Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Аля,спасибо,что рассказала мне о том,что может быть,если при гв куришь,как бабка от шептала,уже 3 неделя

Лильчик
а есть такие туфельки? мы самы мелкий 18 находили.

Туфельки нам по наследству перешли "Ортопедия" оЧ. удобные. В них Даша научилась ходить :love:
Следующие тож хочу "правильные", но у этого производителя модельки мне не нравятся, буду другой фирмы смотреть. Может в объявлениях чего присмотрю или в СЗ, они ведь только для дома, к лету ещё несколько пар сменим.

Кстати, я себе корсет для спины покупала в спец магазине, он там дешевле в 2 раза чем в обычных аптеках, так там же обувь детская ортопедическая дешевле. На визе

StiX
Женя мы с накладками и с соской.. Соску вот сложнее будет убрать, но с ней удобнее скорее мне а не уле...

ну тогда да, халява. я хотела с накладкой кормить опять, чтобы соску хоть чуток брал. ни то ни другое не хочет :(

Валькирия
покормить в общественном месте - легко

а у меня вся одежка такая неудобная. платье сплошное там или длинная кофта. я уже с банками хожу везде

alena-park
КОРМИТЬ! уже стыдно

ну я не привыкла свое морщинистое тело напоказ выставлять )))

JulyRum
Аля,спасибо,что рассказала мне о том,что может быть,если при гв куришь,как бабка от шептала,уже 3 неделя

pyatnica

Ржу,Жень,ну ты выдала,в 25 лет морщинистое тело,ржу и все тут!

Девочки, у кого муж Сергей и ездит на шевроле авео????

pyatnica

тогда от моего 34 летнего тела прохожие в кому впадать должны :)

Алена, наши данные для таблички 77 см, 11кг.
Девочки, кто заказывал фотки через интернет? Домой привозили Вам их? Если да, то через какое время и звонили ли сначала?

Забыла написать, что данные годовалые у нас.
Юля с Дашенькой! С днем рождения Вас! Здоровья, счастья, успехов во всем, слушайтесь родителей

pyatnica

Валькирия
тогда от моего 34 летнего тела прохожие в кому впадать должны

жжоте!

Девочки, тут бесполезно....это все от головы....

Валькирия
тогда от моего 34 летнего тела прохожие в кому впадать должны

я про складки. у тебя талия есть даже. так что не надо

JulyRum

недописала. вчера чуть блин не закурила с горя. довели

Валькирия
Девочки, у кого муж Сергей и ездит на шевроле авео???? у меня не сергей, но тоже на ней же :)

юлю с дашенькой с днем рождения!!!!!!!!растите здоровыми, счастливыми , красивыми и умными! :y_0002: :y_0002: :y_0002: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
алена, нас точно вычеркивай из списка на общее ДР, сегодня андрюшу сильнорвало, понос был((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Просто муж пришел вечером, говорит разговаривал с хозяином гаража, у кого мы арендуем. Тот сказал что его жена со мной на ю маме общается. Перед этим уточнил зовут ли Дочь Машей и родилась в декабре. А потом он из аськи пропал. Вот я и думаю, скорей всего кто то из наших :)

Алена, отметь нас вес в 10 мес 8770, рост 73,5 см

Валькирия
он там дешевле в 2 раза чем в обычных аптеках, так там же обувь детская ортопедическая дешевле. На визе

Валь а как магазин называется и где именно?

Stepanamama

Держись, Юль! Ты молодец, ты справишься!

pyatnica
Юль, здорово отметили. с прошедшим вас. такая веселая компания

Спасибо )))

МамусиК2008
я вот не знала

Очень рада, что подкинула тебе рецептик ))))

мамаАННА
тут бесполезно....это все от головы....

че-т сама прочитала, ужас.....не так выразилась.....я про то, что кто хочеть сиськи до пола и будет кормить до школы во всех общественных местах не стасняясь - тот прав, и тот кто отучит сейчас - тот тоже прав.....причин тогу назвать кучу, т.к. прошла с двумя детьми и долгое кормление и перевод на смесь.....

Катеринка85
С Днем Рождения!!!!!! Желаем здоровья, рости умненькими, красивенькими и послушненькими!!!!

К_Ириша
Поздравляем Юлию с Дарьей!!!
Желаем мамочке успехов в труде, доченьке много подарков и нарядов!!!

Валькирия
Дашу с днем рождения! Расти здоровой, красивой девочкой!

JulyRum
Юля и Даша с годовастием вас!!!

Marishka_N
Юля с Дашенькой! С днем рождения Вас! Здоровья, счастья, успехов во всем, слушайтесь родителей

Черная жемчужина
юлю с дашенькой с днем рождения!!!!!!!!растите здоровыми, счастливыми , красивыми и умными!

Всем огромное спасибо!!!!!!
вот отччет

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 22:27Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 22:29

shaluny07

где торт заказывали? по чем? :)

мамаАННА
я про то, что кто хочеть сиськи до пола и будет кормить до школы

точно вырастут?????
я тогда бы и до института кормила.... ;)

Валькирия
где торт заказывали? по чем?

торт на уралмаше кафэ саната! 300 руб, бисквит черный принц, объеденье

Валькирия
я тогда бы и до института кормила....

сиськи у мамы , а у не у дитя.... я б тогда до пенсии по -моему ты и предлагала как-то...

alena-park
Если заплакал

А ты ему по первому хныку сиську в рот? Ну-ну.....

alena-park
А тут все рядом, всегда свежее

И так до школы ))))

alena-park
Говорят зимой лучше не отучать

Говорят летом лучше не отучать. Если еще и зимой нельзя, тогда реальнее до школы до самой кормить. ИМХО

К_Ириша
Поздравляем Юлию с Дарьей!!!

И мы присоединяемся!!!!!! Всего вам самого, самого хорошего!!!!! :pozdr3:

pyatnica
пить - воды, заплакал - игруху, есть захотел - печенку на пережув, пока еда греется

+100

alena-park
ща печатаю, а сына между ног встал и посасывает "я тихонько :popcorn: , не мешая маме :love: "

%)

мамаАННА
скоро будет тебе не присесть в людном месте....не успеешь оглянуться, а сына уже сосет на глазах у посторонних дядек и тетек...

+1000
Ничего не могу с собой поделать. Когда младенец сисю сосет это одно. А вот когда такой здоровый деть, с зубами и который ходит уже во всю к мамке в кофту лезет...... ФУ. Извините за резкость. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы