Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Stepanamama
Шас укладывала детей спать %) один под боком с титей, другая за ним с бутылкой

:love:

мамаАННА
как ты вообще решилась? такая ответственность, я б ни за что не подписалась...

Я тоже сегодня как раз об этом думала )))) Не представляю себя на Юлином месте. Но если бы такая же ситуация возникла - никуда бы не делась ))))

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

shaluny07
вот отччет

Дарья такая взрослая стала :love:
у вас как я смотрю одни девочки на дне рождении были :ma:

а вот еще пару снимков

bvlgari
Дарья такая взрослая стала
у вас как я смотрю одни девочки на дне рождении были

у нас папа один музик бы, второй музик Юра заболел!

кто-нибудь готовит компоты ребенку? купила сухофруктов а что с ними делать не знаю, поделитесь рецептиком

Девочки,кто поедет в ШР на общий ДР,кто-нить на ВИЗе живет,могли бы таксишку скинутся)))

Катеринка85

ул.Краснокамская, 36. там ортопедический центр и с ним же рядом магазин соответствующий. вот там и бандажи и корсеты и обувь на елких. сандалики и сапожки.

shaluny07
у нас папа один музик бы, второй музик Юра заболел!

в малине )) молодцы. забабахали. а детки в ианеже вообще супер

bvlgari
кто-нибудь готовит компоты ребенку?

я варю из черники и клубники. остальные не идут. просто варю минут 10 после кипения и все. иногда чуток сахара

shaluny07

с бантом :) как взрослые

bvlgari
кто-нибудь готовит компоты ребенку?

я шиповник запариваю в термосе. а схофрукты сначала в кипятке отмачиваю, чтоб мусор и червяки отошли. потом варю. ту на сайте читала минут 40 варят. я меньше. думаю от 40 минут все витамины выварятся

Marishka_N
Юля с Дашенькой! С днем рождения Вас!

и Мы поздравляем!!! Чето тормоз я седня. Здоровья желаем и чтобы Дашенька радовала маму с папой все-время. :pozdr3: :pozdr: :bear:

мамаАННА
во всех общественных местах не стасняясь - тот прав, и тот кто отучит сейчас - тот тоже прав.....

наверное кому как проще так и правильно. Я в статье тут на ю-маме видела фотки даже 3-х годовалых. Так что если обоих устраивает, почему нет...

bvlgari
кто-нибудь готовит компоты ребенку

у меня мама варила Катьке из яблок сушеных. Вкусно, она последний раз сварила и выключить забыла, вместо0 на 1 поставила, он как бы тихо томился, получил очень густо, мы разводили водой, и было вкусненько.

я хочу после НГ отучать от ГВ, но я такая неуверенная. Что делать? если не уверена наверное пока не стоит? а то я не сдержусь и дам...мне так кажется. А как усыплять? а смесью кормить? а еще нам в феврале в Тюмень ехать на электроне 5 часов. И там пару дней будем. Как быть? или после поездки лучше отучать? блииин. Столько вопросов. Причем решить могу их только я, а так боязно. Даже уже не представляю как без титьки. Она у нас единственный усыпитель.

переситала сообщение и выглядит будто я сама себя уговариваю не бросать ГВ а так хочется. Вот бы как у ксюши, отказалась бы Катька сама и ваще без проблем. А такое вообще бывает? или Ульяна единичный случай?

вот я тоже думаю - надо отучать. а с другой стороны страшно... грудь меньше станет, это номер один. чем усыплять успокаивать -это два. чем кормить ночью. и как бедная грудь переживет , куда молоко девать? %)

Лильчик
Что делать? если не уверена наверное пока не стоит?

ой, Лиль....я не то что не уверена была....я и не собиралась бросать еще минимум до весны...но раз уж так пошло, то пришлось малышню подстраивать и перенастраивать...сопротивлялся он ровно сутки - потом понят, че к чему.... :)

Валькирия
грудь меньше станет,

больная мозоль... :(

нам сегодня бабушка привезла вещи старшего, моей сестры и племянницы. зацените - платью больше 20 лет :)

а это Маруся зайка :)
старшему на НГ шила костюм. бабушка сохранила :)

Тема зайка :)

Валь, Маруська оч. на Артема похожа.....я понмю те фотки - одно лицо, вот только накого точно - не понятно, вроде на тебя.....а вроде и нет.... %)

pyatnica
ну я не привыкла свое морщинистое тело напоказ выставлять )))

pyatnica
а у меня вся одежка такая неудобная

А я как раз приобретала одежду спец. для кормления или удобную, чтобы тела напоказ не было ;)

чего то я одна тут. сижу фотами любуюсь :)
пошла спать тоже :)

не-не....я тоже любусь, Валь!!!!! :)

И я любуюсь,но тоже пойду-ка спать,мне завтра в регистрационную палату ехать,талончик брать,никак не могу документы подать на субсидию по программе "Молодая семья",последний месяц,а я все тяну :(

JulyRum

Юль, а вы в каком доме на Татищева живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы