Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Черная жемчужина
алена, нас точно вычеркивай из списка на общее ДР

Валькирия
точно вырастут?????
я тогда бы и до института кормила....

мамаАННА
сиськи у мамы , а у не у дитя....

ой ржу нимагу.... как я поняла Валя себя и имела в виду
А длина от длительности кормления не зависит :P . Это все оссобенности организма.
Так же например как растяжки у беременных - у кого то появились у кого то нет

Devora
А ты ему по первому хныку сиську в рот? Ну-ну.....

Если упал или ударился больно и заплакал сильно. Или испугался чего то и заплакал...
По ситуации :nose:

Devora
И так до школы ))))

так и хочется сказать: "ну а вам то что от этого? :hihiks: :hihiks: :hihiks: (не по злому, по доброму ;) )
Всему свое время! Если будет мне некомфортно от кормления, вот тогда и поговорим

shaluny07
вот отччет

Супер!!!! Дашуня такая большая ))))) И как мне показалось, вылитый папа ))))

Валькирия
ул.Краснокамская, 36. там ортопедический центр и с ним же рядом магазин соответствующий. вот там и бандажи и корсеты и обувь на елких. сандалики и сапожки.

спасиб, заедем туда! Мы тоже из 17 размера выросли

Валькирия
нам сегодня бабушка привезла вещи старшего, моей сестры и племянницы. зацените - платью больше 20 лет

так мило)))

Валькирия
это Маруся зайка

:)
Я Валя тоже любуюсь, сейчас еще наши фотки выложу...
Ваня рожицы корчит, и Ваня зверюшек качаетСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 00:32

alena-park
Всему свое время! Если будет мне некомфортно от кормления, вот тогда и поговорим

Мне вот с одной стороны страшно. Бутылку не берет, без тити еще ни разу не засыпала. Но с другой, у меня дома на самом деле титечный террор. Я в топе ходить не могу, хожу в кофте с глухим воротом. На улице уже лезет, скандал устраивает.
Ну видимо еще и верхние зубы режутся, до кучи. Вот и дала время себе еще месяц, чтоб устаканиться с зубами. У нас тока два нижних пока выросли

JulyRum
Девочки,кто поедет в ШР на общий ДР,кто-нить на ВИЗе живет,могли бы таксишку скинутся)))

Настя/Саури там вроде живет. Но я не могу дозвониться и поэтому не знаю - пойдет ли она вообще :(

bvlgari
кто-нибудь готовит компоты ребенку? купила сухофруктов а что с ними делать не знаю, поделитесь рецептиком

я из кураги варю. как закипит минут 10 и выключаю. Сахар по вкусу добавляю

Лильчик
Что делать?

мне кажется ты сама себе ответила

Лильчик
если не уверена наверное пока не стоит!!!

мамаАННА
Валькирия
грудь меньше станет,
больная мозоль...

у меня наоборот - хоть поменьше станет

Валькирия
зацените - платью больше 20 лет

я Димаське одевала распашонку одну - от меня еще сохранилась

Дамиана
Мне вот с одной стороны страшно. Бутылку не берет, без тити еще ни разу не засыпала. Но с другой, у меня дома на самом деле титечный террор

бутылок у нас в доме ни одной нет, как и сОски.
А если у меня есть какие то вопросы и страхи то общаюсь с консультантом по ГВ :)
Или по телефону, или в ШР часто видемся.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 00:53

мамаАННА
Юль, а вы в каком доме на Татищева живете?

В 96 живу

alena-park
Сахар по вкусу добавляю

сахар то зачем? %) У нас есть один крендель в парке из 10 зубов 4 с кариесом это в полтора то года:( Мама ему чаек заваривает с сахаром, говорит он несладкий не любит %)

alena-park
у меня наоборот - хоть поменьше станет

ой, Ален...слов нет... %) и смеюсь и плачу одновременно...

Лильчик
А как усыплять? а смесью кормить? а еще нам в феврале в Тюмень ехать на электроне 5 часов.

у нас поначалу пару дней бабушка усыпляла. а сейчас и сама даже. покачаю чуток на коленках и все. либо просто положу м рукой держу. попыжится и засыпает. а вот с ночью беда. если совсем нервы сдадут, буду по Аниной методе. а так у меня все знакомые ИВшники. так смесь уже практически не едят. только 1 раз на ночь. кто-то еще днем дает. а в поездке конечно проще с титькой

Валькирия
как бедная грудь переживет , куда молоко девать?

почуть чуть сцеживать. я ночью в 6-7 кормлю и до 10 вечера не беспокоит

Валькирия
платью больше 20 лет

нравятся они мне. и качество хорошее

alena-park

да я это все понимаю. но хочется хоть на прогулке или в людях чувствовать себя дамой, а не молочной цистерной :)

Чипа

Аляяяя......аську кинь в личку.... ;) ;)

Лильчик

Валькирия

Я тоже боялась именно ночные кормления отменять, а особенно перед сном. Но Элли легко согласилась не есть на ночь грудь. К моему удивлению )))) Ну а потом ночные кормления грудью убрали. Пара бессонных ночей и все )))) Говорят, можно сразу отучать есть ночью, даже смесь. Но мы долго еше кушали по нескольку раз за ночь. Но по настоящему, я выдохнула, когда доча ночью просыпаться перестала! Мне сны начали сниться ))))

Валькирия
грудь меньше станет

мамаАННА
больная мозоль...

И не говорите...... :(

Валькирия
зацените - платью больше 20 лет

Хорошо сохранилось ))))
Как же у тебя детки похожи! Одно лицо )))) Очаровашки как и мама ))))

мамаАННА
Аляяяя......аську кинь в личку....

ань нету у меня аськи - лень моя меня когда-нить погубит :)
В личку пиши чтоле:)

pyatnica
хочется хоть на прогулке или в людях чувствовать себя дамой, а не молочной цистерной

поржала сорри если чо, но уж больно смешно получилось

Чипа
сахар то зачем? У нас есть один крендель в парке из 10 зубов 4 с кариесом это в полтора то года Мама ему чаек заваривает с сахаром, говорит он несладкий не любит

в некоторых банках с фруктовым пюре (слива, абрикос и т.д.) в составе тоже сахар есть
про варку компота написала в принципе как варю, Димасю вообще ничем не пою, редко очень водичку может попить или чай мой

pyatnica
да я это все понимаю. но хочется хоть на прогулке или в людях чувствовать себя дамой, а не молочной цистерной

я "дамой" себя начувствовалась до 28 лет.
а щаз пару-тройку лет хочу "молочной фермой" ;) Долго очень хотела я ребенка, и отучать от ГВ в планах нет

alena-park
про варку компота написала в принципе как варю, Димасю вообще ничем не пою

аааа, я думала ты про деццкий компот....

Сижу сейчас и читаю историю своей бывшей одногруппницыhttp://www.u-mama.ru/forum/pmessages.php?id=27463&iq=39,Аль,ты ее знаешь,Натальюшка которая,и думаю,мне еще повезло с моим мужиком,конечно гад и как оказался очень подленький,но семью содержит и переживает за завтрашний день.Я очень удивлена,сколько помню Наташу,очень бойкая и резвая,думала,что такой штурвал она из рук не выпустит,видать устала очень :(

Валькирия
Тема зайка

одно лицо!!! обалдеть как похожи

мамаАННА
потом понят, че к чему....

и перестал просить? а ночью бутылочку со смесью даешь?

Валькирия
куда молоко девать?

у меня подруга в аптеке купила таблы, может и те, про которые недавно говорили тут. Молоко сгорает и все. Доча сама от титьки отказалсь. Но она это сделала когда доче 2 года было. Говорит нервы не выдержали когда пошли на свадьбу, а мама все время названивала -когда она придет, доча без нее плакала, ныла. Вот она психанула и выпила.

Валькирия
грудь меньше станет

меня не это волнует а что она станет меньше (это фигня) и станет висеть безобразно. Щас хоть какая-то форма есть, а я у одной девочки видела мешочки вместо грудей, и морщинки вокруг сосков. Некомильфо вообще. А у меня походу так и будет.

Катеринка85
Ваня рожицы корчит

супер!!! насмешил на ночь глядя

а я снова попыталась с фотами пофотошопить. Попытка №2 . Сестра на фотках. Ну и третья фотка тоже из попыткиСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 01:33

JulyRum
Сижу сейчас и читаю историю своей бывшей одногруппницыhttp://www.u-mama.ru/forum/pmessages.php?id=27463&iq=39,Аль,ты ее знаешь,Натальюшка которая,и думаю,мне еще повезло с моим мужиком,конечно гад и как оказался очень подленький,но семью содержит и переживает за завтрашний день.Я очень удивлена,сколько помню Наташу,очень бойкая и резвая,думала,что такой штурвал она из рук не выпустит,видать устала очень

ниченепоняла %)
тема междусобойчик - поэтому там подсмотреть на смогла
А откуда Аля знает девочку? И что там за история вкратце....Че случилось та? Интересно ж ;)

alena-park
День рожденья у ребят- декабрят и январят!!! (ответ на сообщение пользователя alena-park от 01/12/2009 18:53)

Девочки, у меня тоже сынок родился в декабре 2008 года. Запишите нас тоже куда-нибудь пожалуйста.

Chumakova
Девочки, у меня тоже сынок родился в декабре 2008 года

Привет! С прошедшим годовастием ;)

Chumakova
Запишите нас тоже куда-нибудь

Куда? Может к парикмахеру или на маникюр? (шучу ;) )
Общайтесь наздоровье))

Лильчик
Ну и третья фотка тоже из попытки

понравилась ;)

Наташа замужем за бывшем гражданином из казахстана,родила ему двух детей,тоже погодок,живут также как и мы в съемной квартире,сейчас уже в комнате,муж работает кое как на 1 работе,на 15000 и снять жилье и кушать и выплачивать долги,Наташа пишет что ей пришлось как то грязно и непристойно зарабатывать деньги,муж вообще расслабился.Билась она билась,в итоге уезжает в Казахстан к свекрови,а муж остается здесь зарабатывать деньги и выплачивать долги.Хочет разводится по приезду :(

Все!В два часа ухожу спать!

Алена настя сменила телефон, я сегодня узнаю идет ли она и напишу. Только она вряд ли на такси, она ж машину водит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы