Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

rizinka
могу пирог испечь слоеный с куринной грудкой и сыром

:dada: :dada: :popcorn: ням ням

Марфа Иванна
Хочу) А что для этого нужно?

1. Прийти 6 декабря 12-00!!! ШР "ЛАДА" ул. Смазчиков 8-28 (остановка Пионерская).
  2. За аренду школы развития рублей 130-150 скинемся каждая в зависимотси сколько нас будет.
  3. Еще решили купить маленькие подарочки (50-100 р.), устроим лотерею и подарим деткам чьи имена вытянем по бумажкам
  4. Принести что-нибудь к чаю ;)
    ПРИДЕШЬ? В список пишу тебя???

Марфа Иванна
свежая темка - ну вот самое время "включится" и стараться все прочитывать странички, чтоб не отстать.

Давай, возвращайся в наши стройные ряды ;)
Ежели чего пропустила, переспрашивай, мы не гордые, еще раз повторим :)

Валькирия
вот моя такой же становится. внаглую достает грудь

%) мы так же себя вести начали...

StiX
на папу напал с железным прутом на даче ненормальный сосед

:=-O: Пипец. Соседа то хоть изолировали!!

Devora
Отчет ))))

Милая такая девочка!!! :love:

Лильчик

Челка

Не поняла, чем мешает искупаться ребенок, просящий грудь.. Мы вроде летом купались, нормально.. Мама сходила, искупалась, пришла - Лена покушала и все довольны.. Если рядом были особо кипишащие бабушка с дедом - салфеткой протирала перед этим грудь и все вроде..

Зато можно не волноваться за аппетит, за то, что ребенок именно сегодня не ест кашу - все равно голодным не останется...

gainka

;) испеку пирог

Черная жемчужина
АЛЕНА, пя под вопросом насчет празднования ДР. у меня сашуля заболела(((((((((((((((

Давайте выздоравливайте!!! :rose:
Очень надеюсь что увидемся :ma:

pyatnica
может мал еще. а вон они жалуются, что на пляже не искупаться, т.к. деть прикладывается постоянно, а помыться негде

Помыться, простите..., для чего? Для того чтоб титьку дать? Годовалого ребенка в стерильных условиях что ли держат?
Чего т я недопоняла видимо... Ну а если типа после соленого воды, то на крайняк питьевой водой уж можно обмыть, я бы и этго не делала

rizinka
Алена, напиши что лучше.

rizinka
могу пирог испечь слоеный с куринной грудкой и сыром

:dada: :dada: :dada: :popcorn: :popcorn: :popcorn:
Уже облизываюсь :P , рецептик точно попрошу
И выздоравливай давай!!!

Chedi Daan
Мама сходила, искупалась, пришла - Лена покушала и все довольны..

Chedi Daan
Зато можно не волноваться за аппетит, за то, что ребенок именно сегодня не ест кашу - все равно голодным не останется...

+100000000000000000000000000000000
прям и дополнить нечего

А я седня сходила купила подарочек на лотерею
Ну дома дала протестировать Димаське, понять интересен или нет :bear:
Усе - завтра пойду новое что-нибудь покупать... Сломал Дима подарок :patsak: Но и понравился тоже, теперь сам будет играть :hihiks:

МамусиК2008
Юль а рецепт можешь написать, я собираю рецепты вкусных салатиков

Да этот салат все знают ))) Сыр, 1-2 вкрутую сваренных яйца, чеснок, соль. Заправить маeнезом и сметаной. :)

Девочки, всем спасибо за инструктаж....пойду тогда сначала ребенка вписывать и справку о прописке делать, чтоб зря не ездить...

Так Ань, ты на сертификат пойдешь писать заявление? Или сертификат уже на руках и надо перечислить в банк?

не-не...я только подать доки на сертификат хочу пока...

Блин. Съели банку фруктового и все фонтаном вышло сразу :( вроде и щелчок был. И я попробовала. Что это?

Я ВОТ думаю насчет гв, есть ли смысл его продолжать, если уля совершенно не просит грудь. И спать ложимся без нее, и ночью не просыпается кушать, но если Я предлогаю то сосет..вот и думаю, то ли оставить для галочки, то ли завязать, ребенку по ходу это совсем не нужно уже...

StiX
И спать ложимся без нее, и ночью не просыпается кушать

вот везуха-то! а ночью совсем не кушает? ну т.е. не просит?

Валькирия
Что это?

:( может просто несварение?

Очень редко просыпается ночью, да и без груди дальше засыпает

pyatnica
у нас как-то 3-4 часа вообще без еды спокойно

ты счастливая. мы воттоже постоянно сосем, лезет под кофту. старшая тоже так сосала, пока не отучила.

мамаАННА
ппц ниче себе соседи...

кошмар ну и соседи :(

StiX
то ли завязать, ребенку по ходу это совсем не нужно уже...

я б не кормила, тем более она не против ;)

alena-park
убейте меня, но я не вижу никакого дискомфорта

у меня если хоче грудь, то ничего уже не поделаешь, ему надо и все. меня это тоже напрягает, когда рядом незнакомые люди, а малышу надо. еще не знаю уже чтои делать, .андрюша очень сильно кусается, аж до слез больно.

У меня двое детей :=-O: Знакомая девочка серьезно заболела, ре оставить не с кем, со вчерашнего вечера. Сёдня ночью чуть не стрельнулась Надеюсь что до выходных только.....

alena-park
убейте меня, но я не вижу никакого дискомфорта .
Сижу за компом, мелкий играется ползает, когда надо подползет, встанет к креслу, дотянется до титьки, пососет полминуты и дальше пойдет гулять.

А я уже не могу себе представить, что до сих пор бы кормила.... Вспоминаю, конечно те непередоваемые ошушения )))) ;)

Катеринка85
классно отметили! Элли молодец!

Черная жемчужина
мы воттоже постоянно сосем, лезет под кофту. старшая тоже так сосала, пока не отучила.

Я уж мечтаю, чтобы тоже просить перестала. А то кошмар начался. Постоянно меня ловит и лезет под кофту, не даешь-скандалы. Ночью не спит-постоянно титя во рту. Уже думаю, год исполнится и хватит, сил больше нет. В новогодние каникулы займусь, когда папа дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы