Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

JulyRum
Ну ты отличный организатор,лидер,у тебя много энергии,может тебе заниматься организацией праздников

Практически это я и делала в университете 7 лет (до радио), но там оклады копеешные....
Обратно туда я точно не вернусь, а вот работа мне очень нравилась :P

alena-park
а вот работа мне очень нравилась

Вот,ты можешь сколотить с вой бизнес.Понимаешь о чем я? ;)

alena-park
Обратно туда я точно не вернусь, а вот работа мне очень нравилась

ну кучу же вариантов. тамада, аниматоры. если есть талант, его нужно развивать. найти напарника с музыкой и в путь. вон у мужа на корпоратив пригласили людей. тыщ 20 за 4 часа. понимаю, что сезонно. но есть же еще дни рождения, свадьбы.

alena-park
но там оклады копеешные....

чо уж копеешные-то? ;) я тридцатку в месяц на работе стабильно имела, и щас декретные нефиговые. Правда орг. мероприятий - только малая толика моих обязанностей :)

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и что не забываете нас, хоть я и появляюсь последнее время редко. Именинница отлично себя сегодня вела, завтра выложу фотки :) Кстати мы табличку еще ведем? если ведем, то в 12 месяцев весим 13300 и рост 82 см, остальные месяцы мы не ходили, карантин был.

-=Nadegda=-
то в 12 месяцев весим 13300 и рост 82 см, остальные месяцы мы не ходили, карантин был.

:=-O: Вот Это ДА!!!У меня сыну 2 года и 4 мес.,он весит 13500,рост 86 см :=-O: Ну вы даете,сколько же вы будете в 2 года с половиной?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 22:08

С днём рождения!!! :pozdr3:

-=Nadegda=-
12 месяцев весим 13300 и рост 82 см

:shock:

девочки, шедевр готов.... :clap: Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 22:29

Мы присоединяемся к поздравлениям! Надя и Варя, с годиком Вас! Здоровья, счастья, всех благ.
Мы ёлку собираемся в выходные ставить. Поставим её на стол.
А меня тоже на так называемый кор-в приглосили. Даже мама обещала приехать с Пашкой посидеть.

Eksia
девочки, шедевр готов....

класс! :clap:

JulyRum
Ну вы даете,сколько же вы будете в 2 года с половиной?

это меня пугает больше всего, но слава богу что Варюха ходит сама с 10,5 месяцев, а то застрелиться можно было бы ее носить. Ее вес ей совсем не мешает, носится как электровеник :)

Eksia
девочки, шедевр готов...

Оля, Супер!

JulyRum
Вот,ты можешь сколотить с вой бизнес.Понимаешь о чем я?

Вот хоть убейте меня, но чего не хочу, так это свой бизнес %)
Итак порой кажется что все на себе тащу..., а если еще и свой бизнес будет, то "спина" не выдержит

StiX
чо уж копеешные-то?

Я имела в виду оклады в университете копеешные, ты тоже в университете работала?
У меня оклад был сначала 2300, спустя несколько лет, получив ВО, когда увольнялась оклад был примерно 4000
На него канеш были накрутки - Уральские, премия (не всегда), доплата за переработку... Но все равно не много выходило

pyatnica
ну кучу же вариантов. тамада, аниматоры

Организация и ведение (тамада, конферанс) - это абсолютно разные умения, таланты и способности :patsak:
Из меня тамада точно не выйдет
А вот организовывать - эт запросто :molodec: Но не искать клиентов, а просто организовывать

-=Nadegda=-
Кстати мы табличку еще ведем?

ведем...ведем :dada: , только большинство мамочек

-=Nadegda=-
остальные месяцы мы не ходили

-=Nadegda=-
весим 13300

Вот кто друг дружку понимает , мы в 11 мес. 13000, к году вас догоним ;)

bvlgari
класс!

Stepanamama
Оля, Супер!

спасибо)) мужу очень понравилось))) а Вика меня в ней испугалась сначала, гладит осторожно и руку убирает сразу

alena-park
Вот кто друг дружку понимает

ага, а рост у вас какой? мы кстати тоже до сих пор заядлые титичники и почти не едим ничего другого

alena-park
Я имела в виду оклады в университете копеешные, ты тоже в университете работала?

нет, бог миловал, много где помимо универа такая работа востребованна :)

alena-park
Так то я б не отказалась от троих детей, если бы материально было все нормуль

ну вот я и говорю....некоторые и при хорошем достатке одного рожают и им достаточно :)

-=Nadegda=-

И от нас примите поздравления! :bear:

Eksia

аха, миленько ....куда собралась в таком наряде? ;)

Eksia
девочки, шедевр готов....

симпотишно ;) Такая худышка ты :)

-=Nadegda=-
ага, а рост у вас какой?

не знаю ,так померить не могу, а в поликлиннику не ходим. В годик постараюсь померить ;)
А едим мы все подряд что дашь, но стал "запивать" титькой - ест кашу с ложки и титькой запивает. Вся титька в каше

StiX
много где помимо универа такая работа востребованна

например....?
я бли проработав 7 лет в государственном учреждении даже не знаю элементарных названий должностей в компаниях...

Eksia
девочки, шедевр готов

вах-вах, какой красивый девушка,какой модный жилетка Супер! Мне очень понраивлось

-=Nadegda=-
это меня пугает больше всего

у нас в парке девочка гуляет в 1г6м 18 кило - упитанная да, сильная очень (Сашу мою катает в зимней коляске, которую я то еле пру ), но блин она такая же как все дети, вес ей не мешает нисколько

Eksia
девочки, шедевр готов.... :clap:

Шикарно!Очень шикарно!

Eksia
Вика меня в ней испугалась сначала, гладит осторожно и руку убирает сразу

Наверное,думала,что мама обросла волосами

Девочки у нас полный пипец:( У Саши ОРВИ с осложнением на уши и загноением в глазах:( А нас в субботу самолет в Рим:( Капец блин, мы с мужем приуныли и морально подготовились к тому что Вечный Город нас еще подождет:( Но мы все таки надеемся что дите наше оклемается и мы улетим

Чипа
У Саши ОРВИ с осложнением на уши и загноением в глазах

ничего себе. где такое счастье подхватили?

Аль, вам какое лечение прописали? я Саньку с отитом за сутки приктически вылечила....Отипакс (в уши), називин, аквалор, коклином отсасывала сопли (это помогло на 85 % в процессе лечения!!!!) и лазолван.....с ОРВИ конено сложнее :( Ваша врач что говорит? Про полет?
У нас брат с женой тоже на Гоа собирались-собирались, в итоге за сутки до отлета у ребенка 11 мес. температура 39 - его оставили дома, улетели вдвоем... %)

Черная жемчужина
где такое счастье подхватили?

папа принес, а мы ж не гуляли неделю и не проветривали ,вот и надышались видать:(

мамаАННА
Ваша врач что говорит? Про полет?

говорит, поднимем Сашу и обещает что улетим, но стремнооооо мне. Мы с папой как две сжатые пружины...

мамаАННА
Аль, вам какое лечение прописали

ой много всего : в глаза офтальмоферон, левомецитиновые капли, в нос ринонорм и еще какая то хрень антивирусная(забыла название), в горло тантум верде, в уши отипакс, в попу виферон. Температуру сказала не сбивать...это само есложное, Саша не жалуется а просто становится как немое замедленное кино, еле двигается Мои нервы не выдерживают и я сбиваю тем-ру если она лезет выше 38. Я дура, да?

мамаАННА
его оставили дома, улетели вдвоем...

нет, мы так не сможем:( Нам бабушки предлагали, но для меня бросить больного ребенка хуже чем аборт сделать на позднем сроке, прям как предательсво какое то:( Да и какой нафиг отпуск без нее? Я изведусь вся:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы