Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Ирина В
Анечка! С днем рождения!!!!!!

присоединяемся!!!!!!!!!!!!

Анюта с днём рождения!! Всего тебе самого лучшего!!! Пусть ты и твоя семья будут счастливы и здоровы, по моему это самое главное!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

StiX
девочки, никто не хо с нами на ека-елку пойти 26 декабря???

Мы бы пошли,если предложение в силе ;)

не, уже забрали билетик...

StiX
не, уже забрали билетик...

жаль)

Мамы именинников и сами именинники- ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019:

Катя сегодня сложилась между диваном и батарей, я прибежала, подняла ее, а у нее такая ссадина под глазом возле переносицы, глубокая, и кровища сразу, меня заколбасило, я вванную, ей мою, она орет еще громче, короче титькой успокоила кое-как, а кровь идет и идет. короче на щеке еще синяк вылез, и возле ранки, там 5 мм примерно, муж закипишил (я ему позвонила) говорит вези в травмпункт, пусть зашивают, я короче не стала никуда звонить, протерла перекисью, и зеленкой помазала, а все равно из ранки толи кровь толи сукровица идет, или вообще все вместе, еще и глаз с утра загноился, капец короче полный

у Катьки эта неделя дебильная какая-то, пару дней назад грохнулась об стол, причем при мне, на щеке синяк, вчера на горке катались, ее на 3 раз как-то развернуло и она подбородком об борта проехалась, ревела, терла рукой глаза, и глаз с утра загноился, и сегодня вот такая хрень. Я уже отходить от нее боюсь куда-то. Как представлю если бы глазом шибанулась, то аж в дрожь бросает. А ведь от глаза всего сантиметр.

ранка небольшая, но глубокая. Даже думаю что шрам будет ((( но буду надеяться что кожица молоденькая, может заживет быстро. Потрогала угол батареи, там как наж острая хрень, и она прям на этот угол видимо.

Валькирия
А че истерите? У меня если спать не хочет, я не борюсь, идем играть. Нервы дороже

так самим охота. а свет гасишь и ложимся - снова истерика. но папа наш вчера отлично справился потом еще меня успокаивал

Чипа
У Саши 36.6 Глаза чистые, соплей нет

Ирина В
Анечка! С днем рождения!!!!!!
Всего-всего!
Благополучия, терпения, будь счастлива!!

таки ДА!!!!

Лильчик

ой кошмар какой. :=-O:

сходили мы на манту. Егор так был увлечен процессом, что даже не пикнул

Маму Анну с Днем Рождения Анюта, вот тебе и снова шешнадцать :) Оставайся такой молодой и красивой и пусть твои мужики приносят тебе только радость :pozdr3:

Лильчик
Катя сегодня сложилась между диваном и батарей

блин страшно:( а че глаз то гносится? мож какая-нить пыль-грязь попала в ранку? мож Лиль все таки свозить ее ко врачу?

Лильчик
Даже думаю что шрам будет (((

не дай бог конечно но все возможно:( у меня муж шарахнулся об кровать в 8 мес, шрам на подбородке до сих пор. Одно радует современная медицина и не такое убирает если чо.

mamaSonechky
Вы только лекарств с собой побольше возьмите

у нас за эту неделю образовалась такая аптечка что боюсь на таможне заподозрят в контрабанде лекарств

mamaSonechky
И одежды теплой побольше, это я как мерзляка рекомендую))) я, правда во Франции, при такой погоде мерзла.

берем одежду на все случаи жизни, фиг знает че там через 3-4 дня будет, зима все же. Муж себе взял пару футболок и свитер, я пару свитеров и футболку, а вот у Саши два огромных чемодана получается

Чипа
а че глаз то гносится?

да вчера когда с горки неудачно скатилась, начала плакать, стала глаз тереть варежкой, я хоть руку-то и убрала, но еще подумала, как бы завтра за Тобрексом идти не пришлось, и сегодня пошли к бабушке в гости, когда пришли, глаз весь слезливый и гноится немного, купила Левомицитин как ты написала,и начала капать

Чипа
Маму Анну с Днем Рождения

Присоединяемся

Лильчик
купила Левомицитин как ты написала,и начала капать

нам после него еще и торбекс прописали. он то нам и помог кстати:) как только стали капать глаза мгновенно перестали гноиться

Чипа
заподозрят в контрабанде лекарств

главное взять побольше, и чтоб ничего не пригодилось :)

Лильчик
еще подумала, как бы завтра за Тобрексом идти не пришлось

:boom: вот они,материальные мысли :(

mamaSonechky

Лильчик
Катя сегодня сложилась между диваном и батарей

бедная катюня :(
У меня Стёпка также один раз сложился, бок поцарапал...

Чипа

Поздравляем!

pyatnica
Егор так был увлечен процессом, что даже не пикнул

молодец! прикольно :)

Ириша!!!! Поздравляю тебя и Женьку с 1. годиком жизни!!!! Всего вам самого хорошего! :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0017:
Аня, с Днем Рождения!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

вот сижу и пытаюсь понять маниакальную болезнь своей тети относительно ребенка. прям как тамагочи. прям уже выбешивают фразочки из серии "а можно я, вы дома наиграетесь", "дайте я его чем-н покормлю. мне так хочется", "можно я попробую как вы его спать уложу". как будто своих не было. оставила сейчас их на 15 минут в комнате пока обедала. а она его уже спать укладывает. хотя только недавно с улки пришли. он там прекрасно поспал. и ведь еще обижается. что я жмусь и не даю играться. :boom:

кстати поздравляем новых юбиляров!!!!!!!!!!!

alena-park
25 декабря - Nadiii/Надежду и Алёну
25 декабря - LUмама/Любовь и Елизавету

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10092.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 17:36

Лильчик

Бедная Катюша..... Держу за вас кулачки, чтобы быстрее заживало все....

Чипа
мож Лиль все таки свозить ее ко врачу?

С глазом шутки плохи....
Аль, я рада, что Саша выздоровела и что вы все-таки летите!!!! Молодцы! Хорошо вам отдохнуть! И ты поправляйся ))) В смысле, выздоравливай! :pozdr:

Devora
Аль, я рада, что Саша выздоровела

ттт, я пока боюсь радоваться. Тем-ра 36.6 так и держится (славатехоспосди), но теперь как и пророчила нам Лиля у Сани понос от Аугментина:(

pyatnica
кстати поздравляем новых юбиляров!!!!!!!!!!!

:rose: :rose: :rose: У Алены сломался комп и вот на те,про все поздравлялки забыли ладно хоть к вечеру опомнились

Чипа
у Сани понос от Аугментина

:( мы тож когда то пили аугментин,но врач сразу сказала,что будет понос,поэтому плюсом еще аципол давала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы