Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Stepanamama
У меня двое детей

Ты герой! ))) Держись! А второму-то сколько? Мальчик?

Девочка, ровно на день младше нас :) Так то вроде спокойная она, но вот ночью был кошмар, один начинает плакать и др. тут же подхватывает %) Надеюсь сёдня будет лучше

alena-park
Помыться, простите..., для чего? Для того чтоб титьку дать? Годовалого ребенка в стерильных условиях что ли держат?

наверное. я после озера летом ополаскивалась. т.к. у нас там вода беее

StiX
Я ВОТ думаю насчет гв, есть ли смысл его продолжать, если уля совершенно не просит грудь.

я кстати думала, что вы не на гв уже. а вообще оставь на разочек. я вот из-за ночи еще кормлю. т.к. без нее не уснет. пробовала и кефир и компот и водичку. не берет ничего

Stepanamama
У меня двое детей

непорочное зачатие

Devora

Юль, здорово отметили. с прошедшим вас. такая веселая компания

Stepanamama
ровно на день младше нас

обалдеть. а как она без мамы-то ночь? или ившники?

Devora
Да этот салат все знают

я вот не знала

Stepanamama

ты всё равно , что с двойней нянькаешься, прочувствуешь весь кайф наверное

alena-park

Запишите пжлста наши данные 11 мес. рост-74см, вес -9400кг :)

а я тут со своими фотками поизвращалася раньше в прошлом веке о цветных фотографиях мечтали, а щас о ч/б и стареньких всяких
как было и как стало. Мне очень нравится

Лильчик
Мне очень нравится мне тожа

Валькирия
Блин. Съели банку фруктового и все фонтаном вышло сразу вроде и щелчок был. И я попробовала. Что это?

а вы потом сидели или она побегать успела?? у нас так бывает когда поест и носится!!!!!!!!

StiX
Я ВОТ думаю насчет гв, есть ли смысл его продолжать

если нет особого желания можешь и не кормить ты главную базу дала дочке!!!!!!!!!!!

а вот мои самоделки, не судите строго, я первый раз пробовала :)

Лильчик
Мне очень нравится

прикольно

МамусиК2008
а вот мои самоделки

МамусиК2008
а вот мои самоделки,

мастичные?

pyatnica
мастичные?

ага

StiX
Я предлогаю то сосет..вот и думаю, то ли оставить для галочки, то ли завязать, ребенку по ходу это совсем не нужно уже...

вот красота-то. я об этом только мечтаю. мне кажется, что надо завязывать с ГВ. тем более закончишь без криков, без проблем.

МамусиК2008
а вот мои самоделки, не судите строго, я первый раз пробовала

ничего себе, красота просто неописуемая.

pyatnica
мастичные?

а это что значит? просветите меня, пожалуйста.

Надя я и предполагать не могла что так будет с гв. Она ведь раньше могла сутками на тите болтаться. Я заранее горевала о том как отучать буду, а ей видимо самой уже надоело:)

Devora
А я уже не могу себе представить, что до сих пор бы кормила.... Вспоминаю, конечно те непередоваемые ошушения ))))

А я представить не могу если б НЕ кормила
Куда бежать, че давать :shock: ? Если заплакал или пить/кушать захотел. А тут все рядом, всегда свежее :popcorn:

Дамиана
В новогодние каникулы займусь, когда папа дома.

Говорят зимой лучше не отучать

pyatnica
т.к. у нас там вода беее

А ты думаешь в кране вода питьевая бежит? Сколько ее выпито будет %)

МамусиК2008
Запишите

записала ;)
А почему на "вы" обращаешься? Что то случилось?

Лильчик

Балдею от твоего платья свадебного..., всегда сижу любуюсь когда фотки показываешь
А вторую фотку мне кажется слишком уж состарила. Имхо :)

alena-park
3 декабря - Shaluny07/Юлию и Дарью

С Днем Рождения!!!!!! Желаем здоровья, рости умненькими, красивенькими и послушненькими!!!! :) :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose:

alena-park
Говорят зимой лучше не отучать

вот говорят зимой и надо.. весной и летом высокий риск кишечных инфекций

alena-park
А я представить не могу если б НЕ кормила
Куда бежать, че давать ? Если заплакал или пить/кушать захотел. А тут все рядом, всегда свежее

так-то прикольно.. как страус голову в песок и титьку в рот ;)

МамусиК2008

очень красиво!!! если первый раз так, то какие шедевры после тренировок будут!!!

Черная жемчужина
а это что значит?

это из мастики значит. Мастика типа кондитерский пластилин

StiX
ей видимо самой уже надоело

вот бы моей надоело...меня в ГВ ниче не напрягает, но Катькин фанатизм перед укладыванием спать (ночью) это ужасно. Она просто мечеться между титек, ползает, принимает немыслемые позы какие-то, чтобы до них достать, хотя я нормально лежу, и так до 30-40 мин может длиться, это ужасно. А когда она одну ест, а вторую щиплет, так ваще реветь охота

alena-park
вторую фотку мне кажется слишком уж состарила. Имхо

мне кажется я ее слишком туманной, мутной какой-то сделала. Но это первый раз, буду тренироваться. Вообще с каждыми новыми уроками поражаюсь до чего техника дошла...

сори за резкость :)

Лильчик
а я тут со своими фотками поизвращалася раньше в прошлом веке о цветных фотографиях мечтали, а щас о ч/б и стареньких всяких

красотень!!!!!!!!!!!!!

МамусиК2008
вот мои самоделки, не судите строго, я первый раз пробовала

а как будто кондитер делал)) Красиво так!!!

Лильчик
фотографиях мечтали

Лиля а где такой парк находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы