pyatnica
но в новогодние каникулы поеду. с девчонками университетскими встречаться. и сыну другую столицу покажу

Жень приезжайте к нам в гости как нить, погуляем в сокольниках, там так клёво :) Понимаю что для вас это целый гемор, но всё же милости просим :meet:

gainka
Ирину/ Ирину В и Евгения
Марию/ 83maria и Даниила
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

МамусиК2008
Понимаю что для вас это целый гемор, но всё же милости просим

такая добрая Алёна

никто не собирается в карнавал? мы щас туда уходим...если надумает кто-нить, набирайте меня :)

Валя, тебе очень идет это платье!

gainka Ирину/ Ирину В и Евгения
Марию/ 83maria и Даниила
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Присоединяемся!!!! С днем рождения! Пусть детки растут здоровыми на радость маме и папе

StiX
такая добрая Алёна

ну чем чёрт не шутит, вдруг они собирутся в город и к нам заодно приедут :)

Девочки, какое у вас меню сейчас? Мы на завтрак кашки кушаем, на обед- супчик,полдник кефир или творого,ужин-кашка или супчик молочный. Кашки уже явно надоели нам.Можно ведь,наверное,омлеты,запеканки? Что у вас детки любят? :)

У нас такое же меню. Тоже уже думаю разнообразить. А то овощи идут с трудом, а наши супы на ура.
Надо в интернете поискать. Я помню старшему пудинги делала, причем просто было и нежно. И еще рыбное суфле.

Грущу...тем-ра 37.4, завтрак есть не стала совсем, в обед 100гр овощей и грам 30 мяса, пить ничо не хочет, вливаю ложкой....
Устала я, надолело все:( Не хочу уже ни в какой отпуск, хочу лечь спать и не просыпаться суток эдак трое:(

А еще Саша сломала кнопку "шифт" на компе и меня это бесит:(

Валькирия
пудинги делала

Мне всегда казалось, что пудинг-это что-то сложное) надо посмотреть :)

Чипа
Устала я, надолело все

Обидно,конечно, когда так все... Но вы же настроились выздороветь и поехать.Только так и надо мыслить теперь

Чипа
Грущу...тем-ра 37.4

пусть пьет побольше, антибиотики даешь?
мы были сегодня у педиатра, в 11 мес рост 71 и вес 8260...прописала она нам диету,лекарство и мазь, если за 5 дней кожа лучше не станет, то к дерматологу пойдем...
именинников от всей души поздравляем

mamaSonechky
Только так и надо мыслить теперь

да надо брать себя в руки. Я чет прям расклеилась как квашня:(

Eksia
пусть пьет побольше

это самое сложное. Она у меня и до болезни вообще ничего кроме своей гадкой смеси не пила, я не парилась, писает хорошо и ладно, а теперь надо поить, а она ни в какую. Наливаю стакан, половину разливаем, половину ей в рот чайной ложкой цежу %)

Eksia
антибиотики даешь?

нет. Седня сдали мочу и кровь. Вечером будет результат. Врач говрит подождем пока с аб.

Eksia
если за 5 дней кожа лучше не станет, то к дерматологу пойдем...

я чет прохлопала а что у вас с кожей?

Алён запиши наши данные: 11 мес. 11900 вес, 82 рост, 12 мес. 12100 вес, 84 рост.

Завтра годик вовсю готовимся, нарисовала плакат (девчонки рисовали и я решилась) сейчас фотки приклею и выложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы