Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

mamaSonechky
Мы в Салют ходили на 3D за 300 руб. Очень понравилось, но осталось ощущение, что 3D тоже разного качества бывает...

в смысле не понравилось 3д???Мы завтра собрались тоже в салют,на аватар 3д

pyatnica
вот наши горшки как используются

Stepanamama
Не откажусь, если сделаешь

блин... спалилась
Ну давай засылай оригинал фотки в личку, а то эта фотка не проканает, а я те потом зашлю календарик ;)

www.artlebedev.ru/everything/vilcus/ а вы говорите заглушки

а вот и наша именинница)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 21:28

Посетил нас Дед Мороз :) Маша была невозмутима. Сидела у меня на руках и наблюдала :)

gainka
в смысле не понравилось 3д???Мы завтра собрались тоже в салют,на аватар 3д

Мне показалось, что мутновато немножко,но мне не с чем сравнить.Вот и подумалось, что может лучше бывает качество :) А не понравиться фильм в принципе не может)))

Лильчик
очередь подошла

и по показаниям четвертый массаж нужен, чтобы платно не делать, ходим туда. Сегодня сходили, туда прекрасно дошли, Вика спала. На самом массаже орет, ко мне ползет, и обратно всю дорогу рыдала потом. Домой пришли и после обеда с ней три часа проспали вместе. Если на массаже сильно истерить будет, то толку мало его делать...но нам помимо массажа надо всех спецов пройти еще...

Юль, дошло письмо с календариками?
Оно тяжелое такое было...

Да, Алён, Спасибоооо!!!!!!

Stepanamama
У нас нет бардака, одна радость тока

Клевая фота!!!!!!!!!!!!!! :love:

pyatnica
я сажаю. а фиг ли толку ))))

pyatnica
вот наши горшки как используются

Абсолютно тоже самое!!!!!!!!!!!!!

с ДМ

Валькирия
с ДМ

у нас такой же подарочек :)

Ну кто б сомневался

а потом у нас еще будут подарки с моей работы, похожие на подарки Панды, Ириши и Орешки :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 23:15

Stepanamama

а такого же Деда Мороза вы не заказали????
он к подаркам бесплатно прилагался :)

Валькирия
а такого же Деда Мороза вы не заказали????

а муж чёт не в курсе у меня был...........

Stepanamama

ой...это оказывается не с банка. это с другой халтуры мужа :)
я че то даже и не подумала что там деда мороза дадут

Валькирия
с ДМ

вы босиком, а дед мороз со снегуркой в обуви %)

Валькирия
Люба, и сколько она в метро по цене? Муж туда на днях за памперсами поедет,

вчера с мужем ездили вметро , который на сибирсокм тракте - вообще вернулись без памерсов, там их не оказалось, выбор был скудный вообще памерсов, пришлось ехать в мегамарт

мамаАННА
StiX
ТЦ Алатырь открыли

сегодня смотрели там аватар 3D, фильм нормальный, а вот ТЦ ни о чем, там еще ничего не открылось , несколько магазинчиков только.

Это потому что мы дома, а они в гостях :) ну не ходим мы дома в обуви :)
и если б я их заставила снять обувь было бы вообще смешно :)

а мы в воскр ходили на елку в нашу компанию...тоже дали подарок...кушали его родители :) было много лялек, все такие нарядные :)

Ксюш, а где фото? Вы в костюме кого были? :)

да уля была в том же платьи, что на др, оно же у нас в снежинках :) фотки попробую завтра скинуть :) ща сижу смотрю фильм
"Пикап. Съем без правил".

Блин. Муж купил какую то хрень, чтоб с флешки фильмы смотреть . И весь вечер настраивает. Сижу скучаю :(

Я вся в синяках после вчерашней тренировки, муж обо мне сегодня даже плохо подумал, когда увидел, в каких они местах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы