Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Мы тоже при соединяемся к поздравлениям!!!!
УЛЮ и ее маму КСЮШУ :rose:
САШЕНЬКУ с мамой АЛЕЙ :rose:

Девочки, большого вам женского счастья!

Поздравляем Сашеньку с годовастием! Мамочку Алю с первым ДР доченьки!
Самой милой девочке годик исполняется!
Ты прекрасней солнышка, юная красавица!
Пусть всегда от радости глазки твои светятся
И тебе все доброе поскорее встретится!

Мы тоже Александру и ее родителей поздравляем с ГОДОВАСТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 13:24

Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :pozdr3: :dance2: :bear: Сашенька, расти здоровой, умненькой и послушной девочкой на радость маме и папе! :love: ))))

Девочки, как встреча прошла?

Мы со встречи вернулись. Очччень довольны, Лена правда спит пока, но ей вроде тоже понравилось.. Фотки вечером скину с фотика, выложу.. как обещала - про тортик.. 500 гр сметаны, стакан сахара перемешиваем. Обмакиваем крекер с двух сторон, выкладываем на тарелку. Следующий слой делала из бананов, дальше печенье-киви-печенье-киви плюс банан-снова печенье-оставшейся сметаной обмазала. Ушло 2.5 пачки крекера нежного, три или четыре банана, три киви.. пробовали еще с персиками, грушами, яблоками -тоже нормально получается

Поздравляем Александру и маму с папой с первым днем рождения, растите большими, здоровенькими, сильными и улыбчивыми :love: :rose:

JulyRum
В коем то веке приехали и так не вовремя

ну они тоже хороши, почему не предупредили?

Ирина В
я не пью, а чай с молоком и подавно

а я иногда люблю чай с молоком, но пропирает на это дело оооочень редко

АЛЮ И САШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Пусть Саша радует маму и папу всегда и везде!!! Здоровья вам и счастья!!!

ждем фото со встречи, или ссылки, нетерпится посмотреть, свой фотик не доставала, чтобы не было много кадров одинаковых ;) посидели классно, спасибо Алене за организацию!!! :rose:

Chedi Daan
обещала - про тортик..

а я как раз подробности хотела спросить, а то там в полуха услышала с этими разбойниками

встреча класссс, Катя как вырубилась машине, так и спит, я еле в квартиру зашла, дома никого, дверь подъездная тяжелая коза, щас окно открыла в комнате, и так не раздевая положила Катюху на диван. Под впечатлениями должна долго проспать да еще и на воздухе.

Eksia
спасибо Алене за организацию!!!

я так почаще хочу!!! у меня столько впечатлений! и все детки такие лапусечки! А Даша у Гали там сделала первые шаги!!! :love:
но мы с Олей решили что 7-10 человек было самое то. Если бы пришли все 15 было бы тесновато, хотя можно было бы разделится, 7 чай пьют, 7 с детьми играют

Eksia
ждем фото со встречи

+100

Лильчик
АЛЮ И САШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Праздравляем!!!! :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Лильчик
встреча класссс,

Лильчик
я так почаще хочу!!! у меня столько впечатлений! и все детки такие лапусечки!

ппкс

Лильчик
А Даша у Гали там сделала первые шаги!!!

Да, дашуля молодец! :love:
И у меня Стёпка глядя на др. деток стал лучше шагать, раньше на руках висел, а щас как-будто сам идёт Чуток придерживается))))

Фотки хатю Ждёмс.

Лильчик
но мы с Олей решили что 7-10 человек было самое то.

Мы с Леной в машине о том же подумали :)

Chedi Daan
про тортик..

сижу доедаю :P ням-ням :P ;)
Очень вкусный , следующий на очереди его сделаю :popcorn:

Eksia
свой фотик не доставала

тоже не стала доставать, да и не до него было ;)

Eksia
спасибо Алене за организацию!!!

Stepanamama
ппкс

Да пожалуйста , хотя и не за что совсем ;)

Лильчик
я так почаще хочу!!!

Да всегда пожалуйста , пока холодно арендовывать ШР можно в любое время ;)
Игрушек полно :bear: , много даже не вытаскивала чтобы глаза не разбежались %)
В следующий раз могу даже песенку выучить на пианино и с помошью Тани показать тетральную сказку "Колобок" - она героями будет а я на пианино играть ;)

Лильчик
но мы с Олей решили что 7-10 человек было самое то

:dada: :dada: :dada:
Когдакто-нить отказывался, все хотела по-доброму ответить "Меньше народу - больше кислороду" ;)
Но боялась что кто нить не поймет тон, обидется еще.... А я шутя :)

Лильчик
Если бы пришли все 15

то были бы по разным комнатам , по очереди бы играли то там то там, я изначально так и думала :)
ДЕВОЧКИ! МОЛОДЦЫ ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ!!!
И выговор тем кто не доехал!!! (шутя )

StiX
Поздравляю прекрасных девиц Александру и алевтину с первым годом совместной жизни и желаю разных благ в виде здоровья и семейного благополучия:-)

присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!
девочки, извените седня не получилось нам приехать- у нас папу на работу срочно вызвали, а мы по холоду ехать испугались :( недеюсь не подвели вас?

фотки тоже ждем :)

Катеринка85
а мы по холоду ехать испугались

такси надо было вызвать. У Ольги у мужа машина не завелась с утра, мы вызывали тоже.

Аля и Сашенька,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаем вам быть послушными,здоровенькими и счастливыми девочками,Аля,к тебе это тоже относится ;)

Не,Ален,не вариант было всем табором тащится на праздник,тем более у старшего в это время сон час,он бы там устроил концерт.
У них Лиля,предновогодний объезд,ездят ко всем родным и близким на 1-2 дня,поздравляют с наступающим,мне не позвонили,знают,что я в декрете,из дома не куда,вот и сделали сюрприз.

Лильчик
такси надо было вызвать. У Ольги у мужа машина не завелась с утра, мы вызывали тоже.

мы на химмаше живем, рублей 500 бы пришлось заплатить

JulyRum
Аля и Сашенька,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими!
Молодцы, что встретились!
К нам сегодня тож Гостья по имени Арина приходила ) 7,5 месяцев.

Катеринка85
на химмаше живем

ааа, ну да так-то, дороговато вышло бы

alena-park
меня никто не слушал и не верил

я не пила ни разу. дрянь. а молоко и так не плохо прибывает

StiX
Поздравляю прекрасных девиц Александру и алевтину с первым годом совместной жизни

:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

MaRuSSyA

Маруся жжет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы