Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Мне вот наша погода не понятна. Вроде минус 8 вечером было, а холодно так, как будто минус 25. Почему?

Ирина В
Титьку убрать пинка мне не хватает, пните меня девочки.. Сижу себя уговариваю, никак не решусь..

Никаких пинков )))) Пока сама твердо не решишь закончить с ГВ - ничего не получится. Видимо, пока не время....

Ирина В
Из бутылки он не очень пьет, ла и вставать ночью разводить смесь меня никак не прельящает.

Когда у него выбора не будет - начнет нормально пить из бутылочки, я думаю..... А на счет смеси: Аля рассказывала, она как-то хитро делает..... Вода в термосе нужной уже температуры получается и развести смесь только остается. Вроде так.... Аля, поправь, если что!

Eksia
ну и пара фото...

Милая девочка!

Хорошо вам завтра всем отпраздновать!!!!! Будем ждать фоток ))) :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 00:46

Что то все спят. Скучно... Мне не спится. Уже почитала тех кто в этом году рожает :) памперсами в прок затариваются, коляски обсуждают.
Блин. Вот как будто не было года. Чего ж так быстро он пролетел?!

И не говори, Валь )))) Смотрю на свое чудо и диву даюсь :=-O:
Ладненько, девоньки, я спать - ночь не спала, валюсь с ног ))) Но погуляла классно )))Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 00:44

Ирина В
Оль, а что у вас за пятнышко на лбу?

у нас такое же когда поплачет или перенапряжется. Оно сразу при рождении было, мне педиатр говорила что пятнышки еле заметные будут, но полностью не уйдут

Валькирия
Что то все спят. Скучно... Мне не спится

я как всегда тут, иногда ускакиваю на диван к Димке, туда-сюда :)

StiX
Даже не верится новостям, что в столице плюс... вот и мне не верится, что где-то снег. родственники с чебоксар фотки прислали. у них там сугробы. а у нас дожди. через неделю смотрю гисметео -20 обещает. но небось холоднее -10 не будет. снега бы еще. а то сухой мороз противно
Валькирия
почитала тех кто в этом году рожает памперсами в прок затариваются, коляски обсуждают.
Блин. Вот как будто не было года. Чего ж так быстро он пролетел?!

о, Валь. я даже читать такое не могу. как будто сама только сидела думала, покупать коляску или рано :( эх. прекрасные моменты.

Лильчик
может родственников на пару часов оставишь?

Думала уже об этом,но совсем будет не удобно,тем более завтра муж слиняет в это время за овощами в деревню,кормиться уже не чем и мне придется сидеть еще со старшим,не оставлю же я родственников сидеть со своим чадом,пока мы с Левиком развлекаемся,они мне тут натворят делов.Короче,я как начинаю думать,что у меня завтра все обламывается,такая досада берет и злится начинаю на родных В коем то веке приехали и так не вовремя Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 01:47

Сегодня вечером случилось разочарование :( :( :( ... первый раз такое ...
Из-за корявки плиты неполучился пирог на завтра, на встречу
Плита что-то мозг стала компосировать, вернее не она сама, а термостат, который сцука отключает газ и все тут :boom: :boom: :boom:
Хоть на какую температуру поставь - вырубает
Вот я и промучилась - не могу включить газ чтоб работал нормально. То вообще потухнет..., то не загорается
Так и "пекся" пирог. Уже и на 250 градусов поставила, чтобы газ не потух...
Ну короче не для гостей пирог получился
Куплю завтра муравейник к чаю по дороге в ШР Простите

Всех именинников с праздником!!! :pozdr3: :pozdr3:

Реву! И так света белого не вижу и еще завтра не получается приехать,а я оооооооооооочень хочу!!!

JulyRum
Реву! И так света белого не вижу и еще завтра не получается приехать,а я оооооооооооочень хочу!!!

а родственников то сколько?
в такси влезете? приезжайте все вместе, че такого то?

alena-park
приезжайте все вместе

мы не кусаемся ;)
и родственники твои найдут занятие, че просто так дома сидеть - пусть с детишками поиграются

доброе утро, ни смотря ни на какие морозы встречаемся?:)

Ирина В
Оль, а что у вас за пятнышко на лбу?

это у нас родимое пятнышко, должно пройти. А про сыпь,у нас недавно кожа ооочень сильно высохла, трескаться почти начала...я догадалась, что это на молоко коровье, которое я пью. Отменила себе все чаи с молоком, молоко, кефир и творог. Ей оставила один кефир, и у нее все за три дня прошло!!! Потом вычитала что молоко и чай с молоком вообще на лактацию не влияют и отношения к ней не имеют, нуи тем более забила на это молоко. Вика ест титю и все хорошо. Прикормы по чуть чуть вообще, грамм по 40. Ирина, пробуй диеты сама себе устраивать, смесь-последнее дело. У нас тоже стафилокок, мы после антибиотиков пропили один линекс и всего!!! и все хорошо. Не пичкай дите всякой химией больше.

У нас тут минус 25, волнуюсь как поедем...но все равно домой ехать надо!

Eksia
доброе утро, ни смотря ни на какие морозы встречаемся?

канеш встречаемся! Мы ж не на улице гулять будем ;) Лишь бы все доехали

Eksia
Потом вычитала что молоко и чай с молоком вообще на лактацию не влияют и отношения к ней не имеют

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
Когда я об этом пыталась обмолвиться когда только детишки родились - меня никто не слушал и не верил :nose:

Devora
А на счет смеси: Аля рассказывала, она как-то хитро делает...

40 горячей и 140 холодной вроде так

Eksia
Потом вычитала что молоко и чай с молоком вообще на лактацию не влияют и отношения к ней не имеют, нуи тем более забила на это молоко

молоко я не пью, а чай с молоком и подавно

Eksia
мы после антибиотиков пропили один линекс и всего!!! и все хорошо. Не пичкай дите всякой химией больше.

хорошо вам, вас проперла эта дрянь, а вот нас нет..

Оля тебе про чай с молоком поди в 27 роддоме напели? Они там это любят. Меня вообще от молока тошнит в прямом смысле, но тоже повелась по неопытности, а потом сама поняла, что это глупо...

alena-park
6 декабря - Чипа/Алевтину и Александру

ПОЗДРАВЛЯЕМ
:pozdr3:
Желаем Сашеньке расти здоровой, умной девочкой и радовать маму прибавками и аппетитом!

Поздравляю прекрасных девиц Александру и алевтину с первым годом совместной жизни и желаю разных благ в виде здоровья и семейного благополучия:-)

Чипа

Поздравляю Александру С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :)
Желаю счастья душевного, здоровья отменного! и жениха хорошего

StiX
У нас тут минус 25

А ты где?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 12:22

Ульяну и Ивана поздравляем с прошедшими днями рождения! Растите здоровенькими, счастья Вам и Вашим родителям! Радуйте своих мам и пап каждый день

поздравляем сашеньку и ее прекрасную маму с первым годиком! здоровья вам, успехов в познании мира и счастья!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Сашу и Алю, поздравляем с годиком! Счастья, здоровья и всех благ Вам, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы