Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Валькирия
Ни чего Диану откормили! Рост 80 см!!!

Модель )))

bvlgari
попозже со своими погуляешь, у Ули будет два праздника

+100

NAT_Z
У меня есть рецептик вкусного салата

спс Нашаш записала

Леди Ми
Только вы ее чем-то, видимо, напугали, что она больше в топик не выходила

ага странно она после встречи по-моему ни разу здесь не была, видать сильно напугалась

Катеринка85

веселые рожицы у вас :)

шиповник мою, горсти две, в термос и кипятком заливаю. 2 литра. на ночь. утром готово. вода темно коричневая становится. сахара себе добавляю. Марусе так даю

Валькирия
Ни чего Диану откормили! Рост 80 см!!!

Да, а раньше какая худая была...

Devora
Модель )))

ага... :)

Леди Ми
Только вы ее чем-то, видимо, напугали, что она больше в топик не выходила

точно-точно. она вообще здесь ничего больше не писала.

что за напасть-то. не могу второй день дитенка спать уложить. ни днем ни ночью %) скачет как конь. а я все боюсь, что с недосыпу истерику закатит

Настя пойдет, ее кто то будет подвозить

Не получилась у меня мастика и розочки на торт :(

StiX
Настя пойдет, ее кто то будет подвозить

очнь хорошо, а ты знаешь ее новый номер телефона? кинь в личку ;)

Валькирия
Не получилась у меня мастика и розочки на торт

Валь у меня сама мастика тока со второго раза получилась, тоже первую выкинула, но я упёртая пока не добьюсь хрен остановлюсь, побольше сахарной пудры и на стол крахмал, чтоб не липла и греть зефир прям 10 секунд в микроволновке и всё будет ОК
Кстати вчера в Ашане готовую марципановую смесь купила, буду ещё пробовать ваять из неё :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 15:05

Я по какому то рецепту делала с саечки. Там желатин и пудра. Пойду сейчас конфеты искать, муж вчера не нашел

МамусиК2008
Кстати вчера в Ашане готовую марципановую смесь купила, буду ещё пробовать ваять из неё

здорово. поедем перед нг буду искать. в каком отделе?

Валькирия
муж вчера не нашел

ну это же муж ))) их везде полно. и в пачке и косичкой

че-то все раскулинарничались...а мне лень, мы опять на роллы подсели, день-да через день заказываем....

МамусиК2008
ага странно она после встречи по-моему ни разу здесь не была, видать сильно напугалась

alena-park
Собираем фотки своих годовастиков. Так как еще январьские детки есть то тогда к концу января и будем собирать. По традиции Оля/Ексия наверное будет делать... Наверное.. Надо у нее спросить

я имела ввиду когда на смазчиков отмечать будем то нас кто фоткаь будет..))) а про общее фото- я согласна

мамаАННА
че-то все раскулинарничались...а

ага, может тоже начать :)

pyatnica
здорово. поедем перед нг буду искать. в каком отделе?

где сахар, мука там и всякие шняжки для выпечки :)

мамаАННА
че-то все раскулинарничались...

и не говори ;) ..вот мой новый шефевр- Медовое печенье :P Во меня понесло то, кто- нибудь остановите меня

Девочки, а кто-нибудь отмечал детский день рождения (1 год) на свежем воздухе? Нам 8.12. имполняет год а я до сих пор в ступоре где отмечать. С одной стороны лучше дома, но набирается 12 человек в однокомнатком хруще - это капец не продохнуть. Такая идея пришла в голову: собрать всех друзей и пойти погулять в парк Маяковского с детенышами и там посидеть в беседке и отметить день рождения нашего сынули. Какие могут быть минуса кроме холода? Выслушаю все за и против! ;)

МамусиК2008
мой новый шефевр

шикарно. я завтра буду новый рецепт пробовать gotovim-doma.ru/view.php
боюсь дрянь какая-н получится

МамусиК2008
вот мой новый шефевр

отмечать на улице прикольно с глинтвейном :) минусы- закуска сразу превращается в лед :)

Валькирия
закуска сразу превращается в лед

сделать что-нить на огне - шашлыки, сосиски нажарить...и тут же лопать сразу все
пироги напечь можно, из дома все тепленькое взять, завернуть в полотенце, чтобы не остыло

Валькирия
отмечать на улице прикольно с глинтвейном я на наши последние шашлыки с термосом ходила. холод, ветер, дождь. а мне прекрасно :P

pyatnica

я на этот сайт давно уже подсела, много чего пробовала, удачи ;)

Валькирия
минусы- закуска сразу превращается в лед

блин у вас так холодно??? :shock: клёво, я хочу к вам Как же я скучаю по снегу и морозам у нас не снежинки и +10 :megashock:Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 19:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы