Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Сейчас поедем за продуктами на день рождения, я вся в сомнениях, мои никто не смогут, папа в больнице, мама себя тоже плохо чувствует, придут только родственники мужа. Я вот думаю надо было наверное все отменить..предательницей себя чувствую..с другой стороны и ребенку праздник хочется устроить...

Лильчик
и перестал просить? а ночью бутылочку со смесью даешь?

только утром уже даю смесь...а так, всю ночь спит...

Валя, расскажи как ты шиповник завариваешь?

Алена, а что с фотографом на годовастие решили? я че-то не помню...

Лильчик
а я у одной девочки видела мешочки вместо грудей, и морщинки вокруг сосков.

у меня тоже вместо титек остенется пара мешочков. девочки. что за беда у нас дом а творится, сначала сашенька принесла заразу из садика, ее рвало, теперь андрюша с мамой моей еще и муж пишет по аське, что его мутит(((((((ну и ротовирус(((((((((((((

StiX
Алена настя сменила телефон, я сегодня узнаю идет ли она и напишу. Только она вряд ли на такси, она ж машину водит

ну тода ждем новостей о Насте от тебя. Если она поедет то может заберет по дороге Юлю?

Катеринка85
Алена, а что с фотографом на годовастие решили? я че-то не помню...

Собираем фотки своих годовастиков. Так как еще январьские детки есть то тогда к концу января и будем собирать. По традиции Оля/Ексия наверное будет делать... :) Наверное.. Надо у нее спросить ;)

StiX
предательницей себя чувствую..

да брось. у Ули же первый ДР. пусть не поймет еще. но зато потом когда вырастет отчитаешься :)

Черная жемчужина
ничего себе, красота просто неописуемая.

Лильчик
очень красиво!!! если первый раз так, то какие шедевры после тренировок будут!!!

Катеринка85
а как будто кондитер делал)) Красиво так!!!

Валькирия
круто!!!
дай рецепт и технологии

Спасибо всем за комплименты, я не волшебник, я только учусь
Валь вот ссылочка на эти рукоделия www.povarenok.ru/recipes/category/188/

shaluny07
вот отччет

С Днём варенья Дашеньку и её маму

alena-park
А почему на "вы" обращаешься? Что то случилось?

да шучу я ;)

Девочки! У нас юристы есть? нужна консультация....

bvlgari
Дианка - прелесть

МамусиК2008
Привет Наташ, Дианочка и правда прынцесса

Ирина В
точно принцесса

Леди Ми
именинница просто супер)))

solov-ei
Красотка:-)

pyatnica
шикарррная

gainka
фотки отменные,

Спасибо девочки.... :)

Лильчик
А такое вообще бывает? или Ульяна единичный случай?

бывает, но видимо редко

Валькирия
грудь меньше станет, это номер один

я хоть и кормлю, но грудь простите, как тряпочка болтается. молоко прибывает в процессе так сказать

Катеринка85
Ваня рожицы корчит

такой прикольный!!!!

Devora
Но мы долго еше кушали по нескольку раз за ночь. Но по настоящему, я выдохнула, когда доча ночью просыпаться перестала! Мне сны начали сниться ))))

Юль, сколько долго? месяц? неделю?

Devora
Отчет

фото клевые, Юль, я еще их в одноклассниках видела...молодцы

мамаАННА

напиши Маше (МаМашка GT), если канеш она про нас помнит :) . Она юрист. Она темки ведет в разделе "Нужна помощь детям"

NAT_Z

О, привет!
Идешь в воскресенье?
Телефон новый дай для таблички ;) , а то звоню-звоню и все "недоступен"....

мамаАННА
Валя, ты по-моему как то говорила, что мат. капитал в ипотеку впулила...не? что там за процедура?

Мы тоже в ипотеку, деньги уже давно перевели, а они каждый месяц просят какие-нибудь новые доки собрать, задолбали

МамусиК2008
я собираю рецепты вкусных салатиков

У меня есть рецептик вкусного салата. Называется почему-то студент, но блин мне кажется он совсем не студенческий:
корейская морковь(я делала сама)
капуста обычная белокочанная, нашинковать и немного помять
копченная курица, порязать кусочками
1 болгарский перец, можно соломкой нашинковать
соленые огурцы
и все это заправить майонезом. ОООчень вкусно получилось. Я делала этот салат Дианке на ДР, получается как корейский такой салат, за счет морковкиСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 13:00

alena-park
О, привет!
Идешь в воскресенье?
Телефон новый дай для таблички , а то звоню-звоню и все "недоступен"....

Ну, привет, привет, я так-то еще и в старой темке появлялась :) . А телефон, вернее номер тел у меня не поменялся, ты когда звонила, просто бывает иногда батарея садится, может ты именно в эти моменты попадаешь??? :)
Неа, мы не идем, у меня у отчима ДР 6 декабря, к маме поедим, а так бы я очень хотела сходить..

Ну вот пока меня нет тут такое общение, а как я начиная писать, тишина.... %)

NAT_Z
Ну, привет, привет, я так-то еще и в старой темке появлялась . А телефон, вернее номер тел у меня не поменялся, ты когда звонила, просто бывает иногда батарея садится, может ты именно в эти моменты попадаешь???
Неа, мы не идем, у меня у отчима ДР 6 декабря, к маме поедим, а так бы я очень хотела сходить..

Сорри, Наташ , но я тупанула жестко
Называется "что хочу то вижу". Хочу Настю/САури спроситть про воскресенье - ты начала писать и мне в башке "О! надо спросить!"
Ну и попутала.... А когда ты уже про телефон написала - до меня и доперло что не по адресу обратилась
Прости еще раз

мамаАННА

Маша юрист, к который вы ездили в коттедж... Только вы ее чем-то, видимо, напугали, что она больше в топик не выходила

alena-park
напиши Маше (МаМашка GT),

Ирина В
Юль, сколько долго? месяц? неделю?

Недели три она ночью просила еду..... Думаю, если бы мы с мужем не решились - до сих пор бы просыпалась.
Кстати, девочки, заканчивать с ГВ нужно только если вы на 100% уверенны, что хотите! Детки все чувствуют! Нам не так трудно было - Элли и смесь уже знала и бутылку она всегда брала.

Ален, заиши наши данные за 11 мес. 11500 вес, 78 рост, в год 11800 вес 80 рост.

Валькирия
зацените - платью больше 20 лет :)

я примерно такое же в детстве носила

Катеринка85
Ваня рожицы корчит

ржу. нимагу

StiX
с другой стороны и ребенку праздник хочется устроить...

попозже со своими погуляешь, у Ули будет два праздника

Ни чего Диану откормили! Рост 80 см!!! :)

NAT_Z
фото клевые, Юль, я еще их в одноклассниках видела...молодцы

Спасибо ))) Я видела, ты заходила )))
Блин, мы сегодня в 6.00 опять проснулись )))) А мне гулять всю ночь..... Может, хоть днем смогу часик поспать.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы