Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Блин у меня с депозита этого почему то архивы не открываются никогда, ваще архивы -rar- пишет файл повреждён и всё :( :( :( может у меня проги какой-нить нет :( ?????

Stepanamama
Блин у меня с депозита этого почему то архивы не открываются никогда

или они не докачиваются, или у тебя не стоит WinRAR — версия архиватора RAR для Windows

МамусиК2008
Алёна кстати мне понравилась твоя голова

пасиб я даже укладку не успела сделать

МамусиК2008
Стёпик между ног прикольная фотка

ага, ржачная

StiX
мы хотим встречи))

ой, а как я хочу

Девочки привет! Наконец то я добралась до компа как следует а не наскоком:) Во первых ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Вале отдельное спасибо, она мне кидала смс(или мож ммс), она у меня лезла-лезла-лезла и не пролезла ни фига:( И ответ на нее тоже не ушел почему то %)
Отпраздновали мы свой первый ДР:) Бабушки надарили Саше подарков - прыгуна, кукол и золотые маааааааленькие сережки с брильянтиками. Так что девка у нас уже с приданным А еще я поняла что папа наш был прав - Саше это праздник был нафиг не нужен, единственное что ее по настоящему заинтересовало так это торт и свечка на нем. Причем она неожиданно для всех сама ее задула пока я для нее желание загадывала :=-O:
Фоток очень не много и они не очень удачные т.к преимущесвенно бабушки фоткали
Вот парочку выложу

1. Именница и мама ее Пудельман
  2. Задула свечку
  3. угощается за свое здоровьеСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 13:53

МамусиК2008
Алёна кстати мне понравилась твоя голова вот именно это я и пыталась вчера выразить :)

Чипа
Пудельман

я таки сделала химию Девочки это капец, трындец и звиздец вместе взятые вчера было еще ничего, а сегодня я их помыла, высушила и просто выпала в осадок - я себе напоминаю Охреневший Одуванчик. Че теперь с этим делать ума не приложу %) Я думала что если не понравится то я постригусь покороче а теперь понимаю что стричься ни в коем случае нельзя. иначе все это добро дыбом встанет и даже в хвост не соберешь. Едиснвенное я добилась чего хотела - не надо укладываться, волосы помыл и оставил сушиться, потому что с ними просто нельзя ничего сделать, даже расчесать,иначе они начинают пушиться Хожу и тихо ржу сама над собой :) Обидно только что в отпуск поеду как колхозница и на мужнин корпоротив не смогу сходить, че уж мужа то позорить

Чипа
мама ее Пудельман

красотка

alena-park
или у тебя не стоит WinRAR

во! НАДО ПРОВЕРИТЬ

Чипа
Че теперь с этим делать ума не приложу

я делала и химию и карвинг, самый лучшый вариант: помыть, обязательно помазать каким-нить бальзамом, мокрыми расчесать, потом сверху пенку для вьющихся волос, руками распределть и уложить волосы и дать высохнуть, но не расчесывать и ни в коем случае не сушить феном, карвинг кстати намного мягче химии и поддается укладке лучше :)

Здравствуйте всем :) Давно сюда не заходила, все что-то некогда, гости зачастили просто жуть, Всех именников с прошедшими, здоровья и всего самого :)

Наши фотки с годовастия

1. Вот это даа!!!
  2. ураа, подарки!
  3. вкусняхи для гостей
  4. именинная прогулка
  5. тортик имени Ули
  6. наша прынцессочка
  7. с гостями
  8. ладушки-ладушки!
  9. улин тортик
  10. загадываем желание вместе с папой
  11. с мамой
  12. богатый улов!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 14:22

-=Nadegda=-
но не расчесывать и ни в коем случае не сушить феном

да! это я уже поняла
За советы спасибо, пойду пенку какую-нить себе покупать и надеяться что моя химия долго не продержится:)

StiX
Наши фотки с годовастия

ой Ксюш, вас то забыла поздравить с прошедшим Здоровья вам и счастья безмерного такого чтоб Уле на всю жизнь хватило :pozdr3:

Чипа
надеяться что моя химия долго не продержится

на счет этого сложно, моя химия и карвинг держались пока не отросли, а средства для вьющихся волос любые подойдут и маски и кремики всякие для волос, внешний вид от них лучше становится

-=Nadegda=-
моя химия и карвинг держались пока не отросли

кхм...радостная перспектива

-=Nadegda=-
а средства для вьющихся волос любые подойдут и маски и кремики всякие для волос, внешний вид от них лучше становится

ок. спасибо, это обнадеживавает....Щас заплела себе косу-колосок, она такая жыыыыырная как будто у меня волос прям много-много. Ну видимо пока так буду ходить :) С косой по крайней мере хоть голова аккуратная, а то я все утро ходила как Лихо Соломенное

[cit]Чипа
Зато теперь ты поняла кагово ходить кудрявой. А у меня по жизни волосы вьются :( :( :( Ненавижу :( :( Люблю прямые, каждый раз утюжком распрямляю.

Чипа
даже расчесать,иначе они начинают пушиться

да, да именно так и есть с вьющимися волосами. я тоже когда расчешу становлюсь одуванчиокм и саушля у меня так же добро подаловать в кудрявый мир!!!!!!!!!

Чипа
угощается за свое здоровье

а зачем ребенку руки пристегнули?

Чипа
я себе напоминаю Охреневший Одуванчик

ну насмешила со сравнением

у меня подружка их мокрыми мазала чем-то (пенкой или гелем) и так и оставляла, выглядело симпатишно

Чипа
торт и свечка на нем.

клевый тортик, слоеный?

Чипа
я себе напоминаю Охреневший Одуванчик.

ты их мокрые укладывай и не суши

Чипа
на мужнин корпоротив не смогу сходить, че уж мужа то позорить

Аля, уложи в салоне, можно и выпрямить волосы на один раз хватит!

StiX
тортик имени Ули

StiX
улин тортик

сколько у Ульяны тортиков-то!

Чипа
Охреневший Одуванчик

Чипа
Лихо Соломенное

жжошь
Вот я какая была когда с химией ходила без укладки, выдимо ты такая же ;)

вот альбомчик тут vkontakte.ru/album3517039_99458717

Аля, вы с Сашей такие милые. И с кудряшками тебе неплохо. Ух и намучаешься только с ними теперь.
Ксюш, тортик отличный именной. Столько подарков... Класс!

StiX
вот альбомчик тут

вот классные, все дружные такие ;)

Глупый вопрос: а расскажите пожалуйста как вы так много фоток грузите одновременно?
Да, Ксюш, а че так тортов много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы