Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Лильчик
Кстати, Ксюша, расскажи обязательно как на елку сходите 26. Мы тоже 6 января с Катькой туда идем. Ты сама за билетами ездила в Перчик? тебе не показался, что он маловат для елки на 70-100 челов? я вообще жутко переживаю, что там будет давка и духотень

расскажу:) за билетами ездила подруга

мамаАННА
ФОТО! :clap:
ну и технологию сдай....сложно там, нет? ты училась наращиванию или так, видела как мастер в салоне делает? ;) Мне когда делали, смотришь кажется что все проще простого....но сама никогда себе не пробовала наращивать. Что за материалы, Ален? Какой фирмы?

фото прилагается ;) всё заказывала с сайта фирмы рунейл, выбрала эту фирму т к дёшево, я ж делетант, ни где не училась этому и вообщше думала не смогу, первый блоимн был комом, а второй считаю более чем удачный. Никаких неровностей :) Технологию наблюдала многие годы пока себе наращивала за деньги, конечно она проффи, но у меня всегда гель под рукой и типсы ежели чего пять сек и готово. Сайт скинула в личку. На всё про всё у меня ушло 3000 рупиев, лампу самую обычную взяла и довольна. Если надумаешь брать я тебе подскажу чего и как.

мамаАННА
хорошенькие.... :) как в тай сын сгонял?

пасиб Сын доволен по самые уши :)

Черная жемчужина
сын похож на маму. голыши у тебя миленькие. еще мне ваша ванна нравится (кафель) :) небычно - темный кафель

это я выдумывала дизайн так сказать, особенно хотелось мозаику, которую в последствии и наклеили, тока гемор с ней конечнор был у мастера. А ванна получилась оч уютная, я сама кайфую от неё. :)

StiX
о, мы вас по весу перегнали

и нас тогда

pyatnica
а блин с качеством не поспоришь. это ведь без фотошопа?

не фотожоп конечноСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 16:06

Лильчик
это где ходите?

сегодня вышли на московскую сразу и по прямой до больницы. А раньше тоже через дока пиццу ходили, как и вы...но нам так было дольше. На московской не было тротуаров нормальных и для колясок подемов не было, а щас там все отлично...видимо недавно сделали.

Лильчик
да? а мне показалось ниче вроде...

а мы с ней спорим все время, два раза вроде у нее уже были..

МамусиК2008

Ноготки очень аккуратными получились,действительно как профессионал сделал :)

МамусиК2008
фото прилагается

женсчина вамп ))

Лильчик
а у вас как отмечаются кор-вы?

когда устроилась, через 3 месяца др фирмы в кафе отмечали. вхот строго по пригласительным. из нашего отдела начальница пошла и еще двое. а я и еще одна новенькая в пролете. потом на нг меня опять не пригласили, видимо чтоб не напилась и в ночную не пошла пьяная. %) мне даже не сказали. опять же летом на др конторы меня с пузом решили не звать. ну а последний был в офисе. я уже в декрете была, но связь поддерживала. и не объела бы их и не обпила, если б пришла на пару часиков. узнала по статусам в аськах, что корпоратив.
хотя на старой моей работе все желающие ходят. даже декретники

Лильчик
но мне было пофиг, я уже была в декрете

а мне обидно :(
даже на рождение ребенка не подарили ничего и не приехали. зато с лета ноют выходи. еще одного человека на баланс не разрешают брать. а работать некому. ясен пень, что у меня нет желания вообще туда идти

pyatnica
вхот строго по пригласительным.

какие-то у вас все не дружные...у нас за год ооочень много народу уволилось, так мы старым коллектиом собирались, кафешку арендовали, я даже с Катькой приходила, не надолго но пришла...там с ней все возюкались. А недавно была по поводу денег в конторе, никого уже и не знаю, пару знакомых лиц и все. Так что меня даже если б позвали я бы и не пошла.

StiX
за билетами ездила подруга

ммм, понятно. Ну вот если билетов на 30 детей да + еще к ребенку по 2 взрослых прилагается, так это пипец будет. Надеюсь, что многие по одному придут, хотя слабо в это верится. Ведь папы тоже захотят на малышню свою посмотреть и пофоткать и т.д. и т.п. Так что получается что если по-максимуму, то 100 челов (дети + родители), коллектив, ДМ и Снегурка+елка (яно не настольная), то места там....ну примерно половина игровой в Карнавале, где мы были тогда. Ну это я на глаз.

Лильчик
какие-то у вас все не дружные... да у нас кругом одни дебилы. вся "элита" сидит в офисе. а мы в кабинетах прилежащих к цеху. поэтому мы - отбросы и общаемся с быдлом цеховым. вот такая позиция. люди многие ваще в шоке были, узнавая, что у меня еще и во имеется

МамусиК2008
фото прилагается

ооо....нормуль выглядит! супер!
я всю жизнь акрил наращивала, его вроде даже лампой сушить не надо...

Валькирия
с ДМ

Здорово! Тоже праздника захотелось) Попробуем сходить на елку в школу развития :)

alena-park
НАДЕЖДУ/-=Nadegda=- с ВАРЕНЬКОЙ

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Поздравляем!!! :rose: :rose: :rose:

Лильчик
я вот все думаю ставить или нет...мне кажется если поставлю, то придется каждые 15 минут поднимать ее...вот и не знаю, так-то хочется

Тоже хочется елку, и настоящую!!! Сейчас в Икее акция:покупаешь елку за 1000 р., потом ее возвращаешь-и тебе возвращают 1000,правда на карточку Икеи. Очень соблазнительно...но ставить некуда))) и папа наш категорически против,говорит, что ребь на себя ронять будет(((

МамусиК2008
а второй считаю более чем удачный

Красотища! :) Профессионально получилось.

mamaSonechky
покупаешь елку за 1000 р., потом ее возвращаешь-и тебе возвращают 1000,правда на карточку Икеи

1500 елка стоит, 1000 р.возвращают

StiX
1500 елка стоит, 1000 р.возвращают

В выходные там была, сказали уже не 1500,а 1000 стоит и 1000 возвращают. Видимо не берут особо :meet:

pyatnica

да грустная история

мамаАННА
я всю жизнь акрил наращивала, его вроде даже лампой сушить не надо...

а я всю жизнь гель акрилом тока ремонтировала ноготь, но тогда срочно надо было. Акрил так воняет бр :vis: И мне кажется акрил тока в салоне надо, там как то всё непросто

МамусиК2008
И мне кажется акрил тока в салоне надо, там как то всё непросто

у меня подруга на дому и то и то делает

Eksia
К неврологу еще-сказала ничего страшного нет, выписала глицин и магне Б6, а мы все это пили пару мес назад, платный невролог нам это назначала...вот и не знаю давать еще раз или нет?? глицин нам тогда не помог вообще...а вот магне просто же витамины, может стоит еще раз дать его?

нам тоже магний выписали месяц назад с целью,чтобы ре научился ходить.Я все никак купить не могла,а щас мы уже сами бегаем,так что ничего не давала :)

pyatnica
а мне обидно
даже на рождение ребенка не подарили ничего и не приехали. зато с лета ноют выходи. еще одного человека на баланс не разрешают брать. а работать некому. ясен пень, что у меня нет желания вообще туда идти

+1 я тож ни разу не была на корпоративе,не приглашают :(

pyatnica

ну и на фиг пошли тех кто зовет тебя выйти..., да и вообще зачем возвращаться туда, куда нет желания идти.... %)
Мне вот коллектив нравится, а вот работа не очень, понимаю что я не для этого рождена... а для чего именно еще не поняла

gainka

шо за ава такая :=-O: %) :=-O: ?

alena-park
а для чего именно еще не поняла

ой, Ален...вот кому-кому а тебе сам Бог велел детей рожать.....всю жизнь....и побольше!

мамаАННА
ой, Ален...вот кому-кому а тебе сам Бог велел детей рожать.....всю жизнь....и побольше!

МНЕ???? :=-O:
Очень интересно - откуда ты такие выводы сделала? :=-O:
Ну-ка расскажи пожалуйста поподробнее :)
Первый раз слышу такое ;)

НАДЕЖДУ с ВАРЕНЬКОЙ мы всей семьей поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! желаем счастья, здоровья и побольше

alena-park
Очень интересно - откуда ты такие выводы сделала?

ну просто ты так самозабвенно всегда рассказываешь про Димасика... :love: тебе б пошло много детей ;)

alena-park
. а для чего именно еще не поняла

Ну ты отличный организатор,лидер,у тебя много энергии,может тебе заниматься организацией праздников ;)

тоже елку поставили, пару раз ронял уже, но она 1,2, а шары пластиковые.. так что не страшно
а вот еще какой храм у нас в кольцово есть

купила ему сегодня машинку которая мыльные пузыри пускает, а он ревет .. не нравится как шумит.. муж ржот будешь говорит сама по ночам играть.. а мне нравится.. от слона мелкий тоже не в восторге.. так, 5 минут поиграл и усе.. че дарить? %)

мамаАННА
ну просто ты так самозабвенно всегда рассказываешь про Димасика... тебе б пошло много детей

мне кажется все мамы так самозабвенно рассказывают про своих детишек ;)
Так то я б не отказалась от троих детей, если бы материально было все нормуль :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы