Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Stepanamama
сколько нас идёт? 5 челов?

ага, у меня уже тоже такое ощущение...

JulyRum

может родственников на пару часов оставишь? ну раз уж они так без предупреждения, так поймут наверное, не на весь же день.....хотя тебе конечно виднее

К_Ириша
Поздравляем С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Ксюшу с Ульяной!!!
Елену и Иваном!!!

И мы поздравляем!!!!!! Всех благ!!!! :pozdr3: :pozdr: :bear:

Stepanamama
Заберутся оба ко мне на руки и толкают друг друга, выгоняют

:love: Ты так прикольно описала )))) Я прям себе все в картинках представила ))) Дала твой пост мужу почитать - поумилялись с ним ))))

MaRuSSyA

:=-O:

Лильчик
Долго же тебе Марусенька в хочушках ходить

alena-park
нифигасе какие люди к нам присоединились

А я смотрю, девочка такая знакомая )))

alena-park
кстати вот мой второй порепетированный салат "Бычок"

:clap: Если он на вкус такой же как и красивый...... Пойти что-ли позавтракать? ))))

Блин, мне вчера все настроение испортили.. ездили в девятку к нефрологу, мы после пиелонефрита, который прошлой зимой был, туда периодически ездим на консультацию.. Жалоб нет, анализы уже полгода хорошие как у космонавтов.. Диагноз раньше писали острый пиелонефрит, сейчас - неподтвержденный.. я уж думала, нас отпустят, скажут что все хорошо.. А нам - направление в стационар написали.. сказала в январе звонить, записываться. Минимум дней на десять.. Сейчас сижу и не знаю, что делать.. Видимо, в понедельник буду звонить еще врача искать, консультироваться.. Че-то мне неохота с непонятным диагнозом и без жалоб на десять дней в девятку уезжать.. Плюс обследования - там все кроме узи и анализов - или с общим наркозом, или катетеры ставят..

Devora
Я прям себе все в картинках представила ))) Дала твой пост мужу почитать - поумилялись с ним ))))

:love:

Chedi Daan
А нам - направление в стационар

ничё не поняла? анализы норм а вас всё равно кладут?

да. Кладут на обследование. Типа, надо узнать, из-за чего у нас тогда эта болячка прицепилась. Могут быть какие-то внутренние патологии, особенности строения. Поэтому надо обследовать, узи неинформативно.. Но что конкретно они хотят найти и как искать будут - не говорит.. я поэтому и хочу еще к врачам сходить, на консультацию.

хм, а чё Не в условиях стационара нельзя что ли обследование провести.... или на дневном хотя бы...

MaRuSSyA

велком
это на случай, если через 20 лет регистрация на ю-маме платная станет?

Всем еще раз спасибо! Особенно марусе:) таня, а в девятке карантина нет?нам тоже надо по почечным делам...мы вообще сто лет анализы не сдавали из за гриппа!

К_Ириша
Ксюшу с Ульяной!!!
Елену и Иваном!!!

Присоединяемся!!!!

pyatnica
а не рановато???

а во сколько не рано?

Ксюшу с Ульяной!!!
Елену с Иваном!!!
Растите здоровенькими и умненькими, на радость маме и папе!!!! :P

alena-park
кстати вот мой второй порепетированный салат "Бычок"

здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет
мы вернулись из деревни, отдохнули хорошо)) вроде даже подросли так заметно
завтра на встречу придем :bear:
ну и пара фото...

мы завтра собираемся, не смотря что завтра -20 обещают :)

это после бани с прабабушкой:)
и в гостях у сестры.

Катеринка85
-20 обещают

:=-O:

Eksia
подросли

:) ага

Eksia
это после бани с прабабушкой

такая краснощекая :love:

Лильчик
такая краснощекая

ага, долго румянец не сходил после бани)) мы там через день баню топили, кайф такой вообще))) вчера с мужем ходили, пиво еще взяли, но мало

Eksia
всем привет

приветик! у нас Ваня тоже когда сидит так ножки складывает))

Eksia

Оль, а что у вас за пятнышко на лбу? нас после этой Дурацкой инфекционки постоянно обсыпает, толку от бактерий которые пропиваем нету никакого, жалко так парня.. Думаю может прикормы все убрать, и по-новой ввести? Так бы титьку еще убрать, может еще от молока что-то прет? Титьку убрать пинка мне не хватает, пните меня девочки.. Сижу себя уговариваю, никак не решусь.. %) %) Из бутылки он не очень пьет, ла и вставать ночью разводить смесь меня никак не прельящает.. ХЗ короче

Катеринка85
а во сколько не рано?

я лет в 7 начала чистить, как в школу пошла. до этого только по выходным и то после отцовского нагоняя и подзатыльника

У вас завтра только минус 20 обещают, а у нас тут 2 недели такая погода! Уля почти не гуляет, все снегом занесло, на санках ездим. Даже не верится новостям, что в столице плюс... Здесь зима на сто процентов!

Черная жемчужина
не рано ли такой подарок дарить?

в одном месте написан для возраста 6-9 мес., в другом от 1 года, в третьем от 2-5 лет %)
думаю не рано, иначе все папины инструменты переедут к Диме в игрушки, он за ним такую охоту ведет

Stepanamama
сколько нас идёт? 5 челов?

Лильчик
ага, у меня уже тоже такое ощущение...

поболее ;) вот список, надеюсь все доедут :)

6 декабря 12-00!!! ШР "ЛАДА" ул. Смазчиков 8-28

1. alena-park/Алёна - принесу шарики, пирог с клюквой и гр.орехами
  2. Катеринка85/Екатерина - яблоки, виноград
  3. Gainka/Галина - муж фоткает, одноразовая посуда (тарелки, стаканы, ложки,салфетки)
  4. Stepanamama/Юлия - чай, сахар
  5. Лильчик/Лилия - бананы, апельсины
  6. Eksia/Ольга - яблоки, виноград
  7. rizinka/Светлана - пирог слоеный с куринной грудкой и сыром
  8. Chedi Daan/Татьяна - торт
  9. bvlgari/Елена
  10. Саюри/Анастасия
  11. Мама Лена и дочь Анюта
  12. Марфа Иванна/Елена

Запишите на всякий случай мой телефон: 8-950-65-44-167, мало ли потеряетесь или вопросы какие то будут....
Если ехать со стороны вокзала (а большинство так и приедет), то своротка к дому сразу после трамвайно-троллейбусной остановки через 170 м. (на рисунке "линейкой" показала, померила)

У нас Маруся тоже сидит когда, ноги в одну сторону загибает. Так интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы