Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

alena-park
Вот я какая была когда с химией ходила без укладки

:=-O: ты такая худенькая!!!

Marishka_N
Глупый вопрос: а расскажите пожалуйста как вы так много фоток грузите одновременно?

прикряпляешь сначала 2 фотка (2 файла), отправляешь на форум.
А потом редактируешь свое же сообщение и там опять прикрепляешь по 2 файла...
Итак до бесконечности ;)

Лильчик
ты такая худенькая!!!

ой, лиль... не говори....
больная мозоль....
Все таки не теряю надежды после ГВ избавляться от лишних кг
Хотя б 10-ку скинуть - уже будет победа

solov-ei
Лильчик
Я прям в твою Катерину влюбилась

ага. я тоже в фанатках :) мне так ее деловущее лицо нравится

Чипа
она у меня лезла-лезла-лезла и не пролезла ни фига

не хотела, простите :)

торт сама пекла или заказывала????

Marishka_N
Да, Ксюш, а че так тортов много?

дак у нас же куча родни пришла, а свекровь скорее умрет, чем не накормит до полного изнеможения)))) еще кое как ее остановила от изготовления двух рулетов...

StiX
Наши фотки с годовастия

Тортов у вас как много!!!
Ксюш, понравились Уле слон и книжка?

alena-park
Вот я какая была когда с химией ходила без укладки, выдимо ты такая же

молодая и красивая)

Ирина В
Ксюш, понравились Уле слон и книжка?

о да!!!

Валькирия
мне так ее деловущее лицо нравится

некоторым девочкам на встрече удалось даже увидеть как Катя улыбается, но это тоже было мимолетно

общие фотки со встречиСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 18:14

все детки смотрят на папу Леночки Антона,который пел песни и танцевал,чтобы заинтересовать детей,а все мамочки смотрят на папу Дашеньки Пашу,который фоткал

вот создала тему про нашу ситуацию с отцом..правда анонимно.. www.u-mama.ru/forum/messages.php

gainka
общие фотки со встречи

все такие классные!!!!!! :)

Чипа
я таки сделала химию

Аля, у меня врождённая химия Я мою голову, затем сушу немного полотенцем и не расчёсываю :) Наношу немного спрея велла для кудрей и всё причёска готова)))) Если расчесать то тоже пудельман
Пробовала всякие разные средства, но мне больше всего подходит велла, волосы не склеивает и локоны сильно не пушаться и смотрятся естественно :)

Ксюша, ну не может у этого засранца быть много денег на хорошего адвоката, а у вас есть возможность найти спеца. Ну что с этим уродом сделаешь, только на экспертзу его и свидетелей собирать, раз он всем соседям хвастает про отравление собак, то наверняка кто-нить согласиться пойти. Так страшно, пипецццц.

english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp
девочки, у кого девочки, посмотрите какая красотень, вот это и правда прЫнцессные платья!!! грузиться правда долго, но немного терпения и увидите красотууу. Я все хочу!!!

alena-park

крутая прическа)))))))))))))))))

Черная жемчужина
добро подаловать в кудрявый мир!!!!!!!!!

спасибо, че уж:)

Лильчик
а зачем ребенку руки пристегнули

да у нее ж шило в попе, спрыгивает с этого стула только так, а он на самую высоту был поднят, вот и пристегнули, но так чтоб не жало ей:)

alena-park

неееее, у меня не так , более прилизано, но я думаю если я помою голову и потом посушу ее феном опустив голову вниз у меня как раз нечто подобное получится

Marishka_N
Ух и намучаешься только с ними теперь

ну за что боролись на то и напоролись. Ведь говорили мне умные люди "Не надо!". Нееееет блин попала шлея под хвост.

Валькирия
не хотела, простите

торт сама пекла или заказывала

Валь а че там было то? Она у меня седня опять лезла пару раз %) А торт не пекли и не заказывали, папа пошел и купил "тот что Саше можно"по его мнению. Я поржала конечно и Саше его не давала есс-но. Это даже и не торт а какое то большое пирожное было - очень нежный и много-много-много ягод (ежевика, малина, голубика) и тертый миндаль еще по бокам. Мы все худеющие а сожрали его мгновенно.

gainka
общие фотки со встречи

Боже какая прелесть :) Детский сад прям:)

Stepanamama
Наношу немного спрея велла для кудрей и всё причёска готова)))) Если расчесать то тоже пудельман

Ага спасибо девченки за советы. Мне только вот странно, я ж в молодости делала химии и так мне нравилось и проблем никаких не было и Одуваном я не была, хоть и расчесывала их или мож я просто забыла за давностью лет %)

Девочки, всем приветик :) . Мой фотоотчет здесь vkontakte.ru/album10150274_99484142 Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 22:07

Камфеточка
Девочки, всем приветик . Мой фотоотчет

дети наверное думают - вау! мооолооокооо!

StiX
вот альбомчик тут

фотки супер! Уля такая клевая в колпачке!!!
А что за столик? Интересен он ей?
У нас игрушки что-то не в почете, больше интересно свет включать и тд, хочется чтобы играл все же во что-то..

МамусиК2008
Алёна кстати мне понравилась твоя голова

Мне тоже,скажу немного по-другому,прическа отличная ;)

solov-ei
у меня по жизни волосы вьются Ненавижу

ага.

alena-park
с химией ходила без укладки

вот это охреневший одуванчик точно

Ирина В
дети наверное думают - вау! мооолооокооо!

pyatnica
вот это охреневший одуванчик точно

ой насмешили на ночь глядя... не могу успокоиться ржу
сама еще не видя Ирининого коммента гляжу на себя и понимаю "Не надо было эту кофтюшку одевать..." Натуральная молочная ферма блин И тут сразу коммент подтверждающий

Чипа

StiX

Девочки,отменные фоты,облизывалась,глядя на тортики. ;)

solov-ei
А у меня по жизни волосы вьются :( :( :( Ненавижу

А я люблю свои волосы,надо их только вернуть в прежний вид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы