Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

НАДЕЖДУ/-=Nadegda=- с ВАРЕНЬКОЙ

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

:love: :love: :love: :love: :love: :love:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Валькирия
с ДМ

клевая фотка, яркая такая, тоже в календарик надо :)
Тока чтоб сын с открытыми глазками был ;)

Stepanamama
а муж чёт не в курсе у меня был...........

Валькирия
ой...это оказывается не с банка

Так и вырывается черный юмор: "ой, а это оказывается не от мужа"

Присоединяемся к поздравлениям!!!

alena-park

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2:

Мужу наконец то подарили клёвый фотик зеркалку, тепероь тоже будут у нас нормальные фотки Ещё я себе купила всё для наращивания когтей и нарастила даже уже :P Получилось клёво, как в салоне :P

gainka
Молодцы!Хорошо вам отдохнуть,мужа с праздником!!!

спасибо посидели хорошо :)

JulyRum

прича и правда вроде миленько :)

Валькирия
там по телефону Дед Мороз говорит

сдайте телефон! это у вас или по всей Россиии?

Забыла похвастаться,Ю мы купили сани как у Ксюши и прыгуна, дочь сразу села на него и давай прыгать как будто ждала прям подарка. Сани тожен уже протестировали 2 раза, оч удобные

bvlgari
девчонки представляете ездил у меня муж в Каменск-Уральск в субботу навестить отца

вывод: родителям надо чаще звонить ми навещеть. Оч грустно что у вас всё так получилось, представляю как мужу сейчас плохо.

Валькирия
Елка и Маша

такая аакуратная Машуня, ручёнкой так бережно гладит, клёво :love:

Валькирия
наша тестируемая шапка

козырная голова не потеет у вас в ней? мы наподобии покупали, так мой как из под душа приходил после улки

Stepanamama
У нас нет бардака, одна радость тока

блин фотка не увеличилась, но чуется что офигенная

Валькирия
с ДМ

клёво!!!

МамусиК2008
Мужу наконец то подарили клёвый фотик зеркалку

мда мой тоже о таком подарке мечтает, но не с моими декретными)) так что выпросил у меня какой-то набор инструментов, вот скоро пойдем покупать

МамусиК2008
Забыла похвастаться,Ю мы купили сани как у Ксюши и прыгуна, дочь сразу села на него и давай прыгать как будто ждала прям подарка. Сани тожен уже протестировали 2 раза, оч удобные

хорошо, что понравилось. А мы в ебурге на санях ни разу и не ездили, думаю щас надо было у бабушки их оставить.

МамусиК2008
вывод: родителям надо чаще звонить ми навещеть

плюс тыщщу! не оправдываю действия сотрудников этого учреждения, но видимо они видели, что человеком давно никто не интересуется, вот и...

StiX
ща сижу смотрю фильм
"Пикап. Съем без правил".

классный фильм тоже в выхи смотрела

alena-park

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

bvlgari
классный фильм тоже в выхи смотрела

мне тоже понравился, одно показалось нереалистичным - что Катя как-то уж больно быстро соблазнилась.. %)

немного фоток с нового фотика :)
Мои голышиСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 11:38

Валькирия
с ДМ

Ой, как прикольно!!! А снегурка-то какая клевая ;) Маруся, по-моему, в шоке пребывала

МамусиК2008
Мои голыши Хороши голыши :)

Маруся в шоке, но главное не в испуге :) может следующего деда мороза расчухает :)

LUмама
Хороши голыши

МамусиК2008
Ещё я себе купила всё для наращивания когтей и нарастила даже уже

ФОТО! :clap:
ну и технологию сдай....сложно там, нет? ты училась наращиванию или так, видела как мастер в салоне делает? ;) Мне когда делали, смотришь кажется что все проще простого....но сама никогда себе не пробовала наращивать. Что за материалы, Ален? Какой фирмы?

девочки, скажите честно, стремно в одном и том же платье идти второй раз на корпоратив, да??(((((( вообще нечего надеть, а идти уже надо обязательно :( сижу грущу.

МамусиК2008
Мои голыши

хорошенькие.... :) как в тай сын сгонял?

StiX
вообще нечего надеть, а идти уже надо обязательно сижу грущу.

не грусти ;) ....шоппинг поднимает настроение! купи себе новое платье! я как раз в мегу намылилась, можешь составить нам компанию.....погнали? ;)

да ань у меня чето с деньгами не густо((( а так бы с удовольствием. Муж правда говорит - да езжай купи себе чего-нибудь, а мне надо ему на подарок отложить, а то както совсем не интересно))))))))
вот что я постановила - сегодня схожу постригусь промелируюсь, завтра куплю себе брюки черные по фигуре и одену одну из ярких кофт просто с бижютерией...думаю будет нормуль.

StiX
вот что я постановила

МамусиК2008
МамусиК2008

сын похож на маму. голыши у тебя миленькие. еще мне ваша ванна нравится (кафель) :) небычно - темный кафель, у всех светлый уже приелся немного.
а мы сходили в больницу в годик. ДЕВОЧКИ, у нас кошмар , а не больница, народу.....тьма просто, все орут, кипишат ...........не хочу больше туда ходить.
АЛЕНА, в годик 9665 и 77 см.

Черная жемчужина
АЛЕНА, в годик 9665 и 77 см.

о, мы вас по весу перегнали

alena-park

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Присоединяемся!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы