Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Поздравляем именинников с днем рождения! УРА!!!

К_Ириша
Поздравляем С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Ксюшу с Ульяной!!!
Елену и Иваном!!!

К_Ириша
Ксюшу с Ульяной!!!
Елену и Иваном!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО (ХОРОШЕГО И ЛУЧШЕГО) ЖЕЛАЕМ!!!!

Stepanamama
Девочки, у кого есть шары для бассейна? Для палатки 100 штук это мало?

щас посчитаю наши, скажу

100 штук в самый раз на палатку метр на метр. Занимают ровно половину.

Поздравляем С днём Рождения!
Ксюшу и Ульянку!!! А также Елену и Ивана!!!
Счастья вам огромного, здоровья крепкого и всего всего всего и побольше :) :pozdr3: :pozdr:

Лильчик
100 штук в самый раз на палатку метр на метр. Занимают ровно половину.

отлично!

МамусиК2008
А также Елену и Ивана!!!

И вас с Днем рождения!!!!
По-здрав-ля-ем

Алена, а там у вас жарко в ШР? судя по фоткам, да. У тебя Дима как-то даже в одном памперсе был вроде. Думаю как Катю одеть? вроде и нарядно хочется, и удобно и не жарко? ничего если мы в одних колготах будем? :) непразднично, зато удобно :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 14:12

Лильчик
Алена, а там у вас жарко в ШР? судя по фоткам, да. У тебя Дима как-то даже в одном памперсе был вроде. Думаю как Катю одеть? вроде и нарядно хочется, и удобно и не жарко? ничего если мы в одних колготах будем? непразднично, зато удобно

там очень тепло. Мы даже окна иногда открываем, ходим босиком в одном х/б легком бодике. А босиком потому как ножки массируем в пшене, горохе, на колючен коврике и т.д.
А вы можете в платьице быть и босиком ;) (ну на крайняк в носочках) - красиво и легко :)

Всем спасибо за поздравления:)мы готовимся к празднику:)

alena-park
в ШР

вот детки босиком и в футболочках/бодиках

кстати вот мой второй порепетированный салат "Бычок"

Ульяна!!!!! Мы с тобой дружим уже год! я рада что у меня есть такая подружка! :)
Поздравляю тебя с днем рождения!!!! расти такой же веселой и красивой!!!!! здоровья побольше тебе!!! и счастья!
привет маме, папе и Фанте :)

MaRuSSyA

Долго же тебе Марусенька в хочушках ходить

MaRuSSyA

нифигасе какие люди к нам присоединились

alena-park
вот детки босиком

у рыженькой девочки прическа отменная

Надя! Вы прыгуна забрали? Как тебе он?

Девочки,у меня завтра не получится приехать,ко мне родственикиприехали, так неожиданно,не выгонять же

Лильчик
у рыженькой девочки прическа отменная

так волосики растут :)
Мама не подстигает пока не подравнивает

JulyRum
Девочки,у меня завтра не получится приехать

ну ваще.... :( :( :(

alena-park
ну ваще....

сколько нас идёт? 5 челов?

К_Ириша
Ксюшу с Ульяной!!!
Елену и Иваном

растите здоровыми, умными, спокойными и счасливыми!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Stepanamama
Надя! Вы прыгуна забрали? Как тебе он?

нет не забрали, у меня то дети болеют, то муж заболел теперь. не знаю когда съездим, очень надеюсь, что завтра. а ты забрала?

alena-park
alena-park

не рано ли такой подарок дарить? я тоже планирую андрюше что-нибудь таоке, но как минимум годика на два. нам сейчас очень нравятся музыкальные игрушки. в ашане ивдела ковчег сосзверями, на них нажимаешь они звуки издают. хочу такой от каких-нибудь родственников попросить)))))от себя решили музыкальный барабан, уж больно андрюша любит стучать по всему.

alena-park
нифигасе какие люди к нам присоединились

alena-park
ну ваще....

Сама расстроилась,уже придумала какой пирог испеку,блин,так хочется к вам,уже второй раз на встречу не иду :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы