Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

МамусиК2008
Спасибо Алёнк

да не за что ;) , ток я не поняла как вообще может комп работать без офиса?

МамусиК2008
сижу тут офиса

ни ворда ни экселя нету?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 02:17

У нас сёдня зима началась УРА!!!!! Хочу купить вот такие сани из рук в руки они почти в 2 раза дешевле и вроде совсем новые irr.ru/advert/53094904/

alena-park
ни ворда ни экселя нету?

неа нет
Ну вот спокойно так работает комп, а почему бы и не работать ему

МамусиК2008
Ну вот спокойно так работает комп, а почему бы и не работать ему

не знаю
муж первым делом когда винду переустанавливает сразу офис ставит.... поэтому даже не представляю как это без офиса
а твой пусть антивирусник хороший поставит, или винду переустановит и сразу антивирусник

МамусиК2008
Хочу купить вот такие сани из рук в руки они почти в 2 раза дешевле и вроде совсем новые

вот и вы их также как и хозяйка используете всего 2 раза возле дома и зима кончится :)

alena-park
а твой пусть антивирусник хороший поставит, или винду переустановит и сразу антивирусник

Бесполезно уже ставили антивирус нормальный и бесполезняк, а мой винд переустанавливает а ворд нет, он ему не нужен

alena-park
вот и вы их также как и хозяйка используете всего 2 раза возле дома

тоже так подумала но блин так хочется их прям в душу запали они мне, да и сегодня погода такая клёвая, снег кругом, холодно ладно подумаю ещё, а то правда буду детя по асфальту тащить на санях

У меня сынко вчера из Тайланда вернулся, загорелый как шоколадка :) насмотрелся там всяких забав, довоооооольный по уши. Правда грит еда там не вкусная но она ему нигде не вкусная, блин уже сил нет как он у меня плохо ест, прям как я в детстве :) Вот лучше б щас я так ела

МамусиК2008
Вот лучше б щас я так ела

и я
сижу даже сейчас жую вишню сушеную :P , спать пора идти уже :lazy3:

Ален, как это вы посреди учебы в тай поехали? :) прогуливаете? :) с кем ездил?

МамусиК2008
У нас сёдня зима началась УРА!!!!!

неее. вчера. когда я на летней резине к тете в Железку поехала %) прям в дороге застала меня эта опа

МамусиК2008
почти в 2 раза дешевле и вроде совсем новые

там столько всего интересного. а вот забрать нет возможности ((

МамусиК2008
буду детя по асфальту тащить на санях

ну да. учитывая, что ваш Лужков вообще не хотел зиму в столицу пускать. проглядел видать

Валькирия
Ален, как это вы посреди учебы в тай поехали? :) прогуливаете? :) с кем ездил?

Ой Валь это моя больная мозоль. Да мы прогуливаем, но мало того он уехал у меня ещё в первый день каникул 30 октября, т е мы прилично пропустили, так ещё такая жопа со справкой была, нам её не дали в поликлинике, т к надо ведь 10 дней карантин ещё выдержать, а мы не знали этого %) ездил с папой своим на 2 недели, а прилетел 6 декабря вечером, тока учительница этого не знает , пришлось учить ребёнка врать, так мне стыдно за это :( Я заявление писала у директора, он с репетитором всё это время занимался, даже в Тайланде %) вот такой у него папа. Нет чтоб как все нормальные люди в каникулы поехать, им блин надо всем гемор устроить и полететь во время учёбы. Но правда я в прописи его глянула и обалдела, как будто взрослый писал, такая чистота и красота прям УАУ!!!! Его эта репетиторша поднатаскала по письмо оч даже, делала упор на калиграфию. Так что я смягчилась маненько :)

pyatnica
ну да. учитывая, что ваш Лужков вообще не хотел зиму в столицу пускать. проглядел видать

ага тоже об этом подумала

JulyRum
А я люблю свои волосы

и я очень люблю, фото прилагаю

а нам санки подарила свекровь. Там у них такие сугробы, что с коляской анриал. Вот такие у нас www.akusherstvo.ru/magaz.php складываются, есть чехол на ноги, ремни безопасности, можно перед собой толкать или за собой везти. Только уля там сползает низко, мне не нравится...

домой щас с Викой приходим из магазина, и видим спящюю собаку в астокресле, представляете))) не можем выгнать, обратно забирается...

ничего себе, нет. наш так не рискует)))))))))

у нас кстати в отпуске собака заболел(( мы еготам даже в ветеринарку таскали. Грибок подцепил..на самом интересном собачьем месте.. %) щас мажу там все и промываю... %)

я сегодня не выдержала - купиле уле с рук слитный комбез! с нашим костюмом кикко замаялась просто, красоты то в нем много а вот удобства - нифига. Скажите мне, какой гений придумал на зимних штанах между ног кнопочки??? %) которые еще и расстериваются от малейшего движения. По бокам на штанах кнопки тоже расстегиваются. Курточка тоже не айс. Купила с рук эттидетти комбез слитный за недорого, будем иногда в нем гонять, иногда в кикко...

Девочки,подскажите,мы кушали смесь беллакт от 0-12,щас мне какую покупать?Есть же 1,2 да?Не знаю даже где купить,а она нам подходит,ттт аллергии нет,давно ее кушаем,да и по цене не хоцца дороже брать.Есть ли разница между 0-12 и 1?Может так же продолжать кушать 0-12 или там уже питательных веществ нам будет не хватать?

StiX
Скажите мне, какой гений придумал на зимних штанах между ног кнопочки???

наверное тот кто предполагал зимой памперсы на улице менять

Про памперсы менять зимой на улице ржу:))).
Алена, спасибо за подсказку про фотки, теперь буду знать

Medyzka
наверное тот кто предполагал зимой памперсы на улице менять

аха, все б ничего, да колготки мешают

Marishka_N
Алена, спасибо за подсказку про фотки, теперь буду знать

Это мне что ль? Это где вчера Алёну учила или про что т другое?
Пожалуйста ;)

Как там наши москвички? Замело говорят вас? Коллапс снежный вышел

StiX
Скажите мне, какой гений придумал на зимних штанах между ног кнопочки???

он на европу расчитан, как и коляска наша бреви была..

gainka
подскажите,мы кушали смесь беллакт от 0-12,щас мне какую покупать?

а ты не пробовала смесь молоком заменить?????????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы