Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Девы, с нетерпением жду ваших фотоотчетов. так здорово, встречаетесь ((( а мне даже на годовасие пригласить некого

Девочки, расскажите про пособия? Говорят с нового года отменять коэффициенты? и будет 40% от з/п но не более 13 тыс.р....У меня получается что я буду меньше получать!!! пипеццц нововведения!! %) :(

а ты сейчас более 13 получаешь? вроде потолок 7 или 8 с чем-то...Ксюша вроде говорила если больше этого потолка то это только инициатива предприятия.

Катеринка85
будет 40% от з/п

оно и сейчас так есть
ты имеешь ввиду уральский коэф. отменят чтоли?

Сейчас потолок около 9 тысяч, а с нового года его увеличили до 13 :)

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Алевтина и Александра!!! С 1-м годом вас дорогие!!!!! Здоровья вам крепкого и счастья огромного!

девочки вы же сегодня встречались. Выложите фото на вас с детками полюбоваться

Stepanamama
а с нового года его увеличили до 13

а минималка тогда сколько?

Лильчик

минималка не знаю, ты имеешь ввиду у неработающих? Потолок 13 будет, вместо 9

Stepanamama
минималка не знаю, ты имеешь ввиду у неработающих?

ну да. Просто если минималка будет тыщ 5 к примеру, то смешно...я получаю 6500 с постоянными задержками, мне проще будет уволится, и получать своевременно

Лильчик
мне проще будет уволится, и получать своевременно

ха, я тоже так хотела, потому как не намного отличатеся сумма у меня, но Маша ( МаМашка) сказала мне, что проблематично это будет сделать, если сначала на работе получала, а потом уволиться %)

Лильчик
а ты сейчас более 13 получаешь? вроде потолок 7 или 8 с чем-то...

13 будет потолок.

Лильчик
ты имеешь ввиду уральский коэф. отменят чтоли?

да, так говорят

Stepanamama
Сейчас потолок около 9 тысяч, а с нового года его увеличили до 13

да, но при этом отменят коэффициенты. например у меня з/п была 18 тыс, то 40% будет 7200+%=8600 сейчас, но если коэфф.отменят то я буду типо 7200 получать??? вот и спрашиваю у вас минималка сколько тогда...

Лильчик

вот вот??

Эхх...еще успеваю ;) Аля,Саша с днем варенья вас!!!
Фотки со встречи выложу через часик Пока некогда мне

Мы вернулись домой, Ура!!! только отпуск как-то быстро прошел :( И еще я так привыкла, что бабушка всегда рядом, я две недели можно сказать к ребенку подходила эпизодически, свекровь прямо разошлась - и купала, и кормила, и спать укладывала, и развлекала а мы так, дурочка гоняли. Одно полезное дело сделали - отремонтировали машину! девочки, приходите к нам в гости, у нас тут просто фабрика игрушек после дня рождения :P всех хочу увидеть, приходите!!!

gainka
Эхх...еще успеваю

скажу по секрету, у Али с Сашей еще 2 с лишним часа праздник :)

Бабушки это так расслабляет :) у нас вот мама моя три дня у нас, день на работе, так в этот день мне тааак тяжело :)
а скоро опять ее увлечение северное приедет на неделю, она с ним будет. И мне придет конец- застрелюсь от детей :)

323 фотографии %) :=-O: все выкладывать?

МамусиК2008
девочки вы же сегодня встречались. Выложите фото на вас с детками полюбоваться

фотографировали Галин муж Паша - говорит выложит скоро... ждемс...
еще мама Лена, подружка Юли/Степанамама. Юль! Попроси у мамы Лены фотки, пусть или сюда или в контакт/одноклассники и т.пр. выложит
еще Танин муж Антон фоткал, она тоже обещала вечером выдать отчет....

StiX
приходите к нам в гости, у нас тут просто фабрика игрушек после дня рождения

фотки :clap:

gainka
323 фотографии

:=-O: :=-O: :=-O: Выкладывай какие красивые и прикольные на твой взгляд

gainka
323 фотографии все выкладывать?

выбирай и сделай альбом где-нить в соц.сетях))

Валькирия
Бабушки это так расслабляет

да не говори! мы приехали домой и уже от ули стреляемся)))))))))))))))))))

Итакс...начнем Знакомство малявокСообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 23:53

Даша такая в прЫнцессном платье :)

alena-park

Тебе Катерина по цвету волос подходит

Валькирия
Тебе Катерина по цвету волос подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы