Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

это чья такая симпотюля с пальмой на голове меж двух стульев?

мамаАННА

я вот глядя на свою симпатюлю, все больше и больше убеждаюсь, что человек произошел от обезьянок

С туннелем классные фотки получились

gainka
Итакс...начнем Знакомство малявок

там где все на коврике к мама тянутся)
такие все смешнульки))

Катюшка как всегда сама серьёзность, везде с профессорским лицом Димка Алёны тоже видать парень серьёзный, так сосредоточенно следит за мамиными действиями. Все детки прелесть :love: Тока не всех узнала, девушка в бирюзовом с хвостиком это чья?? мамочку не узнаю Все мамочки как то добезаны, кроме Алёнки, а так хотелось и на вас посмотреть :)

мамаАННА
это чья такая симпотюля с пальмой на голове меж двух стульев?

Chedi Daan/Татьяна

МамусиК2008
Тока не всех узнала, девушка в бирюзовом с хвостиком это чья?? мамочку не узнаю

Это Лена с Анюткой,подруги Stepanamama,они не сидят на нашем форуме,но встречаются с нами Но,надеюсь,скоро вольются в наш дружный коллектив :)

МамусиК2008
Все мамочки как то добезаны, кроме Алёнки, а так хотелось и на вас посмотреть

все будет, закончена лишь первая часть

часть 2 вручение подарковСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 00:08

Продолжение следует...завтра ;)

У Стёпика такое лицо сурьёзное, когда ему подарок дарят

МамусиК2008
Все мамочки как то добезаны, кроме Алёнки, а так хотелось и на вас посмотреть

ну и слово написала.... долго сидела думала куда ты меня послала %) :=-O:
Там и общая фотка будет, терпение.... Прикинь 300 фоток повыбирать да позагружать

alena-park
ну и слово написала.... долго сидела думала куда ты меня послала

МамусиК2008
Димка Алёны тоже видать парень серьёзный, так сосредоточенно следит за мамиными действиями.

он у меня уже всех девчат боится
они блин вешаются на шею и лезут целоваться
он уже в шоке от них

gainka
Продолжение следует...завтра

хотя б одну общую... плиззззз :rose:

Классные фотки!!! Ох, как я вам завидую, так у вас там здорово :ma: !!!! Детки - лапульки-красатульки! :love:

Валькирия
Бабушки это так расслабляет у нас вот мама моя три дня у нас, день на работе, так в этот день мне тааак тяжело
а скоро опять ее увлечение северное приедет на неделю, она с ним будет. И мне придет конец- застрелюсь от детей

даааа. у меня тоже у мамы бывает 3 выходных. так потом неделю в норму прихожу хорошо, что редко такое бывает

gainka
323 фотографии все выкладывать?

ну вы даете. давайте в контакте альбомы создавайте ))

Валькирия
Тебе Катерина по цвету волос подходит
да я вообще не сразу в рыжей короткостриженной даме Аленку угадала. здорово

rizinka
Классные фотки!!! Ох, как я вам завидую, так у вас там здорово

дааа. я вот тоже слюной обтекаю. скорей бы полгода прошло. мы тоже пойдем в ШР

pyatnica
даме

точно подметила - даме :boom:
как бы так схуднуть обратно, шоб ДАМОЙ не выглядеть с боками

alena-park
точно подметила - даме

я в хорошем смысле. что не бабе и не тетке. а именно даме ;)

мамы с таким азартом менялись подарочками, ну прям как дети)))

gainka
323 фотографии

с контакта и одноклассников никак не скачать, надо в файлообменник загрузить архивом и чтобы себе полноразмерные фоты скачать массого.
В певой части фоток моя Катюха везде с фитболами, так уходить не хотелось в конце она вобще развеселилась, разбегалась, развизжалась.
Честно говоря я бы еще раз на январьские праздники собралась бы...может через месяц повторим? только я мужа взяла бы, чтобы посидеть чай попить, а не как седня то Катю со стола снимаю, то вилку отбираю, то из ящика ее достаю...такое ощущение что она только на люстре там не былаСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 00:50

Лильчик
такое ощущение что она только на люстре там не была

Лильчик
может через месяц повторим? только я мужа взяла бы,

я бы тоже, но без обещаний, а то вдруг опять сорвется)))

Фотки со встречи

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 01:02

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 01:08

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 01:10Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 01:12

Катеринка85
мамы с таким азартом менялись подарочками, ну прям как дети)))

мой на фотке с таким кислым видом смотрит на подарок
Но все таки принял, и купались уже сегодня с ним, спасибо мама Лена :rose:

Лильчик
развизжалась.

даааа, слышала ;) ... на кухне прибиралась :shock: Мой бы рядом был точно б разревелся... Не любитель он шумных девчат ;)

Лильчик
такое ощущение что она только на люстре там не была

вот как раз там сегодня Димася успел побыть Еле сняли
Папа когда пришел забирать нас, ходил по ШР с Димой. А под люстрой игруха была прикреплена, ну папа не задумываясь поднял ребенка высоко и ребенок всей своей нехилой хваткой и вцепился в эту подвеску :=-O:
Я не могу дотянуться потому что высоко, а у папы руки заняты так как Диму держит... А дима держит, да еще и тянет, и люстра так могла упасть %) . Слава богу сын послушался маму :molodec: "бросай!", "отдай!", все что мола командовала, лишь бы отпустил

www.sharemania.ru/0233028 - а это ссылка на скачку. Все, что сегодня нафоткали, выложила, не сортировала - так что кому интересно, смотрите..

Chedi Daan
а это ссылка на скачку

уффф :shock:
поставила качать..., до утра будет качатся с нашим безлимитным модемным инетом :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы