Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

alena-park
сама еще не видя Ирининого коммента гляжу на себя и понимаю "Не надо было эту кофтюшку одевать..." Натуральная молочная ферма блин

ничего, Ален. зато я теперь понимаю, как обалденно я выгляжу в декольте :) а я все комплексую

Забыла добавить,на этой фотке прическа сделана без всяких гелей,пенок,муссов,вообще не люблю всякие такие средства,ими пользуюсь только в клуб или на вечеринку,после чего сразу мою голову,и фена(утюжки и тд) никогда у меня не было,волосы сильно высушивает,становятся как солома.Я просто мыла голову,вытирала ее,пока мокрые волосы,пряди укладывала как мне хотелось,высушивала естественным способом,все прическа готова.Всем моим поклонникам тогда очень нравилось.

gainka
все детки смотрят на папу Леночки Антона

папа Антон посмотрел фотки - доволен, что не зря старался..

Ирина В
А что за столик? Интересен он ей?

да, играет. Это один из столиков Keenway, их в инет-магазинах много. Ну мы просто в магазине купили, чуток подороже. Там можно щелкать всем, нажимать, музон звучит, огоньки горят..и тд

JulyRum
Забыла добавить,на этой фотке прическа сделана без всяких гелей,пенок,муссов,вообще не люблю всякие такие средства

классно тебе...

StiX
классно тебе..

Спасибо,самой нравится очень,после родов и беременностей волосы вернуть не могу,так жалко,хожу как ободранная крыса:(

Черная жемчужина
крутая прическа)))))))))))))))))

ну в таком растрепанном виде редко бывала ;)

Чипа
неееее, у меня не так , более прилизано, но я думаю если я помою голову и потом посушу ее феном опустив голову вниз у меня как раз нечто подобное получится

в основном как на фотке делала прическу, по кругу зажимчиками зацепляла, 10 минут и прическа готова ;)

Камфеточка
Девочки, всем приветик

Привет, Лена! Присоединяйся к нам

pyatnica
ничего, Ален. зато я теперь понимаю, как обалденно я выгляжу в декольте а я все комплексую

прочитала и не поняла - это комплимент в мой адрес или критика?

П.С. а фотку первый раз забыла Але прикрепить та :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 22:49

JulyRum
А я люблю свои волосы

обалденно, это как раз то что я хотела

depositfiles.com/ru/files/hg4zyojx0 архив всех моих фоток со встречи

Камфеточка
Девочки, всем приветик

привет! ;)

JulyRum
без всяких гелей,пенок,муссов,вообще не люблю всякие такие средства

я тоже не люблю но видимо придется пользоваться. У тебя структура волос хорошая и от природы локоны красивые-крупные, а вот когда "мелким бесом" то это кошмаааар. Меня я так подозреваю мелковато накрутили поэтому эффект не тот:(

alena-park
ну в таком растрепанном виде редко бывала ;)

Прикольно тебе так,такая милашка!

alena-park
фотку первый раз забыла Але прикрепить та

классно! Ален а это та же химия что и на первой фотке?

Чипа
классно! Ален а это та же химия что и на первой фотке?

одна и та же, ага ;) я один раз всего делала её
тоже кстати мелко накручивали, но мне дома делала девочка "домашнюю химию", она чуток полегче салонной.
вот без зажимчиков могу еще показать, просто химия :)

gainka
архив всех моих фоток со встречи

блин..., тоже очень большой.... 800 с гаком меторв :=-O:
У меня и Танин нифига не смог скачаться, так как большой видимо (300 метров), а тут еще больше :=-O:
Не получится видимо..... :( :( :(

Чипа
Девочки привет!

Сашулька в красивых заколочках уже и платье у вас отменное
я таки сделала химию[/cit]
Ну что сказать, кудряво :)

StiX
Наши фотки с годовастия

Столько игрушек у вас клёвых, молодцы гости и родители :)

alena-park
Вот я какая была когда с химией ходила без укладки, выдимо ты такая же ;)

Прикрепленные файлы:

смело

StiX
а свекровь скорее умрет, чем не накормит до полного изнеможения))))

Во-во это ты прям как про мою свекровь говоришь :megashock:

alena-park
прочитала и не поняла - это комплимент в мой адрес или критика?

комплимент ))) я просто все комплексуюсь по поводу своего бюста. а так смотрю. очень даже ничего :)

pyatnica
комплимент ))) я просто все комплексуюсь по поводу своего бюста. а так смотрю. очень даже ничего

у женщин две проблеммы по поводу бюста - первая половина комплексует из-за размера своего бюста, вторая половина - из-за отсутствия этого размера ;) Такова природа

Девоньки кто нить помогите пжлста. Лиля или Алёна, вы у нас фотошоперы ?:) Мне надо чоб на этой фотке тока коляску было видно, я продать хочу её из рук в руки, а фоты нет ни одной

МамусиК2008
Мне надо чоб на этой фотке тока коляску было видно

так сойдет?

Ален, я постараюсь слить, в четверг на занятия на флешке принесу.. Если напомнишь в среду, будет вообще замечательно.

МамусиК2008
помогите пжлста. Лиля или Алёна, вы у нас фотошоперы

Если просто "обрезать", то тут даже фотошоп не нужен, если у тебя стоят стадартные офисные пргораммы, то вот краткий курс:

1. Правой клавишей мышки "открыть с помощью" и выбираешь программу "Microsoft Office Picture Manager" (рис. 1)
  2. Твое фото открылось, наверху на панели инстументов есть "изменить рисунки" (один раз кликаешь), и справа от фотки появятся разные возможности изменения (рис. 2). В твоем случае выбираешь "Образка". Обрезала как надо и что захотела и или "сохранить" или "сохранить как.."
    Усе :)

alena-park
Не получится видимо.....

ну предлагайте варианты... ;) каким образом еще моно скинуть фотки?

Chedi Daan
Ален, я постараюсь слить, в четверг на занятия на флешке принесу

Постараюсь напомнить ;) , а можешь на R-ку записать, а я тебе пустую принесу ;)
Сделала сегодня твой тортик, только вот не знала толи в холодильник ставить, но там сметана б застыла и не пропиталась... Оставила на столе. Завтра будет объедение :P

gainka
ну предлагайте варианты... каким образом еще моно скинуть фотки?

я те фотки которые вы покидали сюда уже себе сохранила... (и даже в одноклассники уже одну общую выложила :P )
я не знала что такой прям большой объем..., можно на три части например разбить. Ну или при первой встрече обменяться дисками - я тебе пустой, а ты записанный ;) (удалишь некоторые фотки где нас нет чтоб на диск влезли)

alena-park
так сойдет?

спасибо, век не забуду

alena-park
если у тебя стоят стадартные офисные пргораммы, то вот краткий курс:

дело в том что у меня нет даже этих стандартных программ, муж чистит комп от вирусов и всё на хрен переустанавливает и я уже затрахалась устанавливать все проги заново и плюнула на всё :vis: сижу тут без фотошопа и офиса как в глухом лесу :megashock: Спасибо Алёнк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы