Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Леди Ми
мы тоже 29 идем в поликлинику туда же...

у нас на 14.10 прием, 324 что ли кабинет ;) может где и увидимся ;)

Леди Ми
ждут на прием с лета

прилично вы прогуляли то пойдете просто взвешиваться ?

Лильчик
а как тогда пятилетние сидят? мне кажется редко кто ступеньки покупает...они вообще продаются?

меня проблемы пятилетних как-то мало волнуют счас, я про НАШ возраст :P

Чипа
тоже раньше лета не планировала

то же самое. Племянника с шести месяцев терроризировали этим горшком, кончилось все тем, что щас он в два года весь день ходить в памперсе, а иначе все проссяно в доме...

Eksia
у нас на 14.10 прием

я тоже к 14 собираюсь
на 4 этаж, правда...
если узнаешь - подходи)))) ;)

StiX

Ксюша, я скачала Законопослушного гражданина
сейчас смотреть буду :popcorn:
может, чего еще посоветуешь посмотреть?...

Eksia
как она выглядит эта накладка??
я когда сижу в комнате той самой Вика подползает к двери

моя вообще рядом всегда со мной стоит в туалете :)

вот сие чудо техники :)

А вот я в платье.
Открылась новая проблема - я не могу ходить на каблуках :( ноги отказываются :(

Красотка;)

Леди Ми
Ксюша, я скачала Законопослушного гражданина
сейчас смотреть буду
может, чего еще посоветуешь посмотреть?...

мне еще из послелдних понравился Пикап. Съем без правил,такой легкий фильм. На игре русский современный а-ля боевичок. Еще нравится триллер Опасные пассажиры поезда 123,напряженный!

Валькирия
А вот я в платье

охренительное платье ;)

Валькирия
я не могу ходить на каблуках ноги отказываются

привыкнешь. Я сегодня на концерт в филармонию с сеструхой ходила, тоже на коблах, сначала кое как ковыляла, а под конец уже и не помнила, что я на каблуках :)

а у меня завтра день Х- выяснится, все жепойду я на корпоратив, али нет... если завтра с улей выберемся в карнавал и я там в плане одежды чего-нибудь нарою и может в пятницуутром успею постричься,то пойду :)

А мы тут ходили на прием к нефрологу, я карточку у нашего врача взяла, она там формы начала заполнять, представляете в графе перенесенные заболевания написала рахит 1ст., я в шоке. Нет, если она такой диагноз поставила, почему мне ничего не сказала? Почему анализы не сдавали, пробы там? Я вообще в ШОКЕ:(

Валькирия
А вот я в платье.
Открылась новая проблема - я не могу ходить на каблуках :( ноги отказываются

Валь тебе очень идёт :) а к каблукам привыкнешь, это как на велосипеде ездить если один раз научился, всю жизнь будешь помнить ;)

Чипа
а мы сегодня без памперса приссали (извините мой французский) всю квартиру

мы это тоже исправно делаем каждый день - на слово горшок матает головой, типа "неа". Но какаем на 80% на горшок. Приучает наша няня))).

Валькирия
Маша поняла гордо села и пописила в унитаз

ну просто нет слов - гений!!!!!

Валькирия
А вот я в платье.

красиво

Валькирия
А вот я в платье.

StiX
мне еще из послелдних понравился Пикап. Съем без правил

уже скачала вчера)))

StiX
триллер Опасные пассажиры поезда 123,

взяла на заметку)

Eksia
девочки, шедевр готов....

шикарррно

alena-park
Организация и ведение (тамада, конферанс) - это абсолютно разные умения, таланты и способности

а мне каж у тебя и того и того хватает

Чипа
у нас в парке девочка гуляет в 1г6м 18 кило - упитанная да, сильная очень (Сашу мою катает в зимней коляске, которую я то еле пру ), но блин она такая же как все дети, вес ей не мешает нисколько

у знакомых мальчик. года нет еще. 16 кг. куча зубов. ест с общего стола. сосиси, картошку. давно уже бегает. сам подходит к горшку и штаны снимает. а рожали почти в одно время. вот вам деревня %)

Чипа
У Саши ОРВИ с осложнением на уши и загноением в глазах

ну ваще. вот это кошмарики. папу отругать. поправляйтесь

Чипа
бросить больного ребенка хуже чем аборт сделать на позднем сроке

ага. ему в этот момент мама больше всех нужна

Чипа
Не поверите мы в Рим собирались 8 раз и ни разу не смогли полететь, то одно то другое случалос

я 15 лет питера ждала. и доехала же. правда не в самый лучший момент. но доехала же. все будет и у вас

Чипа
Нам бы тоже побольше хотелось хоромы

какая бы квартира ни была. все ранво больше охота. мы када из хрущевки пеерехали эта казалась огромной. а сейчас опять тесно

Валькирия
вот на моделе

на тебе лучше смоьрится :)

StiX
torrents.ru фильмы,музыка,телепрограммы,книги и тд и все бесплатно.

но там же какая-то система раздачи. не всегда можно нужный фильм скачать

StiX
привет, коллеги

а у нас частенько с лифтом проблемы. один раз плюнула и по ступенькам. с 8 до 4 кое-как. потом мужик помог. а наверх у нас папа 3 раза таскал люльку нашу огромную с дитем

Лильчик
www.tfile.ru

а мне не нравится. экранки там в остновном

Лильчик
набираю в поиске название фильма и яндекс выдает все сайты где можно скачивать, конечно половина из них за смс, но находятся и нормальные сайты такой же метод

Лильчик
вчера скачала Рождественскую историю 2007 года, такой добрый фильм, и смотрится легко. Мне оень понравился

а мы ее уже 2 года собираемся посмотреть :)

Чипа

Аль, не переживай ты так. ты прямм пишешь и мне такая ужасная картина представляется. и ужасно вас жалко. все будет хорошо!!!
МамусиК2008
Представляю как мне там грустно будет,Ю выходишь на улицу и даже не чувствуешь себя в Москве, сразу так печально.

я даже не представляю, как можно в центре жить. хотя сейчас и на окраину не соглашусь уже. такое отвращение. уж простите замкадыша )))) но так удобно, когда из одного конца города до другого можно за 1 час добраться вообще без транспорта :)

Чипа
а мы сегодня без памперса приссали (извините мой французский) всю квартиру

у нас вообще все уже обмочено. правда моду взял. выбегает в коридор писить. т.к. в комнате палас, а на кухне коврик. а на линолеум не страшно

МамусиК2008
Я плотно приучать летом планирую

ну мы тоже. сейчас еще не понимает особо

Спасибо девочки за отзывы о платье...но че то я такой толстой себе кажусь. я правда не надеялась на чудо но думала буду стройнее, ноги длинее, глаза голубее... ну и грудь побольше понесло меня

правда подруге сегодня фотку отправила. она в шоке пишет - откуда у тебя такая грудь???!!!
я ответила - это я еще и без лифчика!!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Ирину/ Ирину В и Евгения
Марию/ 83maria и Даниила
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!
[img]s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/img]

Валькирия
моя вообще рядом всегда со мной стоит в туалете

ага, у меня тоже Саша обожает в туалет со мной сходить. Все время подглядывает А еще у нас в туалете стир.машинка так там же кноооопки, их можно жать

Валькирия
А вот я в платье.

Обалденно, феерично, опупенно, одним словом сногсшибательно А насчет каблуков не парься. ты же Женщина, мордень подкрасишь, прЫческа и все дела, ноги сами в каблуки залезут и полетят

pyatnica
вот вам деревня

да это точно! У знакомых ремонт делал деревенский мужик с украины. увидел их мальчика и говрит "Ой шо это он у вас такой мелкий да чахлый. Вон Нюрка моя кровь с молоком, телегу без лошади сдвинуть может" Воздух. экология, продукты без консервантнов дают себя знать...

pyatnica
какая бы квартира ни была. все ранво больше охота.

опять соглашусь. Дача 300 метров - мало блин! Если убираться то конечно много метров а если гостей с ночевой позвать так класть некуда %)

pyatnica
выбегает в коридор писить. т.к. в комнате палас, а на кухне коврик. а на линолеум не страшно

вишь молодец какой, бережет добро

Валь а ты нам фотку для разминки шеи выложила, да? Шоб остеохондрос не мучил?

gainka
Ирину/ Ирину В и Евгения
Марию/ 83maria и Даниила
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!

паздравляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы