Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

а еще врач сказала что если в среду (т.е завтра) тем-ра будет зашкаливать до 38 и выше, то нам выпишут антибиотики и тогда мы точно никуда не полетим:( Так что завтра у нас день "Ч"

Чипа
У Саши ОРВИ с осложнением на уши и загноением в глазах

:=-O: Аля,а может это не зря,может вам не нужно в этот самолет,не хочу гундеть,но часто подобные случаи спасали людей ;)

Чипа
Нам бабушки предлагали, но для меня бросить больного ребенка хуже чем аборт сделать на позднем сроке, прям как предательсво какое то:( Да и какой нафиг отпуск без нее? Я изведусь вся:(

Соглашусь целиком и полностью.

Чипа
тем-ра будет зашкаливать до 38 и выше

температра если все нормально держится ТРИ дня. А потом или еще держится (если есть какой то вирус или воспальтельный процесс) или ухрдит на нет.
У нас так и было месяц назад - три дня ровно 38 С (перед сном повышалась до 38,3), на четвертый днем 37,2... вечером 36,5 :molodec:
Ничего из лекарств не давала

Чипа
я сбиваю тем-ру если она лезет выше 38. Я дура, да?

да не канеш...но Комаровского сама ж читала - пишет что ждать до 38,5 надо. я никогда не ждала, тоже сама сбиваю при 38,1 всегда....

Чипа
нет, мы так не сможем

я б тоже не смогла %) но там у людей принципы по жизни немного искажены....поэ той причине мы не очень общаемся...

Чипа
Так что завтра у нас день "Ч"

держи в курсе....че-т расстроилась я с вашими Римом :( ....

JulyRum
Аля,а может это не зря,может вам не нужно в этот самолет,не хочу гундеть,но часто подобные случаи спасали людей

у меня у самой такая мысль мелькнула. Не поверите мы в Рим собирались 8 раз и ни разу не смогли полететь, то одно то другое случалось %) Я блин своими черными глазами как будто накаркала сама себе, мы когда в августе бронировали всё, я подумала, ну вот собираемся в 9 раз, за неделю как назло Саша заболеет. В ночь с субботы на вск Саша заболела, т.е ровно за неделю до вылета %) Мысль материальна :botan:

alena-park
температра если все нормально держится ТРИ дня

да, мне врач тоже самое сказала.

Чипа
Не поверите мы в Рим собирались 8 раз и ни разу не смогли полететь

Слушай,Аль,ну не пускает вас что-то в Рим,слетайте куда-нибудь в другое место,например, в Грецию,там такие места,моя мечта :P все,подобрала слюнки

мамаАННА
держи в курсе....че-т расстроилась я с вашими Римом

отпишусь конечно. Хотя днем не очень много времени, каждый час промываю ее. Сашка молодец, все экзекуции терпит, не брыкается. Хотя глазные капли просто жуть, от них глаза вырывает Я себе тоже капаю, от нее схватила коньюктивит:( Гноимся напару Самое сложное померить тем-ру. она как видит градусник плачет и пытается спрятаться за кресло, чудо моё:)

JulyRum
Слушай,Аль,ну не пускает вас что-то в Рим,слетайте куда-нибудь в другое место,например, в Грецию,там такие места,моя мечта

но хочется же в Рииииим:) Он уникален, его ничем не заменить

Чипа
но хочется же в Рииииим:) Он уникален, его ничем не заменить

Это понятно,никто и не спорит,он ведь не куда не денется,может позже вас туда отпустит,то что так крепко вас туда не пускает,ведь все в жизни не просто так ;)

JulyRum
может позже вас туда отпустит

вот завтра и проверим суждено нам Рим увидеть или нет:)

Чипа
Гноимся напару

ну привееееет... :( вот удружил вам папка! :( Эххх, буду кулачки за вас держать :boogie: ....и чтоб Санька поправилась, и чтоб ты не гноилась....да и вообще потому что сама в Рим хочууу..... :)

Чипа

электрический соплеотсос супер вещь!!!! купите. сразу легче становится.
и выздоравливайте!!!!!

блин.... вот ведь зараза.... у меня такое чувство что это мы с поездкой на грани : (обидно так за вас

мамаАННА
вот удружил вам папка

да че уж папка, если у Саши мать дура:( Видела же что он болеет, что мне мешало хотя бы нос ей оксолином намазать? Пихтовое масло на батареи развешать? У нее ведь насморк начался неделю назад - вот мне знак был, а я чето ушами хлопала %)

мамаАННА
Эххх, буду кулачки за вас держать

спасибо Ань:)

мамаАННА
да и вообще потому что сама в Рим хочууу

айда с нами ;) Не в этот раз так в следующий. Мы упрямые, в декабре не получится , весной соберемся:)

alena-park
шо за ава такая

:) а мне нра :)

Eksia
девочки, шедевр готов....

:) просто супер,я в восторге!

Чипа
У Саши ОРВИ с осложнением на уши и загноением в глазах

:( а вот это совсем не радует,ну как же так? :(

Чипа
Гноимся напару

как я тебя понимаю,тож через это прошли,только нам в Рим лететь не надо было

Валькирия

купила уже 2 штуки и электрический и еще какой то японский где ртом сосать надо, но че та не прут они мне - банальная груша а-ля совок лучше всего вытягивает. Сопли кстати мы почти вылечили, перед сном ее промывала - почти ничо нет и уже прозрачная слизь и уши вроде тоже нормально. Тем-ра меня беспокоит и глаза:(

Чипа
айда с нами

Нет, давайте-ка вы сейчас выздоравливайте!!!! :) Сколько уж ты ждала этой поездки....с лета даже ,если мне память не изменяет %)
Унас тоже есть в планах весной куда-нибудь наведаться... :) сейчас с квартирой вопрос пока в процессе...решим его, а там посмотрим ;)

Валькирия

да-да-да....я про него и говорю....Коклин - это он и есть!

мамаАННА
сейчас с квартирой вопрос пока в процессе

вы думаете увеличивать площадь? Нам бы тоже побольше хотелось хоромы но так не хочется из центра уезжать, а покупать в ЦАО 3-4х комнату квартиру не потянем, щас цены какие то нереальные стали, меньше миллиона баксов ваще ничо не стоит %)

я купила таки себе платье на корпоратив :)

вот на моделе :)
www.pretty-dress.ru/dc_412/

Валькирия
я купила таки себе платье на корпоратив

хвастайся

ух ты клевое какое обожаю такой фасон

Валькирия
я купила таки себе платье на корпоратив :)

Хвастай давай,фоты нам,фоты!

Чипа
вот завтра и проверим суждено нам Рим увидеть или нет:)

Аль,буду за компанию держать кулаки,и конечно переживать,завтра отпишись нам

Чипа
фасон

фасон я уже оценила. складочек ни где не видно :)
ни на бедраХ. ни на животе

JulyRum
фоты нам,фоты!

фоты на мне завтра. сейчас все пытаюсь мелочь спать уложить :( не до примерок :(

Валькирия
вот на моделе :)

Валя,супер,обожаю черные платья,маленькое черное платье должно быть у каждой женщины в гардеробе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы