Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

alena-park
поставила качать...,

Тань.... :( :( :(
Оборвалось скачивание... :( :( :(

Девочки!Какие классные фотки,обтекаю слюной,сижу,клево вы сходили!!! :)

alena-park
Тань....
Оборвалось скачивание...

ничего не получилось... :(
еще раз ставила качатьтся и так же с ошибкой все закончилось...
видимо какой то там косяк...

там не косяк, там для незарегистрированных ссылка доступна на три часа..если менеджером закачек пользоваться, можно теоретически продолжить с того же места.. или зарегистрироваться.. я вчера другого не нашла, если скажете куда - могу и на другой файлообменник выложить

Кто на улке был седня?
Как там? Холодрыга?

Chedi Daan
я вчера другого не нашла, если скажете куда - могу и на другой файлообменник выложить

я в них не сильно разбираюсь
но без регистрации и всякой дребедени хорошо качаются фотошоповские штучки с "депозита"
depositfiles.com/ru/

Давайте еще одну встречу. Я в январе не могу только 10го. Алена, учти это при планировании пожалуйста :)

Валькирия
Давайте еще одну встречу

давайте

Валькирия
Я в январе не могу только 10го

я не могу с 7 по 10-е

Валькирия
Алена, учти это при планировании пожалуйста

Хорошо ;)
Можно числа 5 или 6-го января встретиться :ma:
Кто то еще хочет или нет?

а я наоборот в первых числах не могу :) надеюсь, что бабушки приедут и мы увалим в горы на несколько дней.

мы хотим встречи))

дубота на улице! а откуда мы уехали, там седня минус 12!!!!

Загружаю фотки на депозит,а пока они грузятся,выложу сюда след.часть фоток ;)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 11:32

мы за встречу.. папа пока не в курсе, но куда ж он от нас денется.

попробуй в один архив все фотки скинуть. или в несколько.

да по одной долго скачивать ваще...
Галя, а вы же у карнавала живёте да? Может я сёдня, завтра зайду к вам и на флэшку мне кините?

ммм хотя на флэшку все не влезут.... а резак есть у вас дивидишный? :)

Девочки, фотки супер замечательные. Мамочки - красотки, детки - лапусечки!
У нас Пашка вчера за один день два шишака заработал. Один раз об ножку стола стукнулся на кухне, а второй раз на диван забирался (причем делать это умеет хорошо), орал-орал, да как сорвется и прям об тумбу от телевизора стукнулся. Вот мы с ним напару и в слёзы. Я так испугалась сильно.

gainka
не пойму я как на депозит фотки выкладывать

папку сархивируй и одним файлом все сделай и загружай

Лильчик
Я прям в твою Катерину влюбилась

depositfiles.com/files/r0mfwz0rw - закинула на депозит.. должно работать вроде..

Stepanamama
Галя, а вы же у карнавала живёте да? Может я сёдня, завтра зайду к вам и на флэшку мне кините?

ага,могу так то в личку попробовать скинуть,щас попробую еще архивом на депозит закинуть ;)

Stepanamama
а резак есть у вас дивидишный?

ну наверно

Валькирия
Давайте еще одну встречу. Я в январе не могу только 10го

я ЗААААА!!! могу в любой день, только не 1

solov-ei
Лильчик
Я прям в твою Катерину влюбилась

;) ой, люби на здоровье :)

alena-park
ну и слово написала.... долго сидела думала куда ты меня послала

а я и не заметила
Фотки хорошие, блин какие вы молодцы что собираетесь, тоже хотца к вам :( Алёна кстати мне понравилась твоя голова Тебе оч идёт Стёпик между ног прикольная фотка

можно загрузить фото след образом. Создать ящик на мэйл.ру и там есть раздел, куда можно грузить прямо целой папкой размером до 1 Гб. Очень быстро грузится. Чтобы нам, например, скачать эту папку, надо будет зайти в этот почтовый ящик и сохранить себе на комп и все. Сто процентный вариант! Общий ящик сделать и всем пароль сказать! и вс папки со всех фотиков туда залить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы