Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

мамаАННА
Девочки! У нас юристы есть? нужна консультация....

Мне черкни, у нас папик юрист.

Алёнчик, тел стоматолога 8922-29-56-479 Денис, кабинет по адресу М-Сибиряка 10 вход со двора.

pyatnica
в малине )) молодцы. забабахали. а детки в ианеже вообще супер

мы старались

Валькирия
с бантом как взрослые

мы репетировали много раз ток все время снимали а тут проходили весь день!!!!

Лильчик
и Мы поздравляем!!! Чето тормоз я седня. Здоровья желаем и чтобы Дашенька радовала маму с папой все-время.

пасибо

Валькирия
нам сегодня бабушка привезла вещи старшего, моей сестры и племянницы. зацените - платью больше 20 лет

прикольно

Devora
Супер!!!! Дашуня такая большая ))))) И как мне показалось, вылитый папа ))))

ага и даже характер папин хрен свернешь!!!!!!!!!!

Chumakova
Девочки, у меня тоже сынок родился в декабре 2008 года. Запишите нас тоже куда-нибудь пожалуйста.

зимой в -10 дети не празнуют ток спят 40 минут и начиают возмущаться!!!!

Я стреляюсь уже :megashock: ,у нас лезут два зуба,целую неделю не сплю,максимум по 2-3 часа,ничего не ест,ходит и визжит прям ультразвуком,наш сосед с низу поди уже тоже того и так уже на той недели к нам поднимался,просил себя тише вести,а я ничего с детьми поделать не могу,очень стыдно перед человеком,но они меня не слушаются :meet:

Юль, вы ж поди не ночью шумите. Днем шли всех культурно лесом :)

Ален, у нас такой дубак! Лучше мы к вам :) сейчас на улице Маша спала, так я одубела, хоть и минус 4, а холод как в минус 20.
Потом плюнула, пошла домой, в подъезде она и проснулась.

Катеринка85
я имела ввиду когда на смазчиков отмечать будем то нас кто фоткаь будет..)))

фоткать будет муж Галинки ;)

МамусиК2008
я на этот сайт давно уже подсела

+1 тоже оттуда все делаю и изредка из других сайтов

К_Ириша
Алёнчик, тел стоматолога

ок, спасибо :)
Как у него по стоимости? Демократично?

Валькирия
Юль, вы ж поди не ночью шумите. Днем шли всех культурно лесом :)

Нет,конечно,дети в 9 вечера засыпают,а днем они на ушах стоят,до нас здесь тишь да гладь была,а мои мужики весь пролет и нижний этаж,а может и верхний тоже с ног на голову поставили,на меня косятся,наверное думают,что я тут детей режу,избиваю,убиваю каждый день.Я детей пытаюсь усмирить,так они еще громче орут,особенно старший,а про батарею вообще молчу,если они мне хотят досадить,бегут к батарее и лупят по ней. Сил моих нет,откуда столько вредности и упрямства,понимаю,что старшего срочно в садик надо оформлять,это ему от безделья некуда энергию девать,со мной заниматься не хочет,месяц буквы учили,для него за радость было,а сейчас и не смотрит на них(карточки)

JulyRum

я думала старший у вас уже в сад ходит, вроде ты писала, что ему там даже нравится, или путаю чего?

МамусиК2008
я думала старший у вас уже в сад ходит, вроде ты писала, что ему там даже нравится, или путаю чего?

Ага,ходил,потом стал отказываться,я его спрашивала почему,он мне показал,что по голове его бьют и по щеке,я даже видяху сняла,как он показывает.Эт во-первых,во-вторых,муж уволился с дневной работы,сейчас ищет новую,денег не хватает,в-третьих,мы же переехали в соседний район.Скоро дадут пособие,которое каждый месяц на детей получаю,в школе развития на них двоих абонементы куплю,хватит балду гонять

JulyRum
с ног на голову поставили,на меня косятся,наверное думают,что я тут детей режу,избиваю,убиваю каждый день.Я детей пытаюсь усмирить,так они еще громче орут,особенно старший,а про батарею вообще молчу,если они мне хотят досадить,бегут к батарее и лупят по ней.

недавно читала темку на форуме - девушка жаловалась на своих соседей, слово в слово рассказывала. Это наверное на вы у нее соседи были ;)
этой девушке форумчане мозг промыли - чо живет она не в частном доме и поэтому до 22 ч соседи могут делать что угодно, а она пусть шумоизоляцию делает дома

alena-park
этой девушке форумчане мозг промыли - чо живет она не в частном доме и поэтому до 22 ч соседи могут делать что угодно, а она пусть шумоизоляцию делает дома

Девочки, вы чистите деткам зубки? чем и как? когда7

jili-bili.ru/catalog/
Заказала брату подарок для Димки на д/р - вот такую Мастерскую. Офигела скока она стоит в инет-магазинах (а в простых еще дороже видимо) %)
На СЗ эта Мастерская с доставкой вышла 770 р. ;) Я закажу, а брат оплатит - и будет как от него подарок

alena-park
ок, спасибо :)
Как у него по стоимости? Демократично?

Я по страховке зубки лечу , подруга ходит к Денису, цены ниже чем в раскрученных клиниках. Кач-во на уровне, он сам хирург стоматолог, делает протезирование и т.п.

Катеринка85

Сплат юниор и селиконовая щётка на пальчик, ленимся.. примерно через день чистим свои 6 зубьев.

Ага, все пропало!!!! Минуса жуткие обещают на следующей неделе! Придется дома мутить!

Поздравляем С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Ксюшу с Ульяной!!!
Елену и Иваном!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019:
Желаю добрых новостей и креативненьких идей.
Подарков интересных и оЧ. полезных!

JulyRum
наш сосед с низу поди уже тоже того

я думаю, наши тоже 2 дня вешаются

Катеринка85

а не рановато???

К_Ириша
Ксюшу с Ульяной!!!
Елену и Иваном!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

JulyRum
Бедная Юляша,крепись!

Devora
Держись, Юль! Ты молодец, ты справишься!

Спасибо за поддержку :)
Забрали нашу прынцессу
С двойней наверное полегче, они ведь с рождения привыкшие к друг другу :) А эти меня поделить не могли, Стёпка драться лез к ней постоянно, стукнет её она ревет и он глядя на неё подхватывает и орут в два голоса И не знаешь блин кого первого успокаивать))) Заберутся оба ко мне на руки и толкают друг друга, выгоняют :boom:
Хорошо, что эти два дня мне муж помагал, выходные совпали, одна бы я не смогла точно. У Крестины еще и зубки режуться до кучи, она капризулька была. Ну хоть засыпала без проблем, бутылку ей сунешь и всё - споки-ноки Только просыпалась частенько из-за зубок :(
Но есть и свои плюсы - так забавно за ними наблюдать, такие они ржачные :hihiks: Стёпка у меня с машинками особо никогда не играл, а тут все свои три машины пред ней покатал, да так подолгу, то на одной к ней подъедет, то на другой Я мужу грю: вот с детсва у вас заложено перед девками тачками хвастаться
Пианино вместе слушали, включат музычку и стоят колбасятся вдвоем около него, движения друг за другом повторяют

Валькирия
а схофрукты сначала в кипятке отмачиваю, чтоб мусор и червяки отошли. потом варю. ту на сайте читала минут 40 варят. я меньше.

я ваще не варб ничё

Валькирия
думаю все витамины выварятся

:dada:
Просто мою сухофрукты и заливаю кипятком прямо в поильнике, настаиваю пол дня или чуть меньше, пробую на вкус, и всё кампот готов и всегда свежий :)
Точно также с шиповником поступаю)) Из ягод еще не варила.

alena-park
напиши Маше (МаМашка GT), если канеш она про нас помнит . Она юрист. Она темки ведет в разделе "Нужна помощь детям"

Девочки, читала как то в одном топике, что у неё кто-то из детей перенёс операцию вроде, кто-нить в курсе?

мамаАННА
че-то все раскулинарничались...а мне лень

и мне

МамусиК2008
вот мой новый шефевр- Медовое печенье

выглядит очень аппетитно, слюнк текут.... ммм...

Катеринка85

Чистим по утрам, чрез день или каждый, когда маме не лень :D Просто резиновой щеткой, без пасты. Но он не особо любит это дело

pyatnica
а не рановато???

Стоматологи рекомендуют с самого прорезывания чистить

Ксюша и Ульяна! Проздравляем вас с годовастием!!!! Ура!!!
Будьте здоровенькими и красивенькими!!
:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 10:33

Stepanamama
настаиваю пол дня или чуть меньше

врачиха мне говорила, что надо варить обязательно хоть 5 минут

Stepanamama
кто-то из детей перенёс операцию вроде

Аурику оперировали после рождения почти сразу

Stepanamama
Ксюша и Ульяна! Проздравляем вас с годовастием!!!! Ура!!!
Будьте здоровенькими и красивенькими!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ Улечку!!!!
Расти здоровой, умной, послушной девочкой!
Чем Радовать маму, папу и собаку! :)

Ирина В
Аурику оперировали после рождения почти сразу

Ого, а что за проблема была?

Девочки, у кого есть шары для бассейна? Для палатки 100 штук это мало?

К_Ириша
Поздравляем С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Ксюшу с Ульяной!!!
Елену и Иваном!!!

и мы присоединяемся

pyatnica
а не рановато???

вообще говорят первый вылез все в путь чистить просто водичкой и щеткой!!!!!

Stepanamama

с желудком что-то вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы