Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

МамусиК2008
мои самоделки

:molodec:

А Даша выросла из 17 р-р туфель, теперь ворчит, в носках ходить не нравится :D
Папа уже готов следующие бежать покупать, но я думаю что к днёрождёшному наряду туфельки надо присматривать, а наряда ещё нетЪ

Черная жемчужина
а это что значит? просветите меня, пожалуйста.

из мастики слеплены

StiX
Надя я и предполагать не могла что так будет с гв. Она ведь раньше могла сутками на тите болтаться. Я заранее горевала о том как отучать буду, а ей видимо самой уже надоело

а вы без накладок уже? я что-то упустила это. и без соски?

alena-park
Куда бежать, че давать ? Если заплакал или пить/кушать захотел

пить - воды, заплакал - игруху, есть захотел - печенку на пережув, пока еда греется

alena-park
А ты думаешь в кране вода питьевая бежит?

я в том плане, что после купания в купальнике много чего остается. песок, грязь, водоросли. полюбому ополаскиваться приходится

Катеринка85
С Днем Рождения!!!!!!

и мы!!!!!!!!!!!! растите!!!!

Поздравляем Юлию с Дарьей!!!
Желаем мамочке успехов в труде, доченьке много подарков и нарядов!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Катеринка85
Лиля а где такой парк находится?

это Ботанический сад. там очень красиво, много всяких дорожек, аллеек, есть арки всякие заросшие. Яблонь много, туда надо фоткаться в мае ехать, яблони на уровне человечьего роста. А еще там в оранжереях очень красиво, и там еще скамеечка со столиком есть, и много всяких пальм.

К_Ириша
А Даша выросла из 17 р-р туфель

а есть такие туфельки? мы самы мелкий 18 находили.

пытаюсь фотки выложить и меня выкидывает...надеюсь они потом не появятся миллиононным тиражом

К_Ириша
но я думаю что к днёрождёшному наряду туфельки надо присматривать, а наряда ещё нетЪ

вчера читала про первый д/р - хорошая примета обувь дарить! Не помню пояснения, но хорошая :)

pyatnica
пить - воды, заплакал - игруху, есть захотел - печенку на пережув, пока еда греется

это тоже все можно, не спорю.
но титя пока на пером месте. ща печатаю, а сына между ног встал и посасывает "я тихонько :popcorn: , не мешая маме :love: "

К_Ириша
Даша выросла из 17 р-р туфель я сразу 20 купила. сначала велико было немного, но на полу сидеть пофигу, а сейчас сморю самое то

alena-park
но титя пока на пером месте. ща печатаю, а сына между ног встал и посасывает "я тихонько , не мешая маме "

кому как нравится. а я вообще фанатка режима. мужа гоняю за куски и перекусы. ))))) вот и сына так воспитываю. детство кончилось

pyatnica
детство кончилось

бедный ребенок :) ... (без упрека ;) )

pyatnica
а я вообще фанатка режима

у каждого свое понимание режима. У кого то как в лагере все по минутам, у кого то попроще. Тоже считаю что живем по режиму. Встаем-ложимся и днем спим в одно и тоже время, гуляем тоже в одно время. В еде тоже стараемя придерживаться режима, а перекусить - это ж сам бог велел :P

alena-park
а сына между ног встал и посасывает

%) %) %)
скоро будет тебе не присесть в людном месте....не успеешь оглянуться, а сына уже сосет на глазах у посторонних дядек и тетек...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 17:50

мамаАННА
скоро будет тебе не присесть в людном месте....не успеешь оглянутся, а сына уже сосет...

я не хожу по людным местам ;)
а если куда хожу, то там можно кормить не стесняясь или есть спец. места для кормлания :P ;)

Мы тоже титю уважаем, но под майку мне никто не лезет :)
Шас укладывала детей спать %) один под боком с титей, другая за ним с бутылкой

Stepanamama
другая за ним с бутылкой

сколько ей? надолго?

Stepanamama
один под боком с титей, другая за ним с бутылкой

ой, Юль....не рассчитаться ей будет с тобой :) как ты вообще решилась? такая ответственность, я б ни за что не подписалась...

Ирина В
сколько ей?

наша ровесница

Ирина В
надолго?

слава богу завтра заберут)))

мамаАННА
как ты вообще решилась?

дак блин добрый самаритянин я :)
У мамы тяжёлая форма пневмонии, она до этого с бабушкой сидела, а тут на эти два дня не с кем совершенно оставить

Женя мы с накладками и с соской.. Соску вот сложнее будет убрать, но с ней удобнее скорее мне а не уле...

Мда время идет, детям год уже, а дискуссии про гв все не закончатся...

В 11 месяцев вес сама померила 9800, а рост не знаю:-)

А я как то уже к груди своей отношусь проще, и покормить в общественном месте - легко :) даже не возникает чувства смущения :)

Дашу с днем рождения! Расти здоровой, красивой девочкой! :)

МамусиК2008
а вот мои самоделки

круто!!!
дай рецепт и технологии :)

Валькирия
даже не возникает чувства смущения

+10000000
курить и пить почему то не стесняются люди на улице, на людях.
А КОРМИТЬ! уже стыдно %) Вот какая жизнь стала :(

Stepanamama
У меня двое детей ::=-O::

Бедная Юляша,крепись! ;)

alena-park
Говорят зимой лучше не отучать

Ирина В
вот говорят зимой и надо.. весной и летом высокий риск кишечных инфекций

Да,это точно,лучше зимой,помимо инфекций еще есть одна проблемка,грудь разного размера и это очень заметно,я первого летом прекратила кормить,ничего не могла носить,сильно видно было,что левая 1 размера,а правая 3-го.

К_Ириша
Поздравляем Юлию с Дарьей!!!

Юля и Даша с годовастием вас!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы