Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

МамусиК2008
Мои голыши

Лапусечки! :love:

Валя, а как у вас Маша к елке? я вот все думаю ставить или нет...мне кажется если поставлю, то придется каждые 15 минут поднимать ее...вот и не знаю, так-то хочется, в том году без елки были, а в этом хочется...

я хочу елку поставить, но небольшую и не на пол, а на стол.

МамусиК2008
Мои голыши

Лапусяндры какие :love: :love: :love:

StiX
брюки черные по фигуре и одену одну из ярких кофт просто с бижютерией

я последний кор-тив так и ходила. Лень было искать, мерить, выбирать, так что пошла просто в брюках, каблуки, блузка, бижутерия, даже прическу не делала, волосы правда длинные были, я их завила и крабом снизу подцепила, быстро и просто, но дирик весь вечер комплименты делал.

Кстати, Ксюша, расскажи обязательно как на елку сходите 26. Мы тоже 6 января с Катькой туда идем. Ты сама за билетами ездила в Перчик? тебе не показался, что он маловат для елки на 70-100 челов? я вообще жутко переживаю, что там будет давка и духотень...

кстати я скачала сериал Барвиха, сижу вот теперь, ностальгирую...такие мальчики там лапочки...и вообще так в школу захотелось. Не в инстик, не в колледж, а именно в старшие классы, в класс в 9-10 :dance2:

Валькирия
с ДМ

здорово. надо будет в след году тоже сообразить такого :)

StiX
небольшую и не на пол, а на стол.

:( а у нас большая :( ее на стол некуда ставить, да и маленькая была бы, все равно некуда...наверное все-таки не будем. Катька постоянно на наклейки-новогодние шарики стоит визжит, пока ее не понимешь потрогать, и на книжке, которую Юля нам подарила, тоже только на шарики и тыкает, а что тогда будет с настоящими игрушками. И мишура будет по всей квартире наверное...

Stepanamama

кстати самая популярная книжка у нас из всех 15-ти ;)

Лильчик
кстати самая популярная книжка у нас из всех 15-ти

я рада оч., мы старались

pyatnica
здорово. надо будет в след году тоже сообразить такого

а у меня вот девочка знакомая, у нее дочке скоро 2 года, так я бы не сказала, что она сильно отразила бы кто это такой пришел...мне кажется лучше на 3 года заказывать, там уж и стишок ребенок прочитает, и вообще что-то и сам сможет "заказать" ДМ-у на НГ. А что в 2 года? не поймет наверное

StiX
мы в воскр ходили на елку в нашу компанию.

а я думаю, нам рановато елки. вот в след году все наверстаем. у меня прям наполеоновские планы на след год

Валькирия
Муж купил какую то хрень, чтоб с флешки фильмы смотреть

у нас дивидюк с юсб входом и талавизор 2 в 1 тоже с юсб. с флешки удобно, но тормозит иногда

alena-park
НАДЕЖДУ/-=Nadegda=- с ВАРЕНЬКОЙ

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

И мы с Егоркой проздравляем!!!! :w_0021:

МамусиК2008
сдайте телефон! это у вас или по всей Россиии?

говорят их местная контора ))

StiX
стремно в одном и том же платье идти второй раз на корпоратив, да??(((((

у меня такие же мысли. но вот думаю что кроме подруг врядли кто запомнил в чем я была :)
а подругам я и так хороша

МамусиК2008
немного фоток с нового фотика

детки позеры такие прям )) симпатяжки. а блин с качеством не поспоришь. это ведь без фотошопа? такие яркие фотки

мамаАННА
купи себе новое платье!

кстати мне мама такое платьище подарила классное. хочу одеть. повода пока нет. планировалось на свадьбу подруги в конце января. поэтому на нг не хоца перед мужем светить

Лильчик
я последний кор-тив так и ходила

меня ваще ен приглашают. :( ни когда работала, ни когда в декрет ушла. что ж я не могла в прошлом году посидеть с ними за компанию

Лильчик
я скачала сериал Барвиха

я смотрю. не так чтоб прям нравится дико. но такие у них проблемы интересные детские

Лильчик
именно в старшие классы, в класс в 9-10

о да. хотя у нас каждая встреча выпускников проходит как большая перемена в 9-11 классах . у нас просто лице для старшеклассников был. 3 последних класса

Лильчик
а как у вас Маша к елке?

нормально. подойдет, повосхищается и уходит
но внизу игрушки вообще не висят. а в середине пластмассовые

Лильчик
скоро 2 года, так я бы не сказала, что она сильно отразила бы кто это такой пришел

ну конечно по ситуации буду смотреть.

Лильчик

pyatnica

я бы не стала ДМ приглашать, но раз бесплатно предложили, то позвала. ну и больше для старшего, чем для Манюни :)

pyatnica
меня ваще ен приглашают

:( а у вас как отмечаются кор-вы? у нас даже приходящие бухгалтера были всегда на праздниках...а если не идешь, то давали прибавку к ЗП 500 руб. Правда это было до кризиса, а последний НГ они ваще не отмечали, но мне было пофиг, я уже была в декрете

pyatnica
проблемы интересные детские

ага, только не понятно, как у некоторых городских хватает денег на учебу, если там рублевские учатся...и даже какой-то там сын президентского заместителя. Там должны быть просто заоблачные цены

Валькирия
но раз бесплатно предложили

так я бы тоже не отказалась, даже если бы и старшего не было

сходили сегодня в больничку. Нашли новый маршрут-на 10 минут короче он ;) 20 минут топать, нормально, не так страшно. На массаже сегодня меньше плакали, даже местами спокойно сидели ;)
зашли к окулисту-все хорошо. К неврологу еще-сказала ничего страшного нет, выписала глицин и магне Б6, а мы все это пили пару мес назад, платный невролог нам это назначала...вот и не знаю давать еще раз или нет?? глицин нам тогда не помог вообще...а вот магне просто же витамины, может стоит еще раз дать его?
завтра может попадем к хирургу, вот ее я не люблю вообще %) она реально дурная %)

Eksia
завтра может попадем к хирургу

ооо у нас к хирургу просто не реально записаться..... а тоже надо попасть

юль, оно тебе надо? там такой хирург %)

StiX
юль, оно тебе надо? там такой хирург

у Стёпки водянка была, надо сходить посмотреть прошла или нет. Платно по этому поводу я нихачу идти :)
Мы были у него пару раз, обычный вроде мужик хируг как хирург, Стёпка даже написил на него

Stepanamama
к хирургу просто не реально записаться

мы без записи сегодня зашли, тоже все не могли ни как запись осуществить....в регистратуре так талон дали..невролог поругалась немного за это..а окулист ниче не сказала..к хирургу я тоже так возьму талон...

Stepanamama
Стёпка даже написил на него

мы первый раз когда у невролога были, тоже ей на халат написили, не хуже мальчика

а у нас помню первый раз пришла врачиха на патронаж, уля сначала на нее написала, а потом накакала, вот как ей понравилась

Черная жемчужина
ДЕВОЧКИ, у нас кошмар , а не больница, народу.....тьма просто, все орут, кипишат ...........не хочу больше туда ходить.

ну и не ходи :P , или тебя прям насильно заставляют ходить туда?

StiX
я хочу елку поставить, но небольшую и не на пол, а на стол.

мы большую решили на след. год на СЗ купить (там минимум в 2 раза дешевле елки), а в этом году поставили нашу малюську на комод, она всего 40 см., Димка подергал за веточки, попытался оторвать шарики и шишки

Лильчик
я последний кор-тив так и ходила. Лень было искать, мерить, выбирать, так что пошла просто в брюках, каблуки, блузка, бижутерия, даже прическу не делала, волосы правда длинные были, я их завила и крабом снизу подцепила

+1, в октябре так на свадьбу ходила :) , со стыда не сгорела :P

Eksia
Нашли новый маршрут

это где ходите? мы идем через Дока пиццу. Через дворы, а там на светофор и через зубную, дальше уже двор поликлиники

Eksia
она реально дурная

да? а мне показалось ниче вроде...ну мы у нее всегда были не больше 10 минут, и почти не говорила с ней, осмотр и все

Eksia
к хирургу я тоже так возьму талон

к ним ко всем можно без проблем ходить с допольнительными талонами. Но лучше чтобы зря в рег-рк не стоять, сначала лучше к врачу зайти и узнать примет он по такому талону или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы