Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

JulyRum
Аль,буду за компанию держать кулаки

спасибо Юль

Валькирия
фасон я уже оценила. складочек ни где не видно
ни на бедраХ. ни на животе

Валькирия
сейчас все пытаюсь мелочь спать уложить :(

ничего себе,у меня Лёвка с 9 часов спит,что-то припозднились ;) вы!

Ну мы и раньше спать в 11 ложились. А сегодня с этим платьем весь режим сбили :( Маша в машине уснула, поспала 40 минут и выспалась :(

Валькирия
Ну мы и раньше спать в 11 ложились

Ясно,не переживай,я старшему режим только в 2 года наладила из-за его чрезмерного любопытства

девочки, а есть где-нибудь сайт фильмы скачать бесплатно?

Валькирия
я купила таки себе платье на корпоратив

все тоже хочу себе что-нибудь прикупить, но все не получается никуда сходить

Чипа
Чипа

поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

мамаАННА
....куда собралась в таком наряде?

на машине по магазинам в ней или на каток можно ;)

МамусиК2008
симпотишно

Чипа
Супер! Мне очень понраивлось

JulyRum
Шикарно!Очень шикарно!

спасибо))

Валькирия
фоты на мне завтра

поздравляю с обновкой!!!))
Аля! не болейте!! времени вам должно хватить, чтобы вылечиться!!! ;)

Девочки, привет! Вот и я пропавшая совсем мамочка). Пока моё солнце спит - пишу вам. Мы уже большие, умеем ходить, но боимся. У нас 8 зубов.
Неделю назад я вышла из большицы - отравилась, лежала в 40 инфекционке, мой титишник титю не забыл и грудное вскармливание у нас продолжается.
Стараюсь быть с вами, но писать мне одной на компе не даёт моё счастье, поэтому сообщения не успеваю даж отправить :) .
У меня большая просьба, если вы встречаетесь - то пусть кто-нибудь напишет в личку мне об этом, а то я могу пропустить, а очень хочется всех увидеть ;) .

alena-park
я бли проработав 7 лет в государственном учреждении даже не знаю элементарных названий должностей в компаниях...

я pr-менеджер, а еще у нас есть event-менеджеры, менеджеры по организации мероприятий :)

Черная жемчужина
девочки, а есть где-нибудь сайт фильмы скачать бесплатно?

torrents.ru фильмы,музыка,телепрограммы,книги и тд и все бесплатно.

Аль, пусть Саша скорее поправляется. А мы с бабушкой договорились, что на 3 и4 поедем на гору кататься с ночевой,уффф я на столько еще не уезжала,волнуюсь чуток,но думаю все будет ок.Так что пятого мы свободны для встречи :)

Чипа
вы думаете увеличивать площадь?

да, хочу мальчишкам отдельные комнаты...мы тоже из нашего р-на уезжать не хотим, рассматриваем только тут варианты, поэтому все так медленно %)

блин у меня второй день уже все планы в топку,лифт не работает,сидим дома как заключенные :(

А мы с субботы сидим дома. Щеку обморозили :( сейчас боимся

Черная жемчужина

weburg.ru/movies/2008/8
мы здесь качаем

83maria
У меня большая просьба, если вы встречаетесь - то пусть кто-нибудь напишет в личку мне об этом, а то я могу пропустить, а очень хочется всех увидеть .

Привет, Маш!
Мы встречаться в ближайшее время планируем 5-го января в 12 часов в Школе развития "Лада" (арендуем уже во второй раз), адрес улица Смазчиков, д. 8 кв. 28. Это в районе ж.д. вокзала, остановка "Пионерская"
И отпишись когда надумаешь - пойдешь или не сможешь... ;)

StiX
Так что пятого мы свободны для встречи

оки ;)

Блин. Вот засада! Решили все таки пойти гулять. С таким трудом оделись. Достали коляску с балкона. Вышли. Лифт не работает! И постояли как две дурочки у лифта :(

Валькирия
Блин. Вот засада! Решили все таки пойти гулять. С таким трудом оделись. Достали коляску с балкона. Вышли. Лифт не работает! И постояли как две дурочки у лифта

привет, коллеги мы вчера так обломались, должны были папу на остановке встретить и я бы стричься-краситься убежала, оделись, вышли, лифта тютю, соотвественно я никуда не пошла! сегодня собирались на встречу слингомам,ладно у меня хватило ума сходить проверить, работает ли лифт...оказалось что нет! %)

Так обидно! Одеть себя. Потом с боем мелкую! Вот слов нормальных нет!

да не говори, Валь. У нас когда такое первый раз было, я улю одевала минут 20,она вся изоралась...акогда я поняла, что все это было зря, я аж разревелась дома... :(

Чипа
У Саши ОРВИ с осложнением на уши и загноением в глазах

Аля, у нас первые пол-года глаза были ваще самым слабым местом...чуть ли не каждый месяц гноились. И как только Катька простывает я сразу готовлю фурацилин и Альбуцид с Тобрексом. Тобрексом дней 5-7 минимум надо лечить, а вот Альбуцид за 2 дня всю гадость из глаз убирает. И стоит копейки. И постоянно протираю глаза фурацилином, это вообще каждые 20-30 минут надо.
Может за 3 дня подыметесь да улетите...

мамаАННА
буду кулачки за вас держать

Валькирия

платье класс!!!

Черная жемчужина
а есть где-нибудь сайт фильмы скачать бесплатно?

качаю здесь www.tfile.ru/forum/index.php и здесь torrent.telenet.ru/forum/index.php , если не нахожу там, то набираю в поиске название фильма и яндекс выдает все сайты где можно скачивать, конечно половина из них за смс, но находятся и нормальные сайты

кстати вчера скачала Рождественскую историю 2007 года, такой добрый фильм, и смотрится легко. Мне оень понравился

Eksia

даже и не скажешь что из шубы перешита, для катка вообще самое то будет. Стильно, красиво, тепло и легко

а мы сегодня гулял целый час я наверное этой прогулки больше Кати ждала, она конечно тоже последние 3 дня с подоконника не слезала, все показывала в сторону площадки на елку, и вот сегодня выползли. Снега по колено, на горке накатались, на качелях накачались и совсем не холодно, ветра нет и даже н скажешь что -17-18, бывало и в -10 холоднее.

У нас 38.1:( Саша весела бодра, прыгает в кроватке, спать даже не собирается %) Я тем-ру не сбиваю, жду мож сама спадет. Раздела ее, памперс сняла...
Ваще у меня расколбас конечно:( Страшно...

Лильчик
Альбуцид

спрашивала у врача насчет него, говорит левомецитин сильнее

Лильчик
а мы сегодня гулял целый час

погода не подвела сегодня))) только толкать коляску по снегу тяжело было...
кто нить был у дерматолога на опалихинской 17? мы пойдем 29-го туда...может в эту пятницу успеем сдать мочу и кровь даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы