Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Чипа
левомецитин сильнее

а, ну может быть...надеюсь вам быстро поможет

Девочки температура спадает!!!! Уже 37...У меня если честно слезы на глазах, я за эти полтора часа пока она держалась наверно поседела. так страшно было капец:(

Чипа
так страшно было капец

ужас, понимаю тебя все хорошо будет....ребенок в настроении у тебя хорошем, значит болезнь идет на спад... :rose:

Чипа
Девочки температура спадает!!!! Уже 37...

Уффф, уложила ее спать и вспомнила что за сегодняшний денья съела только 2 таблетки стрепсилса и чашку Тера-флю %) Завтракать наверно уже поздно, да?

Чипа
Девочки у нас полный пипец:( У Саши ОРВИ с осложнением на уши и загноением в глазах

Бедняжки , все мечты о Риме рушатся

Чипа
Я дура, да

Думаю ты наоборот очень заботливая мамочка :) Я бы тоже дала.

Чипа
Мысль материальна

А вот это 100% Мне муж всегда это говорит и проверяли на себе. Ты слишком много думала о том , что она может заболеть как назло перед полётом и оч переживала, вот те на те и получила. Думаю в этом причина, а не в том что вас что то держит -что типа вам не судьба. Надо думать о хорошем и настраиваться только на позитив. Девоньки выздоравливайте и думай тольтко о том что Санечка выздровит и всё будет хорошо. В конце концов главное конечно же здоровье ребёнка и твоё , а не поездка в Рим.

Чипа
Нам бы тоже побольше хотелось хоромы но так не хочется из центра уезжать, а покупать в ЦАО 3-4х комнату квартиру не потянем, щас цены какие то нереальные стали, меньше миллиона баксов ваще ничо не стоит

Наша больная мозоль :( Я ж говорила мы к родичам хотели меняться, уже жильца выгнали вроде всё на мази, а потом передумали :( Короче решили выждать всё таки время и своими силами квартиру брать, муж хочет подальше от центра, а я нет. Представляю как мне там грустно будет,Ю выходишь на улицу и даже не чувствуешь себя в Москве, сразу так печально. Аль а чё вы загород не переверётесь, Саня ещё в сад не ходит, природа и дом у вас там вроде клёвый, красота-аа! Живи да радуйся!! Блин как я хочу свой дом!1

МамусиК2008
Аль а чё вы загород не переверётесь, Саня ещё в сад не ходит, природа и дом у вас там вроде клёвый, красота-аа! Живи да радуйся!! Блин как я хочу свой дом!1

да далеко:( 85 км же, а если учесть что Ярослвка всегда стоит в районе Мытищ-Королёва то ваще не наездишься. Я без мужа не могу жить, мне надо чтоб он приходил и ворчал в соседней комнате :love:

Чипа
а если учесть что Ярослвка всегда стоит в районе Мытищ-Королёва то ваще не наездишься

Да это уж точно, в Тарасовке тоже вечно жопа Нет я думала он у тебя в основном в командировках. Мой бы хоть на край света ездил, так хочет дом свой :)

У нас сёдня в классе ёлка была, все в костюмах практически, а мы нет, я то думала просто празднично нарядится, да и подумала что он большой уже для наряда, а тут вон что оно оказывается. Ну ничегог 25 общешкольная ёлка, надо костюм прикупить срочно. :)

У нас елка в пятницу. Идем без костюма. Правда мальчик мой хочет костюм ниндзя. Но я считаю что нормальные мужики в черном трико и водолазке на елки не ходят :)

Мы сегодня нашли накладку на унитаз от старшего. Маша поняла :) гордо села и пописила в унитаз :)

ну девчонки написали. вечером приду из басика почитаю.
только вот назрел вопрос
нам завтра манту собрались ставить. а кто-то говорит. что ее после года ставят. вот не пойму, кто прав.

МамусиК2008
Нет я думала он у тебя в основном в командировках

щас че та зачастил, есть такое...

pyatnica
нам завтра манту собрались ставить. а кто-то говорит. что ее после года ставят. вот не пойму, кто прав

нам после года ставили.

У нас тем-ра 37.8 %) Девушка носится как электровеник %) Врач говорит лететь если до субботы не будет ухудшений, хотя по идее должно только лучше стать. Выписала антибиотик, только для того чтобы мы могли улететь. Если бы не отпуск не пили бы. Так что если завтра тем-ра сохранится будем травится Аугментином:( Говорит 3 приема и от ОРВИ не останется и следа Вот такие у нас пироги с котятами

еще завтра кровь-мочу сдадим чтоб исключить воспаления. Если там все чисто, то 100% летим Уххх блин скока я адреналину выработала за эти дни :(

Валькирия
Мы сегодня нашли накладку на унитаз от старшего. Маша поняла гордо села и пописила в унитаз

а мы сегодня без памперса приссали (извините мой французский) всю квартиру:( Я вдруг поняла что понятия не имею как надо приучивать дите к горшку С чего хоть начинать то надо будет? Просветите люди добрые:)

Валькирия
Мы сегодня нашли накладку на унитаз от старшего

круто, как она выглядит эта накладка??
я когда сижу в комнате той самой Вика подползает к двери, говорит ААА и писиет на пол около туалета...на горшок в туалете садила-испугалась...а может с накладкой бы тоже пописила, а?

А я читала что накладки нежелательно использовать, типа ноги у ребенка обязательно должны упираться об пол, а не висеть в воздухе, из за этого мол тужиться неудобно...

Чипа
С чего хоть начинать то надо будет

статья в помощь ;) www.u-mama.ru/read/article.php
Я плотно приучать летом планирую

Чипа
У нас тем-ра 37.8 Девушка носится как электровеник

так может и темпа поэтому что носится. У нас к вечеру обычно поднималась когда болели

Чипа
будем травится Аугментином

кстати очень хорошийи безвредный антибиотик. Ну относительно безвредный. Мы его тоже пили. Первые дни Катька поносить начала, я ей бифиформ давала параллельно, и какахи стали нормальные. Диарея у аугментина в побочках прописана.

МамусиК2008

ага, я тоже. Летом ваще красота, можно в кустиках писить, но даже если не успеет в кусты можно с собой сменку таскать.

StiX
А я читала что накладки нежелательно использовать, типа ноги у ребенка обязательно должны упираться об пол, а не висеть в воздухе, из за этого мол тужиться неудобно...

а как тогда пятилетние сидят? мне кажется редко кто ступеньки покупает...они вообще продаются?

МамусиК2008
статья в помощь

спасибо , очень толково расписано как раз для таких чайников как я:)

МамусиК2008

тоже раньше лета не планировала

Eksia
как она выглядит эта накладка??

круг на унитаз, как стульчак, только там дырка для детской попы

Eksia
на горшок в туалете садила

я тоже хочу Катьку имеенно в туалете к этому делу приучать, но там стоит кошачий сортир, а с другой стороны стоят ершик, освежитель и всякая лабуда, и горшок туда ну никак не приспособишь, вот и писием-какаем в комнате

Eksia
мы пойдем 29-го туда

мы тоже 29 идем в поликлинику туда же...
нас уже врач потеряла, сегодня позвонили, ждут на прием с лета

МамусиК2008

летом гораздо проще, да и деткам уже по 1,6 года будет
я старшую тоже летом отучала от памперса, к осени уже совсем она у меня самостоятельная была)
вот и Катерину летом начну штудировать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы